Ссора с мужем из-за его племянницы
Алиса
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Рабочая лошадка
Муж прав. Это некрасиво. И он вообще не обязан скидываться на подарки всем вашим племянницам, если даже в гости не позвали отметить. Дарите от себя и все.
Гость
Муж прав. Если вы семья, то племянники с обеих сторон должны быть одарены одинаково.
Идите работать , и дарите за свой счёт что хотите о кому хотите.
У вас от безделья всякая чушь в голове. Нечего баловать детей, подарки им родители пусть дарят дорогие, если считают нужным.
У вас от безделья всякая чушь в голове. Нечего баловать детей, подарки им родители пусть дарят дорогие, если считают нужным.
Гость
Когда нам сказали что у свекрови внуки только от дочери. Я поставила условие, его племянники это его забота, а мои это моя. Вот теперь он не помнит даже когда у них ДР а я своих поздравляю. В семье идилия. А если ваш муж психует, это значит он вас не слышит. Выводы делайте не о зловке (они как известно кто) а о муже.
Гость
Автор, с какой стати ваш муж должен оплачивать дорогие подарки вашим племянникам?
Вы на содержание мужа сидите, вдобавок бедных своих родственников к содержанию прикрепили.
Какое материальное положение сестры вашего мужу- не ваша забота, внимание и любовь никто не отменял.
Вы на содержание мужа сидите, вдобавок бедных своих родственников к содержанию прикрепили.
Какое материальное положение сестры вашего мужу- не ваша забота, внимание и любовь никто не отменял.
Лиса Алиса
Ещё одна самозванка пишет глупости. У вас нет аналитических способностей и поэтому вы глупая. И муж ваш глупый потому, что глупые за всё всегда платят. Покупайте у умного психолога совместную консультацию. Платите умному.
Гость
Были бы свои дети, племянники с обеих сторон были бы фиолетовы.
А так, конечно разводка.
А так, конечно разводка.
Гость
"им дорогие подарки могу подарить только я. "
Не ты, а твой муж, разницу улавливаешь?
Не ты, а твой муж, разницу улавливаешь?
Гостья
Согласна с вашим мужем.
Одно дело, когда вы свои заработанные деньги тратите на подарки племянникам, а у вас другая ситуация. Раз муж покупает подарки вашим племянником, то некрасиво вышло, что не поздравили его племянницу.
Одно дело, когда вы свои заработанные деньги тратите на подарки племянникам, а у вас другая ситуация. Раз муж покупает подарки вашим племянником, то некрасиво вышло, что не поздравили его племянницу.
Гость
За счет мужа одариваешь своих, разделяешь племянников на своих и чужих, еще и виноватой себя не чувствуешь? Это оттого, что ты глупа. Муж прав.
Гость
Ну «семейный чат» с выкладыванием туда момента преподнесения подарков- это, конечно, что-то. Я надеюсь, каждый подарок был сфотографирован распакованным, и так, чтобы бирка с ценой была на первом плане!
Также наверняка был зафиксирован момент, как бедные крошки в слезах радости благодарят тетю. Наверняка, отскринены еще и их сообщения в соцсетях, где они также выложили дорогие подарки с огромной благодарностью и Радостью.
Также наверняка был зафиксирован момент, как бедные крошки в слезах радости благодарят тетю. Наверняка, отскринены еще и их сообщения в соцсетях, где они также выложили дорогие подарки с огромной благодарностью и Радостью.
Гость
Не по теме- а какая, собственно, польза в «семейных чатах»? Что за извращение поздравлять даже не лично, а в каком-то групповом чате, с днем рождения?!
Или это чтоб все завидовали, когда одни родственники постят фото: «привет, мы на мальдивах», а другие в это время картошку окучивают в ***?
Или это чтоб все завидовали, когда одни родственники постят фото: «привет, мы на мальдивах», а другие в это время картошку окучивают в ***?
Гость
А почему мужа должно волновать, как живут твои племянники? Скромный доход, ну так не надо размножаться, спонсировать плодячку твоим сестрам/братьям муж не обязан.
Гость
12 племянников и 12 племянниц? 24 всего. Куда так рожают, если обеспечить нормально не в состоянии? Вообще дарить подарки дороже той цены, которую могут позволить родители ребенка - это моветон. Муж работает для вашей семьи, а не чужих, вы не цените этого. Чужие дети вам дороже, чем муж судя по всему. Да и делать из разных семей одну большую шведскую, какие-то групповые чаты - это бред.
Гость
Муж прав. Если вы не работаете и на его деньги дарите подарки всем своим 12 племянникам, то должно было хватить ума и его единственной племяннице тоже не забыть подарить что-то. Ну и семейный чат с родственниками с обеих сторон - это зачем?
Гость
Муж прав. Если вы не работаете и на его деньги дарите подарки всем своим 12 племянникам, то должно было хватить ума и его единственной племяннице тоже не забыть подарить что-то. Ну и семейный чат с родственниками с обеих сторон - это зачем?
да еще из какой то неблагополучной многодетной побирающейся. сестре мужа то зачем этот бредовый чат??? куча,КУЧА чужих людей, бесконечных детей, плодящиеся чужие родственники...мрак
Гость
Прав муж, будь умнее.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?185 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно, когда я приезжаю домой погостить, то привожу подарки детям. И никогда с этим не возникало никаких проблем, пока на мужа не обиделась сестра: видите ли, у её дочки был день рождения и мы поздравили её только в мессенджере, а потом я выложила в семейный чат фото, как одариваю своих племянников. С мужем и со мной сестра общаться почти перестала, заявив моему мужу, что если у него племянники только "там" (имея в виду моих), то и сестру он пусть себе "там" выбирает, благо выбор есть.
Через две недели был день рождения моей племяшки и я отправила мужу варианты подарков, на что он на меня наорал, что я уже задолбала со своим выводком и, если я так разделяю его племяшку и своих, то он поступит так же и денег им на подарки больше давать не будет. Оказывается, я должна была "думать головой", когда делюсь радостью и выкладываю фотографии и извиниться, что забыла про подарок для его племянницы. Сейчас мы в жуткой ссоре и я не знаю, что делать. Виноватой себя не чувствую: у его сестры хорошее материальное положение и они с мужем балуют свою дочь, поэтому вряд ли у нее была моральная травма от недополученной игрушки. Мои племянники живут гораздо скромнее, им дорогие подарки могу подарить только я. Как донести до мужа, что сестра просто им манипулирует? #ссора #муж