Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода
Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть. Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку. То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть! И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина». А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею. Результат - мой уход, а через год-полтора и развод. Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так. . Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
я его бред пролистываю не читая. если человек в первом сообщении уже несет чушь, что типа это форум одиноких старых жирух, то остальное можно не читать, будет только больше чуши)
Ну почему бред, каждый человек имеет право на своё мнение, пусть оно в чем-то и грубое и неприятное,пока оно не противозаконное ничего страшного и обидного в этом нет а насчёт женского контингента этого форума ,так это так и есть , процентов 80-90 тут дамы такого формата и полные женщины бывают очень милые и женственные но почему то большинство превращается в базарных хабалок и псевдофемок от которых тошнит
Посмотрите на Ютубе канал freschleif 24 вроде,там упор на частое питание ,есть и углеводы и белки и за счёт питания 5-6 раз за день разгоняется обмен веществ и нет голода и я думаю что на 3-4 килограммов в месяц выйдете
Да я 5-6 раз ем и близко не голодаю. Была когда на кето, результат просто супер, но побочки еще те. Сейчас с год без диет, просто частое питание 9/16 и более-менее БЖУ.
Гость
[1463490610]
IQ1000
Раз уж взял женщину взамуж, если она тебе не изменяла, то неси ответственность. А так, возвратись во времени и не женись на ней, не трать её время, ты что, не знал, что женщины жиреют и стареют?
А потом эти марухи здесь вещают - какие мужики в России толстые и не следящие за собой....
Гость
[1442673937]
Гость
у женщин жир откладывается внизу живота, природой обусловлено, что бы в голодные времена женщина могла выносить и родить и кормить. Кого будут кормить мужчины-арбузы я не знаю)
Вы думаете женщин никогда не щупал 😂, у тренированных девушек даже грудь упругая почти как мужская, неловко даже бывает )). Природа как раз защищает будущего ребенка и не откладывает его у женщин в живот. После родов у женщины ноль жира на животе, хотя веса набирает +25 кг . Сказки не сочиняйте.
тут иногда ползают маскулистские отбросы) вы узнаете их по словечкам типа ***, тп бинго, алень. там женщин пускают только тех, которые готовы прддакивать и преклоняться)
Так это МД. Знаю это все, и от мужиков да т братец есть.... и от их компашки молодняка про женщин такого наслушалась!!!! когда они думали, что меня нет.
Гость
[2836778904]
ANONYMOUS
Ясно, очередная замуж вышла и расслабилась.
Да. Я Жирная!
Гость
[2836778904]
ANONYMOUS
Правильно, бойся меня и таких как я. Не разожраться, ни обабиться = за собой следить придется. А ты ленива.
Интересный изворот "логики" - ты ленива, за собой не следишь, разожрешься, а кто-то виноват. Сливать таких надо.
Меня Слили
Гость
[1463490610]
На разжиревшую "половинку", жирейте а ответ сами мужики.
Гость
[2836778904]
ANONYMOUS
Без детей я бы жену не уговаривал и не тянул с разводом. Нет оправдания такой.
Меня пацан такбросил. Жирная в догонку. Фукал. Я так и осталась.
Гость
[399115539]
Гость
Ну почему бред, каждый человек имеет право на своё мнение, пусть оно в чем-то и грубое и неприятное,пока оно не противозаконное ничего страшного и обидного в этом нет а насчёт женского контингента этого форума ,так это так и есть , процентов 80-90 тут дамы такого формата и полные женщины бывают очень милые и женственные но почему то большинство превращается в базарных хабалок и псевдофемок от которых тошнит
Согласна с Вами, что и женщины имеют право на свое мнение насчет мужчин, особенно в ответ. Но почему-то некоторым мужчинам очень обидно слушать правду, бревно в своем глазу не замечают.
Ты на курортах когда был-то, 20 лет назад, такое пишешь? Наши хоть внешне так себе, но воспитаннее на порядок лучше. Если бы не иностранная речь, по их поведению я бы подумала, что это зеки обдолбанные.
Поэтому в финке специально для русских объявления, чтобы ногами на унитаз не становились? А мат-перемат, ор на весь отель, мусор на землю это русские все. Не надо обманываться, все ненавидят русских туристов.
Гость
[2836778904]
Гость
Я думаю, она уже нашла себе любителя полненьких и живет счастливо, просто вам не говорит)
Парни Жирные Со Мной. Я Жирная. Парни Жирные. Едим. Дофига Едим.
Гость
[2836778904]
Tim
Конечно стал бы жить с просто хорошей женщиной. Душа превыше всего, а так же ум, доброта, честность... Внешний вид важен, если тупо хочешь секса и ничего больше. Мне просто уже 38 лет, может когда мне было 20, я бы так же рассуждал как вы. С возрастом становишься мудрее. Главное, чтобы на душе было хорошо, когда человек с тобой рядом. Обнял ее и на душе тепло, знаешь, что она надежная, нежная, заботливая, будет с тобой до конца с радости и горе.
Спасибо Красавчик)
Гость
[399115539]
Гость
😆хрюша ,не хочу тебя огорчать,но ты относишься к тем бабищам у которых вокруг одни алкаши , наркоманы и *** , скандальный и шумный свин который не даёт спокойной жизни соседям и скандалят на кассе в пятерочки ,про обсыканые и обсеренные ляхи я промолчу , потому что подтереться ты физически из-за сала своего не можешь и да конец у свинок печален , обычно хрушек обнаруживают через месяц после кончины ,по запаху в подъезде
Свою жизнь ты описало правдоподобно, доходчиво, интересно, всегда было интересно, как там, на дне. Пиши еще.
Гость
[3004530257]
Гость
Поэтому в финке специально для русских объявления, чтобы ногами на унитаз не становились? А мат-перемат, ор на весь отель, мусор на землю это русские все. Не надо обманываться, все ненавидят русских туристов.
Поэтому сами русские побогаче снимают отель без русских..
Гость
[1108668565]
Julia👿
Да я 5-6 раз ем и близко не голодаю. Была когда на кето, результат просто супер, но побочки еще те. Сейчас с год без диет, просто частое питание 9/16 и более-менее БЖУ.
Нужно количество калорий на тот вес который вы хотите достичь уменьшить на 20-25 процентов и частое питание ,в основном это гречка ( длинные углеводы) и куриная грудка ( белки) , можно чередовать , макароны только из твердых сортов пшеницы , тунец ,яичный белок ,без желтка и конечно немного жиров, только обязательно от нормы калорий от веса который вы хотите достичь отнимается 20-25 процентов и на это количество отмерять количество пищи
Вы думаете женщин никогда не щупал 😂, у тренированных девушек даже грудь упругая почти как мужская, неловко даже бывает )). Природа как раз защищает будущего ребенка и не откладывает его у женщин в живот. После родов у женщины ноль жира на животе, хотя веса набирает +25 кг . Сказки не сочиняйте.
Не правда, грудь не как у мужиков!
Гость
[1108668565]
Гость
Свою жизнь ты описало правдоподобно, доходчиво, интересно, всегда было интересно, как там, на дне. Пиши еще.
Нужно количество калорий на тот вес который вы хотите достичь уменьшить на 20-25 процентов и частое питание ,в основном это гречка ( длинные углеводы) и куриная грудка ( белки) , можно чередовать , макароны только из твердых сортов пшеницы , тунец ,яичный белок ,без желтка и конечно немного жиров, только обязательно от нормы калорий от веса который вы хотите достичь отнимается 20-25 процентов и на это количество отмерять количество пищи
Проблема только в одном - с моими поездками это соблюдать не всегда возможно.
Гость
[2836778904]
Я Жирная! Пареньбросил. Сало в догонку. Фуууукал. Жирная С Жирным.
Гость
[399115539]
Гость
Это точно в отелях???? Зачем в таких останавливаться вообще, денег нет на нормальный? Или за 3 копейки и с гопотой сойдёт? Если не устраивают русские постояльцы, то можно не пускать русских, чего же проще, тем более сейчас. Но почему-то владельцы продолжают есть кактус и плакать и пускать целыми толпами. Странно, не находите? Или вы сейчас это всё придумали?
скажите жаренную пищу можно, типа яйца глазуньи или мясо просто слегка пожаренное ?
скажите жаренную пищу можно, типа яйца глазуньи или мясо просто слегка пожаренное ?
Глазурью только утром ,мясо можно в духовке ,но в е без масла
Гость
[2725445705]
Гость
смысл без желтка, если немного жиров все же нужно😳
Гость
[2725445705]
Гость
нужно. добавьте мало масла+ антипригарная сковородка. вы ж не тоннами это едите. потушите с овощами, будет типа парового, хотя зачем. такие жестские ограничеия. не понимаю демонизации пищи
Гость
[2547906398]
Вообще, это сложный вопрос. Конечно, человек потерявший форму, в сексуальном плане менее привлекателен. Но, с другой стороны, жизнь прожить - не поле перейти. Иногда изменения внешности нам неподконтрольны. Так как же «и в болезни и в здравии?» Со своей парой нас много что роднит и помимо внешности. Разве не так?
Гость
[2725445705]
Гость
Вообще, это сложный вопрос. Конечно, человек потерявший форму, в сексуальном плане менее привлекателен. Но, с другой стороны, жизнь прожить - не поле перейти. Иногда изменения внешности нам неподконтрольны. Так как же «и в болезни и в здравии?» Со своей парой нас много что роднит и помимо внешности. Разве не так?
так. но должно быть какое-то взаимное уважение, особенно если выходила замуж\женился на стройном\ой. кабаннеть от лени и распущенности никому чести не делает. и обычно распущенность проявляется не только касаемо еды.
Гость
[765949083]
Гость
нужно. добавьте мало масла+ антипригарная сковородка. вы ж не тоннами это едите. потушите с овощами, будет типа парового, хотя зачем. такие жестские ограничеия. не понимаю демонизации пищи
Вообще этих шизиков не понимаю, кушать вкусно нельзя, детей страшно им заводить, деньги копят экономя на всем, потом тут тему клепают якобы личной жизни нет депрессия и тд. Само собой будет депрессия всех радостей жизни себя лишили, ради чего? Все для кого-то на показ, по факту всем наплевать на вас, поймёте, когдап поздно будет …
Гость
[2547906398]
Гость
так. но должно быть какое-то взаимное уважение, особенно если выходила замуж\женился на стройном\ой. кабаннеть от лени и распущенности никому чести не делает. и обычно распущенность проявляется не только касаемо еды.
Должно быть, да. Понятно, что полюбив стройняшку, к располневшему партнеру отношение изменится. Но здесь мы переходим на зыбкую почву. А когда, например, супруг стареет? Все равно внешность меняется очень сильно за годы супружества.
Мясо для запекания (говядину для запекания, не замороженную 500-700 гр) маринуйте 12 часов в аджика/соль/лук и в пакете для запекания со всем содержимым в духовку - 30 минут на 200 градусах, 60 минут на 150 градусах. Кто ел все в восторге - никакого масла, никакой жарки, никакого жира, мясо тает во рту.
Гость
[1442673937]
Гость
не, пластмассовыми сковородками не пользуюсь, только натур продукт, нержавейка и толстый алюминий, могу пожарить картошку на нержавейке😋 и не прилипнет. Тефлон - это краска, химия, разводят наивных людей.
Гость
[2836778904]
Поступк и и лапша разное! Девченкам надо на Поступк и Вестись. Лапша С Поступкам и Разное
Гость
[2836778904]
Интересуешься У Парня Ты Меня Всю Жизнь Любить ? Парень ДАаааа! Жирной Любить? Парень ДАаааа! Жирную зафукал. Бросил.
Гость
[1442673937]
Гость
Вообще этих шизиков не понимаю, кушать вкусно нельзя, детей страшно им заводить, деньги копят экономя на всем, потом тут тему клепают якобы личной жизни нет депрессия и тд. Само собой будет депрессия всех радостей жизни себя лишили, ради чего? Все для кого-то на показ, по факту всем наплевать на вас, поймёте, когдап поздно будет …
Не ем постоянно только сладкое и сильно жирное(майонез), но даже это позволяю на Новый год и по праздникам. Не чувствую себя ущемленным. Недавно попил газировку, какая же эта гадость, вы даже представить не можете.
Гость
[1108668565]
Гость
смысл без желтка, если немного жиров все же нужно😳
Жиры разные бывают, куриные желтки лучше пропускать , лучше омега жиры (рыба, орехи и ТП )
Гость
[2943863738]
Гость
Это точно в отелях???? Зачем в таких останавливаться вообще, денег нет на нормальный? Или за 3 копейки и с гопотой сойдёт? Если не устраивают русские постояльцы, то можно не пускать русских, чего же проще, тем более сейчас. Но почему-то владельцы продолжают есть кактус и плакать и пускать целыми толпами. Странно, не находите? Или вы сейчас это всё придумали?
Они не могут не пускать по нац. признаку, если есть виза. Это незаконно Ты по ходу никуда не ездила и нигде не была. Отели для россиян, белорусов и тд - самые дешевые и днищенские. Твои богатеньгие соотечественники сами едут в отели бед русских.
Гость
[2943863738]
Гость
Они не могут не пускать по нац. признаку, если есть виза. Это незаконно Ты по ходу никуда не ездила и нигде не была. Отели для россиян, белорусов и тд - самые дешевые и днищенские. Твои богатеньгие соотечественники сами едут в отели бед русских.
Без
Гость
[329702489]
Гость
Да понятна:). Человек тратит столько сил, всю жизнь положил на свою фигуру, а любят все равно "жирных". Обидно же!
Кто их любит? Жирнюки нищие?
Гость
[2836778904]
Жирные Тети Жирные Дяди
Гость
[399115539]
Гость
Да нет, много где побывала, но тонкостей пускать-не пускать не знаю, в отелях обслугой не работала. А ты по ходу мойщик туалетов или что-то вроде этого, принеси-подай - пшел нах. И еще хо.хол. Вот и бесят тебя русские.
Гость
[2836778904]
Стройные Фигуристые Девушки! Красотки! Вы ненавидете Жирных Че? Жирные вам конкурентки? С Ненавистью На Жирных. Жирным Пофиг вы. А вы взахлеб поливаете. Изза чего?
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.