Может ли 53-летний мужчина отобрать ребенка у законного отца
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 777 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 488 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если у него ствол то да
Гость
Такое делать не будут . У семей усыновителей права неприкосновенности. Усыновления это не игрушки , типа сегодня отстегнул значок за ненадобностью, а завтра пристегнул. Это смена и приобритение нового родства , родственников . Думать надо было раньше , так сказать до процесса усыновления .
Теперь издали локоточки кусайте , заигрались ?
Теперь издали локоточки кусайте , заигрались ?
Гость
Ему помимо своей биологии нужно доказать, что он участвовал в жизни ребёнка, содержал, общался, о том, что мать скрыла от него беременность. А там еще и денег заплатит судье и опеке. А если ничего, кроме биологии не докажет и деньги всем не даст, то фиг ему на воротник. Он был должен сразу после рождения ребёнка бороться за него, а не прятаться. С 11 лет ребёнок вправе сам выбирать с кем ему жить
Гость
Нет. Усыновление это в корне другая ситуация, чем просто развод и выбор с кем жить и когда общаться , включая наличие алиментов .
С бухтыбарахты такие серьёзные юридические перестановки не проделывают . Все участники принимали осознанные решения , не в пьяном угаре .
Назад не отматать вдруг заценившим , придётся свою " кашу" жевать с прежним задором .
С бухтыбарахты такие серьёзные юридические перестановки не проделывают . Все участники принимали осознанные решения , не в пьяном угаре .
Назад не отматать вдруг заценившим , придётся свою " кашу" жевать с прежним задором .
Автор
Законный отец был вписан в графу со слов матери мальчика
Гость
отобрать если он не воспитывал и не занимался ребенком не могут,потому что сам ребенок воспринимает его как чужого...т.е он может быть сто раз отцом,но передача ребенка ему пойдет не на пользу ребенку
Гость
Ему будет сложно доказать свое отцовство. Допустим, он будет делать тест ДНК. Но чтобы взять материал у несовершеннолетнего ребенка, необходимо разрешение его родителей или опекунов. Но тот отец, который по закону, не даст такое разрешение, и все. Как дальше, я не знаю, это только у юристов нужно уточнять.
Гость
Вы просто опишите всё подробнее , у кого какие права , у кого прав нет , было усыновление, не было .
К примеру, после усыновления никаких со слов вписаний- переписаний быть не может , это вам любой юрист подтвердит . Там намного сложнее , без прямого участия выписанного его назад никто не впишет .
К примеру, после усыновления никаких со слов вписаний- переписаний быть не может , это вам любой юрист подтвердит . Там намного сложнее , без прямого участия выписанного его назад никто не впишет .
Гость
отобрать если он не воспитывал и не занимался ребенком не могут,потому что сам ребенок воспринимает его как чужого...т.е он может быть сто раз отцом,но передача ребенка ему пойдет не на пользу ребенку
В случаях усыновления , о чем автор уточнит, все родственные связи прекращаются , как бы не хотелось кого считать сто раз родителем. Родителями через законодательство становятся усыновители и точка . Там и без ДНК все изначально знали кто кому и кем приходится . Автор , как 53хлетний остался за бортом ?
Гость
В названии темы - отобрать у законного отца , значит было усыновление раз законный. Вписок никаких не бывает после усыновления ,свидетельства о рождении с обнулёнными через усыновление предыдущими именами силы не имеют. Изучайте тему усыновления , идите к юристу.
Ответ - нет .
Ответ - нет .
Гость
Ему будет сложно доказать свое отцовство. Допустим, он будет делать тест ДНК. Но чтобы взять материал у несовершеннолетнего ребенка, необходимо разрешение его родителей или опекунов. Но тот отец, который по закону, не даст такое разрешение, и все. Как дальше, я не знаю, это только у юристов нужно уточнять.
суд назначает экспертизу по заявлению. Если ответчик отказывается, признают правоту истца
Гость
В случаях усыновления , о чем автор уточнит, все родственные связи прекращаются , как бы не хотелось кого считать сто раз родителем. Родителями через законодательство становятся усыновители и точка . Там и без ДНК все изначально знали кто кому и кем приходится . Автор , как 53хлетний остался за бортом ?
адекватный вариант один - он не знал, что от него родился ребенок. Ребенка воспитывал автор, который жил с его матерью. А потом биоотец узнал, и теперь требует себе ребенка. В принципе, в этом случае он в своем праве, хоть ребенку от этого и не легче
Гость
Если есть прова на ребёнка.
Форум: Семья
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Спор с мужем2 ответа
- Мужчины и женщины14 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?9 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам327 ответов
- Я изменила мужу43 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Мужчины и женщины14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Матери у ребенка нет. У биологического отца арестованы счета, есть постоянный доход, живет в студии. Также есть двушка, в которой живут квартиранты. У отца по закону есть официальная работа, своя однушка, с ребенком помогают родители матери ребенка. Могут ли биологическому отцу отдать ребенка?