А вы бы развелись?
Муж меня не любит, он конченный маменькин сынок, я его уже тоже. У нас горячо любимый ребенок, наблюдающий постоянные скандалы с пусканием слезы. Меня сжирает чувство вины и страха. Жить мне негде, работы денежной нет, только периодические подработки. Психологически я одна растить дочь не вывезу, даже если отбросить финансовый вопрос, разлуки с ней не переживу. Возможно муж со своей мамой уже думают над тем, чтобы определить место жительства ребенка с ними, время идёт...Со стороны я выгляжу истеричкой, но муж постоянно
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдай прицеп в детдом. Мужика брось. И оч быстро найди на сайте знакомств другого, к которому переедешь. Устраиваешься на не совсем гов.няную работу и как только ситуация стабилизируется, решаешь дальше.
Гость
Классика
Гость
Сдай прицеп в детдом. Мужика брось. И оч быстро найди на сайте знакомств другого, к которому переедешь. Устраиваешься на не совсем гов.няную работу и как только ситуация стабилизируется, решаешь дальше.
Я не планирую больше связывать свою жизнь с мужиками из наших краев - СНГ. Если не из нормальной страны, то я буду жить или доживать одна. Моя позиция и это честно
6821
Как говорил Омар Хайям: лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем с кем попало. Если вы с мужем ненавидите друг друга, то зачем живёте, дети это не преграда, жизнь одна, зачем себя мучать, может вы бы уже нашли другого мужчину, достойного вас.
Гость
Как говорил Омар Хайям: лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем с кем попало. Если вы с мужем ненавидите друг друга, то зачем живёте, дети это не преграда, жизнь одна, зачем себя мучать, может вы бы уже нашли другого мужчину, достойного вас.
Думаю, что Омар имел ввиду что-то вроде: не надо надо начинать отношения из-за страха одиночества. Вопрос что делать, если отношениям не один десяток лет...Да ладно, будем честны, вы правы, я просто боюсь, все это лишь оправдания. Хочется проснуться и чтобы все уже решилось и обустроилось: развод, жилье, работа, новая жизнь и общение папы с ребенком, мужчина мне точно не нужен в ближайшие несколько лет, а потом я безнадежно состарюсь наверное
Гость
Я извиняюсь, а кто его выбирал? Кто не увидел маменькиного сынка до свадьбы?
Форум: Семья
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Разводиться или нет?6 ответов
- Развод. Помогите решиться18 ответов
- Как пополамщики представляют себе семейную жизнь?51 ответ
- Жена хуже, чем любовница36 ответов
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?39 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку33 ответа
- Дети - смысл жизни?16 ответов
- Идеальный будущий муж29 ответов
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа