Это не ошибки, вы такие слова используете. А по ситуации, соглашусь с Захарией. Это плата за возможность откладывать деньги. Можно конечно с отцом поговорить, чего он примотался к вашему мужу, он либо вас поймёт, либо начнёт скандалить и выгонит вас. Судя по всему, отношения у вас с родителями не очень, так что смотрите сами.
Родители всегда не довольны мной и моим мужем:
Мы вместе с ним два года, жили отдельно. На второй год нашей совместной жизни я забеременела (ребенок неожиданный, но все равно желанный), так как жили на съемной квартире, а купить свое жилье не представлялось возможным, мы начали продумывать варианты, где нам жить. Так как я уйду в декрет, побоялись, что не будет хватать денег на потребности ребенка.
У моих родителей большой дом, два этажа и они сами намекнули и не были против, чтобы мы пожили у них до рождения и после. Мы стали жить у них и в плане финансов стало легче, даже появилась возможность ложить на депозит и закрыли старые долги. Живём не на их шее, мы приобрели холодильник ещё когда жили отдельно. Т.е у нас свой холодильник, своя стиральная машинка, своя мебель
Мама только оставила диван нам
Плотит он полностью коммуналку и в финансовом плане мы не зависим от них вообще никак, только проживание у них в доме, на первом этаже
Теперь к самой проблеме. Мы не можем угодить моим родным. Им все не нравится. Что-то сломалось в доме , мы всегда виноваты. Он на выходном поспать решил подольше, тоже виноват и сразу лентяй. По двору делать дела он не против, но с условием, что выступит в качестве помощника моему отцу ( хозяин в доме так-то папа), а папа даже не говорит ничего, ни о чем не могут договориться. Но надо все дела делать вдвоём, так как речь идёт не о грядках прополоть, а о стройке дома и крыльца. Папа очень придирчивый и муж не хочет делать один, так как папе все не нравится, как сделает что-то он. Папа работает сам на себя и ему легче подстроиться под выходной мужа и договориться о какой-нибудь задаче , но этого не происходит и я выслушиваю лекцию о том, что мы ленивые и ничего не хотим делать. И вообще мы не такие как они, не такие какие должны быть
Но повторюсь муж работает и не сидит на их шее.
Кто сталкивался с такой ситуацией? #брак #родители #муж