Я считаю, что переписываться открыто и не скрывать - это явно НЕ измена, но вот то, что он начал скрывать и врать, то это уже красный флажок. Попробуйте с ним еще раз поговорить, только максимально спокойно, постарайтесь понять почему он так делает, задайте вопросы которые вас тревожат, постарайтесь поговорить так, чтобы он не чувствовал, что это претензии в его сторону, потому что обычно мужчины резко реагируют на такие вещи. Если не поможет, то тут уже всё будет идти по накатанной. Я всё понимаю, это очень сложно, но если все таки ничего не выйдет и вы с ним отдалитесь совсем, то просто помогите сама себе, старайтесь быть самодостаточной эмоционально, финансово итд. Это вам поможет быстрее и безболезненно уйти от этой ситуации. Удачи вам!
Вместе 17 лет, есть дочь. Узнала, что муж переписывается с другой, был скандал, сказала, что мне это неприятно. Он же говорил, это просто общение, просто друзья. Переписка весь день у них, когда он на работе. Вечером дома продолжается, спокойной ночки, сладких снов, доброе утро, доброго дня и т.п. Всё удаляется. Сказал после скандала, что всё больше не будет ним кем общаться. Но спустя неделю, вижу опять телефон экраном вниз, везде его за собой таскает. Смотрю потом, не прочитанное смс у него : "ты спишь? " Это в 23.00 .
Короче я ничего не сказала, а саму меня просто разрывает. Я плачу всю ночь и вещь день, что делать? Ведь было предупреждение, что мне неприятно, т. е. На мои чувства плевать? Что делать, ведь измены то не было, у него работа дом, всегда дома, только эта переписка и то непонятно какого характера.
Помогите советом как себя вести? Терпеть это я не могу. Я съем себя просто мыслями. Как быть?