Красивая сказка, только в жизни так не бывает, не поедет никуда с вами женщина, которая пишет на вас заяву ментам, и мужик не будет ради какой то девочки, в родстве которой он даже не уверен, обставлять квартиру мебелью и так далее.
Скорее всего пишет не сам автор, а его новая пассия, которая не понимает, почему ее мужик продолжает туда сливать деньги, и походу мужик еще заливает что он вынужденно возит на курорты, и так далее.
Женщина, автор, ваш мужичок удобно сидит на двух стульях, а вы Чебурашка
У меня был один официальный брак (более 10 лет) и от этого брака есть дочь.
После развода дочка осталась со мной, я самостоятельно ее воспитывал, обеспечил ей образование в лучших мировых университетах.
Пока она училась по заграницам у меня были неофициальные отношения с разными женщинами и одна из них родила ребёнка.
Не смотря на то, что я не был уверен, что этот ребёнок от меня, в роддоме я подтвердил своё отцовство.
Не хотел, чтобы девочка была безотцовщиной.
С матерью ребёнка я прошел все 9 кругов ада — суды за право свиданий с ребёнком, ее заявы в органы на липовые избиения, угроза пришить педофилию, походы к моим бизнес-партнерам с целью очернить…. даже бывшую жену нашла, чтобы вместе поахать «какой он абьюзер».
У меня исправно удерживали положенные алименты, но и я сам помогал ребёнку - обставлял их квартиру, бытовая техника, одежда, гаджеты и т.д.
При этом, себе я тоже ни в чем не отказывал, объехал пол мира.
Так как много путешествую по миру, я решил, что лучший вариант общаться дочкой — это вывозить ее на курорты.
Естно, с матерью, иначе она бы не отпустила.
На это мать ребёнка с радостью соглашалась, никто кроме меня ее за границу не вывозил.
На морях, она конечно же требовала шопинга, иначе курорт превращался бы в ад.
Так я имею возможность общаться с ребёнком и хоть каким-то образом влиять на воспитание, но главное — повышать ее самооценку.
Я считаю, чтобы девочка выросла уверенной и самодостаточной женщиной, у неё должны быть сытые глаза с детства.
Итак, вопрос — можно ли считать это «аленизмом»? #ребенок