Гость
Статьи
Если женщина запустила …

Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода

Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть.
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
а с чего вы решили, что нудный дед обязательно станет с хорошей работой и стабильным заработком?
Потому что он нудный дед) у него в 19 леь есть представление о жизни, что вот, тут я доучусь, тут у меня практика у маминого друга, тут я буду работать, тут я куплю дом и тд и тп
Гость
ага, типо раз полная, то жрет с пола, носит обноски и готова на какого угодно мужика, лишь бы взамушш. ведь полные девушки не думают о карьере, не хотят работать, не задумываются в конце концов о здоровье.
судя по тому что тут пишут квази, в ее окружении полные были сплошь с заниженной самооценкой и неистовым желанием взамушш во что бы то ни стало. и брали они того, что потом вдруг с чего то становился с заработком, хобби, но при этом оставался верен полной и их детям.
))) Что-то стало весело) Визуализировала написанный вами портрет, что будет ещё корректироваться с притоком разных откровений. Он похож на... Помните, раньше заворачивали листок и каждого просили нарисовать по порядку причёску, глаза, нос, губы, шею? Выходил этакий монстр)
Гость
ANONYMOUS
На душу не стоит.
Ну не новость, мужжло вообще любить не умеет.
Так хорошо, что вы в силу своей глупости пишите всё как есть .

Женщины, девушки, читайте и не имейте иллюзий.

Облысел, обанкротился - под ср@ку выпинывается, полно молодых перспективных мальчиков.
Гость
KVAZZY
Так я ж не спорю, что может нудный дед вырасти в красавца карьериста)
Просто в молодости он скучный, нудный, слишком правильный.

Полная девушка радостно такого хватает - он безопасен, за него нет конкуренции. Вы, кстати, многих дев за 100 видели, у которых много поклонников и есть из чего выбрать?
я сама в 18 лет была полной. и никакого нудного деда не хотела взамуж хомутать. мне нравился интересный парень с перспективами. и взамуж я в 18 лет не хотела, тем более лишь бы за кого. а рожать уж тем более
читаю ваши коменты и поражаюсь, насколько вы узко мыслите.
Гость
Вау🐈
Тогда надо и мужей после 35 лет бросать, а то лысеют, седеют, не возбуждают уже
После 25 их бросать надо, парень до 25 лучше трахается, поэтому дед после 25 идёт плакать в подушку.
Гость
KVAZZY
Так я ж не спорю, что может нудный дед вырасти в красавца карьериста)
Просто в молодости он скучный, нудный, слишком правильный.

Полная девушка радостно такого хватает - он безопасен, за него нет конкуренции. Вы, кстати, многих дев за 100 видели, у которых много поклонников и есть из чего выбрать?
за 100 в 18 лет это уже болезнь. там не про взамужи думают и тем более не про роды (это просто опасно для жизни с таким весом), а что делать чтоб до 30 дожить.
Гость
А почему полная то не хочет карьеру построить и насладиться жизнью??
Откуда ж я знаю?
Могу судить лишь по словам знакомых.
Могу предположить, что низкая самооценка. Могу предположить, что у сильно полных все таки меньше ухажеров. Опять таки, горы-острова полным людям обычно не очень в качестве развлечения и движа. То есть отсеивакется часть знакомств. Круг общения ограничен
Гость
KVAZZY
Потому что он нудный дед) у него в 19 леь есть представление о жизни, что вот, тут я доучусь, тут у меня практика у маминого друга, тут я буду работать, тут я куплю дом и тд и тп
тогда это не нудный дед. а хороший парень, который интересен девушкам. в том числе и которые с ним учатся. и которые тоже настроены на будущее. а вот нудные, часто мамкины корзинки, так и остаются никому *** ненужными. как мужик в фильме "Пыль". так что хватит выкручиваться и называть перспективных молодых людей "нудными дедами".
Гость
я сама в 18 лет была полной. и никакого нудного деда не хотела взамуж хомутать. мне нравился интересный парень с перспективами. и взамуж я в 18 лет не хотела, тем более лишь бы за кого. а рожать уж тем более
читаю ваши коменты и поражаюсь, насколько вы узко мыслите.
Да здорово, что вам не хотелось и не требовалось. Да, в моей жизни, так уж вышло, полных было немного, но они все были как под копирку. Что из моих знакомых, что в компаниях, где работала. У меня каждый раз уши в трубочку сворачивались, когда слышала, что уже 22 и надо рожать второго
Гость
за 100 в 18 лет это уже болезнь. там не про взамужи думают и тем более не про роды (это просто опасно для жизни с таким весом), а что делать чтоб до 30 дожить.
Это вы как здоровый человек рассуждаете.

Я бы добавила, что еще перед тем, как идти взамуж, нужго отучиться, выстроить карьеру, обзавестись недвижкой.

Я бы добавила, что перед тем, как рожать, стоит хорошенько заняться здоровьем, подготовкой, и тд
Гость
KVAZZY
Откуда ж я знаю?
Могу судить лишь по словам знакомых.
Могу предположить, что низкая самооценка. Могу предположить, что у сильно полных все таки меньше ухажеров. Опять таки, горы-острова полным людям обычно не очень в качестве развлечения и движа. То есть отсеивакется часть знакомств. Круг общения ограничен
а, то есть раз низкая самооценка, то хочет замуж и родить.
то есть в брак и рожать с низкой самооценкой это самое то.
а вот учиться, строить карьеру. и наслаждаться жизнью это не для полных. и друзей у полных девушек нет. да? а почему горы-острова не для полных? а наслаждаются жизнью только лазя по горам? почему полная не может поехать наслаждаться жизнью на острова? или в Париж-Милан? почему?
Гость
KVAZZY
Да здорово, что вам не хотелось и не требовалось. Да, в моей жизни, так уж вышло, полных было немного, но они все были как под копирку. Что из моих знакомых, что в компаниях, где работала. У меня каждый раз уши в трубочку сворачивались, когда слышала, что уже 22 и надо рожать второго
ага, и рожали конечно же полные? полным же здоровье позволяет.
да, у меня 2 худенькие подруги родили в 19-20 лет первого. и замуж тоже сразу же. может, в гражданский. подробностей не знаю.
еще одно худенькая подруга. тоже в 19 родила. ей ее мч "нескучный недед" очень клянчил - роди мне ляльку.
мне в те годы как раз хотелось наслаждаться молодостью и строить планы на будущее (не про взамуж и плодячку). и не поверите, я была тогда полной.
Гость
ага, типо раз полная, то жрет с пола, носит обноски и готова на какого угодно мужика, лишь бы взамушш. ведь полные девушки не думают о карьере, не хотят работать, не задумываются в конце концов о здоровье.
судя по тому что тут пишут квази, в ее окружении полные были сплошь с заниженной самооценкой и неистовым желанием взамушш во что бы то ни стало. и брали они того, что потом вдруг с чего то становился с заработком, хобби, но при этом оставался верен полной и их детям.
Тут нет ничего удивительного в том, что дед становится мужчиной с заработком и карьерой. Наоборот. Он уже к 19 годам планировал, что и как будет.
Гость
KVAZZY

Я бы добавила, что еще перед тем, как идти взамуж, нужго отучиться, выстроить карьеру, обзавестись недвижкой.

Я бы добавила, что перед тем, как рожать, стоит хорошенько заняться здоровьем, подготовкой, и тд
так 100кг девушке врачи это скажут, не переживайте.
так в вашей же вселенной полные девушки не хотят учиться и строить карьеру. и не думают о недвижке. это ж от лишних кг всё зависит. толстая не думает ни о чем, кроме взамужа и плодячки. да? и ничего ей больше не надо. вот такая ограниченная жирная девушка.
Гость
KVAZZY
Тут нет ничего удивительного в том, что дед становится мужчиной с заработком и карьерой. Наоборот. Он уже к 19 годам планировал, что и как будет.
так те, кто планируют, те интересны девушкам. вы пытаетесь подменить понятия. нудный дед будет сидеть до старости с мамкой жить. вот такой бесперспективный. по вашему все парни, кто в МГИМО учатся, нудные деды, которые могут только на толстых девушек рассчитывать.
а по вашему стройные только буйных безрассудных, не учащихся и не настроенных на заработок, любят?
Гость
тогда это не нудный дед. а хороший парень, который интересен девушкам. в том числе и которые с ним учатся. и которые тоже настроены на будущее. а вот нудные, часто мамкины корзинки, так и остаются никому *** ненужными. как мужик в фильме "Пыль". так что хватит выкручиваться и называть перспективных молодых людей "нудными дедами".
Хороший)
У меня близкий друг как раз такой вот "дед". Серьёзный был мальчишка, серьёзный стал дядька) не самый красивый, пухловатый, при этом умнейший, начитанный. И дружить с ним в юности было сплошное удовольствие. Как друга любила и люблю. Как парня - ну не было к нему ничего, какой бы классный он ни был. Женился по залету, на такой вот пухлой и амбициозной девушке. Живет с ней, несчастен, любовниц не заводит, разводиться не хочет, потому что есть сын. Жена у него все эти 15 лет не работает. Хз.
Гость
а, то есть раз низкая самооценка, то хочет замуж и родить.
то есть в брак и рожать с низкой самооценкой это самое то.
а вот учиться, строить карьеру. и наслаждаться жизнью это не для полных. и друзей у полных девушек нет. да? а почему горы-острова не для полных? а наслаждаются жизнью только лазя по горам? почему полная не может поехать наслаждаться жизнью на острова? или в Париж-Милан? почему?
Да может. Все может сильно полная женщина. И в горы ходить, ага.
Только почему то выбирает сперва заняться семьей, потом уже всем остальным.
Гость
KVAZZY
Хороший)
У меня близкий друг как раз такой вот "дед". Серьёзный был мальчишка, серьёзный стал дядька) не самый красивый, пухловатый, при этом умнейший, начитанный. И дружить с ним в юности было сплошное удовольствие. Как друга любила и люблю. Как парня - ну не было к нему ничего, какой бы классный он ни был. Женился по залету, на такой вот пухлой и амбициозной девушке. Живет с ней, несчастен, любовниц не заводит, разводиться не хочет, потому что есть сын. Жена у него все эти 15 лет не работает. Хз.
так откуда у пухлой амбициозность? вы ж сами сказали, что они не строят карьеру, не учатся, круга общения у них нет, а хотят только замуж и плодиться.
KVAZZY

Взамуж можно идти и без карьеры. Если оба стартуют с равных позиций и имеют равные ценности. А не - одному рожать невтерпёж, второму - глаза б детей не видели, свободой не надышался.
Решённый квартирный вопрос, пусть и с помощью родителей, это степень независимости. Он очень важен.
Про здоровье всё верно.
Бабкины трусы
Знаете, это иллюзия - я найду лучше. Был жених, жил у жены, бросил жену со скандалом и переметнулся ко мне. Мой внешний вид нежный :) люди обманываются. Начала его воспитывать. А ему не нравится:) Я и сама хотела в спортзал ходить и его вес меня не устраивает. А он только ел и пил. Кто не знает, когда человек много ест, от него воняет шлаками. Надо ложится спать немножко голодным.
Гость
KVAZZY
Да может. Все может сильно полная женщина. И в горы ходить, ага.
Только почему то выбирает сперва заняться семьей, потом уже всем остальным.
не выбирает. хватит выдумывать. по одному-единственному примеру из жизни обо всех полных девушках говорите.
речь шла о наслаждении жизнь. это у вас наслаждение жизнь это хождение в годы.
почему полная девушка не может и не хочет (по вашему) наслаждаться жизнью, строить карьеру и вообще жить как нормальный человек, а не как человек второго сорта, которой лишь бы взамуж в юности за нелюбимого и плодиться. с чего вы это всё напридумывали?
Гость
так 100кг девушке врачи это скажут, не переживайте.
так в вашей же вселенной полные девушки не хотят учиться и строить карьеру. и не думают о недвижке. это ж от лишних кг всё зависит. толстая не думает ни о чем, кроме взамужа и плодячки. да? и ничего ей больше не надо. вот такая ограниченная жирная девушка.
Ну что вы меня виноватите и извергом делаете каким-то. Так уж вышло, что да. Вот такой вот у меня срез по знакомым пышкам. Одна единственная знакомая пышка занимается карьерой, а не взамужем и детьми.
Гость
так откуда у пухлой амбициозность? вы ж сами сказали, что они не строят карьеру, не учатся, круга общения у них нет, а хотят только замуж и плодиться.
Амбициозность в ее случае - это удачно выйти замуж.
Гость
KVAZZY
Ну что вы меня виноватите и извергом делаете каким-то. Так уж вышло, что да. Вот такой вот у меня срез по знакомым пышкам. Одна единственная знакомая пышка занимается карьерой, а не взамужем и детьми.
а сколько пышек в вашем окружении вышли замуж в 18 лет и быстрее плодились?
Гость
так те, кто планируют, те интересны девушкам. вы пытаетесь подменить понятия. нудный дед будет сидеть до старости с мамкой жить. вот такой бесперспективный. по вашему все парни, кто в МГИМО учатся, нудные деды, которые могут только на толстых девушек рассчитывать.
а по вашему стройные только буйных безрассудных, не учащихся и не настроенных на заработок, любят?
Перспективные парни это прекрасно. Я о типаже - есть такие мальчики, со своими тараканами, шугаются девушек, в силу характера как то вот боятся их. Вот их девоньки похитрее и пошустрее быстро расхватывают.
Гость
KVAZZY
Амбициозность в ее случае - это удачно выйти замуж.
а в моем понимании амбициозность - это желание комфорта, денег, любви, самореализации.
а не ебстись с нелюбимым ради рождения таких же нелюбимых детей и прозябании взамужем. ради чего это всё?
Гость
а сколько пышек в вашем окружении вышли замуж в 18 лет и быстрее плодились?
Две хорошие знакомые с юности, из общих компаний, жена друга, девочек 5 коллег (но там уже по факту, без близкого общения).
Гость
KVAZZY
Перспективные парни это прекрасно. Я о типаже - есть такие мальчики, со своими тараканами, шугаются девушек, в силу характера как то вот боятся их. Вот их девоньки похитрее и пошустрее быстро расхватывают.
расхватывают как? если они ото всех шугаются? он толстую точно так же шугнётся и сольётся от нее. ваш единственный друг это исключение.
и с чего вы решили, что толстые сразу стали "похитрее и пошустрее"? а почему они свою хитрость и шустрость не пустили в учебу и карьеру, и наслаждение жизнью?
Гость
KVAZZY
мальчики со своими тараканами становятся дяденьками с тараканами. и живут с мамой до старости.
Гость
а в моем понимании амбициозность - это желание комфорта, денег, любви, самореализации.
а не ебстись с нелюбимым ради рождения таких же нелюбимых детей и прозябании взамужем. ради чего это всё?
Вы задаете мне вопросы о мотивах и поступках других людей. Я не знаю. Я только наблюдаю и вижу результат.

Результат таков. Молодых 3адpoтов быстро хватают хитренькие толстушки. Как бы. Застенчив парень ни был, гормон есть гормон, начинает спать с толстушкой. Привыкает, женятся, потому что почему бы и нет (настаивает девушка, мальчик согласен). Далее союз скрепляется дитем. Мальчик учится и работает, родители с двух сторон помогают. Дальше через 3-5 лет второй киндер.

Это то, что я видела. Возможно, вас удивит, но до сих пор для многих важен статус женщины с мужем, детьми, классической семьей.

И вот если вы напишете, что в вашем окружении полно толстушек, которые строят карьеру, спокойно и радостно лазят по горам, я не поверю
KVAZZY
Вы задаете мне вопросы о мотивах и поступках других людей. Я не знаю. Я только наблюдаю и вижу результат.

Результат таков. Молодых 3адpoтов быстро хватают хитренькие толстушки. Как бы. Застенчив парень ни был, гормон есть гормон, начинает спать с толстушкой. Привыкает, женятся, потому что почему бы и нет (настаивает девушка, мальчик согласен). Далее союз скрепляется дитем. Мальчик учится и работает, родители с двух сторон помогают. Дальше через 3-5 лет второй киндер.

Это то, что я видела. Возможно, вас удивит, но до сих пор для многих важен статус женщины с мужем, детьми, классической семьей.

И вот если вы напишете, что в вашем окружении полно толстушек, которые строят карьеру, спокойно и радостно лазят по горам, я не поверю
Замените "толстушки" на "страшилки". Что изменится?
Гость
мальчики со своими тараканами становятся дяденьками с тараканами. и живут с мамой до старости.
И таких расхватывают. Вот та самая знакомая, которая раскормила мужика на 30 кило. Она натуральным образом забрала его из под маминого крыла себе. Залет, брак, ребенок. Сделала так, чтоб он поругался со всей семьёй, но вытащил пол квартиры деньгами. Чуть не развелись - второй ребёнок. И она ему врубает прям маму. Носки эти собирает, стирка, оладушки.

Вы знаете, я люблю и мужа, и готовить. Но для меня это дико
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Замените "толстушки" на "страшилки". Что изменится?
Не. Некрасивость это очень вкусовщина.
KVAZZY
Не. Некрасивость это очень вкусовщина.
Кстати, да. Уже обсуждали. Но здесь, на форуме, любят всё вами описанное приписывать серым мышкам и прочим "немочам")
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почти договорились)
Осталось выяснить, что есть "слишком полные") Рост минус сколько?
Рост минус 100 и выше - это уже полные.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кстати, да. Уже обсуждали. Но здесь, на форуме, любят всё вами описанное приписывать серым мышкам и прочим "немочам")
Короче, выставили так, словно я прям не люблю полных. Это не так.
Во первых, я сама всю жизнь борюсь с лишним весом.
Во вторых, не говорю, что желание рано выйти замуж и строить сеьмью это плохо. Это просто максимально далекие от меня представления о жизни.
В третьих - ну не ходят со мной в горы сильно полные люди. И как ни крути, им и сложно, и опасно
Гость
Рост минус 100 и выше - это уже полные.
Да, но... Ничем не уступающие в двигательной способности стройняхам. Я не пишу о критических массах под и свыше ста кг.
Гость
KVAZZY

Я не сказала, что толстушки лазят по горам. Это вы лазанье по горам приравняли к наслаждению жизнь. Я писала, что наслаждаться жизнью это не только лазать по горам. вы этого не поняли? почему толстая не может наслаждаться жизнью на курорте? почему не может строить карьеру? почему не может учиться и зарабатывать деньги? Толстые как раз не делают ставку на внешность, а понимают, что им придется всё мозгами достигать.
Да и умственные способности не зависят от веса. Если девушка толстая, но у нее с мозгами всё в порядке, почему она должна закапывать свои таланты и нацелится только на брак с нелюбимым мужиком и рождении детей?
Гость
KVAZZY
И таких расхватывают. Вот та самая знакомая, которая раскормила мужика на 30 кило. Она натуральным образом забрала его из под маминого крыла себе. Залет, брак, ребенок. Сделала так, чтоб он поругался со всей семьёй, но вытащил пол квартиры деньгами. Чуть не развелись - второй ребёнок. И она ему врубает прям маму. Носки эти собирает, стирка, оладушки.

Вы знаете, я люблю и мужа, и готовить. Но для меня это дико
не расхватывают таких. там мама вцепится мертвой хваткой и не отдаст никому. а еще вероятнее - с детства программирует то, что сын ей всю жизнь теперь обязан (часто она растила его одна).
да и не будет даже толстая за такого бороться.
Гость
KVAZZY

вы описываете единичный случай вашего друга. да и странно вы своего друга называете "нудный дед". при этом пишите как сильно вы его любите как друга. таких как вы друзей лучше в музей. вы его даже не ботаником назвали. а нудным дедом. это ппц товарищи.
и нет, неликвидный парень с тараканами в голове не полезет на толстую какие бы у него там гормоны ни были, если она изначально ему никак не нравится (он не любитель пышек). знаю 2 случая из жизни. один парень с легким аутизмом был, всё нос воротил от девушки. я у него спросила, а что она ему так не мила. он сказал - она полная.
а второй. это мой мч. который был девственником до 24 лет, пока меня не нашел (я к тому времени уже похудела. мне 26 было). никому абсолютно не был нужен даже когда работал и жил с мамо. была у него поклонница. я его троллила че он с ней не замутил. он тоже ответил, что она толстая. по итогу, кстати, мамо его отбила у меня. и сейчас ему уже 36, живет с мамой так же. никакого заработка у него нет. и если он в молодости ни одной девке не сдался, то сейчас тем более. а с возрастом у них тараканы только множатся.
так что не надо фантазировать, что парни с тараканами в голове полезут траххать толстую девушку. не полезут. такие тем более мечтают о красотках.
Гость
KVAZZY

в чем "хитренькость" толстушки побежать в брак с нелюбимым, у которого тараканы в голове. и рожать от него?
и еще раз повторю вопрос, который вы проигнорили. и с чего вы решили, что толстые сразу стали "похитрее и пошустрее"? а почему они свою хитрость и шустрость не пустили в учебу и карьеру, и наслаждение жизнью?
Гость
И смысл этих абонементов? Если человеку неинтересно ходить в зал, то он и не будет. Всегда есть куча других альтернативных активностей для борьбы с лишним весом. С женой надо было разговаривать. И спорт недостаточен для сброса веса, основная работа это питание. Может у нее эмоциональное переедание было или не было времени готовить полезную еду. Вы, видимо, решили в причинах не разбираться.
Мы взрослые люди, я не стану уговаривать до бесконечности.
Гость
Я не сказала, что толстушки лазят по горам. Это вы лазанье по горам приравняли к наслаждению жизнь. Я писала, что наслаждаться жизнью это не только лазать по горам. вы этого не поняли? почему толстая не может наслаждаться жизнью на курорте? почему не может строить карьеру? почему не может учиться и зарабатывать деньги? Толстые как раз не делают ставку на внешность, а понимают, что им придется всё мозгами достигать.
Да и умственные способности не зависят от веса. Если девушка толстая, но у нее с мозгами всё в порядке, почему она должна закапывать свои таланты и нацелится только на брак с нелюбимым мужиком и рождении детей?
Да почему вы у меня спрашиваете? Я не толстая, у меня нет детей. Спросите у толстушек о счастье материнства и почему они предпочитают его!
КВАЗЗИ
Вот прям интереснн, *** для вас это как, сколько?
Что "сколько"?
Я не про весы, а про зеркало - жирная она жирная и есть.
Гость
Из-за внешних изменений мужей не бросают.
Мне все равно. Я - брошу.
Гость
KVAZZY

"Молодых 3адpoтов быстро хватают хитренькие толстушки. Как бы. Застенчив парень ни был, гормон есть гормон, начинает спать с толстушкой. "
в чем хитренькость толстушки? опишите, что должно произойти, чтобы парень, который всех боится и шугается, вдруг залез на толстушку и начал ее траххать? это какой то страшный сон и сюр. или в мире животных. вы своего любимого друга животным считаете?
Гость
Право на преданность и благодарность, на то, что за него тоже будут нести ответственность.
Болтовня. Очередная пустая болтовня.
КВАЗЗИ
На самом деле вы настолько непригодны для отношений, насколько даже не представляете. Вам не познать душевную близость. И хорошо, что женщина ваша осталась без вас, потому что вес - такая мелочь. Если вы не смогли выяснить, в чем причина, что случилось с вашей женщиной, что она набрала и вместо поддержки просто ее кинули. Я даже не знаю. Ведь все стареют, в конце концов, появляются болячки, и ментально здоровые люди это понимают)
Вес - мелочь?
Вы в своем уме? Я не с жирухой встречался, и не на жирухе женился!
Tim
Конечно стал бы жить с просто хорошей женщиной. Душа превыше всего, а так же ум, доброта, честность... Внешний вид важен, если тупо хочешь секса и ничего больше. Мне просто уже 38 лет, может когда мне было 20, я бы так же рассуждал как вы. С возрастом становишься мудрее. Главное, чтобы на душе было хорошо, когда человек с тобой рядом. Обнял ее и на душе тепло, знаешь, что она надежная, нежная, заботливая, будет с тобой до конца с радости и горе.
А если на нее из-за внешности уже хый не стоит? Стал бы жить?
Гость
KVAZZY
Да почему вы у меня спрашиваете? Я не толстая, у меня нет детей. Спросите у толстушек о счастье материнства и почему они предпочитают его!
у кого спросить? у жены вашего друга?
я была толстушкой и счастье материнства и брак хрен пойми с кем не выбирала ни в 18, ни в 20 лет. в то время как мои 3 худенькие подруги очень быстро начали плодиться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова