Я беременна, а муж в депрессии
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Егор
*** вы таких мужиков подбираете? Он очень красивый что-ли?
Гость
Всё хорошо будет,вы главное не нервничайте.Просто он в смятении и в страхе перед неизвестностью.
Cвета
"При этом я знаю он будет идеальным отцом, вижу как относится к дочери. Да и ко мне он очень внимателен сейчас"
Он не будет идеальным отцом, не обольщайтесь.
И он совсем невнимателен к вам, коль при обсуждении беременности закатывает глаза и просит об этом не говорить.
Брак явно закончится разводом.
Он не будет идеальным отцом, не обольщайтесь.
И он совсем невнимателен к вам, коль при обсуждении беременности закатывает глаза и просит об этом не говорить.
Брак явно закончится разводом.
Гость
Всё хорошо будет,вы главное не нервничайте.Просто он в смятении и в страхе перед неизвестностью.
В 44 года в страхе перед неизвестностью? Зачем женился на молодой без детей? И причём тут родители 44 летнего " мальчика" и дочка, с которой он не живёт?
Маменькин сынок и тюфяк.
Автору надо решить, если рожать, то рассчитывать только на себя, ибо опереться ей будет не на кого в жизни.
Маменькин сынок и тюфяк.
Автору надо решить, если рожать, то рассчитывать только на себя, ибо опереться ей будет не на кого в жизни.
Автор
При этом у него есть потребность обсудить свои переживания, и он пытается излить их мне тк я его самый близкий человек, а я не могу объективно на это реагировать. Прошу его не начинать снова тк я начинаю нервничать. Прошу обратиться за помощью к психологу, даже нашла женщину с хорошими отзывами в нашем городе. Но не уверена, что он туда дойдет.
Извините за большой текст, старалась изложить все в деталях🙏🏼
Автор
Красивый понятие субъективное. Для меня красивый - каждый день спорт зал, следит за собой и сам любит хорошо выглядеть. Но кроме этого он нежный, надежный, заботливый, не видит меня только как кухонный комбайн или игрушку для утех. С тех пор как я приехала, он готовит на нас двоих, ходит в магазин за продуктами. Я стараюсь помогать по возможности, но из за сильной слабости в основном в постели. Не работаю и необходимости такой нет, он хорошо зарабатывает. Еще и «на лево» не смотрит. Я могу еще долго продолжать, но как видите никто не идеален. Он достаточно мнительный, с тонкой душевой организацией🤷🏻♀️
Гость
если мужик не хочет ребёнка - уже НЕидеальные отношения, дура, блин
Гость
При этом у него есть потребность обсудить свои переживания, и он пытается излить их мне тк я его самый близкий человек, а я не могу объективно на это реагировать. Прошу его не начинать снова тк я начинаю нервничать. Прошу обратиться за помощью к психологу, даже нашла женщину с хорошими отзывами в нашем городе. Но не уверена, что он туда дойдет.
Он считает вас своим психоаналитиком и сливает вам весь негатив вместо поддержки. Это мне так видится.
Не всегда счастье в том, что о вас заботятся таким образом, лучше бы ограждали от переживаний и настраивали на позитив.
Не всегда счастье в том, что о вас заботятся таким образом, лучше бы ограждали от переживаний и настраивали на позитив.
Автор
Это его право не хотеть! Как и мое хотеть
Он не хотел, я ушла. Передумал, сказал, что совершил ошибку, я забеременела. И сейчас снова начались сомнения с его стороны.
Но как его желание или нежелание иметь ребенка влияет на чувства ко мне? Никак.
Он меня любит как и раньше
Он не хотел, я ушла. Передумал, сказал, что совершил ошибку, я забеременела. И сейчас снова начались сомнения с его стороны.
Но как его желание или нежелание иметь ребенка влияет на чувства ко мне? Никак.
Он меня любит как и раньше
Автор
В 44 года в страхе перед неизвестностью? Зачем женился на молодой без детей? И причём тут родители 44 летнего " мальчика" и дочка, с которой он не живёт?
Маменькин сынок и тюфяк.
Маменькин сынок и тюфяк.
Дочка это отдельный разговор. Он до сих пор нас толком не познакомил, боялся, что она плохо отреагирует. Хотя я с ней общалась, очень милая воспитанная девочка. Она живет с мамой, но с папой проводит много времени. Через пару недель планируем ее к себе взять на последний месяц каникул тк ее мама уезжает. И тут тоже вопрос как это все продет, ведь ребенок меня толком не знает и не знает, что у папы есть жена
Гость
Моя вы родная. Не нервничайте, Вам нельзя. Если даже случиттся что уйдет. Дите Вас любить будет. И с одним вполне можно выйти замуж и быть счастливой. Я Вам больше скажу. Родителей не судят. И я не буду. Просто скажу отец всегда был почти в шоке. А нас у них 4 . Но мама была спокойна, я сама удивляюсь;) Теперь безумно всех любит отец.
Гость
Ну он согласился иметь с вами ребенка только из за вас , уступил вам в этом желании, чтобы вы вернулись, сам он этого не хотел, поэтому такая реакция . Родится малыш , привыкнет , примет и полюбит , все будет хорошо . Берегите себя
Гость
Дочка это отдельный разговор. Он до сих пор нас толком не познакомил, боялся, что она плохо отреагирует. Хотя я с ней общалась, очень милая воспитанная девочка. Она живет с мамой, но с папой проводит много времени. Через пару недель планируем ее к себе взять на последний месяц каникул тк ее мама уезжает. И тут тоже вопрос как это все продет, ведь ребенок меня толком не знает и не знает, что у папы есть жена
Вот вам "тонкая нервная организация" и идеальные отношения с вами.
Он за все эти годы не сказал дочке, что женат? Узнаете много интересного для себя при общении с девочкой, у вас у обеих будет шок. Жалко и вас и девочку, а муж вроде как ни причём, он же очень вас всех любит.
Сколько девочке? Что же хороший папа не подготовил девочку за столько лет к тому, что он женился, у него новая семья и будет ребёнок?
Он за все эти годы не сказал дочке, что женат? Узнаете много интересного для себя при общении с девочкой, у вас у обеих будет шок. Жалко и вас и девочку, а муж вроде как ни причём, он же очень вас всех любит.
Сколько девочке? Что же хороший папа не подготовил девочку за столько лет к тому, что он женился, у него новая семья и будет ребёнок?
Автор
Вот вам "тонкая нервная организация" и идеальные отношения с вами.
Не познакомил, тк был не уверен что мы в итоге будем вместе. С самого начала все упиралось в ребенка, к которому он был не готов, а я хотела с начала отношений. Он знал, что если он так и не решится, я тоже не уступлю и не откажусь от материнства. Его можно понять, он заботится о своей дочери.
Я тоже переживаю как сложатся наши отношения, девочке 9 лет. И я бы хотела чтоб мой ребенок был в хороших отношениях с сестрой. Я в семье одна и сейчас в сознательном возрасте жалею, что так вышло.
Я тоже переживаю как сложатся наши отношения, девочке 9 лет. И я бы хотела чтоб мой ребенок был в хороших отношениях с сестрой. Я в семье одна и сейчас в сознательном возрасте жалею, что так вышло.
донна Ослабелла
Автор, скорее всего, вы в такой ситуации, что нужно по большому счёту выбиратть ребёнка или мужчину. На вашего мужа полагаться нельзя. НЕ надёжный от человек - не потому, что плохой; но у него так получается, эмоции руководят. В общем. Сосредоточьтесь на ребёнке и родах, готовьте подушку безопасностти и держите запасную дверь открыытой. А с мужем как будет так будет. Какоой угодно вариант может проигратться. А вы в любом случае держите курс на счастье.
Гость
Не познакомил, тк был не уверен что мы в итоге будем вместе. С самого начала все упиралось в ребенка, к которому он был не готов, а я хотела с начала отношений. Он знал, что если он так и не решится, я тоже не уступлю и не откажусь от материнства. Его можно понять, он заботится о своей дочери.
Он, вообще, в чём то уверен? Поженились, но он не был уверен, что будете вместе? Теперь он не уверен как жить и что будет, когда родится ребёнок.
Не уверен с радостью ли дочка отнесётся к его второй семье?
Так звучит то, что вы описываете.
И мама девочки не рассказала ей в понятных для ребёнка словах, что происходит в жизни папы? Все прячут голову в песок. Поставьте себя на место ребёнка, она попадает в чужой дом, где её папа спит с чужой тётей, обнимает её, целует, как девочка будет себя чувствовать? Папа уходит на работу, а она остаётся с вами, а кто будет её развлекать, кормить, гулять с ней, если вам тяжело встать с постели? Ваш муж это продумал и что сделал для этого? Сходил с дочкой к детскому психологу, чтобы он помог ей пережить эту ситуацию? А если у девочки тоже тонкая душевная организация и у неё случится нервный срыв?
И мама девочки не рассказала ей в понятных для ребёнка словах, что происходит в жизни папы? Все прячут голову в песок. Поставьте себя на место ребёнка, она попадает в чужой дом, где её папа спит с чужой тётей, обнимает её, целует, как девочка будет себя чувствовать? Папа уходит на работу, а она остаётся с вами, а кто будет её развлекать, кормить, гулять с ней, если вам тяжело встать с постели? Ваш муж это продумал и что сделал для этого? Сходил с дочкой к детскому психологу, чтобы он помог ей пережить эту ситуацию? А если у девочки тоже тонкая душевная организация и у неё случится нервный срыв?
Автор
Он, вообще, в чём то уверен? Поженились, но он не был уверен, что будете вместе? Теперь он не уверен как жить и что будет, когда родится ребёнок.
Он уверен в одном-что он меня очень любит и хочет быть вместе. Из-за этого и решился на ребенка. На первого он кстати тоже долго решался и тоже переживал.
Бывшая обо мне тоже не знает..
Муж на удаленке, поэтому дочкой будет сам заниматься. По поводу психолога говорю ему уже неделю каждый день, чтоб пошел и задал все беспокоящие его вопросы специалисту. Но он очень закрытый человек и даже с друзьями не делится личными проблемами, только со мной. Поэтому и с этим сложно
Муж на удаленке, поэтому дочкой будет сам заниматься. По поводу психолога говорю ему уже неделю каждый день, чтоб пошел и задал все беспокоящие его вопросы специалисту. Но он очень закрытый человек и даже с друзьями не делится личными проблемами, только со мной. Поэтому и с этим сложно
донна Ослабелла
Он уверен в одном-что он меня очень любит и хочет быть вместе. Из-за этого и решился на ребенка. На первого он кстати тоже долго решался и тоже переживал.
Вы поразительно наивны, автор, учитывая всю предысторию.
Ага. вас очень любит и в этом уверен; ага, делиться секретами только с вами.
Себе на уме он у вас, ничего больше. Скрытностть его тоже не в плюс.
Гость
Вы поразительно наивны, автор, учитывая всю предысторию.
Я с вами согласна, что автор наивна не по возрасту и не по опыту, брак уже второй. Может и любит муж, но какой то своей особенной любовью.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как мне переступить через эту «правильность»???Нет ответов
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?9 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка55 ответов
- Хотели бы старинную славянскую семью?55 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом я знаю он будет идеальным отцом, вижу как относится к дочери. Да и ко мне он очень внимателен сейчас #муж #беременность