Моя свекровь на меня зла
Всём привет)) около месяца назад, мы с мужем были на даче, немного поругались, это услышала его мама и теперь даже слышать не хочет о моём существовании, что то она услышала во время ссоры, и всё, как отрезало, считает меня злой. Хотела бы с ней помириться, всё таки она мать мужа и у нас двое детей, один ей не родной (мой сын), и праздники нам всё равно сталкиваться, не хочу с ней ругаться. Муж пытался поговорить, она идёт в отказ и всё, видеть меня не хочет и знать. Муж говорит, тебе не с ней жить, а со мной. Но мне не приятно что она его стала дёргать на дачу в выходные и мы просто забыли о совместных выходных... Вижу один выход, помириться, но не знаю как(((
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 742 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Евгеша
Нет
Гость
Супруги не обязаны общаться с родственниками друг друга . Зачем вам унижаться перед свекровью ? Она этим молчанием и необщением манипулирует . Она добивается того чтобы вы прогнулась под нее и не противостояли ее хотелкам . Забейте на нее . Тоже мне королевишна нашлась , на коленях ползать перед ней надо , ведь ее общение так “жизненно необходимo” .
Супруги не обязаны общаться с родственниками друг друга . Зачем вам унижаться перед свекровью ? Она этим молчанием и необщением манипулирует . Она добивается того чтобы вы прогнулась под нее и не противостояли ее хотелкам . Забейте на нее . Тоже мне королевишна нашлась , на коленях ползать перед ней надо , ведь ее общение так “жизненно необходимo” .
Согласна с вами, тем более, узнала по какой причине она так думает (что я злая), ей не понравились как я, тв@рь такая, с ее сыном разговаривала.... А свечку не дать, так сказать проконтролировать как мы тр@х@емся 😡 а то вдруг че не так делаем
Гость
Согласна с вами, тем более, узнала по какой причине она так думает (что я злая), ей не понравились как я, тв@рь такая, с ее сыном разговаривала.... А свечку не дать, так сказать проконтролировать как мы тр@х@емся 😡 а то вдруг че не так делаем
Ну да сыночка обидели , ай плохая девочка . А сама она сама вежливость со своим мужем ? Ни в коем случае не извиняйтесь перед ней и не унижайтесь . Вы ей ничего плохого не сделали . А в ее реакции , виноваты не вы , а она сама .
Форум: Семья
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Нормально ли родителям ругаться при детях?5 ответов
- Невестка31 ответ
- Муж залез в телефон4 ответа
- Не поддерживаю мужа13 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Жена неадекватная после родов45 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Невестка31 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Не поддерживаю мужа13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема