Тщательно отбираю сыну невесток
Доброе утро, на днях случилась такая ситуация, я состою в общем семейном чате, и наша дальняя родственница(седьмая вода на киселе) начала при всех критиковать мои нормы воспитания, что я, якобы неправильно делаю, тщательно выбирая сыну невесток. Сын у меня взрослый мальчик, уже идет 18 год, талантливый, послушный мальчик, совершает успехи в учебе, учится в музыкальной школе. Так вот, девушки там встречаются всякие, и знакомясь с кем-то, он показывает мне фотографию новой подружки, на что я говорю: да или нет. Если нет, то соответственно общение с данной барышней прекращается беспрекословно. В наше время, извините меня конечно, одна хуже другой.. И татуировки, и тонна всякого макУяжу нанесена(грубо говоря штукатурка) и чего только нет. Естественно, я как мама хочу облегчить жизнь своему сыну, отсеивая от него неподходящую кандидатуру. Теперь все родственники радостно бегут перемывать мне косточки, обсуждают в чате, пришлось аж выйти. Разве я не права? Разве я неправильно делаю? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мария
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 684 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что, раз мы не "Уэльские" то сын должен встречаться с маргинальным отребьем? Оставлю это вам, пожалуй
А вы так воспитали сына, что он сам готов встречаться с маргинальным отребьем и только вы можете его от этого уберечь. Или так воспитали, что он просто не видит разницы между нормальной девушкой и маргиналкой? У уж судить о людях по их внешнему виду, как это делаете вы - это чисто маргинальное качество.
Гость
18 лет, какая ему невеста? Вы сразу его жанить собираетесь? Дайте ему пообщаться, повстречаться с девушками, набраться опыта для выбора той или иной девушки. Вы пишите про опыт, но у вас другая ситуация, а у сына другая, хотя по ответам складывается впечатление что ваш сын и есть вы автор, оценив внешность, просто мамы так не делают, на форуме и сразу фото сына добавить, такое впервые встречаю))
Да чужое это фото наверняка.
Гость
Вы видимо больны паранойей
С чего бы так не делают? Так делают, и не только я. Некоторые мои подруги так же взяли мой совет себе "на ус"
А сына своего я не стыжусь, он прекрасно выглядит
С чего бы так не делают? Так делают, и не только я. Некоторые мои подруги так же взяли мой совет себе "на ус"
А сына своего я не стыжусь, он прекрасно выглядит
А что , если бы внешность у него была не очень вы бы из за этого стыдились своего сына? Вы второй раз уже упоминаете, что сына вы не стыдитесь.
Гость
И правильно 👍
А хейтеров не слушайте.
Если сейчас пойдете на поводу критикующих, спустите всё на тормоза, он поскачет у вас гулять, станет папой, притащит жену с выводком к вам домой, и тогда вы офигеете их всех кормить там 😄
А хейтеров не слушайте.
Если сейчас пойдете на поводу критикующих, спустите всё на тормоза, он поскачет у вас гулять, станет папой, притащит жену с выводком к вам домой, и тогда вы офигеете их всех кормить там 😄
Если она его воспитала скачущим гулять, то никакими запретами она его не удержит. А она просто боится, что парень растет и не дай Бог станет самостоятельным и выйдет из под ее контроля.
Мария
А что , если бы внешность у него была не очень вы бы из за этого стыдились своего сына? Вы второй раз уже упоминаете, что сына вы не стыдитесь.
При чем тут внешность не очень? Для каждой мамы собственный сын - самый красивый. А, я же забываюсь, у большинства отвечающих тут нет и не будет детей, вам чуждо понятие материнства, зато псевдоинтеллектуальные советы и писать про "инцест" (хотя сами наверняка не знают, что это) все писать горазды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каким ещё может быть мамсик?
Лучше не надо
Ему жить с ней, а не вам
Пора уже понять птенец вырос
И ему нужно встать на крыло самому
Иначе он не научится летать
Ему жить с ней, а не вам
Пора уже понять птенец вырос
И ему нужно встать на крыло самому
Иначе он не научится летать
Гость
Просто мерзость, почитаешь тут ответы некоторых и аж в окно прыгать охота!! Не все же такие приматы, как вы. Не всем нужен секс как только они прошли этап полового созревания, люди, очнитесь!! Что с вами делается?
Мой сын НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, какой еще секс?
Мой сын НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, какой еще секс?
Закон установил возраст согласия 16 лет. Имеет полное право.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Благими намерениями вымощена дорога в ад или как там говорят? Это вот как раз про вас пословица, все бы ничего если бы вы разбирались в теме, но вы пишите про татуировки и тонны макияжа о 18-летних девушках. В этом возрасте в 21 веке это нормально так же как и в вашем возрасте нормально таких людей не любить. Да только невестку то вы не себе ищите а сыну, или все таки себе?
Какой такой возраст?! Ровно тогда, когда сыну исполнилось 18 лет, я решила сделать себе тату на плече ;-)
Гость
Характерно, что родственники в ужасе!
Моя троюродная сестра недавно с гордостью рассказала, что 15-летний сын показал ей переписку с девушкой на смартфоне, она её изучила и приказала сыночку послать девчонку наххрен, что он моментально и исполнил. Я чуть не сблевала! И вся наша родня возмущена и мамашей, и маменькиным сыночком. Такой юный мальчик и симпатичный вроде, а уже гнилой насквозь...
Так что странно, что вы пришли сюда за поддержкой. Это так омерзительно, что даже на разводку похоже! Никогда бы не поверила, что такое вообще может быть, если бы только что не столкнулась с подобной пакостью. Тьфу!
Моя троюродная сестра недавно с гордостью рассказала, что 15-летний сын показал ей переписку с девушкой на смартфоне, она её изучила и приказала сыночку послать девчонку наххрен, что он моментально и исполнил. Я чуть не сблевала! И вся наша родня возмущена и мамашей, и маменькиным сыночком. Такой юный мальчик и симпатичный вроде, а уже гнилой насквозь...
Так что странно, что вы пришли сюда за поддержкой. Это так омерзительно, что даже на разводку похоже! Никогда бы не поверила, что такое вообще может быть, если бы только что не столкнулась с подобной пакостью. Тьфу!
Гость
Со одной стороны ваши намерения понятны, что вы хотите для вашего сына крепкую семью, с другой стороны сексуальная совместимость штука важная. Со мной случай был, когда мама пыталась со своим сыном свести. Сын был симпатичным, бизнесменом из семьи с достатком. Но я отказалась, так как считаю что первым делом должен мужчина выбрать. Даже подкаблучник должен чувствовать, что он глава семьи.
Гость
А причём тут муж? Мужа я сама выбирала, и по молодости. Поэтому, мы сейчас в разводе. И подобной судьбы я своему сыну не хочу
А он и развестись не сможет, потому что с такой мамой и не женится никогда.
А вообще как мама сына вам скажу, не губите сыну жизнь. Сам уж как нибудь разберется с кем ему быть. А то как бы один не остался, лучше что ли будет вам от этого?!
А вообще как мама сына вам скажу, не губите сыну жизнь. Сам уж как нибудь разберется с кем ему быть. А то как бы один не остался, лучше что ли будет вам от этого?!
Гость
Если она его воспитала скачущим гулять, то никакими запретами она его не удержит. А она просто боится, что парень растет и не дай Бог станет самостоятельным и выйдет из под ее контроля.
Она вот именно его таким не воспитала, но она понимает, что он в социуме растет, и оно влияние на него оказывает, просто подстраховывается, и следит за ним.
А самостоятельным он станет только, когда образование получит, начнет деньги зарабатывать, пока у него нет самостоятельности ему всё мамка оплачивает, она и диктует, как ему жить. И это правильно.
А самостоятельным он станет только, когда образование получит, начнет деньги зарабатывать, пока у него нет самостоятельности ему всё мамка оплачивает, она и диктует, как ему жить. И это правильно.
Гость
Характерно, что родственники в ужасе!
Вам там всей родне заняться больше нечем что ли, как и родне автора? 😄
Сидите и полощете родню, вот вам не пофиг? 😄
Сидите и полощете родню, вот вам не пофиг? 😄
Гость
Она вот именно его таким не воспитала, но она понимает, что он в социуме растет, и оно влияние на него оказывает, просто подстраховывается, и следит за ним.
При таком подходе он самостоятельным не станет никогда. Чего собственно эта мамаша и добивается
Гость
Да, Вы не правы. Другой вопрос, почему Вы позволяете родственникам обсуждать Вас в семейном чате, почему суют нос в чужую семью.
Гость
Автор, был у меня 20 лет назад такой маменькин сынок…с такой заботливой мамой. Я была беременна, она вмешалась и не дала жизни. Расстались, он после этого женился на выбранной мамой и прохода мне не давал 7 лет, постоянно появляясь. С деньгами проблем там не было, но он спился и алкоголик, видела его год назад и он мне сказал, какой же был дурак и т д, а поздно….. У вашего сына своя жизнь, не вмешивайтесь.
Гость
Автор, был у меня 20 лет назад такой маменькин сынок…с такой заботливой мамой. Я была беременна, она вмешалась и не дала жизни. Расстались, он после этого женился на выбранной мамой и прохода мне не давал 7 лет, постоянно появляясь. С деньгами проблем там не было, но он спился и алкоголик, видела его год назад и он мне сказал, какой же был дурак и т д, а поздно….. У вашего сына своя жизнь, не вмешивайтесь.
Так вы родили?
Если родили конечно он вам проходу не давал.
Если родили конечно он вам проходу не давал.
Что для Вас хорошо , то для другого плохо ,так же и наоборот. Сыну следует самому присматриваться не свуетясь определяться ,слушать сердце, тем более под венец его никто не ведет так рано. Пусть учиться, развивается на здоровье и лишь потом делает осознанный свой выбор. Получает свои ошибки жизни ,регулирует их , это называется брать ответственность за свой выбор во всех сферах жизни. Так и становится мужчиной! Это нормально так и должно быть. Не глушите это всё в нем.Простите , но придет время ,Вас не станет( Все мы не вечны) и он не сможет жить без вашего выбора -указания т.к. сам не будет уметь делать ,выбор ,принимать решения...это фундаментально и на тонком плане всё связано...
Рождённый утонуть не удавится. Так и с женой он встретит ту которую заслуживает и по своему уровню развития ,мировоззрения ,если же нет то мы встречаем людей учителей мы с такими нажимаем опыт. Не все поймут, не буду расписаться ,но прожить жизнь свою и жить жизнь за сына, это чуточку эгоистично. Всё,что
Вы можете для него сделать ,это помогать развиваться, социально ,духовно.... свои тоже позакрывайте блоки и травмы , Вам тоже не просто так дали мужа такого ...
Важно давать совет когда сын сам просит !Слегка его направляйте и поддерживайте в любой ситуации при любом раскладе его жизни.
Рождённый утонуть не удавится. Так и с женой он встретит ту которую заслуживает и по своему уровню развития ,мировоззрения ,если же нет то мы встречаем людей учителей мы с такими нажимаем опыт. Не все поймут, не буду расписаться ,но прожить жизнь свою и жить жизнь за сына, это чуточку эгоистично. Всё,что
Вы можете для него сделать ,это помогать развиваться, социально ,духовно.... свои тоже позакрывайте блоки и травмы , Вам тоже не просто так дали мужа такого ...
Важно давать совет когда сын сам просит !Слегка его направляйте и поддерживайте в любой ситуации при любом раскладе его жизни.
.
Почему у него к 18 годам у самого не сложился образ достойной девушки ?
Упустили что-то
Упустили что-то
Гость
По описанным вами критериям моя бы дочь явно подошла - не красится, татуировок нет, одевается скромно (это не я навязываю, сама так хочет, юбку выше колена не заставишь носить), учится на 4-5... И допустим, она "подойдет" маме такой сыны, НО лишь узнав однажды, что такой отбор имел место быть, что ее выбирала мама, моя дочь сразу порвет все отношения. Думайте, автор, приличная хорошая девушка маменькиного сынка не выберет. И я бы ушла от мужчины, узнав, что он мою кандидатуру по фото согласовывал с мамой. Как узнает? Узнает, не переживайте, звоночки то есть, что мамо за сыну решает. Промелькнет в речи, мол "да, с Риткой раньше дружили, но потом маме показал ее, она велела перестать общаться" - и все. Одна оговорка, один звоночек, что мама может что-то запретить беспрекословно в общении, что маме вообще на согласование выдавались фото девушек - конец. И так и останется ваша сына одиноким. Потому что те приличные, которых ему одобрите вы, не одобрят вас с вашей сыной! Это просто неуважение к девушке, как породистую собаку ее по фенотипу отбирать, согласовывать... Бррр.
Гость
Мой биологический отец с такой мамой, как Вы, сдох от пьянства, через год после неё. Так и не нашла достойную кандидатку для безработного алкаша.
Хотя моей семье транслировали, как перспективного мальчика. Удачи, тратить пенсию на водку.
Хотя моей семье транслировали, как перспективного мальчика. Удачи, тратить пенсию на водку.
Гость
В итоге такую выберет, что мама будет 5ый угол искать
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов