Гость
Статьи
Если женщина запустила …

Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода

Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть.
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
KVAZZY
Статус любовницы в 18 - это когда встречи только для секса. Не отношения, а просто секс. Для нас это было важно. Вас так ввергают в шок познания о таблетках и минетах, вы из церковно-приходских?

В вашей картине мира в этой ситуации виноват парень? Он не врал, ничего не обещал, пользовался предложенным. Предохранялся. А пися, которая обманула, вот прям молодец. Классный человек) я с такой мразью за всю жизнь один раз столкнулась
он НЕ предохранялся. поэтому она и залетела. ну раз ему было так удобно поверить ей что она жрет гормоны, чтобы покайфовать секунду. то кто ему доктор?
да еще и родители заставили его жениться, он же не хотел.
КВАЗЗИ
Гость
"Вас так ввергают в шок познания о таблетках и минетах, вы из церковно-приходских?"
вы писали, что не в курсах подробностей их интимной жизни. а теперь уже в курсе подробностей. сами себе противоречите
Эм, то что люди занимаются оральным сексом - охренеть подробность.
Таблетки тоже спокойно обсуждались.
Что вас смущает. Мы не обсуждали подробнее обычно.
Гость
КВАЗЗИ
речь изначально шла о том, что вы могли ему сказать, что кончать в нее может иметь последствия. он бы вам сказал - она принимает таблетки. и тут уже на ваше усмотрение что ему говорить.
Гость
КВАЗЗИ
вы ж пишите, что не общались о контрацепции и позах. а теперь про минеты, оказывается он вам рассказывал. вы уж оперделитесь.

KVAZZY
[403184556]

KVAZZY
Зарегистрирован 13.08.2023
0
Тем
88
Ответов
Сегодня, 19:30

Чет ору
Если мы общались обо всем - это не значит, что о средствах контрацепции и любимых позах
Гость
KVAZZY
Я с ней, этой женой, прекратила любое общение после одного из праздников, где она выпивши рассказывала, что ей пох на моего друга, что ей пох на ребёнка, что она обдерет его как липку и что он как честный человек отдаст все, если захочет развестись. Ей глубоко плевать на супруга. Она была против, чтоб он шел к специалисту. Я несколько лет объясняла своему другу, деду пердеду, что в психологе нет ничего постыдного.

Его жене, чтоб вы понимали, вообще без разнтцы, что с ним и как.
то то же у вас все выпивают и вам всё рассказывают. одна что мужа откормила на 30 кг, эта что на мужа и ребенка плевать. классика вуманских врушек. вы там бухарики что ли все?
Гость
не выше. либо нравишься, либо нет. 50/50
Не-а.
Неправильный у тебя бутерброд….
Жирной 1%, такой как я - 99%
Гость
безликие серые лица, сливающиеся с лицом по цвету волосы. общая пузатость и лишний вес. все на одно лицо - рашн мужзло. ну и неухоженность у 90%
Есть и такое, согласна 👍
Я интересуюсь исключениями из этой серой массы.
Богучарские козинаки
Так зачем иметь доступ к мужикам? Что бы им нравилось *** о женское тело ?
А как по другому???
Мир жесток, и внешность девушки первое, на что смотрят.
Гость
Сын губернатора женится на дочке мэра, а не на суперфигуристрй простой девушке, сейчас мало дураков мезальянсы из-за внешки устраивать, особенно когда первый брак, хоть убейся в спортзале шансов мало, потрахают с удовольствием, не более того. А в молодости все более-менее стройные, сейчас очень очень много красивых девушек в больших городах, а вот после 45 видно, кто тортики любит и кому с генетикой не повезло.
А я не дочь простого рабочего)))
Да и сама не простой клерк работающая за 30000-40000 зарплаты.
И???
Гость
Ну не новость, мужжло вообще любить не умеет.
Так хорошо, что вы в силу своей глупости пишите всё как есть .

Женщины, девушки, читайте и не имейте иллюзий.

Облысел, обанкротился - под ср@ку выпинывается, полно молодых перспективных мальчиков.
Молодой мальчик это хорошо 👦….
Только ему ты зачем?
Каждому овощу свой фрукт 🍉
KVAZZY
Амбициозность в ее случае - это удачно выйти замуж.
Слушай, а почему нет то?
Я бы не стала осуждать такое желание у девушки. Самой мне такое не нужно - карьеристка я и совсем не семейный человек, но других то я не осуждаю.
Гость
Рост минус 100 и выше - это уже полные.
Рост минус 110 это для девушек, минус 100 для мужчин.
Гость
в чем "хитренькость" толстушки побежать в брак с нелюбимым, у которого тараканы в голове. и рожать от него?
и еще раз повторю вопрос, который вы проигнорили. и с чего вы решили, что толстые сразу стали "похитрее и пошустрее"? а почему они свою хитрость и шустрость не пустили в учебу и карьеру, и наслаждение жизнью?
Вы девушка?
Если да, то что для вас непонятного?
ANONYMOUS
Мне все равно. Я - брошу.
А если такая стройная, спортивная, но беременность и поправиться?
Бросишь?
ANONYMOUS
Мне нравятся такие девушки как ты, очень нравятся. Внешность, сила воли, характер...
Но к сожалению на них "спрос" очень большой и они разбалованные из-за этого.
Боишься, что конкуренции не выдержишь?
Есть такое!
Поэтому у мужчины есть право предложить, но выбирать буду я 🤷‍♀️
ANONYMOUS
Нет, жир задерживается там, где жрут.
Согласна 👍
Daria
Так Вы не чайлдфри, Вы сами пишете, что планируете ещё пару лет жить для себя, свободной - это абсолютно нормально - планировать своё будущее. Чайлдфри - это позиция, что никогда. А Вы не зарекаетесь, что годам к 35ти-40ка не будете замужем и не будете иметь детей.
Не совсем так….
Я не хочу, но знаю много девок, кто не хотел, а потом их клинило.
И мне сказали, что первый признак это когда оргазм только если без резинки и он кончает)))
ANONYMOUS
Не знаю как выглядишь ты, а Юлия - отлично. Мне очень нравится.
Спасибо, мне приятно🙋‍♀️
ANONYMOUS
Не возмущайся, не как у мужиков, но очень упругая!
А вот тело у таких как ты - особенно бедра и спина точно не мягкие. Там мышцы, и не слабые.
Но, но!!!
Никто не жаловался!
ANONYMOUS
А это да.
А ты с какими "параметрами"? И весишь сколько?
Судя по фигуре вес то у тебя не маленький за счет мышечной массы.
175/65 вроде как, а что?
ANONYMOUS
Я не Аполлон, но подкачан и без живота.
А у тебя в приоритете какие мужчины?
Это так, для общего развития, мало ли вдруг пригодится.
Внешне?
Разные, спортивного типа и чтобы повыше меня.
Гость
Престарелые жадные пополамщики у нее в приоритете.
Нет, в моем приоритете взрослые состоявшиеся мужчины.
ANONYMOUS
Не думаю.
В жизни эта яркая женщина пользуется очень и очень немалым спросом.
😘
ANONYMOUS
Ну одна Юлька стоит всех я так думаю.
🥰
Гость
Julia👿
175/65 вроде как, а что?
Да тебе пахать можно! Это не фитоняшка, это фитоконяшка! при 175/65 изящества и утонченности нет, это 100%
Гость
в РФ больше половины мужиков ходят с пузом как на 10 месяце беременности. почему это не считается свинством?
Это не считается, это является форменным свинством!
Гость
Сказала хамка, которая даже не знает, кто по другую сторону экрана)
Никто, ноунейм не зарегистрирована, без фото.
Пустышка.
Гость
Шипишь как змеюка здесь пока только ты, тощая и «успешная» у му/да/ков
А ты жирная и неуспешная ни у кого, да?
Гость
Хамло ты, а не женщина
Нет.
я сурова, но справедлива.
Гость
Качественные это которые пополамщики?
Что тебя так бомбит и чего прицепилась с пополамщиками?
Я немка, ты русачка, а что немке хорошо, то русачке - смерть ☠️
Гость
Julia👿
Выкладывай фото своего аусвайса) чтоб с мордой лица было, ты же не какой-то ноунейм и не пустышка, тебе же не стремно здесь светиться, посмотрим что за немка), пока видно глупую самовлюбленную клаву из усть урюпинска
Гость
Выкладывай фото своего аусвайса) чтоб с мордой лица было, ты же не какой-то ноунейм и не пустышка, тебе же не стремно здесь светиться, посмотрим что за немка), пока видно глупую самовлюбленную клаву из усть урюпинска
А зачем?
В чем мой профит, и что я буду с этого иметь?
Гость
Да тебе пахать можно! Это не фитоняшка, это фитоконяшка! при 175/65 изящества и утонченности нет, это 100%
Высокая, с длинными ровными ножками, тренированная, но не перекачанная.
В общем ... идеальный рост и вес. Супер для девушек!
А ты?
Гномка, с 160 см. роста и 80 кг веса, да?
Гость
Julia👿
Высокая, с длинными ровными ножками, тренированная, но не перекачанная.
В общем ... идеальный рост и вес. Супер для девушек!
А ты?
Гномка, с 160 см. роста и 80 кг веса, да?
В данный момент я 173/60, месяц назад после ультра ол инклюзив была 173/62, это так для справки,я сейчас не занимаюсь, выгляжу нормально, не идеально, но вполне сносно. А самый лучший вид, просто идеально красивое тело было у меня после 1,5 лет регулярных тренировок и 173/56-57 в мои 35 лет. И в спортзале за много лет я повидала всяких помешанных на фигурах девушек, а 65 кг при твоем росте это кентавр какой-то, мощная мясистая баба, няшности никакой.
Гость
Гость
В данный момент я 173/60, месяц назад после ультра ол инклюзив была 173/62, это так для справки,я сейчас не занимаюсь, выгляжу нормально, не идеально, но вполне сносно. А самый лучший вид, просто идеально красивое тело было у меня после 1,5 лет регулярных тренировок и 173/56-57 в мои 35 лет. И в спортзале за много лет я повидала всяких помешанных на фигурах девушек, а 65 кг при твоем росте это кентавр какой-то, мощная мясистая баба, няшности никакой.
И еще, в беременность я входила с идеальным телом 56-57 кг, а рожать поехала с весом 65. Напомню рост 173 у меня.
Виктория
Частично я с вами согласна. Действительно «запускать» себя непростительно, как женщине так и мужчине! Брак - это не повод, чтобы перестать за собой ухаживать. Наоборот, когда любят друг друга, то стараються выглядеть максимально красиво и аккуратно)
Дело конечно не только в красоте, которая к слову не вечна, дело в отношении. Никому неприятно жить с грязным, толстым человеком!
Лишний вес это в первую очередь серьёзные проблемы со здоровьем, а человек который не заботиться даже о собственно благополучии вызывает неприязнь.
Однако совсем другая история, когда кто-то из супругов реально не успевает или уже просто на может поддерживать «имидж». Причины такого поведения могут быть разными: старость, занятость работой и т.п.
Что касаемо вашей жены, то с её стороны так себя вести - просто свинство!
Осподя... Уже и грязь приплели. Кто больше?
ANONYMOUS
Ну я поднимаю вес больше своего. Но поднять штангу и на вытянутых руках вес в два мешка - это разные вещи.
Моя мамуля была кг на 15 тяжелее отца. Он постоянно тягал её на руках. И вообще чрезвычайно баловал. Хотя мужчина был видный. В своё время мои одноклассницы иногда спрашивали, не брат ли он мне)
КВАЗЗИ
Julia👿
Слушай, а почему нет то?
Я бы не стала осуждать такое желание у девушки. Самой мне такое не нужно - карьеристка я и совсем не семейный человек, но других то я не осуждаю.
Тут же от отношения к человеку. Если бы это была моя подруга, я б может и порадовалась за неё. А так как это курица, которую я не люблю, прям по всем параметрам, естественно она для меня и страшная, и тупая, и бесполезная и вообще 😆
Хотя обычно пофиг на подобные мероприятия
КВАЗЗИ
Гость
то то же у вас все выпивают и вам всё рассказывают. одна что мужа откормила на 30 кг, эта что на мужа и ребенка плевать. классика вуманских врушек. вы там бухарики что ли все?
Ух ты, цельных две ситуации, когда курочки мне пропnzделись. Никогда ж такого не было. Та, которой пофиг на мужа - девка залетела специально. Да, друг затупил, что поверил ей, но так уж вышло. Мы были молоды и доверчивы. Девка не нравилась ни друзьям ни родителям, без кола без двора, но добилась своего. Тут все, нечего обсуждать.

А что касается женщины, которая раскормила мужа на 30 кило - ну вот. Настолько она там его боялась потерять. Откормила, одного нткуда не отпускала (мы семья и везде и все делаем вместе). И муж ее этот шкаф любит. Какой там, что располнела и ее бросили - пфффф.

Там вообще редкостная женщина - очень некрасивая, маленькие поросячьи глазки, нос пятаком, на 155 см больше сотки. И вот ее муж обожает. Какой бы она ни была в моих глазах - мужик ее прям очень любит.
Гость
Надеюсь, вы разжиреете из-за гормонов (если других вариантов не осталось) и ваша нынешняя дама вас бросит
Очень жду слезливой темы: "Она бросила меня из-за веса")))
Я хоть и проявляю сочувствие ко всем, но к вам принципиально не проявлю и буду хейтить
Удачи (нет)
Гость
а зачем выходить замуж? чтоб пополамить взамуже? ты ж других женщин презираешь.
ну и толк в этой очень и очень немалом спросе?
А я здесь причем?
Я то не женщина и взамуж не выхожу. У женщин и спроси.
Виктория
Частично я с вами согласна. Действительно «запускать» себя непростительно, как женщине так и мужчине! Брак - это не повод, чтобы перестать за собой ухаживать. Наоборот, когда любят друг друга, то стараються выглядеть максимально красиво и аккуратно)
Дело конечно не только в красоте, которая к слову не вечна, дело в отношении. Никому неприятно жить с грязным, толстым человеком!
Лишний вес это в первую очередь серьёзные проблемы со здоровьем, а человек который не заботиться даже о собственно благополучии вызывает неприязнь.
Однако совсем другая история, когда кто-то из супругов реально не успевает или уже просто на может поддерживать «имидж». Причины такого поведения могут быть разными: старость, занятость работой и т.п.
Что касаемо вашей жены, то с её стороны так себя вести - просто свинство!
Да, в этом смысле мне не повезло.
Julia👿
А если такая стройная, спортивная, но беременность и поправиться?
Бросишь?
Ты внимательно читала?
Подожду пару лет.
Но такие как ты долго сидеть на попе ровно не будут, и сами как только смогут сразу же побегут в спортзал приводить себя в порядок.
В этом и отличие.
Julia👿
Боишься, что конкуренции не выдержишь?
Есть такое!
Поэтому у мужчины есть право предложить, но выбирать буду я 🤷‍♀️
Много поклонников?
Поэтому ты очень переборчива.
Julia👿
Не совсем так….
Я не хочу, но знаю много девок, кто не хотел, а потом их клинило.
И мне сказали, что первый признак это когда оргазм только если без резинки и он кончает)))
А у тебя так?
Без резинки и эакуляции внутрь у тебя оргазма нет?
Julia👿
Но, но!!!
Никто не жаловался!
Ой как любишь ты себя!
Julia👿
175/65 вроде как, а что?
Интересно какие параметры у фитоняшек.
Рост, вес, объемы - это же тип фигуры, какой мне нравится.
Julia👿
Внешне?
Разные, спортивного типа и чтобы повыше меня.
А возраст мужчин?
Гость
Не мелкая.
Для высоких мужчин, а допустим я 182 ростом и мне высокие очень нравятся.
Julia👿
О ты немка? Тогда все понятно.
И очередь из поклонников - вы же как любовницы без конкуренции.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова