Жена хочет пожить отдельно. Скоро развод?
Мне 33 жене 32. 3 года в браке. 2 года назад решили начать копить на первоначальный взнос на ипотеку. Мы решили пожить у нее после свадьбы, т.к. у меня в квартире мама пенсионерка. Но у нее еще брат младший живет. Ее родители на даче. На себе экономил. Во всем. Одежда и т.д. Жене покупал но не часто одежду, через раз давал денег на салон красоты и тряпки. Опять же для будущего общего! У меня была цель накопить на первоначальный взнос! Общаг мы не создали денежный, я нехотел. Т.к. у моей жене былиб спонтанные покупки. Старался сам скопить. На др ей дарил дорогие подарки. Раз в месяц ходили по ресторанам. На праздники тоже. Еду покупали кто как, через раз. Вообщем тупо экономил я для будущей семейной жизни в нашей квартире! Но я на взнос ненакопил осталось немного! Т.к. ремонт авто, дтп, гулянки с женой, дорогие подарки но по праздникам, деньги на др, деньги на др ее родственника от нас. К примеру фен за 40 000 для жены, на телефон денег дал и много че еще по мелочи. Хотел хоть как то жену порадовать. По дому я ей во всем помогал, уборка готовка. Неделю назад жена сказала что хочет пожить отдельно, были скандалы часто и ссоры, винила что мы живем не в своей квартире как лохи. Приехал ее папа и сказал что я плохой, и надо всю зп отдавать жене до копейки! Собирай вещи и живите отдельно. Уехал к себе. Неделя прошла я хотел увидиться но жена перенесла встречу еще на неделю, не пишет не звонит. Я готов продать машину, снимать квартиру и т.д ее люблю...предлагал но она нивкакую. Как быть? Чего ждать? Звонить ей? #семья
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
теоретически можно в суд подать на раздел имущества В БРАКЕ
ибо все что он покупал это делал это будучи в браке
то что вы не знали это его проблемы
грамотный юрист уделает его
и еще подать на алименты на белую часть зп за последних 3 года
тут на форуме куча юристов кстати столичных
можете задать вопрос как и что
а то вы какая-то жертва получается...
ибо все что он покупал это делал это будучи в браке
то что вы не знали это его проблемы
грамотный юрист уделает его
и еще подать на алименты на белую часть зп за последних 3 года
тут на форуме куча юристов кстати столичных
можете задать вопрос как и что
а то вы какая-то жертва получается...
Спасибо за подсказку.
Зачем тебе знать психологию? С этими знаниями тебе все время придется ей угождать, сохранять ее, подстраиваться под ней. Неужели такая перспектива устраивает? Нужно жить с женщиной которая тебя любит. Только тогда ты будешь чувствовать себя комфортно.
Виню себя...так как любила...а может и любит вдалеке..виню себя за свои ошибки в семейной жизни.
Гость
Ага, мой бывший муж тоже начал так «копить», жил у меня почти год, «копил» так, что во всем отказывал, зачем тебе тощаем тебе это, зачем тебе лечить зубы, не болят же, ну да, подожду пока выпадут, и вообще лечить не надо будет. Да, только говорил что не на ипотеку, а на черный день.
И черный день таки настал, после развода ему пришлось все свои сбережения потратить на отпуск, крупные покупки в виде ноутбука, телефона, велосипеда, пришлось полностью поменять в своей квартире, куда я его отправила жить всю мебель и сделать новый современный ремонт, и каждый день обедать и ужинать в ресторае, ведь теперь ему никто не готовит.
А я как дура осталась, уже молчу. Урок зато хороший мне дал
И черный день таки настал, после развода ему пришлось все свои сбережения потратить на отпуск, крупные покупки в виде ноутбука, телефона, велосипеда, пришлось полностью поменять в своей квартире, куда я его отправила жить всю мебель и сделать новый современный ремонт, и каждый день обедать и ужинать в ресторае, ведь теперь ему никто не готовит.
А я как дура осталась, уже молчу. Урок зато хороший мне дал
Гость
Готовься к разводу. И не вздумай машину продпвать. Она этого не оценит.
Гость
Вообще то я не разводиться хочу а сохранить семью. Поэтому пишу сюда, чтоб понять женскую логику и психологию. Как вернуть жену? И самый важный вопрос, звонить писать ей? Или дать побыть одной...
А она есть, эта самая семья?
Обычное сожительство инфантильного примака и потре..б..ляди.
Разводки, где автор предстает незамутненным идиотом, готовым на все ради доступа к дырке, уже не канают.
Обычное сожительство инфантильного примака и потре..б..ляди.
Разводки, где автор предстает незамутненным идиотом, готовым на все ради доступа к дырке, уже не канают.
Красотка
Мужчина, шлите её лесом. Смысл любить её, если она не любит вас?
Гость
Ты её избаловал, у меня подобный случай был.. тк ты всё только и дарил и покупал.. а надо ты подарил, и "ждёшь" и ничего не даришь пока она не подарит.. потом свозил в отпуск и ждёшь будет ли её очередь.. нет у неё денег, это не твоя проблема. Ладно могут быть смягчающие, ребёнок например..
И в тексте не заметил толко отношений = любви, лишь о материальном всё, это не пара, а больше коллеги по житию..
Знаю грустно, но ничего не поделаешь(
И в тексте не заметил толко отношений = любви, лишь о материальном всё, это не пара, а больше коллеги по житию..
Знаю грустно, но ничего не поделаешь(
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ