Мужик - выскочка. Что делать?
Скоро к нам погостить приезжают родственники из другого "социального слоя". Есть у моего отца брат. Всего добился, открыл успешный бизнес почти 10 лет назад. Но вместе с тем, словил "корону" и считает всех родственников мелкими насекомыми, любит учить жизни всех, критикует, обесценивает все. Из разговора ощущение что законы ему неписаны и он при помощи денег все может получить. Мол он хозяин жизни а мы все - никто. Очень неприятный и агрессивный человек. И каждый раз он нападает на меня при родственниках, орет и выгоняет из комнаты а родственники все молчат и в рот ему смотрят потому что он помогает им материально. Что мне делать чтобы он не нападал на меня?
Елена С.
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А не херррр впускать в дом п о г о с т и т ь , блин, коронованную особу, особенно ,если это сродственничек
Отстаивать свои границы. Деньги из него сделали мудака который не уважает родственников. Если вы старше или женщина тогда вообще молчу.
Гость
Пусть ваша "коронованная особа" снимает номер в отеле и живет в свое удовольствие, нечего пускать к себе всяких родичей. Если останавливается у кого-то из родни, то просто не ходите туда. Делов то ...
Форум: Семья
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой4 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Деньги в обмен на секс в браке99 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема