После развода с бм свекровка начала сразу меньше помогать внукам. Постоянно жалуется,что пенсия маленькая и не может присылать больше.Свекр тоже отмалчивается,а детей нужно собирать в школу,все дорого стоит. Бывший муж после днк теста платит алименты только на дочь,а на сына ничего не дает. Мои родители меня грызут,говорят что сама виновата муж не простил измену и теперь мне мстит. Моя мама сама предложила оставить ребенка и записать на мужа,а теперь винит меня что денег нет #свекровь#семья
откуда у вас у россяин и окраинцев мнение что бабушка и дедушка ДОЛЖНЫ помогать деньгами...именно помогать...и именно должны?
Нина
[2703614044]
Ихтиолог-серпентолог
Ну что дальше? Что тебе нужно? Что тут просишь?
Совет нужен
Нина
[2703614044]
пффф
откуда у вас у россяин и окраинцев мнение что бабушка и дедушка ДОЛЖНЫ помогать деньгами...именно помогать...и именно должны?
Конечно должны Это и их внуки,не только мне лямку тянуть
Гость
[2610911498]
Нина
Ничего они внукам материально не должны! Многим родителям-пенсионерам дети взрослые сами помогают. И кстати, их же только одна внучка. Вы яжмамка, которой все должны, похоже :-)))
болт
[448646116]
Быть попрошайкой судьбааа твояяяя
Гость
[3568810972]
Рогатку раздвинули вы, а должна бабушка и дедушка бм, еще чего? Изменила, сама семью разрушила, кукушка, вот и «тяни лямку»
Гость
[1251925838]
Все должны, конечно, твоя задача выродить, а содержать все обязаны.
Гость
[510182802]
Надо было раньше думать, когда изменяла и оставила ребенка от любовника.
Гость
[3189881675]
Нина
А вы эту «лямку» им рожали? Или себе в первую очередь? И вы и автор - вперед искать работу, няню и слезать с шей других. Хоть немного уважайте себя.
Ихтиолог-серпентолог
[688350973]
Нина
Совет нужен
Какой тебе совет нужен? В чем?
пффф
[3760062831]
Нина
законодательно НЕТ,более того это взрослые дети должны помогать родителям деньгами,продуктами,лекарствами и возить,ухаживать.
Марико
[68898022]
надо подать на установление отцовства, а потом на алименты, на мужчину кто действительный отец мальчика. отстать от бабушек и дедушек, и перестать выкачивать из них деньги.
Гость
[3380001444]
И нж вашего бм судья...? Вы уже создавали тему. Вам уже все сказали.
Гость
[1358249912]
Берите вещи б/у на Авито, там есть в очень хорошем состоянии.
Постоянно жалуется,что пенсия маленькая и не может присылать больше.Свекр тоже отмалчивается,а детей нужно собирать в школу,все дорого стоит.
Бывший муж после днк теста платит алименты только на дочь,а на сына ничего не дает.
Мои родители меня грызут,говорят что сама виновата муж не простил измену и теперь мне мстит.
Моя мама сама предложила оставить ребенка и записать на мужа,а теперь винит меня что денег нет #свекровь #семья