Что если сын не хочет иметь детей?
Здравствуйте, недавно сын сказал что не хочет иметь детей и, что любовь ему не нужна, пожалуйста посоветуйте, что делать. Я не могу так жить, каждому нормальному человеку хочется детей.
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пizдi
А вы нашей власти и стране нужны?Вот ответьте себе на этот вопрос а потом про детей вопросы задавайте.
Гость
Оставьте его в покое. Он это сказал, чтобы вы меньше его пилили и больше принимали.
Гость
а ты не живи так, живи иначе !()
Даже если это разводка, что многовероятно, но таких случаев много.
Родители хотят ребёнка у своих детей из эгоистических соображений. "Потетешкаться" раз в неделю в лучшем случае, поумиляться, подружкам внучком в соцсетях похвастаться и к себе без обязательств. А вот когда у ребенка будут трудности, понянчиться с ребёнком, еще что-то— бабушкодедушек с большей вероятностью не будет, начнутся отговорки, претензии и слова в стиле "Себе рожали".
Таких историй миллион.
Родители хотят ребёнка у своих детей из эгоистических соображений. "Потетешкаться" раз в неделю в лучшем случае, поумиляться, подружкам внучком в соцсетях похвастаться и к себе без обязательств. А вот когда у ребенка будут трудности, понянчиться с ребёнком, еще что-то— бабушкодедушек с большей вероятностью не будет, начнутся отговорки, претензии и слова в стиле "Себе рожали".
Таких историй миллион.
Гость
Передумает ещё , просто не встретил ту,от кого детей захочется. Таких случаев полно.
Гость
Вот у вас есть ребенок и что? Вы счастливы? Вы недовольны своим ребенком. Так в чем заключается нормальность? В том чтобы быть несчастным родителем? А ненормальность, в том, что можно жить, как хочешь?
Светлана, зачем вы сына прессуете? Он Вам игрушка что ли? Глядя на вас, я бы в тайгу убежал, на месте Вашего сына. Внуков хотим? Хотеть не вредно.
Mary
Мне кажется это временно (конечно смотря сколько ему лет), со временем появится девушка, которая по факту скажет, что беременна и он будет рад (главное потом не говорить ему, что ребенок скорее всего не от тебя, так сказала моя свекровь мужу).
Гость
Так тебе хочется, ты и роди!
Гость
значит вы вырастили ненормально человека. он не хочет детей и вы никак заставить его не можете. если вам хочется малыша, родите или возьмите из приюта. ребенок это очень большая ответственность. у него могут быть разные причины на это
значит вы вырастили ненормально человека. он не хочет детей и вы никак заставить его не можете. если вам хочется малыша, родите или возьмите из приюта. ребенок это очень большая ответственность. у него могут быть разные причины на это
Признак ненормальности в том, что человек не хочет детей?
Интересное умозаключение🙂
Эдакая подмена разумности ненормальностью.
Интересное умозаключение🙂
Эдакая подмена разумности ненормальностью.
Личное дело каждого.
Ну так это хорошо, значит он не педофил
Гость
Или разводка, или вы за целую жизнь ума так и не нажили. Счастье у каждого свое, и никакой унифицированной нормы, чего "должны хотеть все" нет и никогда не существовало.
Гость
Судя по этому высказывание, ненормальная здесь только вы. Так как дети очень серьезный шаг и ответственность на всю жизнь, не все этого хотят для себя.
Кроме того, по собственному опыту, так как я тоже не хочу детей, я могу сказать, что это может быть вызвано примером семьи. Спросите с себя – вы являетесь образцом семьи? У вас полная обеспеченная семья?Я уверена, что вы разведёнка, наверняка сыну многого не хватало в детстве, благодаря чему теперь он считает, что смысла в семье нет.
Кроме того, по собственному опыту, так как я тоже не хочу детей, я могу сказать, что это может быть вызвано примером семьи. Спросите с себя – вы являетесь образцом семьи? У вас полная обеспеченная семья?Я уверена, что вы разведёнка, наверняка сыну многого не хватало в детстве, благодаря чему теперь он считает, что смысла в семье нет.
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов