Гость
Статьи
Если женщина запустила …

Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода

Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть.
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
КВАЗЗИ
Ну свинья тут только ты, с подобными выражениями. А за любимых людей держатся вне зависимости от кучи факторов.
Вот ты и держись. А я жируху "раздюблю".
Julia👿
Как женщина согласна, если не следит за собой, то это это повод.
Лишний вес это неуважение к себе, это обычная лень и распущенность.
Но!!! Это верно и для мужчин.
Согласен?
Вполне.
Как мне неприятна потерявшая свою привлекательность женщина, так и женщине.
Хочешь быть - соответствуй.
Гость
вы описываете единичный случай вашего друга. да и странно вы своего друга называете "нудный дед". при этом пишите как сильно вы его любите как друга. таких как вы друзей лучше в музей. вы его даже не ботаником назвали. а нудным дедом. это ппц товарищи.
и нет, неликвидный парень с тараканами в голове не полезет на толстую какие бы у него там гормоны ни были, если она изначально ему никак не нравится (он не любитель пышек). знаю 2 случая из жизни. один парень с легким аутизмом был, всё нос воротил от девушки. я у него спросила, а что она ему так не мила. он сказал - она полная.
а второй. это мой мч. который был девственником до 24 лет, пока меня не нашел (я к тому времени уже похудела. мне 26 было). никому абсолютно не был нужен даже когда работал и жил с мамо. была у него поклонница. я его троллила че он с ней не замутил. он тоже ответил, что она толстая. по итогу, кстати, мамо его отбила у меня. и сейчас ему уже 36, живет с мамой так же. никакого заработка у него нет. и если он в молодости ни одной девке не сдался, то сейчас тем более. а с возрастом у них тараканы только множатся.
так что не надо фантазировать, что парни с тараканами в голове полезут траххать толстую девушку. не полезут. такие тем более мечтают о красотках.
Милая, молодым девственникам кто угодно может нравиться. Но спать он будет с той, что даст и проявит инициативу. Если бабца с хитринкой, то будет у них крепкая семья. И никогда он ее не бросит, хоть 150 кило.

А про моего друга) ну душнила он чутка) дед-пердед в мололости был, из тех, кто прочитает лекцию о саундтреке и ляпах в фильме, когда вы его смотрите.. сейчас просто уставший полный мужчина, со своим хорошим, стабильным бизнесом, еженедельными сессиями у психотерапевта и антидепрессантами. С нелюбимой женой, отсутствием секса, любимым сыном. По мне это грустно, но это его выбор. Кстати, не, жена его, конечно, не сто кило была. Просто казалась мне полной всегда. Наверное, просто не худая, жопастенькая такая.
Гость
Ну тут еще вопрос кому из вас больше повезло. А вообще, автор, с вами любая в конечном итоге станет либо такой как ваша бывшая, либо ревнивой истеричкой.
Не любая.
Но меня женщины ревнуют постоянно - я не урод.
Гость
Я поддерживаю эту точку зрения. Для меня лично набранный лишний вес в браке - это синоним распущенности, лени, потери энергии, общей запущенности. Я свой вес держу и за собой слежу, хоть это и сложно после 35 и после 40) от мужа требую того же)
Вы - супер!
Я по хорошему завидую вашему мужу.
ANONYMOUS
Вес - мелочь?
Вы в своем уме? Я не с жирухой встречался, и не на жирухе женился!
Для меня да. И для моего мужа да. Вместе разожрались, вместе похудели.
Гость
ANONYMOUS
Вот ты и держись. А я жируху "раздюблю".
ты тут темы строчишь какие бабы плохие
-

С российскими женщинами всё "в порядке"?

Она долго перебирает парней, особо ни на ком не задерживаясь. Никто не подходит ей по умолчанию – обычные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за годом идёт, а она всё еще в поиске, все перебирает.
Работает на скучной работе, зарабатывает мало. Мотается по "рестикам" с такими же подружками в надежде встретить там принца, ну или хотя-бы поесть на халяву.
Иногда «снисходит» до совместных встреч с кем нибудь. И постоянно всем недовольна, «то не то, это не это» и никак не поймёт: а тому ли я дала? И поглядывает по сторонам: где же тот? Ладно, пусть пока будет этот, а сама буду на стрёме.
Расстаётся и снова ждёт «особенного», «настоящего мужчину», который «сделает её жизнь».
Она не будет ценить того мужчину, который рядом с ней: угодить ей нереально, вы всё равно будете хуже, чем воображаемый Никто.
А будущее… Какое, на фиг, будущее? Всю жизнь прождёт принца, а когда пройдет молодость, она начнёт делать вид, что о том и мечтала с самого детства: быть независимой и одинокой. В её жизни нет особо ни денег, ни счастья, ничего - только иллюзии и ожидание... да и самой жизни то и нет.

06 июля, 19:29
userpic__ANONYMOUS
ANONYMOUS
Гость
опять вой мудэшника
-
Женщина которая материально не вкладывается - не нужна
Мужчине нужна женщина, а не содержанка,
Содержанок за женщин мы не считаем
Если женщина не вкладывается в семью материально значит это непригодная женщина, нужно гнать такую в три шеи, такая паразитка не нужна мужчине! #отношения

07 августа, 19:20
userpic__ANONYMOUS
ANONYMOUS
Всех здесь знаю
[403145931]
Гость
"Молодых 3адpoтов быстро хватают хитренькие толстушки. Как бы. Застенчив парень ни был, гормон есть гормон, начинает спать с толстушкой. "
в чем хитренькость толстушки? опишите, что должно произойти, чтобы парень, который всех боится и шугается, вдруг залез на толстушку и начал ее траххать? это какой то страшный сон и сюр. или в мире животных. вы своего любимого друга животным считаете?
Мой друг слишком порядочен и доверчив был) ну и потом. В меня он был влюблен, однако понимал, что у меня другие совершенно пристрастия. Перешло в итоге все в нежную дружбу. И что касается женщин - да разные у него девушки были. Он редкий пример того, когда человеку вооьще не важно, что за внешность. Но обманула в итоге хитрожопая жопастенькая.
Julia👿
Я жирных не люблю, они не любят меня. Да и любую фитнес-девушку.
А что?
Мне нравятся такие девушки как ты, очень нравятся. Внешность, сила воли, характер...
Но к сожалению на них "спрос" очень большой и они разбалованные из-за этого.
Гость
KVAZZY
Милая, молодым девственникам кто угодно может нравиться. Но спать он будет с той, что даст и проявит инициативу. Если бабца с хитринкой, то будет у них крепкая семья. И никогда он ее не бросит, хоть 150 кило.

А про моего друга) ну душнила он чутка) дед-пердед в мололости был, из тех, кто прочитает лекцию о саундтреке и ляпах в фильме, когда вы его смотрите.. сейчас просто уставший полный мужчина, со своим хорошим, стабильным бизнесом, еженедельными сессиями у психотерапевта и антидепрессантами. С нелюбимой женой, отсутствием секса, любимым сыном. По мне это грустно, но это его выбор. Кстати, не, жена его, конечно, не сто кило была. Просто казалась мне полной всегда. Наверное, просто не худая, жопастенькая такая.
я вам 2 примера привела, когда парни-девственники воротили нос от полных девушек и не еббали их по причине того, что они им не травились изза лишнего весе.
не надо игнорить факты и нравоучительным тоном мне говорить "милая" и задвигать про какую то эфемерную "хитринку". изза которой парень и полезет на толстую, и поведет ее в загс.
Гость
Не всем такие плоские сухостои как ты нравятся, многие любят плавать на волнах, им твои скалы даром не сдались)
Не лги.
Жир не нравится никому, а такая как Юлия - почти всем.
ANONYMOUS
Вес - мелочь?
Вы в своем уме? Я не с жирухой встречался, и не на жирухе женился!
Да господи, ну если вы такое альфо, то делайте проще. Каждые полгода новая баба, молодая и худая. Каждые полгода менять, чтоб потом не было заморочек с попытками заставить похудеть.
Изи же.
Гость
опять вой мудэшника
-
Женщина которая материально не вкладывается - не нужна
Мужчине нужна женщина, а не содержанка,
Содержанок за женщин мы не считаем
Если женщина не вкладывается в семью материально значит это непригодная женщина, нужно гнать такую в три шеи, такая паразитка не нужна мужчине! #отношения

07 августа, 19:20
userpic__ANONYMOUS
ANONYMOUS
Всех здесь знаю
[403145931]
Вот говнюхон какой. А мы тут копья ломаем)
Гость
у кого спросить? у жены вашего друга?
я была толстушкой и счастье материнства и брак хрен пойми с кем не выбирала ни в 18, ни в 20 лет. в то время как мои 3 худенькие подруги очень быстро начали плодиться.
Ну видите, у всех разный опыт. Вы вот не стали срочно жениться и рожать, с чем вас и поздравляю)
Белоснежный карась
Судя по вашей подъездной лексике, я испытываю глубочайшие сомнения, что вы пользуетесь популярностью у красивых и стройных девушек в принципе.
Да хоть обсомневайся.
Гость
KVAZZY

а, теперь она уже и не полная. а "жопастенькая". каких мужики как раз любят.
а че ж вы с ним дружили тогда, раз он такой нудный и неприятный тип?
у него крепкая семья? он там уже походу на грани самовыпила, а вы всё про хитинку.
ANONYMOUS
Не лги.
Жир не нравится никому, а такая как Юлия - почти всем.
Так-таки никому? Откуда такой дикий эгоцентризм - считать себя всем миром? Ннну... тупость, конечно.
Гость
KVAZZY
Мой друг слишком порядочен и доверчив был) ну и потом. В меня он был влюблен, однако понимал, что у меня другие совершенно пристрастия. Перешло в итоге все в нежную дружбу. И что касается женщин - да разные у него девушки были. Он редкий пример того, когда человеку вооьще не важно, что за внешность. Но обманула в итоге хитрожопая жопастенькая.
как обманула?
Аноним
Нельзя запускать себя. Но ухоженной женщине нужен мужчина под стать. Вы ее хотя бы содержали? Давали радости кроме тортика? Даже массаж, липолитики, бассейн, спорт-зал, тренер и диетолог стоят денег. Или она работала, а вечером пахала у плиты? «Варила» еду из дешёвых продуктов, всякие там супы?
Бывшая - хорошая и достойная женщина, а не помойная женщина под названием "содержанка".
Ей и своих хватало, но и я денег на это давал.
Гость
KVAZZY
Ну видите, у всех разный опыт. Вы вот не стали срочно жениться и рожать, с чем вас и поздравляю)
мне не нужны ваши поздравления
не надо писать, что все толстые девушки в 18 лет хотят в брак с неликвидом с бедами с бошкой, лишь бы расплодиться хоть от кого.
Гость
как обманула?
Очень просто. "Давай больше не использовать презервативы, я теперь на таблетках"
Автор
Родит — точно потолстеет. Обвинять буду женщину, хотя детей делали и делали оба. В женском организме вообще куда охотнее задерживается жир, не знал?
Нет, жир задерживается там, где жрут.
Гость
ANONYMOUS
Всех здесь знаю
[403145931]

Аватарка ANONYMOUS
Всех здесь знаю
ANONYMOUS
Зарегистрирован 24.06.2023
7
Тем
579
Ответов
25 июня, 23:30
Гость
Будешь её красавчиком). Ты одинок
Она одинока.)))

Я не одинок, а свободен.
И то не факт, есть женщины, кто давно со мной.
Гость
если текст не выдумка, то молодец. я хоть и женщина, тоже не понимаю тех, кто не следит за собой(в более-менее удачном браке и при относительно спокойной обстановке вокруг-без дикого вечного стресса, имею ввиду). мне больше 40. но никаких отмазок не сочиняю. есть дети есть склонность к полноте, могу и до центнера отожраться,если забрасывать в себя все подряд. т к аппетит отличный держу при этом55, и хочу еще на 3-4 кг меньше при р 167.
Не разводка, поверьте.
Понятно, что это был один из поводов для развода, но не последний.
Гость
а, теперь она уже и не полная. а "жопастенькая". каких мужики как раз любят.
а че ж вы с ним дружили тогда, раз он такой нудный и неприятный тип?
у него крепкая семья? он там уже походу на грани самовыпила, а вы всё про хитинку.
Для меня жирная его жена и мерзкая.
Еще и ко мне ревнует.
Дружила и дружу, потому что интересно нам общаться. И о работе и о кино и о книгах и о домино. Вообще обо всем. Про неприятный - то вы уже придумали. Не в моем вкусе как мужчина - это да.

А его депрессии - ну извиняйте, у кого их не было. У негг период, у меня тоже был. Мы ребята взрослые, что и почему с нами происходит контролируем.
Гость
KVAZZY
Очень просто. "Давай больше не использовать презервативы, я теперь на таблетках"
я так поняла, что девушка не была вообще толстой. наверное там либо "груша" с талией и широкой попой. либо вообще "песочные часы" с сиськами и жоппой.
выбрала его, потому что он ей, О БОГИ, реально был симпатичен. а ему просто было не противно ее еббать.
вы стали ревновать, что он до конца жизни не стал по вам убиваться. а завел семью. и утешаете его, что он несчастен (что не с вами семью создал). а та "с хитринкой" залетела, взяла на пузо бедного наивного парнишку. вот коварная жирухаа
Гость
KVAZZY
и это по вашему "хитринка". от таких хитринок пол страны бегают, не выплачивая алименты. вот это ХИТРИНКА - залететь на свой страх и риск и пытаться удержать мужика никому ненужным и нелюбимым ребенком.
Гость
автор, скорее всего просто сделал вброс и текст не его.
но даже если принять за правду, то он сам развалил семью. Согласно мд-шной методичке потолстение партнера не может быть причиной развода.
Так что тут он отгреб от местных дам, а там бы отгреб от местных "патриархов".
Я сам решаю, что причина для развода. А внешность - это причина.
Гость
KVAZZY
Для меня жирная его жена и мерзкая.
Еще и ко мне ревнует.
Дружила и дружу, потому что интересно нам общаться. И о работе и о кино и о книгах и о домино. Вообще обо всем. Про неприятный - то вы уже придумали. Не в моем вкусе как мужчина - это да.

А его депрессии - ну извиняйте, у кого их не было. У негг период, у меня тоже был. Мы ребята взрослые, что и почему с нами происходит контролируем.
вы тут несколько раз подчеркивали, какой он несчастный в этом браке.
специально дразните его жену. и ревнуете к ней как раз вы
Daria
Julia👿
Вы и правда думаете, что чайлдфри ХОЧЕТ замуж??? А каждая женщина только и мечтает расплодится?
Меня зовут, но мне это не надо.
Я живу для себя и так и буду по крайней мере еще пару лет.
Прикинь - "залет" это мой самый страшный сон!
Так Вы не чайлдфри, Вы сами пишете, что планируете ещё пару лет жить для себя, свободной - это абсолютно нормально - планировать своё будущее. Чайлдфри - это позиция, что никогда. А Вы не зарекаетесь, что годам к 35ти-40ка не будете замужем и не будете иметь детей.
КВАЗЗИ
Более чем понятна ненависть. Она ненавидит себя, а заодно и других.. Ведь как же. Она же вот страдает, заморачивается, херачит (?) в зале, бла бла. А другие спокойно с этим живут)
Плавали, знаем. Каждый день зал, каждый день бег, питание на 500 ккал в сутки и ненависть ко всем вокруг.
Хотя, я даже в самые отощавшие времена имела красивую большую грудь. А тут девка без талии, без сись, без изгибов, с рязанской рожей и плохими волосами. В этой ситуации ее жаль, потому что без пластики красивой, или даже привлекательной, ей не стать.
(а жир согнать лишний не так уж и сложно)
Не знаю как выглядишь ты, а Юлия - отлично. Мне очень нравится.
Гость
ANONYMOUS
Бывшая - хорошая и достойная женщина, а не помойная женщина под названием "содержанка".
Ей и своих хватало, но и я денег на это давал.
Наверное, просто ты ей надоел, подумала, что в нем такого ценного, зачем оно мне надо напрягаться, чувствую себя хорошо, по деньгам что с ним, что без него, одинаково, ребенок подрос, мавр сделал свое дело мавр может уходить? А может ты в сексе отвратный, и она растолстела, чтоб ты к ней не лез? Когда женщина держится за мужчину, она себя до жирноты не доведет, ты просто для нее не представлял ценности, пустое место.
Гость
Автор нашел у кого спрашивать,тут почти весь форум жирух за 45 без личной жизни , единственное утешение у них в жизни это парочка котов и вибратор на полке ,у таких теток бессмысленно что-то спрашивать , кроме перегноя из их рта больше ничего не добьётесь
Так я и не спрашивал, я больше троллю жирух.
Гость
Гость
Наверное, просто ты ей надоел, подумала, что в нем такого ценного, зачем оно мне надо напрягаться, чувствую себя хорошо, по деньгам что с ним, что без него, одинаково, ребенок подрос, мавр сделал свое дело мавр может уходить? А может ты в сексе отвратный, и она растолстела, чтоб ты к ней не лез? Когда женщина держится за мужчину, она себя до жирноты не доведет, ты просто для нее не представлял ценности, пустое место.
согласна. я со своими молодыми людьми всегда была стройняшка, везде продепелированная.
Daria
Julia👿
Здоровая психика стремиться к здоровому телу - лишний вес вопрос не столько о красоте и стройности, это прежде всего вопрос здоровья, активной жизни, долголетия.
Поэтому это стандартное оправдание для ленивых, а фраза " полюби себя таким какая есть" означает - смирись со своим внешним видом и ничего не делай, а лучше даже сделай хуже.
.
Не ври.
Никто, ни одна из нас не хочет быть разжиревшей коровой.
Разница в том, что женщина будет работать над собой, а ЛЕНИВАЯ БАБА начнет оправдывать свою никчемность и лень, ИМХО!!!
Согласна с Вами.
Гость
ANONYMOUS
Так я и не спрашивал, я больше троллю жирух.
Кого из разведённых женщин можно рассмотреть для отношений?
Если взять всех свободных женщин в возрасте от 25 до 40 лет, то 70-80% из них будут хотя бы один разрушенный брак.
В связи с этим на мужчин, которые хотят отношений с женщинами из данной возрастной категории, не хватит дам, кто не был замужем.
Именно поэтому некоторым мужчинам придётся обращать внимание на тех женщин, кто развалил брак и показал свою "профнепригодность".
И каких из разведённых женщин можно рассмотреть для отношений?
Эгоистичные называют такие причины развода - бывший что-то не дал, не уделял внимания, не оправдал ожиданий, "не развивался" и.т.д.
То есть брак ей был нужен для того, чтобы бесконечно что-то получать. Соответственно женщин кто сами всё развалили и сами ушли, а потом ищут оправдание своим действиям надо обходить стороной, такие не годны изначально.
Можно рассматривать лишь ту, кто не разрушала брак по собственной воле, которая была не виновата в том, что её брак распался, от которой мужчина ушел сам, или на это повлияли какие-то трагические события. #отношения

11 августа, 19:56
userpic__ANONYMOUS
ANONYMOUS
Всех здесь знаю
[403145931]
Гость
ANONYMOUS
Это, к сожалению, всё что она добилась своей красотой- комплименты от престарелых неликвидов форума.
Гость
я так поняла, что девушка не была вообще толстой. наверное там либо "груша" с талией и широкой попой. либо вообще "песочные часы" с сиськами и жоппой.
выбрала его, потому что он ей, О БОГИ, реально был симпатичен. а ему просто было не противно ее еббать.
вы стали ревновать, что он до конца жизни не стал по вам убиваться. а завел семью. и утешаете его, что он несчастен (что не с вами семью создал). а та "с хитринкой" залетела, взяла на пузо бедного наивного парнишку. вот коварная жирухаа
Ахаха, нет. Просто поверьте, до сочной нимфы бабе даже в 18 было далеко. Она такая... Рабоче крестьянская корова внешне. Говорю грубо, потому что не люблю ее. ***, ноги, живот - толстые. Грудь при этом мелкая. В общем - полная, после родов стала больше.

Ни о какой симпатии не было речи. Девка из бедной семьи, искала, к кому присосаться. Активно влезала в нашу компанию, словила моего друга. Что поделать. Присосалась как пиявка. В ее картине мира она мега успешная - живет в центре города, не работает.
ANONYMOUS
Ахаха, макс, ты?
Гость
Она долбанулась на почве своей худобы, уже на людей бросается. Не может никак понять, что сама по себе тощая *** не сверхценность. Голодает, ломается в зале, а любят и на руках носят "жирух". Вот и бесится. Взрослая баба, а мышление как у подростка
Жирух на руках носить?
С дуба рухнула?
Как минимум свиноту просто не поднимешь!
Гость
Ну почему бред, каждый человек имеет право на своё мнение, пусть оно в чем-то и грубое и неприятное,пока оно не противозаконное ничего страшного и обидного в этом нет а насчёт женского контингента этого форума ,так это так и есть , процентов 80-90 тут дамы такого формата и полные женщины бывают очень милые и женственные но почему то большинство превращается в базарных хабалок и псевдофемок от которых тошнит
Тут как я вижу большинство таких. От силы несколько нормальных и одна няшная.
Гость
KVAZZY
Ахаха, нет. Просто поверьте, до сочной нимфы бабе даже в 18 было далеко. Она такая... Рабоче крестьянская корова внешне. Говорю грубо, потому что не люблю ее. ***, ноги, живот - толстые. Грудь при этом мелкая. В общем - полная, после родов стала больше.

Ни о какой симпатии не было речи. Девка из бедной семьи, искала, к кому присосаться. Активно влезала в нашу компанию, словила моего друга. Что поделать. Присосалась как пиявка. В ее картине мира она мега успешная - живет в центре города, не работает.
понятно. консруктива с вами не будет. у вас тут личные счёты какие то. и суждения обо всех полных девушках по одному вашему другу.
странно, что вы пишите, что вам с ним интересно, а ей не может быть с ним интересно? вы одна такая утонченная душа, а она его просто ради взамужа заарканила. при этом кроме еббли они на чем то же еще строили своё общение. ну не может человек жениццо на женщине, к которой ничего. не заставит никто делать человека то, чего он не хочет. он ее еббал, он ее в загс повел. ну не насильно же его она заставила. а ребенок что? мог бы аликами откупаться и всё. нет, он женился на ней. и не надо говорить о его порядочности, снимать с него всю ответственность и говорить что "у него лапки".
какие блин таблетки в 18 лет? какие разговоры о таблетках в нулевых. уверена вам по 40 щас всем.
да и стрёмно, что вы прямо в курсе всей их жизни. но я понимаю, что вы от этого кайф ловите и поднимаете себе самооценку за счет этого мужика. да и ему льстит что за него 2 бабы уже лет 20 борются.
ANONYMOUS
Жирух на руках носить?
С дуба рухнула?
Как минимум свиноту просто не поднимешь!
Мужики прекрасно поднимают вес больше своего. И как минимум, и как максимум.
Гость
Вы думаете женщин никогда не щупал 😂, у тренированных девушек даже грудь упругая почти как мужская, неловко даже бывает )).
Природа как раз защищает будущего ребенка и не откладывает его у женщин в живот. После родов у женщины ноль жира на животе, хотя веса набирает +25 кг . Сказки не сочиняйте.
А мне нравиться у тренированных девок грудь - очень упругая.
Гость
ANONYMOUS
А мне нравиться у тренированных девок грудь - очень упругая.
ты ж сам признался, что тема для троллинга жирух. нет у тебя никакой жены. ты тут мудэшные темы строчишь каждую неделю. или думал, что никто их не найдет, раз ты их в профиле закрыл?
Гость
ты ж сам признался, что тема для троллинга жирух. нет у тебя никакой жены. ты тут мудэшные темы строчишь каждую неделю. или думал, что никто их не найдет, раз ты их в профиле закрыл?
Очередной фанат Новосёлова что ли на арене?
Julia👿
Не правда, грудь не как у мужиков!
Не возмущайся, не как у мужиков, но очень упругая!
А вот тело у таких как ты - особенно бедра и спина точно не мягкие. Там мышцы, и не слабые.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На арене цирка уродов)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
или Позднякова)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова