Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода
Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть. Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку. То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть! И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина». А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею. Результат - мой уход, а через год-полтора и развод. Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так. . Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
Ну так не связывайся с таким! Мне такие не нравятся, у меня таких не было и нет. В чем проблема???
я то не связываюсь. но с молчаливого согласия равнодушных.. пока мы не будет так же высмеивать и осуждать толстых и пузатых мужиков, как они женщин с лишним весом, у нас так и будут в обществе двойные стандарты. типо мущщине можно, а женщине низзя.
ужас. конечно если вы знаете этот случай, то я не буду его отрицать. просто поделилась своими наблюдениями по криминальным сводкам. и я как пополнела, стала себя чувствовать безопаснее. но я не рохля, у меня спортивная выправка и мышцы видны (на ногах). но всё равно баллончик ношу. еще бы шокер хотела б.
У меня тоже мышцы на ногах хорошо развиты. Надежда только на то, что убегу) Ну и на возраст))) Ститистику никогда не изучала. Любопытно.
Гость
[4000070851]
KVAZZY
Глупости какие. Красота вообще не главное в мужчине. Кстати, вот венсан кассель. Я в юности смотрела, ну фу, некрасивый дядька. А сейчас смотрю - интересный какой дядька) Вкусы меняются. Для меня красота мужчины (ну помимо всяких душевных моментов) это высокие скулы, хорошие зубы, рост, гармоничное телосложение.
"высокие скулы, хорошие зубы, рост, гармоничное телосложение." так это и есть требования ваши к внешке. женщин же учат что любой сойдет. а про касселя вообще вкусовщина.
ненене. она права. я подтверждаю, что мужики бегут изменять, когда жена беременна или только родила. они типо считают, что имеют моральное право на измену, раз жена в этот период не дает или дает с осторожностью и через раз.
Да? Это плохо. Очень плохо. А что делать, что бы не пошел ...на сторону?
я то не связываюсь. но с молчаливого согласия равнодушных.. пока мы не будет так же высмеивать и осуждать толстых и пузатых мужиков, как они женщин с лишним весом, у нас так и будут в обществе двойные стандарты. типо мущщине можно, а женщине низзя.
Да никому нельзя! Что, мужик в этом чем-то отличается? НЕТ!
Гость
[4000070851]
KVAZZY
На самом деле всё проще. Девушки с сильно большим лишним весом рано выходят замуж, выбирая таких задротиков. Кстати, парень может быть и симпатичным, но не смелым. Обычно девушки таких обходят стороной, потому что кому он нужен, нудный дед, когда тебе 18) А те хоп. Хватают. Вот и все)
фигня. у меня подруга полная отхватила красавчика класса и за него замуж вышла. хватит уже полных за каких то всеядных приводить. я в старших классах очень располнела. но никаких неликвидов не хватала. нравился умный перспективный парень. а если я ему нет, то либо сама росла до его уровня (самообразование, похудение). либо что попало всё равно не брала, даже будучи полной.
Гость
[4000070851]
Julia👿
Не к мужикам вообще, а к качественным, к тем кто нравиться.
ну так если стройная, не факт что понравишься тому, что тебе нравится.
"высокие скулы, хорошие зубы, рост, гармоничное телосложение." так это и есть требования ваши к внешке. женщин же учат что любой сойдет. а про касселя вообще вкусовщина.
Я о том и говорю - вкусовщина. Поэтому странно читать, что самые уродливые дядьки - русские.
ничего "специально" не сделаешь. просто уповать на то, что мозги у него превалируют перед похотью.
***)))
Гость
[1623830695]
Запускать себя в браке конечно нельзя, причем это обоих супругов касается. Но если так произошло то не повод для развода. Если бы налево пошла, тогда конечно развод. Только лишь полнота не повод для развода. Ведь когда то вы на ней женились наверное не только из за внешности.
фигня. у меня подруга полная отхватила красавчика класса и за него замуж вышла. хватит уже полных за каких то всеядных приводить. я в старших классах очень располнела. но никаких неликвидов не хватала. нравился умный перспективный парень. а если я ему нет, то либо сама росла до его уровня (самообразование, похудение). либо что попало всё равно не брала, даже будучи полной.
Я говорю исключительно о своих наблюдениях среди разных знакомых) Мне всегда было любопытно, чужое поведение и другие точки зрения, потому что сама никогда не стремилась взамуж. А куча знакомых в 20-25 уже были взамужах и детях.
Кстати, одна знакомая (кроме шуток) раскормила своего мужика кило на 30 и пьяненькая признавалась - чтоб не увели)
Гость
[4000070851]
KVAZZY
Я о том и говорю - вкусовщина. Поэтому странно читать, что самые уродливые дядьки - русские.
потому что толстые, пузатые. с гнилыми зубами, с плохими волосами, брылями. безликие - все на одно лицо, серая масса.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Daria
Стареют все люди, неважно женщина это или мужчина. А вот жиреют далеко не все, если речь не идёт о вынужденном приёме тяжёлых противораковых препаратов после химиотерапий. Фаина Раневская давала простой и верный рецепт всем желающим быть стройными, а не запущенными: «Не жрать!»:) А ещё есть: «Утром кекс, вечером секс, если не помогает, то мучное исключить»:)
И долго ты бабушка Дарья без еды живешь и еппешься при этом ?
Гость
[4000070851]
Julia👿
Не факт, но вероятность в разы выше, чем у жирной.
не выше. либо нравишься, либо нет. 50/50
Гость
[4000070851]
KVAZZY
Я говорю исключительно о своих наблюдениях среди разных знакомых) Мне всегда было любопытно, чужое поведение и другие точки зрения, потому что сама никогда не стремилась взамуж. А куча знакомых в 20-25 уже были взамужах и детях.
Кстати, одна знакомая (кроме шуток) раскормила своего мужика кило на 30 и пьяненькая признавалась - чтоб не увели)
ой, это уже классика вумена. все "пьяненькие" в чем то признаются. а то что у него риск сердечно-сосудистых заболеваний теперь в разы увеличился, это типо ничего? или он такой завидный жОних, что уведут? так если есть за что уводить (или только изза внешности его бы увели), то и с лишним весом уведут, если там ресурсы у него. короче, подло как то и недальновидно. так и я о своих наблюдениях. какой то странный миф, что если девушка полная, то она на кого угодно согласна. лишь бы взамушш. а какой профит быть замужем, как вы там написали, за деда ворчливого?
Гость
[4000070851]
KVAZZY
На самом деле всё проще. Девушки с сильно большим лишним весом рано выходят замуж, выбирая таких задротиков. Кстати, парень может быть и симпатичным, но не смелым. Обычно девушки таких обходят стороной, потому что кому он нужен, нудный дед, когда тебе 18) А те хоп. Хватают. Вот и все)
"Обычно девушки таких обходят стороной, потому что кому он нужен, нудный дед, когда тебе 18) А те хоп. Хватают. Вот и все" А зачем полной девушке хватать ради взамужа "нудного деда"? чтобы что?
ой, это уже классика вумена. все "пьяненькие" в чем то признаются. а то что у него риск сердечно-сосудистых заболеваний теперь в разы увеличился, это типо ничего? или он такой завидный жОних, что уведут? так если есть за что уводить (или только изза внешности его бы увели), то и с лишним весом уведут, если там ресурсы у него. короче, подло как то и недальновидно. так и я о своих наблюдениях. какой то странный миф, что если девушка полная, то она на кого угодно согласна. лишь бы взамушш. а какой профит быть замужем, как вы там написали, за деда ворчливого?
Откуда ж мне знать, я с такими не встречась, да и замуж вышла не за деда) А та. Ну вот переживала что-то. Не знаю. У меня к этому другое отношение. Я не верю в то, что любимого человека можно бросить из-за болезни или временных финансовых трудностей, как не верю и в то, что любящего человека можно увести. Романтик я, в общем, поэтому такие манипуляции для меня дики)
безликие серые лица, сливающиеся с лицом по цвету волосы. общая пузатость и лишний вес. все на одно лицо - рашн мужзло. ну и неухоженность у 90%
Наверное, мы с вами в разных мирах тусим)
Гость
[4000070851]
KVAZZY
Наверное, мы с вами в разных мирах тусим)
ну тогда опишите рашн мужиков
Гость
[2440871027]
Да, если человек посое какого то времени в браке становится толще в 2 раза, мужчина имеет право требовать оьраино то, чтоизначально брал . Но вопрос в том, что мноние мужчины сами дпншине ничего не дают. И у нее пррсто мотива нет следить за соьой. Если женщина работает, приходит домой, дети, уроки, а мужик, который ей не создал услоаий, еше и молельной фигуры требует, то зачем это надо? Тут бы нажраться и не сдохнуть, какой спортзал?
Откуда ж мне знать, я с такими не встречась, да и замуж вышла не за деда) А та. Ну вот переживала что-то. Не знаю. У меня к этому другое отношение. Я не верю в то, что любимого человека можно бросить из-за болезни или временных финансовых трудностей, как не верю и в то, что любящего человека можно увести. Романтик я, в общем, поэтому такие манипуляции для меня дики)
"Обычно девушки таких обходят стороной, потому что кому он нужен, нудный дед, когда тебе 18) А те хоп. Хватают. Вот и все" А зачем полной девушке хватать ради взамужа "нудного деда"? чтобы что?
Гость
[399115539]
Julia👿
Не факт, но вероятность в разы выше, чем у жирной.
Сын губернатора женится на дочке мэра, а не на суперфигуристрй простой девушке, сейчас мало дураков мезальянсы из-за внешки устраивать, особенно когда первый брак, хоть убейся в спортзале шансов мало, потрахают с удовольствием, не более того. А в молодости все более-менее стройные, сейчас очень очень много красивых девушек в больших городах, а вот после 45 видно, кто тортики любит и кому с генетикой не повезло.
Хватают нудного деда, потому что дед (даже если ему 19д нудный, но правильный. Залетела - в загс. Никуда не денется. Чтобы что? Чтоб не ушел, как оперится) Откуда мне точно знать, могу только предполагать. У меня другой вкус на мужчин. Я энергичная, мужчины мои тоже)
Гость
[4000070851]
KVAZZY
Хватают нудного деда, потому что дед (даже если ему 19д нудный, но правильный. Залетела - в загс. Никуда не денется. Чтобы что? Чтоб не ушел, как оперится) Откуда мне точно знать, могу только предполагать. У меня другой вкус на мужчин. Я энергичная, мужчины мои тоже)
а с чего вы решили, что толстые девушки в 18 лет кого то хватают ради взамужа? и что вообще по вашему "нудный-правильный"? а почему стройные 18летние не хватают правильного, который в загс пойдет если она залетит? и никуда не денется? а с чего вы решили, что оперившийся не уйдет от полной?
а с чего вы решили, что толстые девушки в 18 лет кого то хватают ради взамужа? и что вообще по вашему "нудный-правильный"? а почему стройные 18летние не хватают правильного, который в загс пойдет если она залетит? и никуда не денется? а с чего вы решили, что оперившийся не уйдет от полной?
Оперившийся правильный дед не уйдет от жены потому, что он дед. Это не плохо, наоборот.
Я не решила. Я это вижу и видела. Некрасивые слишком полные девочки ОЧЕНЬ торопятся в загс.
А красивые могут себе позволить выйти замуж позже и даже не рожать.
Оперившийся правильный дед не уйдет от жены потому, что он дед. Это не плохо, наоборот.
Я не решила. Я это вижу и видела. Некрасивые слишком полные девочки ОЧЕНЬ торопятся в загс.
Почти договорились) Осталось выяснить, что есть "слишком полные") Рост минус сколько?
Гость
[4000070851]
KVAZZY
так вы ж сказали, что дед может быть и в 19 лет. так почему оперившийся 30летний дед не уйдет от жены? и что значит оперившийся? и почему он обязательно станет оперевшимся?
Гость
[4000070851]
KVAZZY
а почему некрасивая полная хочет в загс? чтобы что? а некрасивая стройная хочет или не хочет в загс? а красивая, но полная хочет в загс? а почему стройная может "даже не рожать"? а полная должна рожать что ли и прям все полные хотят рожать?
Гость
[4000070851]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почти договорились) Осталось выяснить, что есть "слишком полные") Рост минус сколько?
Скорее рост плюс сколько 😆 155-90(далее 100) 170-100 (далее 120) И выше была, прям оч большая. Хотя, хотя Девочки 160-170 от 80 кило тоже торопились. Хз.
Скорее рост плюс сколько 😆 155-90(далее 100) 170-100 (далее 120) И выше была, прям оч большая. Хотя, хотя Девочки 160-170 от 80 кило тоже торопились. Хз.
Оперившийся - не студент уже, с определённой хорошей работой, стабильным заработком, знающий свои сильные и слабые стороны, заинтересованный в _список хобби_
Оперившийся - не студент уже, с определённой хорошей работой, стабильным заработком, знающий свои сильные и слабые стороны, заинтересованный в _список хобби_
а с чего вы решили, что нудный дед обязательно станет с хорошей работой и стабильным заработком?
я просто не понимаю как вес коррелируется с желанием взамуж
Тут всё просто. Берётся среднестатистическая женщина, априори рвущаяся к "своим" штанам. Типа все хотят. Лишний вес как признак деффективности. Что снижает её выборку нужного мужчины. Ибо не в её положении носом крутить. Изначально ставится условие, что полная не может быть с раздутым самомнением. Да и просто с чувством собственного достоинства быть не может.
Гость
[4000070851]
KVAZZY
у нудного деда еще и хобби будут. потом выясниться что под "нудным дедом" вы подразумевали верного красавца карьериста. о как! и всё это полненькой. пока стройняшки... а кстати, что делают стройняшки в это время по вашей теории (пока полная берет нудного деда и рожает от него)? чем конкретно в это время занимаются стройняшки, что делают, как живут?
а почему некрасивая полная хочет в загс? чтобы что? а некрасивая стройная хочет или не хочет в загс? а красивая, но полная хочет в загс? а почему стройная может "даже не рожать"? а полная должна рожать что ли и прям все полные хотят рожать?
Толстые красивыми не бывают (это мы решили, ок?), максимум миловидными. Хочет в загс толстая, чтобы быть при муже. Рожают, быстро после свадьбы, чтобы было как у людей, и чтобы муж-дед не ушел. Потому что он хороший и приличный мальчик. Он не бросит семью, даже если ему будет плохо.
Что касается всех остальных - стремления в брак быстро быстро нет. Потому что молоды и хотят и жизнью насладиться, и карьеру построить. Там уже построение семьи не цель и ре самый важный критерий. Хватает ухажеров, собственно, торопиться некуда.
Гость
[4000070851]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут всё просто. Берётся среднестатистическая женщина, априори рвущаяся к "своим" штанам. Типа все хотят. Лишний вес как признак деффективности. Что снижает её выборку нужного мужчины. Ибо не в её положении носом крутить. Изначально ставится условие, что полная не может быть с раздутым самомнением. Да и просто с чувством собственного достоинства быть не может.
ага, типо раз полная, то жрет с пола, носит обноски и готова на какого угодно мужика, лишь бы взамушш. ведь полные девушки не думают о карьере, не хотят работать, не задумываются в конце концов о здоровье. судя по тому что тут пишут квази, в ее окружении полные были сплошь с заниженной самооценкой и неистовым желанием взамушш во что бы то ни стало. и брали они того, что потом вдруг с чего то становился с заработком, хобби, но при этом оставался верен полной и их детям.
у нудного деда еще и хобби будут. потом выясниться что под "нудным дедом" вы подразумевали верного красавца карьериста. о как! и всё это полненькой. пока стройняшки... а кстати, что делают стройняшки в это время по вашей теории (пока полная берет нудного деда и рожает от него)? чем конкретно в это время занимаются стройняшки, что делают, как живут?
Так я ж не спорю, что может нудный дед вырасти в красавца карьериста) Просто в молодости он скучный, нудный, слишком правильный.
Полная девушка радостно такого хватает - он безопасен, за него нет конкуренции. Вы, кстати, многих дев за 100 видели, у которых много поклонников и есть из чего выбрать?
Гость
[223229409]
Ну главное не ной, когда с тобой из-за лысины разведутся.
А то как женщину под лупой разглядывать так только в путь, а как мужжло начинают критиковать сразу истерика "акакжелюбовь, а как же чувства, яжечеловек"
Гость
[4000070851]
KVAZZY
Толстые красивыми не бывают (это мы решили, ок?), максимум миловидными. Хочет в загс толстая, чтобы быть при муже. Рожают, быстро после свадьбы, чтобы было как у людей, и чтобы муж-дед не ушел. Потому что он хороший и приличный мальчик. Он не бросит семью, даже если ему будет плохо.
Что касается всех остальных - стремления в брак быстро быстро нет. Потому что молоды и хотят и жизнью насладиться, и карьеру построить. Там уже построение семьи не цель и ре самый важный критерий. Хватает ухажеров, собственно, торопиться некуда.
А почему полная то не хочет карьеру построить и насладиться жизнью??
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.