Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода
Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть. Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку. То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть! И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина». А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею. Результат - мой уход, а через год-полтора и развод. Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так. . Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
Так они жиреют и стареют будучи молодыми. Вы бы стали жить с молодым парнем, у которого вес под 200 кг?
Не передергивайте про 200кг, куча женщин живёт с сильно пузатыми мужчинами.
Гость
[2000065783]
Аноним
Нельзя запускать себя. Но ухоженной женщине нужен мужчина под стать. Вы ее хотя бы содержали? Давали радости кроме тортика? Даже массаж, липолитики, бассейн, спорт-зал, тренер и диетолог стоят денег. Или она работала, а вечером пахала у плиты? «Варила» еду из дешёвых продуктов, всякие там супы?
Именно. Красота это большой труд, трата кучи времени и денег. Автор как-то вкладывался в это?
Гость
[2172385122]
Гость
Не передергивайте про 200кг, куча женщин живёт с сильно пузатыми мужчинами.
А куча мужчин живёт с освиневшими женщинами, делОв то. Да и вроде это женины гордятся прекрасной внешностью или как?
Гость
[2172385122]
Гость
Именно. Красота это большой труд, трата кучи времени и денег. Автор как-то вкладывался в это?
Так у тебя деньги, капитал семьи есть - трать.
КВАЗЗИ
[3386612266]
Гость
Нужно лечить рпп, а не жить с этим. Больные люди прикрывают любовью свою халатность к здоровью.
Вообще максимально тупой вопрос, это же не ветрянка. Вылечил и забыл. Не знаете - лучше не комментируйте
КВАЗЗИ
[3386612266]
Julia👿
С интересом прочитала и узнала, что я оказывается говорила. Мягко говоря мою фразу, что у спортсменки с НИЗКИМ ПРОЦЕНТОМ ЖИРА не может быть большой груди, поскольку грудь в основном состоит из жировой ткани и первое, что худеет, это грудь. . Именно эти мои слова и извратила эта... дамочка. P.S. Макромастия это исключение.
Ну вы же не правы. Строение груди это очень индивидуально. Мне пришлось бросить проф спорт из-за груди. Херачили мы прям очень от души, питание, тренировки, голодовки, чтоб попасть в более легкую категорию. Но невозможно заниматься борьбой, когда растет сисяо. Чревато последствиями. А, я к чему. Что у некоторых большая молочная железа, и груль это грудь, а не жио.
Внешность и душа имеет первостепенную роль в чувствах. Если человек непривлекательный внешне, но как человек хороший, о таких так и говорят, что он просто хороший. Вы бы вряд ли стали жить с просто хорошим))
Кому-то этот непривлекательный очень даже привлекательным покажется. Да и вообще, вкусы у всех разные. У меня маман-пенсионерка ездит своим бабьим батальоном на курорты. Среди них есть женщина, которую я видела только по фото. Если оценивать визуально, то выходит ой. Близко посаженные глаза, длинный нос. Не просто длинный - большой. Но она источник позитива. И к ней активно клеится мужской пол. В последней поездке местный житель подошёл к их честной компании и, ткнув пальцем, сказал, что самая красивая - она)
Надо быть крайне глупой, что бы не понимать, что внешний вид это важно и ваш жир, вылезающий из штанов не вызывает никаких эмоций, кроме тошноты.
Бла-бла-бла. В юности уже проходила, что с такими ногами короткое носить нельзя, а только штаны. Что ж мужчины такие неуравновешенные, что тошноту сдержать не могут?
Посмотрела. Всё ладно. Но там вес 57 кг при росте 165. А тут девочка пишет про 48 при 169-ти. По мне так это кошмар.
Гость
[2940159581]
Я знаю мужчину, который потерял руку. И жена от него не отказалась. Почему женщины ради мужчин идут на подвиги, а мужчины такие малодушные?
Гость
[90412757]
Julia👿
Не знаю, но думаю автор разжиревших баб критикует, а не поддержку от жирух форумных ищет 🤣🤣🤣
Жену свою он критикует, которую бросил, а совесть мучает, пришёл на форум к теткам)
Гость
[1128099192]
Ой, накинулись на автора))) Можно подумать, жена его очень любила - ага, прямо так сильно, что предпочитала тортик с подружками, а не сделать мужу приятное. Автор ее "за душу", как здесь любят писать, должен любить, а она ничего не обязана- ни любить, ни уважать, ни даже просто нравиться.)))
Гость
[90412757]
Гость
Ой, накинулись на автора))) Можно подумать, жена его очень любила - ага, прямо так сильно, что предпочитала тортик с подружками, а не сделать мужу приятное. Автор ее "за душу", как здесь любят писать, должен любить, а она ничего не обязана- ни любить, ни уважать, ни даже просто нравиться.)))
Просто так ничего не бывает, и никто не толстеет. Скорее всего у нее была предрасположенность к набору веса. Автору при такой зацикленности на внешке надо было эта учесть изначально.
Гость
[2873049332]
Гость
Я знаю мужчину, который потерял руку. И жена от него не отказалась. Почему женщины ради мужчин идут на подвиги, а мужчины такие малодушные?
Может потому что на одну эту жену приходится 10000 жен которые бросили своих мужей как только по одному из критериев он просел. Секс внешность карьера.
Гость
[2873049332]
Гость
Просто так ничего не бывает, и никто не толстеет. Скорее всего у нее была предрасположенность к набору веса. Автору при такой зацикленности на внешке надо было эта учесть изначально.
Судя по тому что автор говорит - у нее была предрасположенность к саморазрушению.
Гость
[4027271326]
Julia👿
У меня то есть. Не шипи, жирушка.
О, Жулька опять вызвериться пришла) От хорошей жизни, видимо)
Гость
[2120039904]
Автор, а кто мешал взять жену на 10-15 лет моложе?
Гость
[1850368697]
Автор, скажите, это ваша основная работа, или подработка? Хочу сменить место работы, у вас же удаленка?
Вы думаете женщин никогда не щупал 😂, у тренированных девушек даже грудь упругая почти как мужская, неловко даже бывает )). Природа как раз защищает будущего ребенка и не откладывает его у женщин в живот. После родов у женщины ноль жира на животе, хотя веса набирает +25 кг . Сказки не сочиняйте.
вам стоит почитать об этом вопросе и не позориться. в гугле "как должен выглядеть живот здоровой женщины" Небольшой животик внизу для женщины НОРМАЛЬНО. Поэтому не надо ля-ля, что у женщин проблем именно с животом нет. Есть. Такая природа. Гормоны, эволюция... Какое вы себе оправдание придумали я даже знать не хочу)
Гость
[1544081892]
Гость
Автор, скажите, это ваша основная работа, или подработка? Хочу сменить место работы, у вас же удаленка?
может каникулы у ребенка просто)
Гость
[1544081892]
Гость
да но пилеж про худение тоже не помогает. Наоборот человек чувствует себя затюканным подконтрольным нелюбимым несчастливым и ест еще больше.
Гость
[4027271326]
Julia👿
Так это МД. Знаю это все, и от мужиков да т братец есть.... и от их компашки молодняка про женщин такого наслушалась!!!! когда они думали, что меня нет.
Тебя уже и в компашке за мужика принимают?) тогда понятно, почему одна - мужчин-любителей мальчиков не так много
Проблема только в одном - с моими поездками это соблюдать не всегда возможно.
А, ну то есть для себя ты оправдание находишь, ленивая ***? Поездки у нее видите ли А у остальных, конечно, идеальные условия, и здоровья, и времени/денег вагон, и поездок нет Двойные стандарты такие двойные
Гость
[1128099192]
Гость
да но пилеж про худение тоже не помогает. Наоборот человек чувствует себя затюканным подконтрольным нелюбимым несчастливым и ест еще больше.
Ну так зачем было доводить дело до пилежа? Ты знаешь вкусы своего мужа, зеркало у тебя есть - вперёд и с песней. Если бы автор перестал деньги в дом приносит или перестал делать что-то другое , что для нее важно, представляю как она бы его пилила)) Или это другое, как обычно?)
Гость
[4000070851]
У меня подруга худела ради мужа. Он хотел чтоб у нее была прям худоба как у моделей в 90-х. Она из красивой фигуры "песочные часы" стала тощей. Всегда "ухоженная", маникюр, волосы наращивала длинные, реснички, работала, внедорожник водила общий с ним (ее родители на первый взнос по кредиту дали). Он ее всё равно бросил с ребенком.
Гость
[4000070851]
Другая замужняя подруга всегда была склонна к полноте. В браке потолстела еще больше. Но у нее и муж тоже толстым стал. Никаких разводов. Всегда вместе. Она еще жалуется что секс ему надо постоянно.
Гость
[1544081892]
Гость
Ну так зачем было доводить дело до пилежа? Ты знаешь вкусы своего мужа, зеркало у тебя есть - вперёд и с песней. Если бы автор перестал деньги в дом приносит или перестал делать что-то другое , что для нее важно, представляю как она бы его пилила)) Или это другое, как обычно?)
да, это другое. Часто наедание связано со стрессом, психологией. Чем больше стресс, тем больше хочется его заесть. А за меньшее зарабатывание вообще нечего пилить. Что это изменит? Тут еще проблема: начав пилить сложно остановиться. Даже если она сбросила 1-2 кг. и муж пилит, то пропадает мотивация.
Гость
[4000070851]
Гость
кортизоловое ожирение. человек пухнет от стресса. надпочечники вырабатывают его как бешенные, от этого жир откладывается быстрее и с нифига. можно даже мало жрать при этом.
Гость
[3500986492]
Гость
кортизоловое ожирение. человек пухнет от стресса. надпочечники вырабатывают его как бешенные, от этого жир откладывается быстрее и с нифига. можно даже мало жрать при этом.
пиздёжЪ
Гость
[4000070851]
Гость
пиздёжЪ
ну для безграмотных людей может
Гость
[3023865684]
Человеческая любовь такая некрасивая и жалкая, зачем вам такая, лучше оставайтесь девственниками.
Гость
[3023865684]
Гость
Другая замужняя подруга всегда была склонна к полноте. В браке потолстела еще больше. Но у нее и муж тоже толстым стал. Никаких разводов. Всегда вместе. Она еще жалуется что секс ему надо постоянно.
Когда слышишь такие истории, начинаешь верить в любовь однако, но такое редкость
Раз уж взял женщину взамуж, если она тебе не изменяла, то неси ответственность. А так, возвратись во времени и не женись на ней, не трать её время, ты что, не знал, что женщины жиреют и стареют?
Стареют все люди, неважно женщина это или мужчина. А вот жиреют далеко не все, если речь не идёт о вынужденном приёме тяжёлых противораковых препаратов после химиотерапий. Фаина Раневская давала простой и верный рецепт всем желающим быть стройными, а не запущенными: «Не жрать!»:) А ещё есть: «Утром кекс, вечером секс, если не помогает, то мучное исключить»:)
Стройные Фигуристые Девушки! Красотки! Вы ненавидете Жирных Че? Жирные вам конкурентки? С Ненавистью На Жирных. Жирным Пофиг вы. А вы взахлеб поливаете. Изза чего?
65кг жира и 65кг мышц выглядит по разному… Жирушки, вы хоть обдрыстайтесь жидким поносом переубеждая всех вокруг, что жир это красиво. Для меня это лень и бесхарактерность, если это не является следствием болезни.
Труд и время - это да. А по деньгам даже дешевле, чем много жрать.
КВАЗЗИ
[3386612266]
Julia👿
65кг жира и 65кг мышц выглядит по разному… Жирушки, вы хоть обдрыстайтесь жидким поносом переубеждая всех вокруг, что жир это красиво. Для меня это лень и бесхарактерность, если это не является следствием болезни.
А для кого-то некрасиво отсутствие груди и плохие волосы, но к тебе же с этим не лезут. Я вот прям ну не могу смотреть на чуханок, толку с пресса, если волосы жирные у корня и как мочало по длине 🤷🏼♀️ уж найти то полчаса ухода на волосы можно.
Гость
[3023865684]
Julia👿
А для меня женщины, загоняющиеся на своем внешнем виде -стервы и змеи, а полнушки очень добрые и позитивные люди в большинстве.
Гость
[329810985]
Гость
Автор вы не любили ее а лишь жили с ней - у вас уродливая душа . Жить и спать с ней а потом всю грязь выставить на всеобщее обозрение это гадко
Полюбила он одну, а она превратилась в нечто другое!
Ну вы же не правы. Строение груди это очень индивидуально. Мне пришлось бросить проф спорт из-за груди. Херачили мы прям очень от души, питание, тренировки, голодовки, чтоб попасть в более легкую категорию. Но невозможно заниматься борьбой, когда растет сисяо. Чревато последствиями. А, я к чему. Что у некоторых большая молочная железа, и груль это грудь, а не жио.
В смысле индивидуально? Строение то одинаково - жировая ткань окружает железистую. А жировая отвечает за объём и форму груди. Но да, борьбой заниматься с большой грудью не вариант.
Гость
[329810985]
Гость
И смысл этих абонементов? Если человеку неинтересно ходить в зал, то он и не будет. Всегда есть куча других альтернативных активностей для борьбы с лишним весом. С женой надо было разговаривать. И спорт недостаточен для сброса веса, основная работа это питание. Может у нее эмоциональное переедание было или не было времени готовить полезную еду. Вы, видимо, решили в причинах не разбираться.
Не тупим, автор не однократно разговаривал с бегемотихой на данную тему!
Гость
[329810985]
КВАЗЗИ
На самом деле вы настолько непригодны для отношений, насколько даже не представляете. Вам не познать душевную близость. И хорошо, что женщина ваша осталась без вас, потому что вес - такая мелочь. Если вы не смогли выяснить, в чем причина, что случилось с вашей женщиной, что она набрала и вместо поддержки просто ее кинули. Я даже не знаю. Ведь все стареют, в конце концов, появляются болячки, и ментально здоровые люди это понимают)
Эта мелочь скоро в двери перестает проходить!
Гость
[329810985]
Tim
Конечно стал бы жить с просто хорошей женщиной. Душа превыше всего, а так же ум, доброта, честность... Внешний вид важен, если тупо хочешь секса и ничего больше. Мне просто уже 38 лет, может когда мне было 20, я бы так же рассуждал как вы. С возрастом становишься мудрее. Главное, чтобы на душе было хорошо, когда человек с тобой рядом. Обнял ее и на душе тепло, знаешь, что она надежная, нежная, заботливая, будет с тобой до конца с радости и горе.
С возрастом ты стал терпилой
Гость
[2725445705]
Гость
нужно чтобы было, что откладывать. воздух еще не научился превращаться в жир!
Худеть для СЕБЯ бриться для СЕБЯ, следить за здоровьем для СЕБЯ!!! И черт возьми, никто и никогда не будет нас любить дольше и больше, чем мы сами. И нравиться мужчинам - это тоже для себя. Поэтому распустив себя она показала, что не любит себя и не уважает и не любит мужа.
Гость
[1544081892]
Julia👿
Худеть для СЕБЯ бриться для СЕБЯ, следить за здоровьем для СЕБЯ!!! И черт возьми, никто и никогда не будет нас любить дольше и больше, чем мы сами. И нравиться мужчинам - это тоже для себя. Поэтому распустив себя она показала, что не любит себя и не уважает и не любит мужа.
Судя по тому что автор говорит - у нее была предрасположенность к саморазрушению.
Действительно, не следить за своим питанием, отказ от своего здоровья, отказ от спорта - это прямо здорово!!! Есть диетологи, психологи, спорт инструкторы - это все сейчас доступно… просто разжиреть сейчас это оправдание своей лени!!! Ну да, действительно, лучше по ночам жрать, лучше тортики жрать, чем следить за своей фигурой… а потом шипеть на всех потому, что от тебя уходят мужья, а на тебя клюют одни извращенцы)))
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.