Мужик - выскочка. Что делать?
Скоро к нам погостить приезжают родственники из другого "социального слоя". Есть у моего отца брат. Всего добился, открыл успешный бизнес почти 10 лет назад. Но вместе с тем, словил "корону" и считает всех родственников мелкими насекомыми, любит учить жизни всех, критикует, обесценивает все. Из разговора ощущение что законы ему неписаны и он при помощи денег все может получить. Мол он хозяин жизни а мы все - никто. Очень неприятный и агрессивный человек. И каждый раз он нападает на меня при родственниках, орет и выгоняет из комнаты а родственники все молчат и в рот ему смотрят потому что он помогает им материально. Что мне делать чтобы он не нападал на меня?
Елена С.
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Почему разваливаются браки?487 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А не херррр впускать в дом п о г о с т и т ь , блин, коронованную особу, особенно ,если это сродственничек
Отстаивать свои границы. Деньги из него сделали мудака который не уважает родственников. Если вы старше или женщина тогда вообще молчу.
Гость
Пусть ваша "коронованная особа" снимает номер в отеле и живет в свое удовольствие, нечего пускать к себе всяких родичей. Если останавливается у кого-то из родни, то просто не ходите туда. Делов то ...
Форум: Семья
Всего: 488 329 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Дележка детей. Помогите5 ответов
- Жена не хочет близости в беременность12 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?10 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?8 ответов
- Скорпион3 ответа
- В какой стране лучше искать мужа в 2026 г.?8 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?17 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне13 ответов
- Муж захотел вторую жену, а я ответила, что и второй муж мне не помешает11 ответов
- Нужна ли сейчас невинность или падение нравственности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Брат занял дом и не отдает деньги , как его выселить?28 ответов
- Подхалимство это или любит?27 ответов
- Если ему безразличны мои переживания и он выбирает свой желудок, то любви тут нет26 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?17 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне13 ответов
- Жена не хочет близости в беременность12 ответов
- Муж захотел вторую жену, а я ответила, что и второй муж мне не помешает11 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?10 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?8 ответов
- В какой стране лучше искать мужа в 2026 г.?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема