Анонимный букет от мужа
Здравствуйте. Зарегистрировался на сайте с целью задать конкретный вопрос дамам. Нахожусь в длительной командировке. Хочу заказать жене доставку цветов курьером на работу анонимно. Так сказать - сюрприз с интригой. Там есть такие "двойные" открытки: одна половина вкладывается в букет, вторая остаётся у отправителя. Сложив получается одна целая открытка. Естественно по приезду рассказать, что букет был от меня. Поделился идеей с парой коллег, чтобы узнать мнение. Один сказал - "А если не расскажет о получении букета, плохого думать не будешь?" Другой предположил: "От анонима может скомпрометировать перед коллегами. Мол такая скромная, семейная, а тут вдруг цветы от тайного поклонника.... может быть и любовника...". Так вот вопрос - стоит ли делать такой подарок? Действительно ли такой подарок может скомпрометировать? Как бы отреагировали сначала и после того, как узнали, что букет от мужа? Кое что я о женщинах знаю, но все "загогулины" женщин предусмотреть не возможно ))) "Особо мудрым" отвечаю сразу - это не проверка. Цель указана как есть - сюрприз с интригой. #семья
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И зачем анонимно, с какой целью, если не проверка?
Идея интересная. Отправь цветы, а потом (когда она получит) пришли ей фото своей открытки, чтоб долго не томить.
Гость
Я бы удивилась цветам без подписи. Уточнила бы, что не ошиблись адресом. Рассказала бы мужу) по мне, гораздо приятнее получить и знать от кого. Но вам виднее, что делать.
Я бы удивилась цветам без подписи. Уточнила бы, что не ошиблись адресом. Рассказала бы мужу) по мне, гораздо приятнее получить и знать от кого. Но вам виднее, что делать.
Цветы я жене дарю и без сюрпризов. Не очень часто, но 1-2 раза в месяц дарю. Да и если бы не сомневался - не писАл бы сюда.
Гость
Отправьте, заодно и проверите. У меня например интрижек на стороне нет, и я бы от мужа не скрыла. Прислали букет и прислали, от кого - а фиг его знает.
Гость
Мне кажется, не надо анонимно. Потому что женская фантазия безгранична. 😁
P.S. Чтобы написать на форуме, не обязательно было регистрироваться.😉
P.S. Чтобы написать на форуме, не обязательно было регистрироваться.😉
Отправьте, заодно и проверите. У меня например интрижек на стороне нет, и я бы от мужа не скрыла. Прислали букет и прислали, от кого - а фиг его знает.
Вы тему то вообще читали? Что то проверь можно и другими способами. Об этом речь не идёт. Если по вопросу написать нечего, лучше вообще не пишите.
Петр
Просто и явно купить букет что мешает? Поверь, будет гораздо приятнее, чем анонимно
Петр
Я когда то своей подчиненной, для ребенка на новый год подарок заказал, Привезли, так она его принимать не хотела, мол это ошибка.. Причем не было мысли об анонимности, о сюрпризах, просто заказал, оплатил, и забыл. Потом пришлось разруливать оперативно...
Гость
Цветы я жене дарю и без сюрпризов. Не очень часто, но 1-2 раза в месяц дарю. Да и если бы не сомневался - не писАл бы сюда.
Мне цветы часто дарят, и муж, и друзья. Вы хотя бы на открытке тогда имя напишите, а то я бы лично сомневалась, что это мне. Напишите что нибудь в духе «дорогой Марии от обожателя», пусть ходит думает))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне бы такой «сюрприз» не понравился
Зачем? К чему это ?
Зачем? К чему это ?
Я когда то своей подчиненной, для ребенка на новый год подарок заказал, Привезли, так она его принимать не хотела, мол это ошибка.. Причем не было мысли об анонимности, о сюрпризах, просто заказал, оплатил, и забыл. Потом пришлось разруливать оперативно...
Мне кажется тут немного другая ситуация. Я то к себе её не приревную )
Непридуманные истории
Гость
хороший подарок)
мой так делал - букет мне и букет доче) правда, долго не признавался, что это он))
мой так делал - букет мне и букет доче) правда, долго не признавался, что это он))
Гость
Очередной гребущий всех женщин под одну гребенку. "Кое-что" он о женшинах знает. Женщины разные, если что. Я вообще терпеть не могу дарение цветов. Пошлость какая-то. Если б мне на работу пришел анонимный, просто скащала бы коллегам, что не знаю, от кого он и что любой желающий может забрать себе. Домой бы не потащила. Мужу бы, скорее всего, написала сообшение в духе "Прикинь, какой-то болван мне веник сегодня прилал. Наверное, в доставке что-то напутали".
Очередной гребущий всех женщин под одну гребенку. "Кое-что" он о женшинах знает. Женщины разные, если что. Я вообще терпеть не могу дарение цветов. Пошлость какая-то. Если б мне на работу пришел анонимный, просто скащала бы коллегам, что не знаю, от кого он и что любой желающий может забрать себе. Домой бы не потащила. Мужу бы, скорее всего, написала сообшение в духе "Прикинь, какой-то болван мне веник сегодня прилал. Наверное, в доставке что-то напутали".
А ты наверное уверена в своей уникальности ))) "Очередной гребущий всех женщин под одну гребенку." - тоже гребешь всех под одну? )
Гость
Букет от неизвестного заставит задуматься, а от кого он? Женщина вспомнит всех, кому она нравилась, внимательно присмотрится к сотрудникам. И неизвестно, к чему приведёт её это внимание и эти размышления. Зачем вам наводить жену на мысли о других мужчинах?
Гость
Букет на работу жены - плохая идея.
Сотрудницы позавидуют, начнут сплетничать, подставлять и пакостить. Сотрудники поймут, что она принимает ухаживания и с ней можно завести интрижку. Даже если она выбросит букет, все решат, что она поссорилась с любовником, который не может послать букет ей домой.
И далеко не все начальники нейтрально относятся к внебрачным связям своих подчинённых. Полагая, что обманула мужа, обманет и на работе. В общем, присланный букет от таинственного обожателя создаст ей только ненужные проблемы.
Как вы думаете, что скажет мужу жена, узнав что эта подстава от него?
Сотрудницы позавидуют, начнут сплетничать, подставлять и пакостить. Сотрудники поймут, что она принимает ухаживания и с ней можно завести интрижку. Даже если она выбросит букет, все решат, что она поссорилась с любовником, который не может послать букет ей домой.
И далеко не все начальники нейтрально относятся к внебрачным связям своих подчинённых. Полагая, что обманула мужа, обманет и на работе. В общем, присланный букет от таинственного обожателя создаст ей только ненужные проблемы.
Гость
Почему они должны позавидовать??
Гость
Вы рискуете создать у жены любовника.
Она начнёт думать от кого, примерять на знакомых мужчин. Вспомнит о чьем-то интересе и откликнется на него.
Я считаю задумку очень рискованной.
Подарите лучше что-то необычное. Новую рабочую чашку с прикольной надписью прямо с доставкой к обеду, и вкусняшки.
Она начнёт думать от кого, примерять на знакомых мужчин. Вспомнит о чьем-то интересе и откликнется на него.
Подарите лучше что-то необычное. Новую рабочую чашку с прикольной надписью прямо с доставкой к обеду, и вкусняшки.
Гость
Идея не нравится вообще. Во-первых, как уже писали, это может привести к появлению любовника или просто к влюбленности жены в постороннего человека. Во-вторых дурной тон устраивать этот спектакль именно на работе, зачем?
Вот это меня больше всего и смущает. Хорошо, изменим вводную. А если тот же букет, на тех же условиях, но домой?
Вы рискуете создать у жены любовника.
Спасибо за ответ. "Вспомнит о чьем-то интересе и откликнется на него" - вряд-ли; это нужно быть вообще"дешёвой" ) "Подарите лучше что-то необычное. Новую рабочую чашку с прикольной надписью прямо с доставкой к обеду, и вкусняшки." - прикольно, но к обеду не получится. Обедают они не в одно и то же время. Когда вздумается, тогда и обед )
Следующая тема