Гость
Статьи
Если женщина запустила …

Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода

Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть.
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
КВАЗЗИ
Гость
Десятка это десятка ,но когда под центнер и это длится годами
Ну блин, что там за отношения, еслт партнер набирает под центнер. Это же не один год. У моего мужа максимум было 106, что ли. Это возраст, плюс бросил тренировки. Но набрал он этот вес с 90, примерно за год. Потом за год, просто питаясь моей едой, стал весить 83. Ну и это на 186 роста.

А чтоб женщина набрала незаметно 100 - ну там сильно плохо все в семье должно быть.
Гость
Женщины объясняю, трахать свиноматку может только хряк. Вот сейчас лето и смотришь на таких, как можно женщинам наесть пузо ? У вас конституция другая жир идёт в первую очередь на конечности, бедра и плечи и пузатые небеременные бабы – это такое уродство.
Гость
Гость
Сейчас вам будут затирать за любовь и душу а то во что они сами превращаются по собственной воле ,в жирных свиноматок за 100 кг и что от них воняет потом и гнилой селёдкой их не волнует ,ты должен эту поросю любить , потому что так делают ( настоящие мужчины) забей и найдешь себе нормальную девушку а свинья есть свинья , всегда найдется оправдание своему обжорству
И вот это пишут расеянские васьки с гнилыми зубами, плешью, пузом, волосатыми подмышками, папиломами и торчащими родинками, пигментными пятнами, заскорузлыми пятками, с зпппшным хером, ходящие в дешевой синтетике, годами не посещающие врачей из-за своих страхов и трехкопеешных зарплат... написала и блеванула. Ну что узнал себя? И не ври, что не узнал, 3-4 пункта у тебя есть, как и у большинства мужзла вас здесь сидящих.
Гость
Гость
Женщины объясняю, трахать свиноматку может только хряк. Вот сейчас лето и смотришь на таких, как можно женщинам наесть пузо ? У вас конституция другая жир идёт в первую очередь на конечности, бедра и плечи и пузатые небеременные бабы – это такое уродство.
А мужики типа вау да? Такие же ножки и ручки тощие, пузо как у арбуза, а «хвостик» сохнет…
Гость
Гость
И вот это пишут расеянские васьки с гнилыми зубами, плешью, пузом, волосатыми подмышками, папиломами и торчащими родинками, пигментными пятнами, заскорузлыми пятками, с зпппшным хером, ходящие в дешевой синтетике, годами не посещающие врачей из-за своих страхов и трехкопеешных зарплат... написала и блеванула. Ну что узнал себя? И не ври, что не узнал, 3-4 пункта у тебя есть, как и у большинства мужзла вас здесь сидящих.
Жесть, но как не прискорбно это факт…
Гость
КВАЗЗИ
Ну блин, что там за отношения, еслт партнер набирает под центнер. Это же не один год. У моего мужа максимум было 106, что ли. Это возраст, плюс бросил тренировки. Но набрал он этот вес с 90, примерно за год. Потом за год, просто питаясь моей едой, стал весить 83. Ну и это на 186 роста.

А чтоб женщина набрала незаметно 100 - ну там сильно плохо все в семье должно быть.
Там не в семье плохо а в голове все плохо ,есть действительно женщины а есть бабы и жена автора относится к последней категории и там в голове квашеная капуста и с такими разговаривать неочем
КВАЗЗИ
Гость
Пост о том что бывшая жена разжирела и не собиралась этот устранять ,муж ей предлагал и помощь и спорт и варианты а у хрюшки был один ответ ,люби меня такой ,мне лень и ничего я делать не собираюсь,вы же понимали что пополнев вам некомфортно и похудела с помощью мужчины а той поросе похрен ,тортики главнее
Ох, был у меня в юности парень, который говорил, что я толстая (кило 55 я весила в тот период), а сам при этом покупал и готовил пельмени, питались мы сэндвичами, пиццей. За месяц мне пришло еще 5 кг. Парень продолжал говорить, что я толстая, пельмени не делись никуда)

А вы же понимаете, что питание - главный нюанс.

И тортики бывают пышные, и вообще все это решается. Но формат др*4ева вообще вряд ли может помочь. Короче не знаю, для меня дико слышать такое от взрослых людей. Проблемы с весом решаются комплексно. Если автор создал нездоровую атмосферу, кто угодно будет печаль заедать.
Гость
Гость
А мужики типа вау да? Такие же ножки и ручки тощие, пузо как у арбуза, а «хвостик» сохнет…
Ещё раз у мужчин такая конституция, жир идёт в первую очередь в живот, я вот бегаю, но все равно есть жировая прослойка на животе.
У женщин по-другому идёт в первую очередь на бедра.
Гость
Гость
Как ты фитнес? Хаха, на фото чисто трансуха с бицухой, не иначе как Юлий НеЦезарь, твой новый никнейм для вумана…
завидовать нехорошо. это бицуха? умоляю. вот моей даже проф спорсменки завидуют) холю и лелею и над трицепсом работаю и дельтой. грудь 1,5-2 самое оно. и пусть фыркают ровесницы, которые скорее по внешности в мамы мне годятся, у которых колыхается желе и налезают лишь бабушкины юбки!😂
Гость
Гость
завидовать нехорошо. это бицуха? умоляю. вот моей даже проф спорсменки завидуют) холю и лелею и над трицепсом работаю и дельтой. грудь 1,5-2 самое оно. и пусть фыркают ровесницы, которые скорее по внешности в мамы мне годятся, у которых колыхается желе и налезают лишь бабушкины юбки!😂
Пардон, я тоненькая стройная девочка типа Кайлы Итсинес. Вешу 48 кг при росте 169.
Чему там завидовать? Фигура ужасная, плечи, как у мужика, короткие толстые ноги, женщина, как дрова. Фигура отвратительная. Но она наверное раньше была жирной, похудела и теперь очень горда этой фигурой, иначе не знаю как объяснить самовосторг коротконогой плечистой коровы.
Гость
Гость
😆очередная *** ,вонючая и немытая с волосней по всему телу и с щетиной на жирных щеках ,ты признайся что ты старая , страшная,жирная корова ,на которую не посмотрел не один нормальный мужчина и из-за злости на них и себя ,стала типа феминисткой ,но себя не обманешь и соседи тебя знают как старушку шизофреничку ,убогая во всем ,пожить жизнь и оставить за собой только лепешку коровью
Гость
Гость
Пардон, я тоненькая стройная девочка типа Кайлы Итсинес. Вешу 48 кг при росте 169.
Чему там завидовать? Фигура ужасная, плечи, как у мужика, короткие толстые ноги, женщина, как дрова. Фигура отвратительная. Но она наверное раньше была жирной, похудела и теперь очень горда этой фигурой, иначе не знаю как объяснить самовосторг коротконогой плечистой коровы.
пойду смотреть на Кайлу)
Богучарские козинаки
Гость
Это Инсулинорезистентность
Гость
Гость
Это ты коротконогий жирноногий низкосрак с широкой рожей, что ли, стройная девушка?🤣
Ты же крепкая коровья бабень с жирными ногами, рожей и квадратной поясницей без талии
Согласна с этим комментарием
Богучарские козинаки
Гость
Ещё раз у мужчин такая конституция, жир идёт в первую очередь в живот, я вот бегаю, но все равно есть жировая прослойка на животе.
У женщин по-другому идёт в первую очередь на бедра.
Время сейчас другое, болячки другие. Высокий инсулин постоянно.
Провоцирует отложение висцерального жира сначала в печени, потом в области талии и верхней части тела.
Этим сейчас страдают многие женщины и мужчины.
Это митозондриальное расстройство.
Снизить инсулин и жир растает .
Богучарские козинаки
Богучарские козинаки
Время сейчас другое, болячки другие. Высокий инсулин постоянно.
Провоцирует отложение висцерального жира сначала в печени, потом в области талии и верхней части тела.
Этим сейчас страдают многие женщины и мужчины.
Это митозондриальное расстройство.
Снизить инсулин и жир растает .
*метрохондриальное
Гость
Гость
Видела мужика на пляже в турции, наш соотечественник, живот висит так, что плавок не видно спереди, ему даже спасатели замечание сделали, типа здесь одетыми нужно быть, он повернулся к ним ж**й и вправду, есть плавки. Ну женщины тоже встречались полные, но как-то естественно - у кого ляхи полные, у кого живот, у кого и то и то, но прям жирных женщин не видела. И разница во внешнем виде между иностранными мужиками и нашими, надо сказать, существенна, и не в пользу наших. Хотя наши воспитаннее на порядок, чем пьянствующие англичане или громкоголосые, вечнокурящие какое-то вонючее г***о ржущие немцы.
Богучарские козинаки
Гость
Судя по плохим волосам сидит на низкожировой диете и тренируется
Гость
Гость
у итсинес талии нет. 48-169 это мышц что ли нет совсем, у кайлы что-то там есть. а где ноги-дрова просто может фото неудачное, на других-то выглядит некритично
Гость
Гость
😆очередная *** ,вонючая и немытая с волосней по всему телу и с щетиной на жирных щеках ,ты признайся что ты старая , страшная,жирная корова ,на которую не посмотрел не один нормальный мужчина и из-за злости на них и себя ,стала типа феминисткой ,но себя не обманешь и соседи тебя знают как старушку шизофреничку ,убогая во всем ,пожить жизнь и оставить за собой только лепешку коровью
Да-да-да))) чтобы меня обидеть или разозлить у тебя не хватит ни ума ни информации обо мне и моих слабых местах. Сочинять ты можешь хоть что. А обиделся, значит узнал себя, попала я в яблочко! Иди посмотри в зеркало и блевани трехдневным борщиком и дешевым пивком, може полегчает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на курортах когда был-то, 20 лет назад, такое пишешь? Наши хоть внешне так себе, но воспитаннее на порядок лучше. Если бы не иностранная речь, по их поведению я бы подумала, что это зеки обдолбанные.
Гость
Богучарские козинаки
Это Инсулинорезистентность
Хорошо, а пост держать могут ? Когда идёт пост достаточно точно по внешнему виду человека определяю он его держит или нет. И поверьте таких людей, которые соблюдают пост очень и очень мало.
Гость
Гость
Да-да-да))) чтобы меня обидеть или разозлить у тебя не хватит ни ума ни информации обо мне и моих слабых местах. Сочинять ты можешь хоть что. А обиделся, значит узнал себя, попала я в яблочко! Иди посмотри в зеркало и блевани трехдневным борщиком и дешевым пивком, може полегчает.
Ничего я не собираюсь угадывать я просто знаю что ты такая и есть и эта желчь которая из тебя лезет , указывает что ты как женщина в жизни не состоялась а теперь можешь рассказать что ты *** дива , миллионерша и вообще краса России 😆 , интернет же создан для таких пиздюшек как ты ,в реальности свинья а в своем воображении красотка живущая на Мальдивах за счёт (мужла)
Гость
Гость
Ничего я не собираюсь угадывать я просто знаю что ты такая и есть и эта желчь которая из тебя лезет , указывает что ты как женщина в жизни не состоялась а теперь можешь рассказать что ты *** дива , миллионерша и вообще краса России 😆 , интернет же создан для таких пиздюшек как ты ,в реальности свинья а в своем воображении красотка живущая на Мальдивах за счёт (мужла)
Да только и делаешь, что пытаешься угадать. Знает он) что ты там со своей помойки можешь знать, нищеброд? Сиди дальше в своем дер*е, помойный нищий озабоченный побитый кобелек, и не лезь туда, где умные тетеньки и дяденьки разговаривают.
Гость
ANONYMOUS
Есть такие.
Не мой случай - она лучше выглядеть не стала.
А ты стал ещё хуже выглядеть, хотя и был крокодилом Геной
Гость
Автор жуткий мужик, конечно. Можно думать о том, чтобы человек был в форме, но не до такой степени, это уже невроз, чтобы из-за такого бросить человека. Почему бы вам просто сразу не написать правду - вы ее никогда не любили, ни минуты, те, кто любит - так не рассуждают. Он из тех мужиков, которые в роддоме орут на жену, что она толстая…
Богучарские козинаки
Гость
Хорошо, а пост держать могут ? Когда идёт пост достаточно точно по внешнему виду человека определяю он его держит или нет. И поверьте таких людей, которые соблюдают пост очень и очень мало.
Что за пост еще ?
Гость
Гость
Неистово плюсую, автор не любил никогда, обычный потреб•лядь
И его бывшей повезло. Мусор сам себя вынес:).
Гость
Гость
Дурная что ли?
От дефицита калорий голова варить отказывается?

Мне свезло, проблем с весом нет. А с мужиками были, хотя стройная и ладная. Всегда смотрела на своих знакомых, где мужик красивый, зарабатывает, а баба жирная, никак не могла понять, почему оно так. Тебе, по ходу, тоже тяжело без мужчины
Она долбанулась на почве своей худобы, уже на людей бросается. Не может никак понять, что сама по себе тощая *** не сверхценность. Голодает, ломается в зале, а любят и на руках носят "жирух". Вот и бесится. Взрослая баба, а мышление как у подростка
Гость
Гость
Да только и делаешь, что пытаешься угадать. Знает он) что ты там со своей помойки можешь знать, нищеброд? Сиди дальше в своем дер*е, помойный нищий озабоченный побитый кобелек, и не лезь туда, где умные тетеньки и дяденьки разговаривают.
😂не могу ,порося развеселила,приписала себя в умные тетеньки,ты живёшь только по пищевым инстинктам,время кормёжки и его количества и нагадить в солому ,вот все что ты умеешь ***
Гостья
Я уже 5 месяцев на жесткой кето диете, сбросила всего 5 кг, прямо отчаялась уже. Хотя в 20 лет я могла за 1 месяц 5 кг сбросить..
Пробовала.
К кето нужны силовые и кардио.
Но сразу вылазит проблема с недостатком углеводов - нет выносливости и при нагрузке, при тех же приседаниях у меня просто в глазах темнело.
Гость
никогда не были на маскулисте? вы пропустили шикарное шоу уродов)
Нет, не знаю, что за Маскулист?
Гость
Гость
Это ты коротконогий жирноногий низкосрак с широкой рожей, что ли, стройная девушка?🤣
Ты же крепкая коровья бабень с жирными ногами, рожей и квадратной поясницей без талии
Ещё и больная на всю голову. Этакий клон Лены Миро
Гость
Julia👿
Пробовала.
К кето нужны силовые и кардио.
Но сразу вылазит проблема с недостатком углеводов - нет выносливости и при нагрузке, при тех же приседаниях у меня просто в глазах темнело.
Посмотрите на Ютубе канал freschleif 24 вроде,там упор на частое питание ,есть и углеводы и белки и за счёт питания 5-6 раз за день разгоняется обмен веществ и нет голода и я думаю что на 3-4 килограммов в месяц выйдете
Гость
Гость
которой из?
ну даже если Юлия была полненькой 10 лет назад такая злоба к полным людям непонятна.
Да понятна:). Человек тратит столько сил, всю жизнь положил на свою фигуру, а любят все равно "жирных". Обидно же!
Гость
Гость
у женщин жир откладывается внизу живота, природой обусловлено, что бы в голодные времена женщина могла выносить и родить и кормить.
Кого будут кормить мужчины-арбузы я не знаю)
Гость
Гость
😂не могу ,порося развеселила,приписала себя в умные тетеньки,ты живёшь только по пищевым инстинктам,время кормёжки и его количества и нагадить в солому ,вот все что ты умеешь ***
Иди зубы полечи и желудок вонь на весь интернет развел, с тобой люди в одной комнате находится не могут,, их тошнит. Выведи бородавки, вылечи гепатит, подстриги ноготь на мизинце, и не забудь помыться. И успокойся, пожалуйста, возьми себя в руки, не психозничай, иначе будет инсульт, будешь писать и какать под себя, гнить в собственной грязной вонючей кровати, хотя тебе не привыкать, ты так и живешь, бухарик.
Гость
Вау🐈
Ну и правильно, раз за тело любил, а не за душу.
Сильно!
Гость
КВАЗЗИ
Дались вам эти вибраторы и коты. Не поверите, они и при муже могут быть. Кстати, попробуйте в постель добавить.

(я о вибраторе, котов не надо)
Ну как не надо котов? :)) Да и вообще, вы пробовали котов в постель не пустить? :)) Не стоит рисковать жизнью:). Я знаю, о чем говорю, у меня 4 морды; и когда была одна, был всего один кот, а с мужем смогла позволить себе столько:)). Они всей компанией на нас ночью плюхаются:).
КВАЗЗИ
Ну смешная девка, вроде уже не подросток, могла миллион раз проработать, даже без психолога, что с ней не так и почему такие бурные переживания, но увы.

Я немного ниже вас, 167, вес держу на 52-56. Даже когда относительно своего штрокого телосложения было истощение (46), сисяо были 2.5-3. Спасибо наследственности.

Не, как может особт женского пола не знать, что есть груль, из чего она состоит... Блин, я не знаю. Она наверное думает, что рак груди это рак жира)
С интересом прочитала и узнала, что я оказывается говорила.
Мягко говоря мою фразу, что у спортсменки с НИЗКИМ ПРОЦЕНТОМ ЖИРА не может быть большой груди, поскольку грудь в основном состоит из жировой ткани и первое, что худеет, это грудь.
.
Именно эти мои слова и извратила эта... дамочка.
P.S.
Макромастия это исключение.
Гость
Julia👿
Нет, не знаю, что за Маскулист?
тут иногда ползают маскулистские отбросы) вы узнаете их по словечкам типа ***, тп бинго, алень.
там женщин пускают только тех, которые готовы прддакивать и преклоняться)
КВАЗЗИ
Дались вам эти вибраторы и коты. Не поверите, они и при муже могут быть. Кстати, попробуйте в постель добавить.

(я о вибраторе, котов не надо)
Да коты я думаю и сами... добавятся.
Гость
Сейчас вам будут затирать за любовь и душу а то во что они сами превращаются по собственной воле ,в жирных свиноматок за 100 кг и что от них воняет потом и гнилой селёдкой их не волнует ,ты должен эту поросю любить , потому что так делают ( настоящие мужчины) забей и найдешь себе нормальную девушку а свинья есть свинья , всегда найдется оправдание своему обжорству
Хм... грубо, но соглашусь.
Сама не люблю жирух, и мужчин понимаю.
Гость
Гость
У меня муж потолстел сильно, причем он астеник, высокий и всё идёт не равномерно, а только в пузо. Эдакий беременный гвоздь. И раньше стильные стрижки, а теперь патлы отрастил до середины спины зачем-то. Я должна его бросить?
Гость
Гость
Иди зубы полечи и желудок вонь на весь интернет развел, с тобой люди в одной комнате находится не могут,, их тошнит. Выведи бородавки, вылечи гепатит, подстриги ноготь на мизинце, и не забудь помыться. И успокойся, пожалуйста, возьми себя в руки, не психозничай, иначе будет инсульт, будешь писать и какать под себя, гнить в собственной грязной вонючей кровати, хотя тебе не привыкать, ты так и живешь, бухарик.
я его бред пролистываю не читая.
если человек в первом сообщении уже несет чушь, что типа это форум одиноких старых жирух, то остальное можно не читать, будет только больше чуши)
Гость
Ага, так и есть. На пляже таких... красавцев полно.
Гость
Гость
Ну как не надо котов? :)) Да и вообще, вы пробовали котов в постель не пустить? :)) Не стоит рисковать жизнью:). Я знаю, о чем говорю, у меня 4 морды; и когда была одна, был всего один кот, а с мужем смогла позволить себе столько:)). Они всей компанией на нас ночью плюхаются:).
вы по мордам, я по хвостам считаю)
два хвоста, целое стадо. Когда за нами закрывается дверь спальни сначала попытки открыть, потом ор на всю ивановскую)
Гость
Да...вы имеете право развестись..И никто вас держать не станет...я вот тоже поправилась и постарела...и муж мой постарел...Мы уже 28 лет в браке...Если захочет уйти ,я его пойму и держать не стану...Но он не хочет к плядям идти и чужих детей кормить...
Гость
До них это не дойдет.
Мышцы - это же не женственно))), лучше качаться на волнах - жира само собой😁
Гость
Гость
😆хрюша ,не хочу тебя огорчать,но ты относишься к тем бабищам у которых вокруг одни алкаши , наркоманы и *** , скандальный и шумный свин который не даёт спокойной жизни соседям и скандалят на кассе в пятерочки ,про обсыканые и обсеренные ляхи я промолчу , потому что подтереться ты физически из-за сала своего не можешь и да конец у свинок печален , обычно хрушек обнаруживают через месяц после кончины ,по запаху в подъезде
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова