Отношения. Мой муж игроман
Мой муж игроман, с работы приходит, садится кушать и обязательно с игрой в телефоне, и до самой ночи, а если он с ночной смены, то приходит ложится спать, после часов в шесть вечера, он встанет и снова игра.и может со спиртным всю ночь играть. Мужу 45 лет. Это уже невозможно , я очень устала, говорю ему давай кино посмотрим, или погуляем, но нет ему ничего не интересно, может прогуляться если пиво купить или водки, тогда ему более менее интересно, но в итоге сразу опять в игру. Ребёнку 12 лет мальчик,ему надо пример как отцу подавать, а что в итоге он видит,как отец играет без конца. Он работает, если что попрошу сделает, но всё через силу это видно, злится, начались скандалы. Кто хочет сказать что во мне может проблема, могу сразу сказать, нет я идеальная жена, дома с ребёнком, кушать готовлю и т.д, заботливая, думаю разводится, но у нас кредит на машину, может боюсь что может выпить и не выйти на работу. #отношения
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Обязанности жены437 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпи, тебе всё равно жить негде.
Гость
Играет в слоты или просто игры? Если это азартные игры то хреново дело, нужна консультация специалиста. На вашем месте показан временный разрыв отношений с последующим уходом если ситуация не начнет исправляться.
Гость
А мог бы не играть в комп, а в запой уходить или колоться. Так что еще не все так плохо.
Зависимость от комп игр - это конечно не очень хорошо, но это лечится. Если у Вас двенадцатилетний ребенок, следовательно Вы долго в рамках семьи, а это значит что ты умная женщика. Говори с мужем, постепенно проталкивая в его голову мысль о том, что его игрушки - это ***. Возможно, постепенно его отношение поменяется и он потеряет интерес к игрулям.
Зависимость от комп игр - это конечно не очень хорошо, но это лечится. Если у Вас двенадцатилетний ребенок, следовательно Вы долго в рамках семьи, а это значит что ты умная женщика. Говори с мужем, постепенно проталкивая в его голову мысль о том, что его игрушки - это ***. Возможно, постепенно его отношение поменяется и он потеряет интерес к игрулям.
Гость
Во что играет-то, посоветуйте
Гость
Попробуйте побыть не идеальной. Глядишь, и одумается.
К психиатру он вряд ли пойдёт.
К психиатру он вряд ли пойдёт.
Форум: Семья
Всего: 481 960 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж рад разводу15 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод98 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод98 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города59 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Муж рад разводу16 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема