Замуж за богатого
Девочки, кто вышел замуж за богатого? Где познакомились? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
А зачем богатому мужчине нужна вы? Что вы ему можете предложить? Сможете поддержать светскую беседу? Помойму нужно соответствовать разве нет? В его кругу думаю есть красивые обеспеченые девушки. Ну если только с.ек.с то да вы подойдете . Если конечно вы красивы. А так нужно искать человека по своему статусу. И работать развиваться вместе. Но если не хватает мозгов то жить на зарплату в 30 тысяч.
Ты богатая? За всех не пизжи.
Я обычная нищучка, но я милая, знаю 3 бтгаьых кусков. И все они с радостью на мне женятся, если я захочу. "Светская беседа" лборжатьсч нах
Норм богатые мужики, не альфонсв и не подстилки олигархоа,женятся для себя. И им пох на всё, лишь бы жена не была шлюхандрой. Там чем скромнее баба, тем она нужнее.
Я обычная нищучка, но я милая, знаю 3 бтгаьых кусков. И все они с радостью на мне женятся, если я захочу. "Светская беседа" лборжатьсч нах
Норм богатые мужики, не альфонсв и не подстилки олигархоа,женятся для себя. И им пох на всё, лишь бы жена не была шлюхандрой. Там чем скромнее баба, тем она нужнее.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ты хочешь жить в клетке?
Ну женится на тебе богач, а ты нищая да? Тпк думаешь у тебя будет свобода? Да к тебе сразу приставят хвост и плвезет если только одного. Думаешь круто с охраной из штанов ходить? И делать все что они скажут.
Ожно дело если ты сама богатая и охрана подчиняетсч тебе. А другое - когда ты никто, и охранникт не твои люди.
В общем, всяким подстилкам это понрааится, но свободной и сильной девушке никогда не быть чьей-либо рабыней: ни нищука, ни олигарха, ни бога.
Ну женится на тебе богач, а ты нищая да? Тпк думаешь у тебя будет свобода? Да к тебе сразу приставят хвост и плвезет если только одного. Думаешь круто с охраной из штанов ходить? И делать все что они скажут.
Ожно дело если ты сама богатая и охрана подчиняетсч тебе. А другое - когда ты никто, и охранникт не твои люди.
В общем, всяким подстилкам это понрааится, но свободной и сильной девушке никогда не быть чьей-либо рабыней: ни нищука, ни олигарха, ни бога.
Продавшица из Пятёрочки
А тем кто хочет за норм богача замуж - сидите в девственницах! Норм богач отходы не подбирает за другими.
Я про нормальных говорю, у которых есть чувство собственного достоинства.
Шлюхандры ценятся толтко обычнымт васьками, альфонсами, пиддорами, дэбылами обычными и дэбылами-извращугами
Я про нормальных говорю, у которых есть чувство собственного достоинства.
Шлюхандры ценятся толтко обычнымт васьками, альфонсами, пиддорами, дэбылами обычными и дэбылами-извращугами
Гость
В отпуске познакомились, на острове Бали(Индонезия). У меня не завелся байк, и он как раз шел в переулке с другом после клуба. Попросила помочь и все, почти 13 лет замужем.
Нет ну почему, в сытые нулевые когда бакс по 27 был, Бали, Тайланды, Кипры, Криты - все доступно было, народ тусил, другой вопрос где вы сейчас то найдете, молодого и перспективного, а все эти мечты про закрытые вечеринки - не смешите, половина перспективных свалила, остальные плотно по семьям
Гость
на вумене нашла несколько богатых
долго выбирала из них самого богатого
но в итоге решила оставить всех
долго выбирала из них самого богатого
но в итоге решила оставить всех
Гость
Это по желанию как раз. Например, Лейсан Утяшева очаровала волю (довольно состоятельного человека) тем, что бардак ему в квартире разгребла, а готовят сами многие, даже передачи кулинарные ведут.
Да очнись уж, у Пашки шлюхандр было сотни, гламурных, в итоге выбрал известную гимнастку, вы там на 10 км ближе не окажетесь)
Гость
Это понятно, что выбирают знаметитых или богатых девушек, из своей среды. Но почему именно лейсан из всех богатых и знаменитых?
Да 100500 разных причин почему, эмпатия, азиатский разрез глаз, химия, упругая спортивная ..опа, вариантов масса,хотя мне она совершенно не нравится, но ей я думаю фиолетово)
Гость
Мне конечно, она не очень, но неужели ее любить не за что? Как минимум хорошая фигура, спортивный характер, известность, хозяйственная . Ведь предыдущий хахаль замуж не позвал и подарки обратно забрал и ее связей не побоялся и не воспользовался ими.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Гость
Мне конечно, она не очень, но неужели ее любить не за что? Как минимум хорошая фигура, спортивный характер, известность, хозяйственная . Ведь предыдущий хахаль замуж не позвал и подарки обратно забрал и ее связей не побоялся и не воспользовался ими.
Так ведь глупая, он же не Джиган, а один из самых остроумных комиксов страны, умный мужик,поэтому за связи и взял в жены
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Развод. Ужасно тяжело1 ответ
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа