Не было, хотя обещал после этого всего г…а…
Может сейчас еще оправдания ему ищу, что большинство действий он делал не на трезвую голову. Но когда я пыталась обсудить все происходящее, он был вменяем и изначально говорил, что ничего плохого не делает. В общем понимаю, что сейчас либо замять это все и успокоиться, либо собраться и улететь от него подальше. А еще начала ловить себя на мысли, что сейчас этого не делаю, так как опять не хочу этих разборок, выяснений, а они по-любому будут… демонстративные уходы. Благо, когда все это происходило, ребенок был в отъезде, а сейчас дома. Еще и ей объяснять, почему она лишается той жизни, что ей так нравится🤦🏻♀️
Переехали с мужем и ребенком (6лет) в другую страну.
Вроде жили норм, свои семейные заморочки, суета, в отношениях было все супер.
Пару недель назад произошло нечто, с чем сейчас смириться не могу, злюсь на него, не могу простить. Завел он тут себе подругу по переписке, у нее сейчас семейные проблемы, развод сложный. Ну и я бы ничего не сказала против поддержки этой дамы, но от меня начали все скрывать. С телефоном своим даже в душ ходил🤦🏻♀️ думаю, ну если б ничего такого не было, то по-другому б себя вел. Как-то залезла в телефон, а там часть сообщений в их переписке удалена, видно по хронологии и слова моего мужа ей «я по тебе очень скучаю». Это что бл…
После долгих разговоров с ним, он рассказал и показал всю правду. Он ей рассказывает о моем любом слове, действии. В общем сидит и поливает меня грязью другой бабине. Потом она его на ночь к себе в гости звала. Ну я думаю не просто так. Мы очередной раз поругались, он к ней пошел. Потом он понял, что дело запахло керасином, тк я уже реально собралась уходить от него. Он раскаялся во всех своих деяниях, сказал, что между ними ничего не было и не могло быть. Что любит только меня и никто ему не нужен. Со слезами на глазах, Сказал, что очень подло со мной поступил и больше не повторит этого никогда.
Но сейчас я уже недели как 2 живу странными чувствами. Вернее не могу понять, есть ли они сейчас. Либо просто держит привычная комфортная жизнь, ребенка не хочется с ним разлучать. Понимаю, что доверия уже нет и жить то как дальше…