Разводимся из-за золовки
Несколько дней подряд не могу жить спокойно. И дело в том, что муж ослушался меня. Произошло это тогда, когда возникла необходимость ухаживать за золовкой, она заболела. Муж взял на работе отгулы. Откладывать не стал, решил отправиться к сестре на следующий день. Я прямо сказала, что не довольна тем, что он идёт к сестре, ведь та сама в состоянии сходить в аптеку иди магазин, вызвать врача, либо попросить сердобольную пожилую соседку. Я же сказала, что если ей так плохо, то пусть следует в больницу. Там за ней будут присматривать профессионалы. Но муж ответил, что в этом нет необходимости. Это привело к ссоре. Для себя решила, что необходимо будет серьезно подумать о разводе. Мне кажется, что этот шаг будет единственно верным, детей и общего имущества нет, квартира съёмная, разведемся быстро. Собрала свои вещи и съехала к маме. Ключи кинула в ящик и оставила записку, что если сестра важнее меня, пусть остаётся у неё. Квартира за следующий месяц не оплачена, а его одной зп на съём не хватит, ещё прибежит извиняться. Если же нет, пусть у золовки живёт! #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
.
Я думаю дело тут не только в заловке :) вы чего такая агрессивная? Это же его сестра! В чем плохого ухаживать за родным человеком? Как минимум это показатель того, что он и вас в беде не оставит. А лучше да, подайте на развод, дайте ему шанс нормальную жену найти, которая семью ценить будет. А семья - это не только жена!
Разводитесь. Жён у него может быть ещё сколько угодно, а сестра одна. Жаль вашего мужа.
Гость
Я думаю дело тут не только в заловке :) вы чего такая агрессивная? Это же его сестра! В чем плохого ухаживать за родным человеком? Как минимум это показатель того, что он и вас в беде не оставит. А лучше да, подайте на развод, дайте ему шанс нормальную жену найти, которая семью ценить будет. А семья - это не только жена!
Не факт...Такие как правило всю жизнь в клювике маме да сестре-братьям носят...а на свою сеью болт кладут
Гость
Думаю, что это разводка. Категоричность автора удивляет и попахивает горелым жиром стекающим с экрана.
В целом, автор, зачем нам вся эта информация? Вы даже вопрос не задаете.
В целом, автор, зачем нам вся эта информация? Вы даже вопрос не задаете.
Гость
А вот зплупу тебе!
Не прибежит
Не прибежит
Автор
Ну смотрите, у меня муж тоже бегал к сестре, когда надо и не надо. И по итогу оставил меня с сыном и живет теперь с мамой и сестрой, и с кошкой..
Не благодари😎
Действительно, сильно смахивает на разводку. Но если правда, автор, то есть один главный вопрос, когда ты болеешь, муж тоже берёт отгулы на работе и суетится вокруг тебя? Если да, тогда не стоит разводиться. А если нет, то ты правильно решила его швырануть.
Не спеши с детьми, подумай лет 10
Не спеши с детьми, подумай лет 10
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков11 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем26 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов