Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода
Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть. Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку. То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть! И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина». А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею. Результат - мой уход, а через год-полтора и развод. Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так. . Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
Мужопов не за блевотный вид бросают женщины , а за скотское поведение и отношение к жене и детям .Почувствуйте разницу.
Гость
[4132777812]
Гость
Неистово плюсую, сами не вдохновляют никаким образом, не т•рахают как следует, импотенты, потом женщина у них виновата …
А порнуха мужопов учит использовать женское тело для дрочки об него ,а не для удовольствия женщины .Там не показывают как надо женщину разогреть и завести лаская клитор .Там сразу воткнул *** и погнал *** об неё .
Гость
[4132777812]
ANONYMOUS
Ясно, очередная замуж вышла и расслабилась.
Мужопы , подойдите к зеркалу голые и лучше с тазиком сразу .Вы в 90% не ебабельны и блевотны .
Гость
[4132777812]
Гость
И самое главное даже не рожали, просто пасть не закрывается около холодильника. Мерзко.
Мужопы не рожают , но беременные ходят всю жизнь .
поэтому фитоняшки и не эксперементируют, а ставят импланты.
Ваша правда, многие ставят. Но детей у меня нет, не планирую и забеременеть..... а если после 30 переклинит??? Не хочу проблем во время кормления с имплантами.
Гость
[4132777812]
Гость
Из-за внешних изменений мужей не бросают.
А зря .Надо мужопов зеркалить во всём , чтобы на своей поганой шкуре почувствовали , что это за отношение ,как куску мясана прилавке которое собрались юзать .
Гость
[4132777812]
КВАЗЗИ
На самом деле вы настолько непригодны для отношений, насколько даже не представляете. Вам не познать душевную близость. И хорошо, что женщина ваша осталась без вас, потому что вес - такая мелочь. Если вы не смогли выяснить, в чем причина, что случилось с вашей женщиной, что она набрала и вместо поддержки просто ее кинули. Я даже не знаю. Ведь все стареют, в конце концов, появляются болячки, и ментально здоровые люди это понимают)
А рашенские мужопы даже в молодости имеют отстойный блевотный вид .Русские му занимают первые места в мире по самым страшным мужикам .
За свинью не станет, за любимую женщину с любыми изменениями во внешности и здоровье вплоть до инвалидности - ещё как станет.
Это не про скотских мужопов .Они своих детей предают на раз .
Гость
[4132777812]
Гость
Неистово плюсую, автор не любил никогда, обычный потреб•лядь
Мужопы все такие .Это уже не новость .Жена и дети для них не близкие люди .Предают на раз без зазрений совести .
Гость
[4132777812]
Гость
Ну тут еще вопрос кому из вас больше повезло. А вообще, автор, с вами любая в конечном итоге станет либо такой как ваша бывшая, либо ревнивой истеричкой.
нет, я вам ничего не советую. но я говорю факты. не видела ни одной изнасилованной толстой жертвы в криминальных сводках. все стройные и симпатичные. просто вы написали, что со стройной фигурой можно чего то добиться. особенно от мужиков. вот я вам и говорю, что есть обратная сторона медали
о стилях питания никто еще не договорился. кто то говорит, что надо есть часто и понемногу. но от этого скачет инсулин, что не есть норма. сейчас снова пошла мода на еду как в ссср. завтрак-обед-ужин. можно даже 2 раза в день есть. но понятное дело, что это не будут порции, как из первого случая. а будет больше еды.
Мне диетолог после анализов подбирал. Что-бы не голодать.
Гость
[4132777812]
Julia👿
Избавилась или автор ушел? Ушел он и он уже с другой женщиной, а она жалеет.
Это его домыслы ,не более .Желеть там женщине не о чем .избавилась от потребляди и предателя .
мужья изменяют и уходят от стройняшек. у меня тётя всю жизнь была тумбочка. полтора на полтора. низкая и широкая/толстая. муж мало того что никуда не ушел. он еще перевез ее с 2 детьми в Москву в кв, которую купил в нулевых. она ни дня не работала. дома свинарник. она толстая некрасивая, всегда с короткой стрижкой. муж любит ее, детей, всегда с ними. и моя подруга стройняшка, которая регулярно в зал ходит. муж бросил ее по смс.
Да, да. То "подруги", то еще что-то. Частности и исключения везде есть, но они подтверждают правило.
о, господи. Да уйдет и уйдет. Обычно уход бензопилы дружба положительно сказывается и на фигуре и на общем уровне довольствия жизни женщины. Но мой пока не собирается)
Если тебе так плохо, почему ты не ушла?
Гость
[4132777812]
Julia👿
Не понимаешь? Она дочка жирной мамочки и сама станет такой же жирушенькой. Сама по себе ленива, жрет, но заставить себя ограничить питание и пойти в спортзал не может. Она это знает и примеряет ситуацию на себя. Автор просто делалет перепись жирных и ленивых баб 🤦♀️
Такие твари -мужопы во время еременности жены начинают шлюхаться и ныть ей после родов , что ей не до *** и с ребёнком она в одну каску + обслуживает мудя в быту , а от шлюхается и отдыхает . Со скалы таких мужопов .Они не для отношений вообще и тем более не для семьи .
а я ни слова и не сказала про замужество и детей. Но ведь у такой стройной, симпатичной вас и отношений постоянных нет. Так что внешность далеко не залог успеха в любой сфере. (кроме модельной и сексуально-продажной)
А мужопы даже в мололодости отстой полный , а к старости *** .
Смотря кто. Но большинство это да. Обнять и плакать 😂😂😂
Гость
[4000070851]
Julia👿
Да, да. То "подруги", то еще что-то. Частности и исключения везде есть, но они подтверждают правило.
какое правило? почему вся ответственность по правилам опять на женщинах? вы на мужиков посмотрите. какие все страшные, пузатые и с вредными привычками. и уж мужики такие кайфажоры. они и пожрать любят. но почему то их никто не бросает за пузо.
я работала около 4 лет на работе, которая состояла в физическом труде. с меня пот тёк, когда я пахала. так вот в этот период я набрала до 20 кг. пахала 5 раз в неделю. питаться как раньше я не могла, меня шатало. надо было повышать калораж. так вот, ленивой меня точно не назовешь. так как стройняшкой я была, когда вообще ничего особо не делала. гуляла, ела в меру, не работала. так что физ нагрузка может вести и к набору веса. организм привыкает к такой нагрузку (тем более если нет перерыва в один день). приспосабливается и начинает наращивать вес. у меня было так
Ну физическая "пахота" от бодибилдинга - "лепки тела" отличается как лапоть от модельной обуви.
Привет! Спасибо! И вам (тебе) хорошего! Опознать не могу, неудобно аж.
Гость
[4000070851]
Julia👿
Ну физическая "пахота" от бодибилдинга - "лепки тела" отличается как лапоть от модельной обуви.
ну то есть "лень" для вас заключается в том, что женщина не идет в шейпинг, в зал, на кардио и тд. то есть в специально отведенные места и со специальными упражнениями.
Гость
[4000070851]
Гость
Такие твари -мужопы во время еременности жены начинают шлюхаться и ныть ей после родов , что ей не до *** и с ребёнком она в одну каску + обслуживает мудя в быту , а от шлюхается и отдыхает . Со скалы таких мужопов .Они не для отношений вообще и тем более не для семьи .
вот это общепризнанный факт. мне давний любовник написывал. потом я увидела, что оказывается это его жена в этот период была беременна помню в 2010 году (тогда мужзло еще было разговорчивое) мужик какой то на радио позвонил и сказал, что он изменял жене когда она беременная ходила. и после рождения детей они все на СЗ бегут. вот ради чего женщине эта грязь? мало того что она выносила и родила в муках, мушш ее еще потом заразит чем то.
Мужопы гораздо раньше начинают иметь блевотный вид и 90% из них не АППОЛОНЫ ни разу и страшные на рожу + куча вредных пристрастий и скотский характер ,который женщина увидит только в браке , а чаще в декрете ,а до этого они умело прикидываются нормальными .
Я прекрасно понимаю, что желание нравится это не только половой инстинкт, но и стадный. Чем привлекательнее внешне, тем лучше принимают "в стае", тем выше в иерархии, тем лучше относятся и тем к большими благам ты имеешь доступ .... в том числе и мужчинам)))
Гость
[3825670444]
Тогда зачем такой муж(человек) рядом? Если для него нужна обертка? Пусть сразу на берегу девушке говорит: случись что с тобой (потолстеешь, будешь мало зарабатывать, плохо готовить (и не научишься) , не будет хобби и мне с тобой будет неинтересно, если ты попадешь в аварию и будешь инвалидом 'овощем') , то я от тебя уйду к здоровой, молодой и т.п.
А порнуха мужопов учит использовать женское тело для дрочки об него ,а не для удовольствия женщины .Там не показывают как надо женщину разогреть и завести лаская клитор .Там сразу воткнул *** и погнал *** об неё .
полные могут подвергаться насилию от людей, кто их уже знал. а вот от маньяков и просто сумасшедших страдают только стройные.
Не пишите ерунды. Никто никого не знал. Она просто была первой попавшейся. Отец с матерью тогда почему-то добросили её только до остановки, не до дома. Идти нужно было метров 500-700. Там этот маньяк на неё и напал. Избил жутко. Тащил волоком за капюшон кожаного плаща. Я видела её на следующий день. Беспомощную, опухшую и плачущую. Учитывая то, что дама замужняя, а насильник возраста её детей - ситуация для психики ещё губительнее. Хотя детали, наверное, и не важны.
Мужопы не рожают , но беременные ходят всю жизнь .
😂😂😂 Ближе к 30 многие.
Гость
[3825670444]
Гость
Мужопов не за блевотный вид бросают женщины , а за скотское поведение и отношение к жене и детям .Почувствуйте разницу.
До мужиков чего-то не доходит это. Естественно женщине не нравится плохое отношение и неуважение к ней. Поэтому и разводятся. Но мужики закрывают глаза. Не могут признавать свои ошибки (мужск.солидарность). У них всё время женщина виновата.
Не пишите ерунды. Никто никого не знал. Она просто была первой попавшейся. Отец с матерью тогда почему-то добросили её только до остановки, не до дома. Идти нужно было метров 500-700. Там этот маньяк на неё и напал. Избил жутко. Тащил волоком за капюшон кожаного плаща. Я видела её на следующий день. Беспомощную, опухшую и плачущую. Учитывая то, что дама замужняя, а насильник возраста её детей - ситуация для психики ещё губительнее. Хотя детали, наверное, и не важны.
Я сейчас тоже телесно богатая женщина, возрастом под 50. И понимаю, что тоже от подобного не застрахована.
Я не была замужем и в декрете, но думаю в вас говорит обида и частный случай.
Гость
[1544081892]
Julia👿
Если тебе так плохо, почему ты не ушла?
Если бы было плохо ушла бы. Но уходить из-за изменения веса партнера я считаю глупостью и очень поверхностным плведением. Муж похудел на 20 кг, а до этого был 100 год. Как любила так и люблю.
какое правило? почему вся ответственность по правилам опять на женщинах? вы на мужиков посмотрите. какие все страшные, пузатые и с вредными привычками. и уж мужики такие кайфажоры. они и пожрать любят. но почему то их никто не бросает за пузо.
Ну так не связывайся с таким! Мне такие не нравятся, у меня таких не было и нет. В чем проблема???
А рашенские мужопы даже в молодости имеют отстойный блевотный вид .Русские му занимают первые места в мире по самым страшным мужикам .
Глупости какие. Красота вообще не главное в мужчине. Кстати, вот венсан кассель. Я в юности смотрела, ну фу, некрасивый дядька. А сейчас смотрю - интересный какой дядька) Вкусы меняются. Для меня красота мужчины (ну помимо всяких душевных моментов) это высокие скулы, хорошие зубы, рост, гармоничное телосложение.
ну то есть "лень" для вас заключается в том, что женщина не идет в шейпинг, в зал, на кардио и тд. то есть в специально отведенные места и со специальными упражнениями.
А почему нет?
Гость
[1544081892]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Спасибо! И вам (тебе) хорошего! Опознать не могу, неудобно аж.
Если бы было плохо ушла бы. Но уходить из-за изменения веса партнера я считаю глупостью и очень поверхностным плведением. Муж похудел на 20 кг, а до этого был 100 год. Как любила так и люблю.
Мой в своё время так и не похудел. Центнер весил при весьма среднем росте. Любила его безумно. Собственно, после не одного года придирок с его стороны, и бросил-то меня он.
На самом деле всё проще. Девушки с сильно большим лишним весом рано выходят замуж, выбирая таких задротиков. Кстати, парень может быть и симпатичным, но не смелым. Обычно девушки таких обходят стороной, потому что кому он нужен, нудный дед, когда тебе 18) А те хоп. Хватают. Вот и все)
Но ведь похудел? И вы настояли я так думаю.
Гость
[4000070851]
Julia👿
Я прекрасно понимаю, что желание нравится это не только половой инстинкт, но и стадный. Чем привлекательнее внешне, тем лучше принимают "в стае", тем выше в иерархии, тем лучше относятся и тем к большими благам ты имеешь доступ .... в том числе и мужчинам)))
а зачем иметь доступ к мужикам?
Гость
[4000070851]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ужас. конечно если вы знаете этот случай, то я не буду его отрицать. просто поделилась своими наблюдениями по криминальным сводкам. и я как пополнела, стала себя чувствовать безопаснее. но я не рохля, у меня спортивная выправка и мышцы видны (на ногах). но всё равно баллончик ношу. еще бы шокер хотела б.
Гость
[4000070851]
Julia👿
Я не была замужем и в декрете, но думаю в вас говорит обида и частный случай.
ненене. она права. я подтверждаю, что мужики бегут изменять, когда жена беременна или только родила. они типо считают, что имеют моральное право на измену, раз жена в этот период не дает или дает с осторожностью и через раз.
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.