Гость
Статьи
Ненавижу своего дядю

Ненавижу своего дядю

Примерзкий человек. Вечно надо мной издевается. На все говорит нет. Я спрашиваю например: зачем вы надо мной издеваетесь? Он говорит: я над тобой не издеваюсь. Ничего не добьешься. Мне надо позвонить тете - игнорит мои сообщения, а у нее сломался телефон. Вообще недоступный в общении человек. Он и к тете так относится. Нервы железные, а он всех тиранит. Ненавижу. Короче вот такие моральные приемы он использует. Не хочу с ним общаться, не хочу, чтобы он был моим дядей. А мне по стечению обстоятельств приходится с ними жить. А как ему что то потребуется так он костьми ляжет названивает и написывает. И главное не уходит из дому, когда мне надо пригласить подружек. Морально давит постоянно. Скорее бы уже съехать от них. И его никогда не видеть. Так ведь навязываться будет, когда что-то потребуется.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А в чём он отказывает? Может ты покурить или выпить просишь?
Cвета
Дак что вас держит-то в чужой семье?
Маманя с папаней где, а?
А у дядюшки холодильник не отпускает и теплая постелька, ага?
Гость
«Не уходит из СВОЕГО дома когда надо пригласить подружек». Блин, вот козел
Гость
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным! Сочувствую дяде! Пригрел на груди змеюку!
Илья
Я тоже ненавижу своего дядю, честно скажу. Дядя Мишаня... С ним в разведку не пойдёшь, с нашим Мишаней, это точно! Он жадный, хитрый, лживый и любит всё время прибедняться. Его отец, мой дедушка, воевал на войне. И за это получил машину "Запорожец". А мой милейший дядя, мало того, что присвоил себе машину - так ещё и к своему отцу относился отвратительно, унижал его по-всякому! И теперь - он такой же гадкий и лживый! Я всегда думаю о нём вот что: наш Мишаня своего не упустит. Он очень часто звонит нам, имеет такую привычку - и всё рассказывает, как его оштрафовали, какой он бедненький-несчастненький. А лучше бы он нам, вообще, не звонил! Спокойнее бы было. Такие вот дела...
Илья
Гость
«Не уходит из СВОЕГО дома когда надо пригласить подружек». Блин, вот козел
Такого дядечку надо просто выкуривать. Как ос.
Форум: Семья
Всего: 477 804 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы