Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
934 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неистово плюсую, сами не вдохновляют никаким образом, не т•рахают как следует, импотенты, потом женщина у них виновата …
А порнуха мужопов учит использовать женское тело для дрочки об него ,а не для удовольствия женщины .Там не показывают как надо женщину разогреть и завести лаская клитор .Там сразу воткнул *** и погнал *** об неё .
Гость
На самом деле вы настолько непригодны для отношений, насколько даже не представляете. Вам не познать душевную близость. И хорошо, что женщина ваша осталась без вас, потому что вес - такая мелочь. Если вы не смогли выяснить, в чем причина, что случилось с вашей женщиной, что она набрала и вместо поддержки просто ее кинули. Я даже не знаю. Ведь все стареют, в конце концов, появляются болячки, и ментально здоровые люди это понимают)
А рашенские мужопы даже в молодости имеют отстойный блевотный вид .Русские му занимают первые места в мире по самым страшным мужикам .
нет, я вам ничего не советую.
но я говорю факты. не видела ни одной изнасилованной толстой жертвы в криминальных сводках. все стройные и симпатичные.
просто вы написали, что со стройной фигурой можно чего то добиться. особенно от мужиков. вот я вам и говорю, что есть обратная сторона медали
но я говорю факты. не видела ни одной изнасилованной толстой жертвы в криминальных сводках. все стройные и симпатичные.
просто вы написали, что со стройной фигурой можно чего то добиться. особенно от мужиков. вот я вам и говорю, что есть обратная сторона медали
Я знаю это... не в вакууме живу.
о стилях питания никто еще не договорился. кто то говорит, что надо есть часто и понемногу. но от этого скачет инсулин, что не есть норма.
сейчас снова пошла мода на еду как в ссср. завтрак-обед-ужин. можно даже 2 раза в день есть. но понятное дело, что это не будут порции, как из первого случая. а будет больше еды.
сейчас снова пошла мода на еду как в ссср. завтрак-обед-ужин. можно даже 2 раза в день есть. но понятное дело, что это не будут порции, как из первого случая. а будет больше еды.
Мне диетолог после анализов подбирал.
Что-бы не голодать.
Что-бы не голодать.
мужья изменяют и уходят от стройняшек.
у меня тётя всю жизнь была тумбочка. полтора на полтора. низкая и широкая/толстая. муж мало того что никуда не ушел. он еще перевез ее с 2 детьми в Москву в кв, которую купил в нулевых. она ни дня не работала. дома свинарник. она толстая некрасивая, всегда с короткой стрижкой. муж любит ее, детей, всегда с ними.
и моя подруга стройняшка, которая регулярно в зал ходит. муж бросил ее по смс.
у меня тётя всю жизнь была тумбочка. полтора на полтора. низкая и широкая/толстая. муж мало того что никуда не ушел. он еще перевез ее с 2 детьми в Москву в кв, которую купил в нулевых. она ни дня не работала. дома свинарник. она толстая некрасивая, всегда с короткой стрижкой. муж любит ее, детей, всегда с ними.
и моя подруга стройняшка, которая регулярно в зал ходит. муж бросил ее по смс.
Да, да.
То "подруги", то еще что-то. Частности и исключения везде есть, но они подтверждают правило.
То "подруги", то еще что-то. Частности и исключения везде есть, но они подтверждают правило.
Гость
Не понимаешь?
Она дочка жирной мамочки и сама станет такой же жирушенькой. Сама по себе ленива, жрет, но заставить себя ограничить питание и пойти в спортзал не может.
Она это знает и примеряет ситуацию на себя.
Автор просто делалет перепись жирных и ленивых баб 🤦♀️
Она дочка жирной мамочки и сама станет такой же жирушенькой. Сама по себе ленива, жрет, но заставить себя ограничить питание и пойти в спортзал не может.
Она это знает и примеряет ситуацию на себя.
Автор просто делалет перепись жирных и ленивых баб 🤦♀️
Такие твари -мужопы во время еременности жены начинают шлюхаться и ныть ей после родов , что ей не до *** и с ребёнком она в одну каску + обслуживает мудя в быту , а от шлюхается и отдыхает . Со скалы таких мужопов .Они не для отношений вообще и тем более не для семьи .
Гость
Да, да.
какое правило? почему вся ответственность по правилам опять на женщинах? вы на мужиков посмотрите. какие все страшные, пузатые и с вредными привычками. и уж мужики такие кайфажоры. они и пожрать любят. но почему то их никто не бросает за пузо.
я работала около 4 лет на работе, которая состояла в физическом труде.
с меня пот тёк, когда я пахала. так вот в этот период я набрала до 20 кг. пахала 5 раз в неделю.
питаться как раньше я не могла, меня шатало. надо было повышать калораж.
так вот, ленивой меня точно не назовешь. так как стройняшкой я была, когда вообще ничего особо не делала. гуляла, ела в меру, не работала.
так что физ нагрузка может вести и к набору веса. организм привыкает к такой нагрузку (тем более если нет перерыва в один день). приспосабливается и начинает наращивать вес. у меня было так
с меня пот тёк, когда я пахала. так вот в этот период я набрала до 20 кг. пахала 5 раз в неделю.
питаться как раньше я не могла, меня шатало. надо было повышать калораж.
так вот, ленивой меня точно не назовешь. так как стройняшкой я была, когда вообще ничего особо не делала. гуляла, ела в меру, не работала.
так что физ нагрузка может вести и к набору веса. организм привыкает к такой нагрузку (тем более если нет перерыва в один день). приспосабливается и начинает наращивать вес. у меня было так
Ну физическая "пахота" от бодибилдинга - "лепки тела" отличается как лапоть от модельной обуви.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такие твари -мужопы во время еременности жены начинают шлюхаться и ныть ей после родов , что ей не до *** и с ребёнком она в одну каску + обслуживает мудя в быту , а от шлюхается и отдыхает . Со скалы таких мужопов .Они не для отношений вообще и тем более не для семьи .
вот это общепризнанный факт. мне давний любовник написывал. потом я увидела, что оказывается это его жена в этот период была беременна
помню в 2010 году (тогда мужзло еще было разговорчивое) мужик какой то на радио позвонил и сказал, что он изменял жене когда она беременная ходила.
и после рождения детей они все на СЗ бегут.
вот ради чего женщине эта грязь? мало того что она выносила и родила в муках, мушш ее еще потом заразит чем то.
помню в 2010 году (тогда мужзло еще было разговорчивое) мужик какой то на радио позвонил и сказал, что он изменял жене когда она беременная ходила.
и после рождения детей они все на СЗ бегут.
вот ради чего женщине эта грязь? мало того что она выносила и родила в муках, мушш ее еще потом заразит чем то.
Мужопы гораздо раньше начинают иметь блевотный вид и 90% из них не АППОЛОНЫ ни разу и страшные на рожу + куча вредных пристрастий и скотский характер ,который женщина увидит только в браке , а чаще в декрете ,а до этого они умело прикидываются нормальными .
Я прекрасно понимаю, что желание нравится это не только половой инстинкт, но и стадный.
Чем привлекательнее внешне, тем лучше принимают "в стае", тем выше в иерархии, тем лучше относятся и тем к большими благам ты имеешь доступ .... в том числе и мужчинам)))
Чем привлекательнее внешне, тем лучше принимают "в стае", тем выше в иерархии, тем лучше относятся и тем к большими благам ты имеешь доступ .... в том числе и мужчинам)))
Гость
Тогда зачем такой муж(человек) рядом? Если для него нужна обертка?
Пусть сразу на берегу девушке говорит: случись что с тобой (потолстеешь, будешь мало зарабатывать, плохо готовить (и не научишься) , не будет хобби и мне с тобой будет неинтересно, если ты попадешь в аварию и будешь инвалидом 'овощем') , то я от тебя уйду к здоровой, молодой и т.п.
Пусть сразу на берегу девушке говорит: случись что с тобой (потолстеешь, будешь мало зарабатывать, плохо готовить (и не научишься) , не будет хобби и мне с тобой будет неинтересно, если ты попадешь в аварию и будешь инвалидом 'овощем') , то я от тебя уйду к здоровой, молодой и т.п.
полные могут подвергаться насилию от людей, кто их уже знал.
а вот от маньяков и просто сумасшедших страдают только стройные.
а вот от маньяков и просто сумасшедших страдают только стройные.
Не пишите ерунды. Никто никого не знал. Она просто была первой попавшейся. Отец с матерью тогда почему-то добросили её только до остановки, не до дома. Идти нужно было метров 500-700. Там этот маньяк на неё и напал. Избил жутко. Тащил волоком за капюшон кожаного плаща. Я видела её на следующий день. Беспомощную, опухшую и плачущую. Учитывая то, что дама замужняя, а насильник возраста её детей - ситуация для психики ещё губительнее. Хотя детали, наверное, и не важны.
Гость
Мужопов не за блевотный вид бросают женщины , а за скотское поведение и отношение к жене и детям .Почувствуйте разницу.
До мужиков чего-то не доходит это. Естественно женщине не нравится плохое отношение и неуважение к ней. Поэтому и разводятся.
Но мужики закрывают глаза. Не могут признавать свои ошибки (мужск.солидарность). У них всё время женщина виновата.
Но мужики закрывают глаза. Не могут признавать свои ошибки (мужск.солидарность). У них всё время женщина виновата.
Не пишите ерунды. Никто никого не знал. Она просто была первой попавшейся. Отец с матерью тогда почему-то добросили её только до остановки, не до дома. Идти нужно было метров 500-700. Там этот маньяк на неё и напал. Избил жутко. Тащил волоком за капюшон кожаного плаща. Я видела её на следующий день. Беспомощную, опухшую и плачущую. Учитывая то, что дама замужняя, а насильник возраста её детей - ситуация для психики ещё губительнее. Хотя детали, наверное, и не важны.
Я сейчас тоже телесно богатая женщина, возрастом под 50. И понимаю, что тоже от подобного не застрахована.
Я не была замужем и в декрете, но думаю в вас говорит обида и частный случай.
какое правило? почему вся ответственность по правилам опять на женщинах? вы на мужиков посмотрите. какие все страшные, пузатые и с вредными привычками. и уж мужики такие кайфажоры. они и пожрать любят. но почему то их никто не бросает за пузо.
Ну так не связывайся с таким!
Мне такие не нравятся, у меня таких не было и нет.
В чем проблема???
Мне такие не нравятся, у меня таких не было и нет.
В чем проблема???
А рашенские мужопы даже в молодости имеют отстойный блевотный вид .Русские му занимают первые места в мире по самым страшным мужикам .
Глупости какие. Красота вообще не главное в мужчине. Кстати, вот венсан кассель. Я в юности смотрела, ну фу, некрасивый дядька. А сейчас смотрю - интересный какой дядька)
Вкусы меняются. Для меня красота мужчины (ну помимо всяких душевных моментов) это высокие скулы, хорошие зубы, рост, гармоничное телосложение.
Вкусы меняются. Для меня красота мужчины (ну помимо всяких душевных моментов) это высокие скулы, хорошие зубы, рост, гармоничное телосложение.
Если бы было плохо ушла бы. Но уходить из-за изменения веса партнера я считаю глупостью и очень поверхностным плведением.
Муж похудел на 20 кг, а до этого был 100 год. Как любила так и люблю.
Муж похудел на 20 кг, а до этого был 100 год. Как любила так и люблю.
Мой в своё время так и не похудел. Центнер весил при весьма среднем росте. Любила его безумно. Собственно, после не одного года придирок с его стороны, и бросил-то меня он.
Да, да.
На самом деле всё проще.
Девушки с сильно большим лишним весом рано выходят замуж, выбирая таких задротиков. Кстати, парень может быть и симпатичным, но не смелым. Обычно девушки таких обходят стороной, потому что кому он нужен, нудный дед, когда тебе 18)
А те хоп. Хватают. Вот и все)
Девушки с сильно большим лишним весом рано выходят замуж, выбирая таких задротиков. Кстати, парень может быть и симпатичным, но не смелым. Обычно девушки таких обходят стороной, потому что кому он нужен, нудный дед, когда тебе 18)
А те хоп. Хватают. Вот и все)
Гость
Гость
ужас. конечно если вы знаете этот случай, то я не буду его отрицать. просто поделилась своими наблюдениями по криминальным сводкам.
и я как пополнела, стала себя чувствовать безопаснее. но я не рохля, у меня спортивная выправка и мышцы видны (на ногах). но всё равно баллончик ношу. еще бы шокер хотела б.
и я как пополнела, стала себя чувствовать безопаснее. но я не рохля, у меня спортивная выправка и мышцы видны (на ногах). но всё равно баллончик ношу. еще бы шокер хотела б.
Гость
ненене. она права. я подтверждаю, что мужики бегут изменять, когда жена беременна или только родила. они типо считают, что имеют моральное право на измену, раз жена в этот период не дает или дает с осторожностью и через раз.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.