Гость
Статьи
Если женщина запустила …

Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода

Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть.
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Julia👿
Худеть для СЕБЯ бриться для СЕБЯ, следить за здоровьем для СЕБЯ!!!
И черт возьми, никто и никогда не будет нас любить дольше и больше, чем мы сами.
И нравиться мужчинам - это тоже для себя.
Поэтому распустив себя она показала, что не любит себя и не уважает и не любит мужа.
и если все для себя, то причем тут "не уважает мужа"?
КВАЗЗИ
Julia👿
В смысле индивидуально?
Строение то одинаково - жировая ткань окружает железистую. А жировая отвечает за объём и форму груди.
Но да, борьбой заниматься с большой грудью не вариант.
У всех разный объем молочной железы. Речь об этом.
Гость
О, Жулька опять вызвериться пришла) От хорошей жизни, видимо)
Да, я такая!
Гость
вам стоит почитать об этом вопросе и не позориться. в гугле "как должен выглядеть живот здоровой женщины"
Небольшой животик внизу для женщины НОРМАЛЬНО.
Поэтому не надо ля-ля, что у женщин проблем именно с животом нет. Есть.
Такая природа. Гормоны, эволюция...
Какое вы себе оправдание придумали я даже знать не хочу)
Небольшой это нормально.
А свисающий "фартук" из жира - нет.
Гость
да но пилеж про худение тоже не помогает. Наоборот человек чувствует себя затюканным подконтрольным нелюбимым несчастливым и ест еще больше.
Мир жесток.
У тебя больше преимуществ когда ты выглядишь симпатичнее и стройнее.
И с мужчинами прежде всего.
Это надо помнить всегда.
Гость
Тебя уже и в компашке за мужика принимают?) тогда понятно, почему одна - мужчин-любителей мальчиков не так много
Внимательно читай - трепались КОГДА ДУМАЛИ, ЧТО МЕНЯ НЕТ.
Очки купи, бестолочь.
Гость
А, ну то есть для себя ты оправдание находишь, ленивая ***? Поездки у нее видите ли
А у остальных, конечно, идеальные условия, и здоровья, и времени/денег вагон, и поездок нет
Двойные стандарты такие двойные
Ты мою форму видишь?
Вот когда сможешь хоть чуть быть в такой форме как я, тогда и говори.
А пока закрой рот.
Гость
да, это другое. Часто наедание связано со стрессом, психологией. Чем больше стресс, тем больше хочется его заесть.
А за меньшее зарабатывание вообще нечего пилить. Что это изменит?
Тут еще проблема: начав пилить сложно остановиться. Даже если она сбросила 1-2 кг. и муж пилит, то пропадает мотивация.
Любить гармоничные человеческие тела заложено природой не только мужчинам, но и женщинам.
Женщины тоже любят "Ален Делонов и Аполлонов", а мужики - тем более.
Разжирела - виновата сама.
Гость
Julia👿
Мир жесток.
Это надо помнить всегда.
эти преимущества играют только первые пол часа. Потом личность, ум, обаяние. В личном общении.
В проф. плане -опыт, профессионализм, умение общаться с людьми.
Ну и при всех ваших достоинствах (прекрасная фигура и привлекательное лицо) вы насколько мне известно свободны. И давненько.
Значит внешность это далеко не всё.
Этот мир жесток и к стройняшкам)
Гость
Julia👿
Мир жесток.
Это надо помнить всегда.
ну и вероятность изнасилования (и возможного приканчивания в конце) тебя мужиками тоже в разы повышается
или мужиков, которых женщина отвергла и которые ей хотят отомстить
Гость
Гость
Когда слышишь такие истории, начинаешь верить в любовь однако, но такое редкость
там не любовь. они живут как хорошие друзья. у них ребенок и ипотека на 30 лет. но они не ненавидят друг друга. но и любви там нет.
КВАЗЗИ
А для кого-то некрасиво отсутствие груди и плохие волосы, но к тебе же с этим не лезут. Я вот прям ну не могу смотреть на чуханок, толку с пресса, если волосы жирные у корня и как мочало по длине 🤷🏼‍♀️ уж найти то полчаса ухода на волосы можно.
Ты про себя? У меня то с этим и с тем.... все нормально.
Гость
А для меня женщины, загоняющиеся на своем внешнем виде -стервы и змеи, а полнушки очень добрые и позитивные люди в большинстве.
Внешность асексуальной коровы, которая распустила телеса это и есть норма для тебя???
Ну тогда не ной, что ты никому не нужна.
Гость
С возрастом ты стал терпилой
Думаю это потому, что он сам превратился в хряка.
Узкие плечики, дряблый зад, большое вислое брюхо и проблемы с "краником")))
Гость
нужно чтобы было, что откладывать. воздух еще не научился превращаться в жир!
Правильно!
Гость
Julia👿
Правильно!
так человек же не может голодать. то что без стресса у человека пойдет в энергию и "сгорит". у человека с повышенным кортизолом будет откладываться в жир. организм очень сложный и у каждого индивидуальный. малейший сбой и всё. здоровье летит. а лишний вес это не косметическая проблема, а проблема со здоровьем организма.
как говорят, кто то ест торты на ночь и худой, а кто то подышал над шоколадкой и от стакана воды расперло. да, оказывается, и вода тоже может задерживаться в организме. ведь жир состоит из воды в том числе.
Гость
а если она себе и потолстевшая нравится?
Нравиться?
Ты правда думаешь, что внешность асексуальной коровы, которая распустила телеса может нравиться, и прежде всего, самой этой женщине???
Нет конечно, она же не слепая!
Но жрать ей проще, чем не жрать, или хотя бы жрать на полведра поменьше, а вместо тортика пить чай без сахара и следить за собой!
Гость
и если все для себя, то причем тут "не уважает мужа"?
А кто рядом с ней?
Она то за него выходила не жирухой!
КВАЗЗИ
Julia👿
Ты про себя? У меня то с этим и с тем.... все нормально.
Не, милая, исключительно про ваши неудачные фото на аватаре
Гость
Julia👿
А кто рядом с ней?
Она то за него выходила не жирухой!
но ее тело ее дело. Не? и мы все делаем для себя, как вы сказали.
Гость
Гость
есть такой тип мужиков, с ними все женщины начинают плохо выглядеть, потом разводятся с ними - и опять красотки))))
Дадада.
Запомните мужики: если женщина в отношениях с вами дурнеет, то проблема в вас. С хорошим мужиком собой заниматься хочется, потому что гармония и спокойствие, а не стресс и желание зажрать его как следствие.
КВАЗЗИ
У всех разный объем молочной железы. Речь об этом.
Да, соотношение жировой и железистой ткани в груди индивидуально.
Но правило, что у худеньких почти никогда нет большой груди - в 99% обусловлено биологией.
За размер груди ведь в основном отвечает жировая ткань: размер меняется если я поправлюсь или похудею. И женщине «накачать» грудь в зале - невозможно. Грудь то не попа)))
В частности мне увеличить грудь можно за пару месяцев - просто подняв процент жира в теле.
И сразу же грудь станет на размер-полтора больше)))
.
Что, не так? Я хоть в чем-то вру?
Гость
Julia👿
Но правило, что у худеньких почти никогда нет большой груди - в 99% обусловлено биологией.
За размер груди ведь в основном отвечает жировая ткань: размер меняется если я поправлюсь или похудею. И женщине «накачать» грудь в зале - невозможно. Грудь то не попа)))
В частности мне увеличить грудь можно за пару месяцев - просто подняв процент жира в теле.
.
да нормальные у вас сисго.
Но быть уверенной, что дополнительный жир пойдет именно в них вы не можете.
Гость
Julia👿
.
поэтому фитоняшки и не эксперементируют, а ставят импланты.
Гость
эти преимущества играют только первые пол часа. Потом личность, ум, обаяние. В личном общении.
В проф. плане -опыт, профессионализм, умение общаться с людьми.
Ну и при всех ваших достоинствах (прекрасная фигура и привлекательное лицо) вы насколько мне известно свободны. И давненько.
Значит внешность это далеко не всё.
Этот мир жесток и к стройняшкам)
Вы и правда думаете, что чайлдфри ХОЧЕТ замуж??? А каждая женщина только и мечтает расплодится?
Меня зовут, но мне это не надо.
Я живу для себя и так и буду по крайней мере еще пару лет.
Прикинь - "залет" это мой самый страшный сон!
Гость
Гость
У меня подруга худела ради мужа. Он хотел чтоб у нее была прям худоба как у моделей в 90-х. Она из красивой фигуры "песочные часы" стала тощей. Всегда "ухоженная", маникюр, волосы наращивала длинные, реснички, работала, внедорожник водила общий с ним (ее родители на первый взнос по кредиту дали). Он ее всё равно бросил с ребенком.
Да надо жить в кайф, кто любит тот примет такую какая есть, главное чтобы опрятная была.
Гость
ну и вероятность изнасилования (и возможного приканчивания в конце) тебя мужиками тоже в разы повышается
или мужиков, которых женщина отвергла и которые ей хотят отомстить
Ты это к чему?
Мне по такой твоей "логике" надо срочно разожраться, испортить фигуру и стать страшко?
Гость
Плюс 7 кг за короткое время ни на полразмера не увеличили мне грудь. Верхняя часть рук и ног и ополененная талия - итог пополнения.
Гость
Гость
Да надо жить в кайф, кто любит тот примет такую какая есть, главное чтобы опрятная была.
у меня все подруги опрятные. и детей у них всегда хорошо и чисто одеты. но муж вот эту подругу всё равно бросает. вот чего ему мало было? вроде как нашел другую.
Гость
так человек же не может голодать. то что без стресса у человека пойдет в энергию и "сгорит". у человека с повышенным кортизолом будет откладываться в жир. организм очень сложный и у каждого индивидуальный. малейший сбой и всё. здоровье летит. а лишний вес это не косметическая проблема, а проблема со здоровьем организма.
как говорят, кто то ест торты на ночь и худой, а кто то подышал над шоколадкой и от стакана воды расперло. да, оказывается, и вода тоже может задерживаться в организме. ведь жир состоит из воды в том числе.
А причем здесь голодать?
По 5-6 раз в день есть это "голодать"??? Да, ты не ешь пирожки и тортики, но ещт понемногу и часто.
А летом вообще в себя "запихиваешь" - жарко, есть не хочешь, а 2 часа прошло и у тебя по графику прием пищи!
Гость
Julia👿
Ты это к чему?
Мне по такой твоей "логике" надо срочно разожраться, испортить фигуру и стать страшко?
нет, я вам ничего не советую.
но я говорю факты. не видела ни одной изнасилованной толстой жертвы в криминальных сводках. все стройные и симпатичные.
просто вы написали, что со стройной фигурой можно чего то добиться. особенно от мужиков. вот я вам и говорю, что есть обратная сторона медали
КВАЗЗИ
Не, милая, исключительно про ваши неудачные фото на аватаре
Фото как фото.
Можно и студийные, но зачем?
Гость
но ее тело ее дело. Не? и мы все делаем для себя, как вы сказали.
Делай что хочешь.
Но не скули и не шипи как змеюка потому, что от тебя ушел муж, и на тебя клюют одни извращенцы 😁
Гость
Julia👿
А причем здесь голодать?
По 5-6 раз в день есть это "голодать"??? Да, ты не ешь пирожки и тортики, но ещт понемногу и часто.
А летом вообще в себя "запихиваешь" - жарко, есть не хочешь, а 2 часа прошло и у тебя по графику прием пищи!
о стилях питания никто еще не договорился. кто то говорит, что надо есть часто и понемногу. но от этого скачет инсулин, что не есть норма.
сейчас снова пошла мода на еду как в ссср. завтрак-обед-ужин. можно даже 2 раза в день есть. но понятное дело, что это не будут порции, как из первого случая. а будет больше еды.
Гость
нет, я вам ничего не советую.
но я говорю факты. не видела ни одной изнасилованной толстой жертвы в криминальных сводках. все стройные и симпатичные.
просто вы написали, что со стройной фигурой можно чего то добиться. особенно от мужиков. вот я вам и говорю, что есть обратная сторона медали
Всякие есть. В нашем городишке когда-то двадцатилетний парень изнасиловал мамину подругу - женщину лет сорока. Скромную и неброскую. Возвращавшуюся вечером домой.
КВАЗЗИ
Julia👿
.
В зависимости от вашего типа фигуры жир далеко не факт уйдёт в сисяо, скорее в попец и ляхи)
Гость
Julia👿
Делай что хочешь.
Но не скули и не шипи как змеюка потому, что от тебя ушел муж, и на тебя клюют одни извращенцы 😁
мужья изменяют и уходят от стройняшек.
у меня тётя всю жизнь была тумбочка. полтора на полтора. низкая и широкая/толстая. муж мало того что никуда не ушел. он еще перевез ее с 2 детьми в Москву в кв, которую купил в нулевых. она ни дня не работала. дома свинарник. она толстая некрасивая, всегда с короткой стрижкой. муж любит ее, детей, всегда с ними.
и моя подруга стройняшка, которая регулярно в зал ходит. муж бросил ее по смс.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всякие есть. В нашем городишке когда-то двадцатилетний парень изнасиловал мамину подругу - женщину лет сорока. Скромную и неброскую. Возвращавшуюся вечером домой.
но толстой она не была
у психологов есть теория, то жир это защита и броня.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Плюс 7 кг за короткое время ни на полразмера не увеличили мне грудь. Верхняя часть рук и ног и ополененная талия - итог пополнения.
привет Наташа) Хорошего дня.
Гость
Julia👿
Делай что хочешь.
о, господи. Да уйдет и уйдет.
Обычно уход бензопилы дружба положительно сказывается и на фигуре и на общем уровне довольствия жизни женщины.
Но мой пока не собирается)
Гость
Julia👿
Вы и правда думаете, что чайлдфри ХОЧЕТ замуж??? А каждая женщина только и мечтает расплодится?
Меня зовут, но мне это не надо.
Я живу для себя и так и буду по крайней мере еще пару лет.
Прикинь - "залет" это мой самый страшный сон!
а я ни слова и не сказала про замужество и детей.
Но ведь у такой стройной, симпатичной вас и отношений постоянных нет.
Так что внешность далеко не залог успеха в любой сфере. (кроме модельной и сексуально-продажной)
Гость
Дадада.
Запомните мужики: если женщина в отношениях с вами дурнеет, то проблема в вас. С хорошим мужиком собой заниматься хочется, потому что гармония и спокойствие, а не стресс и желание зажрать его как следствие.
Здоровая психика стремиться к здоровому телу - лишний вес вопрос не столько о красоте и стройности, это прежде всего вопрос здоровья, активной жизни, долголетия.
Поэтому это стандартное оправдание для ленивых, а фраза " полюби себя таким какая есть" означает - смирись со своим внешним видом и ничего не делай, а лучше даже сделай хуже.
.
Не ври.
Никто, ни одна из нас не хочет быть разжиревшей коровой.
Разница в том, что женщина будет работать над собой, а ЛЕНИВАЯ БАБА начнет оправдывать свою никчемность и лень, ИМХО!!!
Гость
Я не занималась почти год, пока с гипсом ходила. И грудь через полгода стала тройкой.
Гость
*** , на тебя небось без слёз не взглянешь ,как на любого рашенского мужопа . Ни кожи , ни рожи , ни мужской шигуры , ни мозгов , ни совести .
Гость
IQ1000
Раз уж взял женщину взамуж, если она тебе не изменяла, то неси ответственность. А так, возвратись во времени и не женись на ней, не трать её время, ты что, не знал, что женщины жиреют и стареют?
А мужопы даже в мололодости отстой полный , а к старости *** .
Гость
Julia👿
Здоровая психика стремиться к здоровому телу - лишний вес вопрос не столько о красоте и стройности, это прежде всего вопрос здоровья, активной жизни, долголетия.
Поэтому это стандартное оправдание для ленивых, а фраза " полюби себя таким какая есть" означает - смирись со своим внешним видом и ничего не делай, а лучше даже сделай хуже.
.
Не ври.
Никто, ни одна из нас не хочет быть разжиревшей коровой.
Разница в том, что женщина будет работать над собой, а ЛЕНИВАЯ БАБА начнет оправдывать свою никчемность и лень, ИМХО!!!
я работала около 4 лет на работе, которая состояла в физическом труде.
с меня пот тёк, когда я пахала. так вот в этот период я набрала до 20 кг. пахала 5 раз в неделю.
питаться как раньше я не могла, меня шатало. надо было повышать калораж.
так вот, ленивой меня точно не назовешь. так как стройняшкой я была, когда вообще ничего особо не делала. гуляла, ела в меру, не работала.
так что физ нагрузка может вести и к набору веса. организм привыкает к такой нагрузку (тем более если нет перерыва в один день). приспосабливается и начинает наращивать вес. у меня было так
Гость
Tim
А такие вещи как любовь, это пустой звук? А если у вас будут проблемы с внешнем видом, это повод для развода? Зачем вообще жениться тогда?! Надо быть дураком или дурой, чтобы иметь серьёзные отношения из-за внешности.
А для вас открытие , что мужопы потребляди и юзоры женщин и любить не способны ? Посмотрите как они к жонам относятся в браке .Шлюхаются от них, денги прячут , своими детьми не занимаются , бухают , ведут празднуюжизнь за счёт того ,что жоны их обслуживаю в семье при этом тоже работат и детей рожают .Брак для женщины -это ярмо на шее и верхом мудя .
Гость
Вау🐈
Тогда надо и мужей после 35 лет бросать, а то лысеют, седеют, не возбуждают уже
Мужопы гораздо раньше начинают иметь блевотный вид и 90% из них не АППОЛОНЫ ни разу и страшные на рожу + куча вредных пристрастий и скотский характер ,который женщина увидит только в браке , а чаще в декрете ,а до этого они умело прикидываются нормальными .
Гость
Fantomas
Что и делают большинство женщин))
Женщины разводятся с мужопами по тому , что они не защитники ,не опора и не союзники для женщин в браке и семье , за скотское отношение к себе и детям .
Гость
Гость
Мужопы гораздо раньше начинают иметь блевотный вид и 90% из них не АППОЛОНЫ ни разу и страшные на рожу + куча вредных пристрастий и скотский характер ,который женщина увидит только в браке , а чаще в декрете ,а до этого они умело прикидываются нормальными .
рашм мужзло демку включают, чтобы заманить женщину в брак и чтобы она ему родила наследников его династии и чтобы было кому проперженный диван наследовать.