Гость
Статьи
Если женщина запустила …

Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода

Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть.
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
KVAZZY
Я друга так называть стала после просмотра фильма-катастрофы, где он комментировал, что по физике не может вот так что-то замерзать и вот так разбиваться) Сказала, что он зануда, как мой дедушка) моего дедушку друг знал, вот и приклеилось, дед-пердед. Господи, да нам лет было сколько. 15-16.
офигеть, друг сказал комент, после чего вы его завиноватили и начали обзывать. это жесть товарищи. вашему другу надо было бежать от вас, роняя тапки. какой кошмар фу
Гость
ты у жирух пришел разрешение спросить на развод?
Вот еще!
Гость
ANONYMOUS
Не думаю.
В жизни эта яркая женщина пользуется очень и очень немалым спросом.
что в твоём понимании "немалый спрос"?

Женщина которая материально не вкладывается - не нужна
Мужчине нужна женщина, а не содержанка,
Содержанок за женщин мы не считаем
Если женщина не вкладывается в семью материально значит это непригодная женщина, нужно гнать такую в три шеи, такая паразитка не нужна мужчине! #отношения

07 августа, 19:20
userpic__ANONYMOUS
ANONYMOUS
Всех здесь знаю
[403145931]
Гость
Ты ее за идотку считаешь? Что бы она свои фото в этой помойке выкладывала? Да любой более-менее симпатичной женщине внимания хватает в жизни, а хочешь смотреть красивых бесплатно -смотри на юльку и хватит с тебя.
Ну одна Юлька стоит всех я так думаю.
Гость
KVAZZY
Родители у него старого формата - обрюхатил, женись. Кто там кого и как обманул уже не важно, раз есть ребенок.

Выдала она мне это дело в подпитии, отмечали 4 годика ребенка. Конечно не слышали. Это было сказано лично мне.
ага, своей главной врагини она излила душу, как ей плевать на мужа и на ребенка. вот это жизнь удалась.
Гость
KVAZZY
Родители у него старого формата - обрюхатил, женись. Кто там кого и как обманул уже не важно, раз есть ребенок.

Выдала она мне это дело в подпитии, отмечали 4 годика ребенка. Конечно не слышали. Это было сказано лично мне.
а сейчас его родители не видят что он мучается? им нассрать на него?
Гость
А это удел всех пополамщиков, поначалу всё ок, а потом их не хотят, для них не стараются быть красивой. Развелись и отлично, сейчас она приведет себя в форму и будет встречаться с мужиком - рестораны, ухаживания, поездки на море, без всяких сожительств и браков, даже завидую ей немного, от пополамщика не так просто избавится, она молодец!
Сколько лет прошло, а она так и не привела себя в порядок.
И уже не приведет никогда. Все, поезд ушел.
Гость
У тебя же все хорошо на личном фронте, зачем к ней свои седые яйца подкатываешь, чудо безработное?
Ну не к тебе же?
Ты не достойна моего внимания.
Гость
ANONYMOUS
Вот еще!
тогда к чему этот пост? с толстой женой ты уже развелся. и че тебе неймётся?
Гость
твоя воображаемая жена вкладывается материально в ваш пополамный брак?
Вкладывалась, как и я. Иначе не женился бы - мне потребительницы не интересны.
Гость
ANONYMOUS
ахахаха так ты давно развелся уже? а к чему этот пост вообще тогда? че ты всё ущемляешься от полноты бывшей жены?
Гость
ANONYMOUS
Ну не к тебе же?
Ты не достойна моего внимания.
офигеть. это надо быть еще достойной внимания старого пополамщика😂
Гость
ахахаха так ты давно развелся уже? а к чему этот пост вообще тогда? че ты всё ущемляешься от полноты бывшей жены?
А почему не написать?
Напиши и ты если конечно можешь.
Гость
если он ее в резинке. а она ему сказала, что пьет таблетки противозачаточные.
то после ее залета он мог бы сказать ей, что она его обманула и что он не хочет ребенка.
и это абсолютно тупой обман, а не хитрость.
если она его обманула, то могла бы рассчитывать на алименты.
а то что он пошел с на ней жениться по настоянию своих родителей, говорит о том, что он терпила с выученной беспомощностью. никакой "порядочностью" тут не пахнет. мог бы и аборт даме предложить, всё равно этот ребенок никому не нужен, мать его не любит, растёт он в отвратительной атмосфере и неизвестно какие потом психические заболевания будет лечить, еще и с такой наследственностью от папки.
а вы в белом пальто на всё это смотрите и бьете себя левой пяткой в грудь какая вы хорошая подруга.
Да, трахались они в резинке пару месяцев. Потом она сказала, что на таблетках. Вы знаете, может, я и плохая подруга, но я в каких-то моментах была наивна. Мне было 18, другу и его будущей жене по 19. Мне бы в жизни не пришло в голову специально залетать, чтоб узаконить отношения. И поэтому я не могла предупредить. Для меня это просто дичь.

И вы так говорите про аборт - у всех разное отношение к абортам. В вашем представлении норма, если девушка забеременела, отправлять ее на аборт? Тут вроде 100% выбор за женщиной.
Гость
ANONYMOUS
Столько лет прошло, а все за ней следишь
Гость
KVAZZY
Да, трахались они в резинке пару месяцев. Потом она сказала, что на таблетках. Вы знаете, может, я и плохая подруга, но я в каких-то моментах была наивна. Мне было 18, другу и его будущей жене по 19. Мне бы в жизни не пришло в голову специально залетать, чтоб узаконить отношения. И поэтому я не могла предупредить. Для меня это просто дичь.

И вы так говорите про аборт - у всех разное отношение к абортам. В вашем представлении норма, если девушка забеременела, отправлять ее на аборт? Тут вроде 100% выбор за женщиной.
а нормально, что сейчас растёт ребенок, на которого всем нассрать? где мамку интересует только маникюр, а папка на грани самовыпила. чем ребенку то сделали хорошо, то что его оставили?
Гость
ANONYMOUS
А почему не написать?
Напиши и ты если конечно можешь.
что в твоём понимании когда "женщина пользуется очень и очень немалым спросом"?
ANONYMOUS
Нет, я не фанат Новоселова, хотя читал. С чем-то согласен, чем-то нет.
Что пишет Новоселов?
Гость
KVAZZY

вы ж ответили мне, что не в курсе подробностей их интимной жизни. теперь уже все подробности написали.
Гость
ага, своей главной врагини она излила душу, как ей плевать на мужа и на ребенка. вот это жизнь удалась.
Я никогда не воспринимала ее как врага. Просто не тот человек, с кем я бы общалась для души. Это раз. И я никогда не имела привычки хаять чужих партнёров - это два.
Родители, а что родители? Не видела ролителей друга, собственно, с празднования 4х лет. А что они скажут 35 летнему лбу?

(форум не в счет, я тут анонимус, да и дела давно минувших дннй).
Гость
KVAZZY
Я никогда не воспринимала ее как врага. Просто не тот человек, с кем я бы общалась для души. Это раз. И я никогда не имела привычки хаять чужих партнёров - это два.
Родители, а что родители? Не видела ролителей друга, собственно, с празднования 4х лет. А что они скажут 35 летнему лбу?

(форум не в счет, я тут анонимус, да и дела давно минувших дннй).
то есть раз ему 35 лет, то родителям нассрать что у него депрессия и он жить не хочет. он же уже "лоб". а между 19 и 35 годами родители где были? им нассрать на своего сына? как жениться, так они его заставили. а как он страдает от этого, так он уже "35летний лоб". ну раз он уже 35летний лоб. ребенку я так понимаю 15-16 лет уже. то может уже и развестись, там 2 года алименты платить. имущество поделят, ну надо же чем то жертвовать ради свободной жизни без депрессии. какая же помойка эта жизнь вашего друга, его жены. ну и ваша, раз вы в этом варитесь. просто грязь
Гость
Столько лет прошло, а все за ней следишь
Я?
Вообще-то мы не врагами расстались и когда надо вполне общаемся и с днюхами поздравляем. Это нормально.
Гость
что в твоём понимании когда "женщина пользуется очень и очень немалым спросом"?
Большое количество поклонников и возможность в любой момент выйти замуж. Это если кратко.
Э♥Л
Что пишет Новоселов?
Прочти в первоисточнике.
Гость
ANONYMOUS
Большое количество поклонников и возможность в любой момент выйти замуж. Это если кратко.
а зачем выходить замуж? чтоб пополамить взамуже? ты ж других женщин презираешь.
ну и толк в этой очень и очень немалом спросе?
Частично я с вами согласна. Действительно «запускать» себя непростительно, как женщине так и мужчине! Брак - это не повод, чтобы перестать за собой ухаживать. Наоборот, когда любят друг друга, то стараються выглядеть максимально красиво и аккуратно)
Дело конечно не только в красоте, которая к слову не вечна, дело в отношении. Никому неприятно жить с грязным, толстым человеком!
Лишний вес это в первую очередь серьёзные проблемы со здоровьем, а человек который не заботиться даже о собственно благополучии вызывает неприязнь.
Однако совсем другая история, когда кто-то из супругов реально не успевает или уже просто на может поддерживать «имидж». Причины такого поведения могут быть разными: старость, занятость работой и т.п.
Что касаемо вашей жены, то с её стороны так себя вести - просто свинство!
Гость
Виктория
Частично я с вами согласна. Действительно «запускать» себя непростительно, как женщине так и мужчине! Брак - это не повод, чтобы перестать за собой ухаживать. Наоборот, когда любят друг друга, то стараються выглядеть максимально красиво и аккуратно)
Дело конечно не только в красоте, которая к слову не вечна, дело в отношении. Никому неприятно жить с грязным, толстым человеком!
Лишний вес это в первую очередь серьёзные проблемы со здоровьем, а человек который не заботиться даже о собственно благополучии вызывает неприязнь.
Однако совсем другая история, когда кто-то из супругов реально не успевает или уже просто на может поддерживать «имидж». Причины такого поведения могут быть разными: старость, занятость работой и т.п.
Что касаемо вашей жены, то с её стороны так себя вести - просто свинство!
в РФ больше половины мужиков ходят с пузом как на 10 месяце беременности. почему это не считается свинством?
Гость
то есть раз ему 35 лет, то родителям нассрать что у него депрессия и он жить не хочет. он же уже "лоб". а между 19 и 35 годами родители где были? им нассрать на своего сына? как жениться, так они его заставили. а как он страдает от этого, так он уже "35летний лоб". ну раз он уже 35летний лоб. ребенку я так понимаю 15-16 лет уже. то может уже и развестись, там 2 года алименты платить. имущество поделят, ну надо же чем то жертвовать ради свободной жизни без депрессии. какая же помойка эта жизнь вашего друга, его жены. ну и ваша, раз вы в этом варитесь. просто грязь
Да, там уже взрослый сын.
Ну вот такая помойка, что поделать.
Эта жизнь - его выбор. Мы обсуждали брак. Когда мне было плохо в моемм первом браке и я развелась, друг не понял. Типа, надо было еще потерпеть, надо было еще попробовать поработать над браком. Когда он мне жаловался - я озвучила, что для меня это дико, такая совместная жизнь, лучше развод. Нет, не лучше, развод только после того, как ребёнку будет 18.
У вас с вашими друзьями на все одинаковая точка зрения?
Гость
KVAZZY
Да, там уже взрослый сын.
Ну вот такая помойка, что поделать.
Эта жизнь - его выбор. Мы обсуждали брак. Когда мне было плохо в моемм первом браке и я развелась, друг не понял. Типа, надо было еще потерпеть, надо было еще попробовать поработать над браком. Когда он мне жаловался - я озвучила, что для меня это дико, такая совместная жизнь, лучше развод. Нет, не лучше, развод только после того, как ребёнку будет 18.
У вас с вашими друзьями на все одинаковая точка зрения?
еще раз, я своих друзей не обзываю потом годами, если они высказали своё мнение по фильму.
ну вот и разведется через 2 года. бедный их ребенок.
Гость
еще раз, я своих друзей не обзываю потом годами, если они высказали своё мнение по фильму.
ну вот и разведется через 2 года. бедный их ребенок.
Вы цепляетесь к каким-то малозначимым фактам. Как я зову своего друга - это такие, личные приколы для двоих. Термин хорошо описывает определённый типаж мальчиков, вот и все. Умных, интересных, но нудноватых.
ANONYMOUS
Прочти в первоисточнике.
От вас хотелось бы прочитать)
Гость
KVAZZY
Вы цепляетесь к каким-то малозначимым фактам. Как я зову своего друга - это такие, личные приколы для двоих. Термин хорошо описывает определённый типаж мальчиков, вот и все. Умных, интересных, но нудноватых.
сами тут написали ваш "личный прикол"
ну так может вы этим обзыванием ему самооценку еще в юности убили. после чего у него жизнь пошла по *** и он решил что может рассчитывать только на такую как его жена.
вам же это выгодно. была б там красотка умняшка на ее месте, вы бы со злости, зависти и ревности провалились.
Гость
Julia👿
Ты мою форму видишь?
Вот когда сможешь хоть чуть быть в такой форме как я, тогда и говори.
А пока закрой рот.
Сказала хамка, которая даже не знает, кто по другую сторону экрана)
Гость
Julia👿
Делай что хочешь.
Но не скули и не шипи как змеюка потому, что от тебя ушел муж, и на тебя клюют одни извращенцы 😁
Шипишь как змеюка здесь пока только ты, тощая и «успешная» у му/да/ков
Гость
сами тут написали ваш "личный прикол"
ну так может вы этим обзыванием ему самооценку еще в юности убили. после чего у него жизнь пошла по *** и он решил что может рассчитывать только на такую как его жена.
вам же это выгодно. была б там красотка умняшка на ее месте, вы бы со злости, зависти и ревности провалились.
Вот черт. А если это и правла моя вина? Я ж разорюсь на его терапии.
Гость
KVAZZY
Вот черт. А если это и правла моя вина? Я ж разорюсь на его терапии.
вы ему рассказали тогда, что его жена вам сказала - что ей плевать на него и на их 4летнего ребенка?
Гость
вы ему рассказали тогда, что его жена вам сказала - что ей плевать на него и на их 4летнего ребенка?
Несколько дней пережевывала, потом все таки сказала. Ответил, что она уже такое выдавала его родителям.
Гость
Julia👿
Нет - "телесно богатая женщина", это я.
А ты жирушка-бодипозитивщица.
Хамло ты, а не женщина
Гость
Julia👿
Не к мужикам вообще, а к качественным, к тем кто нравиться.
Качественные это которые пополамщики?
Гость
KVAZZY
Несколько дней пережевывала, потом все таки сказала. Ответил, что она уже такое выдавала его родителям.
ааа, то есть 10 лет назад родители уже знали всё. но всё равно ничего не делали и ничего не говорили. офигенные родители. отличное окружение у этого вашего друга. что вы, что родители. ему несказанно повезло с вами со всеми(нет)
Гость
ааа, то есть 10 лет назад родители уже знали всё. но всё равно ничего не делали и ничего не говорили. офигенные родители. отличное окружение у этого вашего друга. что вы, что родители. ему несказанно повезло с вами со всеми(нет)
Вы можете как угодно к чему угодно относиться, но. Я - классный друг. Другие друзья тоже хорошие. Родители у него хоть и сложные, но отличные. Чудесный сын.
Единственное, что у него паршивое - жена. Но он сам ее выбрал. Пошел по пути наименьшего сопротивления,за это и расплачивается. Его предупреждала я, предупреждали друзья, родители вообще видеть ту девку не хотели и грозились не передавать бизнес и жильё - потому что прекрасно видели, к чему всё идёт.
Гость
KVAZZY
Вы можете как угодно к чему угодно относиться, но. Я - классный друг. Другие друзья тоже хорошие. Родители у него хоть и сложные, но отличные. Чудесный сын.
Единственное, что у него паршивое - жена. Но он сам ее выбрал. Пошел по пути наименьшего сопротивления,за это и расплачивается. Его предупреждала я, предупреждали друзья, родители вообще видеть ту девку не хотели и грозились не передавать бизнес и жильё - потому что прекрасно видели, к чему всё идёт.
к чему? парень в 19 лет просто хотел поеббаться. а родители его заставили на ней жениться. хотя могли бы обойтись меньшей кровью - аборт, откупные ей или алики 18 лет платить.
Гость
к чему? парень в 19 лет просто хотел поеббаться. а родители его заставили на ней жениться. хотя могли бы обойтись меньшей кровью - аборт, откупные ей или алики 18 лет платить.
Нельзя предлагать женщине аборт. Нет, ну серьёзно.
Она может решить сделать аборт сама - да. Но не предлагать. По поводу отступных и алиментов - у людей четкая позиция, принципы, что своя кровь, должно дитя расти в полной семье.
Гость
KVAZZY
"Его предупреждала я, предупреждали друзья, родители вообще видеть ту девку не хотели и грозились не передавать бизнес и жильё"
вы ж сами писали, что у парня в 19 лет гормоны и он на кого угодно залезет. потом написали, что он ни с кем не обсуждал, что еббет ее без резинки с кончанием в неё. а теперь вы все его предупреждали. так вы ж сама сказали, что он стрёмный и ему просто никто из девок не давал.
Гость
KVAZZY
Нельзя предлагать женщине аборт. Нет, ну серьёзно.
Она может решить сделать аборт сама - да. Но не предлагать. По поводу отступных и алиментов - у людей четкая позиция, принципы, что своя кровь, должно дитя расти в полной семье.
в семье, где матери ребенок не нужен. где у бати крыша едет. отличная среда чтобы вырос психически здоровый человек.
Гость
"Его предупреждала я, предупреждали друзья, родители вообще видеть ту девку не хотели и грозились не передавать бизнес и жильё"
вы ж сами писали, что у парня в 19 лет гормоны и он на кого угодно залезет. потом написали, что он ни с кем не обсуждал, что еббет ее без резинки с кончанием в неё. а теперь вы все его предупреждали. так вы ж сама сказали, что он стрёмный и ему просто никто из девок не давал.
Не стремный, а не в моем вкусе был.
Я любила худых и жилистых. Он мясистый. Как человек классный. Но вот не умел как то соблазнять девушек. Эта налипла сама - ему было удобно. Когда к 18 летнему парню приезжает с доставкой на дом пися и минет - ну тут мало кто откажется. Тратиться на нее не надо было. Со стороны конечно было видно, поэтому и предупреждали. В вашем представлении как, мы с друзьями и родителями должны были выполнять контроль за таблетками? Ну право.
В нашей компании как то не было принято залетать в 18. К разврату подходили ответственно. Мы и про бабцу не думали, что она будет брюхатиться. Думали просто разыгрывает бескорыстность и ждет, когда из статуса любовницы по вызову перейдёт в формат моя девушкк.
Гость
KVAZZY
Я любила худых и жилистых. Он мясистый. Как человек классный. Но вот не умел как то соблазнять девушек. Эта налипла сама - ему было удобно. Когда к 18 летнему парню приезжает с доставкой на дом пися и минет - ну тут мало кто откажется. Тратиться на нее не надо было. Со стороны конечно было видно, поэтому и предупреждали. В вашем представлении как, мы с друзьями и родителями должны были выполнять контроль за таблетками? Ну право.
В нашей компании как то не было принято залетать в 18. К разврату подходили ответственно. Мы и про бабцу не думали, что она будет брюхатиться. Думали просто разыгрывает бескорыстность и ждет, когда из статуса любовницы по вызову перейдёт в формат моя девушкк.
какой еще статус "любовницы" в 18 лет с ровесником.
тут вы уже в курсе минетов. но про таблетки, что секс без резинки вы не знали. потому что у вас не принято залетать в 19 лет.
ну так значит он просто хотел поеббаться. красотки типо вас ему не давали. и он не ожидая ни года, стал еббать какую то страшную жирную девку. и так ему хотелось ей в вагину кончить, что он с удовольствием поверил, что она жрет гормоны.
за секундный кайф слития спермы без резинки расплатился своей жизнью. ппц мужзло тупое 😂
Гость
KVAZZY
а зачем ей быть в статусе девушки некрасивого стрёмного жирного занудного парня? вы об этом не думали?
и почему так рьяно его отговаривали от потраххушек с ней? в чем прикол? ему нельзя было еббаться в 18-19 лет?
Гость
какой еще статус "любовницы" в 18 лет с ровесником.
тут вы уже в курсе минетов. но про таблетки, что секс без резинки вы не знали. потому что у вас не принято залетать в 19 лет.
ну так значит он просто хотел поеббаться. красотки типо вас ему не давали. и он не ожидая ни года, стал еббать какую то страшную жирную девку. и так ему хотелось ей в вагину кончить, что он с удовольствием поверил, что она жрет гормоны.
за секундный кайф слития спермы без резинки расплатился своей жизнью. ппц мужзло тупое 😂
Статус любовницы в 18 - это когда встречи только для секса. Не отношения, а просто секс. Для нас это было важно. Вас так ввергают в шок познания о таблетках и минетах, вы из церковно-приходских?

В вашей картине мира в этой ситуации виноват парень? Он не врал, ничего не обещал, пользовался предложенным. Предохранялся. А пися, которая обманула, вот прям молодец. Классный человек) я с такой мразью за всю жизнь один раз столкнулась
Гость
KVAZZY
Статус любовницы в 18 - это когда встречи только для секса. Не отношения, а просто секс. Для нас это было важно. Вас так ввергают в шок познания о таблетках и минетах, вы из церковно-приходских?

В вашей картине мира в этой ситуации виноват парень? Он не врал, ничего не обещал, пользовался предложенным. Предохранялся. А пися, которая обманула, вот прям молодец. Классный человек) я с такой мразью за всю жизнь один раз столкнулась
"Вас так ввергают в шок познания о таблетках и минетах, вы из церковно-приходских?"
вы писали, что не в курсах подробностей их интимной жизни. а теперь уже в курсе подробностей. сами себе противоречите
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова