Девочки, нет слов. Дочери 18 лет, а она ещё даже замуж не вышла! Я уже надеялась минимум на двух внучат, а у неё и в мыслях не было. Ещё и обижается на меня. А когда вчера ещё раз упомянула про внуков и замуж, вообще меня послала. Неудивительно, что у неё нет мужа, злости сколько в ней. Как в 18 можно не родить, это надо нечеловеком быть, чтобы деток и их счастья не хотеть. Как заставить дочь родить? Если до 19 не родит хотя-бы двух, я прерываю общение. Мне такая дочь не нужна. Я хочу понянчиться с внучатами, а она все никак не родит. Дети! Она обязана родить за жизнь минимум пятерых. Для родной матери, для любимого мужа! Ужас, девочки...
вот же мужжжло позор рода человеческого, только о них подумаешь как о полноправных людях и через 5 минут обязательно выдадут какую-нибудь нежить. Одно радует, что их всё же меньше становится, хотя уж больно долго
Гость
[2399319364]
Гость
В 12 рановато. В 18 уже нужно.
бабуся, в 12 уже поздно, очнись!
Гость
[3695164729]
Гость
бабуся, в 12 уже поздно, очнись!
По современным меркам в 12 рано. В 18 - троих.
Bomber
[307890586]
Капец старуха, в таком возрасте лучше уже и не рожать - опасно для здоровья
Гость
[2399319364]
Гость
По современным меркам в 12 рано. В 18 - троих.
че рано-то?
говорю тебе -поздно, а в 18 уже старородящая
Гость
[3836896596]
Гость
че рано-то?
говорю тебе -поздно, а в 18 уже старородящая
Пусть в 19 сразу тройню дает, иначе идет в монастырь.
Гость
[2331485855]
Уже это когда 23
Гость
[2705343865]
Только мне кажется, что по этой мамашке псих.больница соскучилась и ждет ее уже давно? Угораздило же девочку родиться у такой матери! Врагу не пожелаешь!!!! Если ты, безмозглая матка на ножках не прекратишь давить на девчонку, то не удивлюсь если дочка пошлет тебя на китайгору Кхуям, причем без единой остановки!!! И будет абсолютно права!!! Девочке надо бежать подальше, сменить номер телефона и говорить всем, что ее мать умерла.
Гость
[3472812460]
Гость
Только мне кажется, что по этой мамашке псих.больница соскучилась и ждет ее уже давно? Угораздило же девочку родиться у такой матери! Врагу не пожелаешь!!!! Если ты, безмозглая матка на ножках не прекратишь давить на девчонку, то не удивлюсь если дочка пошлет тебя на китайгору Кхуям, причем без единой остановки!!! И будет абсолютно права!!! Девочке надо бежать подальше, сменить номер телефона и говорить всем, что ее мать умерла.
Да это стёб, а вы ведётесь
Гостья с чемоданом
[238675551]
Даёшь пятилетку за год! А вообще, поздновато вы спохватились, задумались бы раньше, так ещё бы и дочь на съёмки "Беременна в 16" запихали, всё денежка в семью! Теперь только вам на "Беременна в 45" идти
Ваша дочь (наверняка) сейчас получает образование.
Вы видели сколько болезней возникают из-за беременности? Никто от них не застрахован.
У ВАС есть несколько миллионов на собержание этих детей? У ВАС квартира с несколькими комнатами? У ВАС ЕСТЬ ПРАВА И МАШИНА?
Я задаю эти вопросы ВАМ, т.к именно ВЫ хотите внуков.
Хорошо. Ваша дочь родит только потому, что ВАМ некого потискать. Кто сказать, что она будет их любить?
Гость
[1747452963]
лично я считаю, что у каждого человека есть свое мнение по счету детей, да и 18 лет это слишком юный возраст. Пусть она хотя бы поживет для себя, а потом уже свадьба,дети,карьера и все остальное!
Гость
[1747452963]
Гость
полностью согласна
Гость
[1758283377]
Отвалите от дочери , изолируйтесь, закопайтесь , переезжайте в бикини ботом , главное подальше от нее