Гость
Статьи
Если женщина запустила …

Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода

Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть.
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бла-бла-бла. В юности уже проходила, что с такими ногами короткое носить нельзя, а только штаны. Что ж мужчины такие неуравновешенные, что тошноту сдержать не могут?
Ну фото продемонстрируй, я не знаю что у тебя с ногами
Гость
Отказ "содержать" - мужской эгоизм?

Кто владеет ресурсами, тот владеет ситуацией.
В 21 веке ситуация изменилась. Не только мужчина, но и женщина может работать, добывать ресурсы и обеспечивать себя сама.
Но нет, я часто вижу женщин, которые радуются, что за них все решает мужчина: что делать, где отдыхать, все материальные вопросы и т. д.
Только это повод для радости на самом то деле сомнительный, потому что это поддерживает женскую инфантильность. Фактически эта женщина не взрослеет, а от одних родителей переходит к другому «родителю».
А когда такая женщина заявляет, что мужчины эгоисты, просто смех берет - ей мужчина много раз чего должен, а она ему ничего.

25 июня, 16:16
userpic__ANONYMOUS
ANONYMOUS
Гость
Жену свою он критикует, которую бросил, а совесть мучает, пришёл на форум к теткам)
Бывшая человек хороший, жена хорошая, но как на женщину из-за жирка - не стоит.
А я не импотент, проще развестись, чем гулять на стороне.
Гость
Ой, накинулись на автора))) Можно подумать, жена его очень любила - ага, прямо так сильно, что предпочитала тортик с подружками, а не сделать мужу приятное. Автор ее "за душу", как здесь любят писать, должен любить, а она ничего не обязана- ни любить, ни уважать, ни даже просто нравиться.)))
Да, вы меня поняли правильно!
Гость
ANONYMOUS
ты у жирух пришел разрешение спросить на развод?
Гость
понятно. консруктива с вами не будет. у вас тут личные счёты какие то. и суждения обо всех полных девушках по одному вашему другу.
странно, что вы пишите, что вам с ним интересно, а ей не может быть с ним интересно? вы одна такая утонченная душа, а она его просто ради взамужа заарканила. при этом кроме еббли они на чем то же еще строили своё общение. ну не может человек жениццо на женщине, к которой ничего. не заставит никто делать человека то, чего он не хочет. он ее еббал, он ее в загс повел. ну не насильно же его она заставила. а ребенок что? мог бы аликами откупаться и всё. нет, он женился на ней. и не надо говорить о его порядочности, снимать с него всю ответственность и говорить что "у него лапки".
какие блин таблетки в 18 лет? какие разговоры о таблетках в нулевых. уверена вам по 40 щас всем.
да и стрёмно, что вы прямо в курсе всей их жизни. но я понимаю, что вы от этого кайф ловите и поднимаете себе самооценку за счет этого мужика. да и ему льстит что за него 2 бабы уже лет 20 борются.
Вы там совсем в неадеквате. Никто за него не боролся. Не 40,а по 35.
Это просто факт - девушка была прям сильно ниже, и работать над собой не хотела. Ей после родов предлагалось пойти отучиться, пройти хоть какие-то курсы. Ничего не надо. Читать она отродясь не читала. В общем, он правда мог найти партию получше. Но девка забеременела, родители обозначили, что раз внук, то все, жениться и рожать. Вот кстати, именно зависимость от родителей и их мнения, на мой взгяд, самая асексуальная штука в мире.

Если вы ахались не зная о средствах контрацепции - ну это ваша беда. А так сильно в курсе отношений друг друга - так мы дружим с 15 лет. Он мои сопли вытирал по моим несчастным любовям, я - его. У вас не было друзей, которые вот все про вас знают?

И да, мои суждения об удачных браках толстеньких девушек - о других приятельницах. Этот я не считаю удачным.
Гость
Автор, а кто мешал взять жену на 10-15 лет моложе?
Несовершеннолетнюю что-ли?
Я не педофил!
Гость
Автор, скажите, это ваша основная работа, или подработка? Хочу сменить место работы, у вас же удаленка?
Нет, не удаленка.
Я после неприятностей на старой работе ушел, а сейчас так сказать стажируюсь для руководящей работы в одной строительной фирме.
Неофициально, пока.
Гость
и это по вашему "хитринка". от таких хитринок пол страны бегают, не выплачивая алименты. вот это ХИТРИНКА - залететь на свой страх и риск и пытаться удержать мужика никому ненужным и нелюбимым ребенком.
Ну блин. Пол страны бегают.
А есть вот такие хорошие мальчики из хороших семей, для которых раз вышло - надо жениться. Да и родители бы голову ему открутили.
Говорю ж, типичная хитропопая бабца. Присасывалась к разным парням из нашей компании, выбрала верно. Жизнь устроена)
Гость
ANONYMOUS
Ты ее за идотку считаешь? Что бы она свои фото в этой помойке выкладывала? Да любой более-менее симпатичной женщине внимания хватает в жизни, а хочешь смотреть красивых бесплатно -смотри на юльку и хватит с тебя.
Гость
KVAZZY
Это просто факт - девушка была прям сильно ниже, и работать над собой не хотела. Ей после родов предлагалось пойти отучиться, пройти хоть какие-то курсы. Ничего не надо. Читать она отродясь не читала. В общем, он правда мог найти партию получше. Но девка забеременела, родители обозначили, что раз внук, то все, жениться и рожать. Вот кстати, именно зависимость от родителей и их мнения, на мой взгяд, самая асексуальная штука в мире.

Если вы ахались не зная о средствах контрацепции - ну это ваша беда. А так сильно в курсе отношений друг друга - так мы дружим с 15 лет. Он мои сопли вытирал по моим несчастным любовям, я - его. У вас не было друзей, которые вот все про вас знают?

И да, мои суждения об удачных браках толстеньких девушек - о других приятельницах. Этот я не считаю удачным.
"Никто за него не боролся."
вы и сейчас боретесь с его женой. кто круче. и сами написали, что она его хитринкой на себе женила. это не борьба за него?

"Если вы ахались не зная о средствах контрацепции - ну это ваша беда."
беда у вашего друга. у меня всё прекрасно, я никогда не залетала))
и раз вы такая прошаренная о контрацепции и друг вам всё рассказывал, то почему не предупредили, что та девушка его может обманывать на счет таблеток? м?
ANONYMOUS
У меня рахит и сколиоз. Осанка в опу и ноги колесом. Ну и, как его, пышка, как у вас там, фитнесняшковых оценочные суждения. Давай как-нить без фото красу живописуй. У жизни не на обочине и у любви не в отпуску.
Но мы ж в частности не вдаёмся? Общее, так сказать, рассматриваем. Не внешностию одной...
Julia👿
65кг жира и 65кг мышц выглядит по разному… Жирушки, вы хоть обдрыстайтесь жидким поносом переубеждая всех вокруг, что жир это красиво. Для меня это лень и бесхарактерность, если это не является следствием болезни.
А это да.
А ты с какими "параметрами"? И весишь сколько?
Судя по фигуре вес то у тебя не маленький за счет мышечной массы.
Гость
KVAZZY

"А так сильно в курсе отношений друг друга - так мы дружим с 15 лет."
но эта *** оказалась хитрее вас и обманула бедного мальчика

"Он мои сопли вытирал по моим несчастным любовям, я - его. У вас не было друзей, которые вот все про вас знают?"
я знаю то, что я своих друзей "нудными дедами" не называю.
Гость
вы тут несколько раз подчеркивали, какой он несчастный в этом браке.
специально дразните его жену. и ревнуете к ней как раз вы
Подчеркнула - потому что несчастен в браке. Она глупа и некрасива. Неприятна. Жалобы друга, кстати, на эту жену я отбриваю - потому что извиняйте, выбор ваш. Не устраивает - разведись. Заведи любовницу.
Гость
KVAZZY
Ну блин. Пол страны бегают.
А есть вот такие хорошие мальчики из хороших семей, для которых раз вышло - надо жениться. Да и родители бы голову ему открутили.
Говорю ж, типичная хитропопая бабца. Присасывалась к разным парням из нашей компании, выбрала верно. Жизнь устроена)
чем жизнь устроена? то что она живет с человеком, который в глубокой депрессии. и всю дорогу воюет с его подругой. это только в вашем понимании "удалась". в моем понимании это жизнь в аду.
Гость
Ты ее за идотку считаешь? Что бы она свои фото в этой помойке выкладывала? Да любой более-менее симпатичной женщине внимания хватает в жизни, а хочешь смотреть красивых бесплатно -смотри на юльку и хватит с тебя.
Я выкладывала) В своём садике, где всё розово-минорно. И то глупость была)
Julia👿
Любить гармоничные человеческие тела заложено природой не только мужчинам, но и женщинам.
Женщины тоже любят "Ален Делонов и Аполлонов", а мужики - тем более.
Разжирела - виновата сама.
Я не Аполлон, но подкачан и без живота.
А у тебя в приоритете какие мужчины?
Это так, для общего развития, мало ли вдруг пригодится.
Гость
чем жизнь устроена? то что она живет с человеком, который в глубокой депрессии. и всю дорогу воюет с его подругой. это только в вашем понимании "удалась". в моем понимании это жизнь в аду.
Попробовала прочувствовать. Проняло. Повеяло такой безнадёгой. Когда некуда бежать.
Гость
ANONYMOUS
А это удел всех пополамщиков, поначалу всё ок, а потом их не хотят, для них не стараются быть красивой. Развелись и отлично, сейчас она приведет себя в форму и будет встречаться с мужиком - рестораны, ухаживания, поездки на море, без всяких сожительств и браков, даже завидую ей немного, от пополамщика не так просто избавится, она молодец!
Гость
"Никто за него не боролся."
вы и сейчас боретесь с его женой. кто круче. и сами написали, что она его хитринкой на себе женила. это не борьба за него?

"Если вы ахались не зная о средствах контрацепции - ну это ваша беда."
беда у вашего друга. у меня всё прекрасно, я никогда не залетала))
и раз вы такая прошаренная о контрацепции и друг вам всё рассказывал, то почему не предупредили, что та девушка его может обманывать на счет таблеток? м?
Чет ору
Если мы общались обо всем - это не значит, что о средствах контрацепции и любимых позах

Вы в той жене себя увидели, что ли? Никто с ней не борется, просто баба стремная и это факт.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Попробовала прочувствовать. Проняло. Повеяло такой безнадёгой. Когда некуда бежать.
так свою жизнь спустить в унитаз. и еще одного человека в этот мир пустить, который изначально в этой безнадёге растёт.
Гость
ANONYMOUS
Престарелые жадные пополамщики у нее в приоритете.
Гость
KVAZZY
Чет ору
Если мы общались обо всем - это не значит, что о средствах контрацепции и любимых позах

Вы в той жене себя увидели, что ли? Никто с ней не борется, просто баба стремная и это факт.
аааа... то есть не обо всём общались
а секс без котрацепции и кончание в женщину это такая сокровенная тема, что с вами он не посоветовался. как с другом, и как с женщиной. потому что мужики все эти таблетки называют "женскими делами". а он не знал что от этого дети появляются. какой наивный. а сколько ему лет было, когда она залетела?
Гость
"А так сильно в курсе отношений друг друга - так мы дружим с 15 лет."
но эта *** оказалась хитрее вас и обманула бедного мальчика

"Он мои сопли вытирал по моим несчастным любовям, я - его. У вас не было друзей, которые вот все про вас знают?"
я знаю то, что я своих друзей "нудными дедами" не называю.
А при чем тут хитрее меня? Целм изначально разные. У нее - выйти замуж.
Я училась и работала, путешествовала, от предложений вступить в брак, которые поступали без беременностей, отказывалась.
Гость
KVAZZY
Чет ору

вы боретесь с ней. вы. за его внимание. за то, что вы хотите показать что лучше нее. всё ж с ваших слов. может, по ее версии всё бы по другому оказалось.
Гость
ANONYMOUS
У тебя же все хорошо на личном фронте, зачем к ней свои седые яйца подкатываешь, чудо безработное?
Гость
KVAZZY
А при чем тут хитрее меня? Целм изначально разные. У нее - выйти замуж.
Я училась и работала, путешествовала, от предложений вступить в брак, которые поступали без беременностей, отказывалась.
хитрее в том, что он стал всё же её, а не ваш. и ваша самооценка пошатнулась. что даже жирная некрасивая девушка его заарканила. а не красотка умняшка. и я уже поняла, что вы с ним секса не хотели и он был вам противен. только как жилетка сошел.
Гость
Я с ней, этой женой, прекратила любое общение после одного из праздников, где она выпивши рассказывала, что ей пох на моего друга, что ей пох на ребёнка, что она обдерет его как липку и что он как честный человек отдаст все, если захочет развестись. Ей глубоко плевать на супруга. Она была против, чтоб он шел к специалисту. Я несколько лет объясняла своему другу, деду пердеду, что в психологе нет ничего постыдного.

Его жене, чтоб вы понимали, вообще без разнтцы, что с ним и как.
KVAZZY
Для меня да. И для моего мужа да. Вместе разожрались, вместе похудели.
Ну а я то не разожрался!
А худеть и заниматься ее несколько лет просил.
Гость
ты тут темы строчишь какие бабы плохие
-

С российскими женщинами всё "в порядке"?

Она долго перебирает парней, особо ни на ком не задерживаясь. Никто не подходит ей по умолчанию – обычные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за годом идёт, а она всё еще в поиске, все перебирает.
Работает на скучной работе, зарабатывает мало. Мотается по "рестикам" с такими же подружками в надежде встретить там принца, ну или хотя-бы поесть на халяву.
Иногда «снисходит» до совместных встреч с кем нибудь. И постоянно всем недовольна, «то не то, это не это» и никак не поймёт: а тому ли я дала? И поглядывает по сторонам: где же тот? Ладно, пусть пока будет этот, а сама буду на стрёме.
Расстаётся и снова ждёт «особенного», «настоящего мужчину», который «сделает её жизнь».
Она не будет ценить того мужчину, который рядом с ней: угодить ей нереально, вы всё равно будете хуже, чем воображаемый Никто.
А будущее… Какое, на фиг, будущее? Всю жизнь прождёт принца, а когда пройдет молодость, она начнёт делать вид, что о том и мечтала с самого детства: быть независимой и одинокой. В её жизни нет особо ни денег, ни счастья, ничего - только иллюзии и ожидание... да и самой жизни то и нет.

06 июля, 19:29
userpic__ANONYMOUS
ANONYMOUS
И что, это не так?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В моем понимании такая жизнь невозможна. А для жены друга - все отлично. Она ж в центре живет. Она ж не работает. Она ж на маникюр ходит. Всё. Это ее критерии успеха. Заоблачного, ***.
Гость
опять вой мудэшника
-
Женщина которая материально не вкладывается - не нужна
Мужчине нужна женщина, а не содержанка,
Содержанок за женщин мы не считаем
Если женщина не вкладывается в семью материально значит это непригодная женщина, нужно гнать такую в три шеи, такая паразитка не нужна мужчине! #отношения

07 августа, 19:20
userpic__ANONYMOUS
ANONYMOUS
Всех здесь знаю
[403145931]
Да, я так считаю.
Гость
KVAZZY
Я с ней, этой женой, прекратила любое общение после одного из праздников, где она выпивши рассказывала, что ей пох на моего друга, что ей пох на ребёнка, что она обдерет его как липку и что он как честный человек отдаст все, если захочет развестись. Ей глубоко плевать на супруга. Она была против, чтоб он шел к специалисту. Я несколько лет объясняла своему другу, деду пердеду, что в психологе нет ничего постыдного.

Его жене, чтоб вы понимали, вообще без разнтцы, что с ним и как.
"дед пердед" это вы своего 35летнего друга так назвали?
ну так если родители настаивали, чтобы он женился. они не видят что с ним происходит? им пофигу? вы там одна на подхвате? если на то пошло, пусть разводится. или он всё еще "порядочный"?
а при каких обстоятельствах она в подпитии сказала что ей пофигу на него и ребенка? он и ребенок это слышали?
ну вот, что я и говорила. родили в мир несчастного никому ненужного ребенка. а вы ж тут орали, что толстые девушки хотят плодиться.
KVAZZY
Да господи, ну если вы такое альфо, то делайте проще. Каждые полгода новая баба, молодая и худая. Каждые полгода менять, чтоб потом не было заморочек с попытками заставить похудеть.
Изи же.
Это по молодости делается.
Гость
ANONYMOUS
Ну а я то не разожрался!
А худеть и заниматься ее несколько лет просил.
а кто разожрался? твоя воображаемая жена?
Гость
ANONYMOUS
Да, я так считаю.
твоя воображаемая жена вкладывается материально в ваш пополамный брак?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так-таки никому? Откуда такой дикий эгоцентризм - считать себя всем миром? Ннну... тупость, конечно.
Опыт.
Гость
вы боретесь с ней. вы. за его внимание. за то, что вы хотите показать что лучше нее. всё ж с ваших слов. может, по ее версии всё бы по другому оказалось.
Милая, ну никто не борется ни за чье внимание. У меня своя семья. Когда мне требовалось внимание друга, я его получала. Когда появился ребенок - я сократила общение, чтоб никто лишний раз не расстраивался.
Гость
Кого из разведённых женщин можно рассмотреть для отношений?
Если взять всех свободных женщин в возрасте от 25 до 40 лет, то 70-80% из них будут хотя бы один разрушенный брак.
В связи с этим на мужчин, которые хотят отношений с женщинами из данной возрастной категории, не хватит дам, кто не был замужем.
Именно поэтому некоторым мужчинам придётся обращать внимание на тех женщин, кто развалил брак и показал свою "профнепригодность".
И каких из разведённых женщин можно рассмотреть для отношений?
Эгоистичные называют такие причины развода - бывший что-то не дал, не уделял внимания, не оправдал ожиданий, "не развивался" и.т.д.
То есть брак ей был нужен для того, чтобы бесконечно что-то получать. Соответственно женщин кто сами всё развалили и сами ушли, а потом ищут оправдание своим действиям надо обходить стороной, такие не годны изначально.
Можно рассматривать лишь ту, кто не разрушала брак по собственной воле, которая была не виновата в том, что её брак распался, от которой мужчина ушел сам, или на это повлияли какие-то трагические события. #отношения

11 августа, 19:56
userpic__ANONYMOUS
ANONYMOUS
Всех здесь знаю
[403145931]
Да, и что?
Я прощу ее глупость и неправильный выбор по молодости, но не продажность.
Гость
ну так если родители настаивали, чтобы он женился. они не видят что с ним происходит? им пофигу? вы там одна на подхвате? если на то пошло, пусть разводится. или он всё еще "порядочный"?
а при каких обстоятельствах она в подпитии сказала что ей пофигу на него и ребенка? он и ребенок это слышали?
ну вот, что я и говорила. родили в мир несчастного никому ненужного ребенка. а вы ж тут орали, что толстые девушки хотят плодиться.
Я друга так называть стала после просмотра фильма-катастрофы, где он комментировал, что по физике не может вот так что-то замерзать и вот так разбиваться) Сказала, что он зануда, как мой дедушка) моего дедушку друг знал, вот и приклеилось, дед-пердед. Господи, да нам лет было сколько. 15-16.
Гость
Это, к сожалению, всё что она добилась своей красотой- комплименты от престарелых неликвидов форума.
Не думаю.
В жизни эта яркая женщина пользуется очень и очень немалым спросом.
KVAZZY
Ахаха, макс, ты?
Нет, меня зовут не Максим.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мужики прекрасно поднимают вес больше своего. И как минимум, и как максимум.
Ну я поднимаю вес больше своего. Но поднять штангу и на вытянутых руках вес в два мешка - это разные вещи.
Гость
Родители у него старого формата - обрюхатил, женись. Кто там кого и как обманул уже не важно, раз есть ребенок.

Выдала она мне это дело в подпитии, отмечали 4 годика ребенка. Конечно не слышали. Это было сказано лично мне.
Гость
KVAZZY
Милая, ну никто не борется ни за чье внимание. У меня своя семья. Когда мне требовалось внимание друга, я его получала. Когда появился ребенок - я сократила общение, чтоб никто лишний раз не расстраивался.
если он ее в резинке. а она ему сказала, что пьет таблетки противозачаточные.
то после ее залета он мог бы сказать ей, что она его обманула и что он не хочет ребенка.
и это абсолютно тупой обман, а не хитрость.
если она его обманула, то могла бы рассчитывать на алименты.
а то что он пошел с на ней жениться по настоянию своих родителей, говорит о том, что он терпила с выученной беспомощностью. никакой "порядочностью" тут не пахнет. мог бы и аборт даме предложить, всё равно этот ребенок никому не нужен, мать его не любит, растёт он в отвратительной атмосфере и неизвестно какие потом психические заболевания будет лечить, еще и с такой наследственностью от папки.
а вы в белом пальто на всё это смотрите и бьете себя левой пяткой в грудь какая вы хорошая подруга.
Гость
ты ж сам признался, что тема для троллинга жирух. нет у тебя никакой жены. ты тут мудэшные темы строчишь каждую неделю. или думал, что никто их не найдет, раз ты их в профиле закрыл?
Нет у меня жены, я разведен.
Но была, так что соответствует тема правде.
ANONYMOUS
Бывшая - хорошая и достойная женщина, а не помойная женщина под названием "содержанка".
Ей и своих хватало, но и я денег на это давал.
Почему бывшая?
Вы недостойный мужчина?
Гость
У других пухлых девах все хорошо. Они по прежнему пухлы и жизнерадостны со своими детьми и мужьями. И никакие анонимусы их не бросают)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очередной фанат Новосёлова что ли на арене?
Нет, я не фанат Новоселова, хотя читал. С чем-то согласен, чем-то нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова