Гость
Статьи
Токсичная свекровь на …

Токсичная свекровь на кухне

В общем такая история. Живу с мужем и ребенком(8 месяцев) пока что у свекрови. Пока что нет возможности снимать отдельное жилье и копим деньги. Я уже смирилась с ее ужасным характером , постоянным огрызантем, хамством.. уже едва на глаза попадаюсь. Да и самой тошно. Знаю ЭТО ЕЕ ДОМ,но бл Хочу начать готовить ,но она почтоянно на кухне и указывает что да как,да и вообще после всего хамства как-то не по себе. Так что пока кушаем покупные пюрешки. Девочки,может тема и ерунда и я ною,пока рельно нет возможности сьехать ,но моя тревога просто зашкаливает. Как можно уже начать готовить на кухне чтоб она меня не трогала?(
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Захария
постоянно указывает..
А как это происходит?
Вы вышли на кухню, говорите " марь Иванна, я буду суп варить, ладно? "
Она буркнула " ладно'
А потом?
Вы режете морковку соломкой, а она говорит, что кубиками надо?
Вы продолжаете резать соломкой и начинается хамство?ор? Или что?
Гость
Купить кастрюлю электрическую или мультиварку, подключить в своей комнате в розетку и варить себе в свое удовольствие
Гость
Живите у своей матери
Золотая Рыбка
Чтобы не трогала, надо на своей кухне готовить. А на её кухне - будет трогать. Её не переделаете!
Гость
Никак!!!....готовить сможешь только на СВОЕЙ кухне
+49
Ну вот почему половые органы созревают быстрее мозга? Почему? Наверно чтобы род выжил, но зачем он без мозгов?
Гость
Захария
постоянно указывает..
А как это происходит?
Вы вышли на кухню, говорите " марь Иванна, я буду суп варить, ладно? "
Она буркнула " ладно'
А потом?
Вы режете морковку соломкой, а она говорит, что кубиками надо?
Вы продолжаете резать соломкой и начинается хамство?ор? Или что?
Лично я могу представить. Как-то приехали к свекрови в гости (вместе не живем и никогда не жили, в гости максимум на 3-4 дня раз-два в год).
Купили соленую красную рыбу. Я ее начала разделывать и свекровь безостановочно лезла ко мне, прям пальцем, что надо не так, а так (на минуточку, я прекрасно отделяю филе от костей и шкурки). В итоге, я себе порезала палец глубоко. Она тут же притихла и стала заниматься другими делами с охами, что больше она не лезет. И правда, больше она ко мне "под нож" никогда с советами не пристает))).

Автору может быть только один совет - не живите в чужом доме, готовьте на своей кухне, в крайнем случае -на кухне своей мамы. Все. Больше советов быть не может.
Захария
Гость
Лично я могу представить. Как-то приехали к свекрови в гости (вместе не живем и никогда не жили, в гости максимум на 3-4 дня раз-два в год).
Купили соленую красную рыбу. Я ее начала разделывать и свекровь безостановочно лезла ко мне, прям пальцем, что надо не так, а так (на минуточку, я прекрасно отделяю филе от костей и шкурки). В итоге, я себе порезала палец глубоко. Она тут же притихла и стала заниматься другими делами с охами, что больше она не лезет. И правда, больше она ко мне "под нож" никогда с советами не пристает))).

Автору может быть только один совет - не живите в чужом доме, готовьте на своей кухне, в крайнем случае -на кухне своей мамы. Все. Больше советов быть не может.
Я автору пока советов и не даю
Но исхожу из условий задачи
Своей кухни нет/ надо готовить на чужой
Вот дополнительные вводные и уточняю...
Гость
Ну так это ЕЁ кухня! Естественно, раз уж чужой ей человек пользуется её кухней и её предметами обихода, она волнуется, чтобы не попортили.
Я бы изначально такую ситуацию не допустила! Моя кухня - моё заветное место, максимум мужу или детям своим разрешаю готовить, и то - чтобы потом было чисто, как у меня.
Съезжайте на съём! Снимите хоть комнату! Это-то должно быть по карману! Там и будете готовить.
Ну или хотя бы купите мультиварку, в своей комнате сготовите что надо.
Гость
ты бомжиха? нет собственного жилья

ее кухня -- ее правила
Гость
Тут не предугадаешь. Зависит от настроения! Может и с кубиков начать,а потом мешаться под ногами и в итоге хамить
Гость
Гость
Купить кастрюлю электрическую или мультиварку, подключить в своей комнате в розетку и варить себе в свое удовольствие
Как вариант. Думаю так и сделаю(( а ребенку будут варианты готовить в мультиварке когда ей годик будет? У меня никогда не было мультиварки:(
Гость
Гость
Живите у своей матери
Она в другой стране к сожалению:(
Захария
Гость
Тут не предугадаешь. Зависит от настроения! Может и с кубиков начать,а потом мешаться под ногами и в итоге хамить
хамить - это как?
Вот что она говорит?
Закатывая глаза, бормочет про себя " вот же криворукая в доме завелась.. "?
А если ответить " да, я такая", то что будет?
Форум: Семья
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова