Гость
Статьи
Тщательно отбираю сыну …

Тщательно отбираю сыну невесток

Доброе утро, на днях случилась такая ситуация, я состою в общем семейном чате, и наша дальняя родственница(седьмая вода на киселе) начала при всех критиковать мои нормы воспитания, что я, якобы неправильно делаю, тщательно выбирая сыну невесток. Сын у меня взрослый мальчик, уже идет 18 год, талантливый, послушный мальчик, совершает успехи в учебе, учится в музыкальной школе. Так вот, девушки там встречаются всякие, и знакомясь с кем-то, он показывает мне фотографию новой подружки, на что я говорю: да или нет. Если нет, то соответственно общение с данной барышней прекращается беспрекословно. В наше время, извините меня конечно, одна хуже другой.. И татуировки, и тонна всякого макУяжу нанесена(грубо говоря штукатурка) и чего только нет. Естественно, я как мама хочу облегчить жизнь своему сыну, отсеивая от него неподходящую кандидатуру. Теперь все родственники радостно бегут перемывать мне косточки, обсуждают в чате, пришлось аж выйти. Разве я не права? Разве я неправильно делаю? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мария
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Аноним
Мария
Сын сам не против и показывает мне девушек, разницу видите?
Вы не правы, так как в 18 он не невесту ищет, а секс, как раз со штукатуркой и тату пойдут секс-тренажёры. А если контролировать в 18 так, потом сорвётся, окрутит его какая-то краля, скрутит в бараний рог. Ночная кукушка дневную перекукует. Может, лет в 30 и нормально посоветоваться с мамой по поводу выбора невесты действительно, а сейчас надо как раз дать сыну больше свободы. Только чтоб предохраняться не забывал. К тому же девушки и без тату, без макияжа, угодливые, бывают очень ушлыми. Вряд ли по фото определите это.
Аноним
Гость
Это мерзко, что показывает, а если девушки вашего отпрыска будут своим папашам показывать? Да любой папаша с патриархально закрученными мозгами, который тоже доце хочет жениха одобрить, как услышит, что вы в разводе, сразу откинет вашу семейку как надежный вариант, доченьку не для разведёнкиного прицепа растил
Да, мои родители хотели, чтоб супруги детей были обязательно из родных семей. Так и вышло, только у сестры муж — сын разведёнки, но тем и брак неудачный, и с моим отцом отношения у него плохие.
Аноним
Мария
Я не супергерой, но по внешнему виду можно многое сказать. Так же я просто могу расспросить сына о девушке
У вас отсутствует сексуальная жизнь, нет мужчины, неудачный брак, сын заменяет Вам мужа, психологический инцест.
Аноним
Мария
Мерзко от вас, ей богу. Может ему еще с 14-ти нужно было трахаться и "чувствовать себя мужчиной"? А вы со скольки девственности лишились, неужто тоже с такого молодого возраста?
А ваш альфа, который бил, когда начал трахаться? Небось хорошо тоахал, раз вышла замуж за гориллу и родила от него. А теперь из сына растишь мамсика, классика
богучарские козинаки
Монечка, сыночка мой дорогой! У тебя, таки да, должно быть собственное мнение! И мама тебе сейчас его расскажет.
Гость
Тема 100 процентная разводка. Но такие мамаши есть. Они напоминают заводчиков собак. У них есть кобелёк или суччка и они им подыскивают пару с нужными признаками породы.
Прикрываются благими намерениями, а по сути это тотальный контроль во всем.
Мария
Аноним
У вас отсутствует сексуальная жизнь, нет мужчины, неудачный брак, сын заменяет Вам мужа, психологический инцест.
Придумайте что-то новенькое, мне уже 5 человек или больше написали про инцест, которого нет. Я никак не сплю со своим сыном, уберите свою фантазию куда подальше
Мария
Гость
Про музыкалку вы не знаете ничего). Совсем. Поздно берут на 5-летнее обучение. Расслабтесь, лучше подготовьтесь и пишите новые темы. Мы подкорректируем и получится шедевр. Дерзайте.
А зачем мне что-то про неё знать? Как отдали его так и ходит)
Мария
Гость
Давно известно, что подобное тянется к подобному.
И это только со стороны кажется, что вот такие хорошие связываются с плохими, нет же, они такие же просто из личной симпатии и дружбы люди возвышают человека и сочувствуют, а на деле нечему сочувствовать каждый ищет себе пару под стать.
Вот именно
Мария
Гость
***, это ЕГО фотография, у него есть права, паспорт, и без ЕГО согласия не имеешь права выкладывать его фото! Если засудит тебя, будет прав! Пусть ему попадется девушка, вмкоторуб он влюбится и которая отстоит его права!
Он мой сын, находится под моей опекой, он несовершеннолетний. Какой закон мне тут втирать пытаетесь?
Гость
Мария
Оставьте свои предрассудки при себе
ждем ваше фото! Если не пришлете, значит, вы сознательно нарушаете закон о нераспрстранении личной информации, сознательно наносите ущерб репутации вашему сыну, который давно уже имеет паспорт.
Мария
Гость
вы типичная психопатка-абьюзерша и манипуляторша. Слушайся, или ты ни во что меня не ставишь? Не занимайся сексом, или ты хочешь моей смерти? Ппц парню надо курс с психотерпюапевиами после вас. Родня права.
Какой "не занимайся сексом"? Сын сам не хочет, мы с ним об этом говорили, ему не до приматов сейчас, ему учеба важнее
Мария
Гость
вы правы. Шиза не факт, но депрессия многолетняя, народившаяся на психопатию, боязнь секса, зацикленность на нем, отрицание сексуальности.
Что вы тут мне навешали, какая боязнь секса и прочая чушь?
Мария
Гость
ждем ваше фото! Если не пришлете, значит, вы сознательно нарушаете закон о нераспрстранении личной информации, сознательно наносите ущерб репутации вашему сыну, который давно уже имеет паспорт.
Ну скину я, и что дальше? Что тогда делать будете? А без моего фото загинаетесь совсем?
Гость
Аноним
да, только автор будет до последнего отрицать свой инцест. И специально женоподобного растит, чтоб не дал ей в глаз.
Гость
Мария
Придумайте что-то новенькое, мне уже 5 человек или больше написали про инцест, которого нет. Я никак не сплю со своим сыном, уберите свою фантазию куда подальше
вот именно, вам уже 5 человек пишет одно и то же, но, вместо того, чтобы задумываться, вы всех обвиняете, как в случае с повдственнмками. Психопатка детектед. По Фрейду классика, вы лезете сыну в штаны и совершаете с ним психологический инцест.
Гость
Мария
Какой "не занимайся сексом"? Сын сам не хочет, мы с ним об этом говорили, ему не до приматов сейчас, ему учеба важнее
что???? Сын ВАМ сказал, что не хочет заниматься сексом?
Ну, все еще хуже. Либо он занимается втайне от вас, либо ониксе по мальчикам. Поздравляем.
Гость
Мария
Ну скину я, и что дальше? Что тогда делать будете? А без моего фото загинаетесь совсем?
вы не скинете.
Гость
Боже, огради мою дочь от встречи с подобными дол6оё6ами!
Гость
Мария
https://postimg.cc/1864HMXs

Вот, если кому было интересно
Ему точно 18?
P.s. Хаерастый для семьи непригоден
А ты сама какая ?
Они плохие ...но ты создала сдесь такой же чат ,чтобы мыть их
Гость
О Боги… Как не повезло вашей будущей невестке и вашему сыну… Потом будете ему советовать как вести себя в постеле?! Вот такие родители и делают из мужиков тряпок, которые без мамы решить ничего не могут. Подумайте хорошо, какую медвежую услугу вы делаете для сына. Вас муж так же выбрал, по совету своей мамы?
Она еще и тыкать ей будет ,что мол ,я всех отсеяла ,а тебя одобрила ,так что служи ..

Какая разница кто ,все равно мирно ты не будешь жить ни с кем ..

И все невестки будут ждать твоейсмерти ..не лучше быть хорошей матерью и свекровью?
Гость
Я прочила ваш вопрос и все ваши ответы.
Конечно вы делаете не правильно, у молодого человека в этом возрасте должно быть своё мнение тем более в этом вопросе. Вы как мать, естественно, хотите лучшего для своего ребёнка и это не плохо. Сын, безусловно, может прислушиваться к вашим советам, но что бы ваш голос был решающим...такого быть не должно, а то мальчик так и останется не самостоятельным, не сможет принимать решения без мамы... Так и останется с мамой, без девушки, каким бы он хорошим не был. Для вас он конечно самый лучший, самый талантливый, красивый, умный, возможно это и так, но этого же мало. Тем более вы должны быть готовы, что у девушки которая в вашем понимании идеальная для вашего сына, тоже будет ряд требований к вашему сыну. В одну сторону никак не получится.
Странно, что в наше время увлекаться макияжем, краситься и бить татуировки это такое табу.Сыну тоже не нравятся, или только вам? У каждого свои вкусы, которые мы не в праве осуждать.
Для вас норма так опекать сына, выбирать ему невесту, гипер забота, но люди этого не понимают. А для других норма- тату, как вы выразились макУяж, и что?
Критику вы обсолютно принимать не умеете, что бы вас не говорили у вас на всё свои ответы и аргументы, причём не уместные. Если уже спросили, значит вам интересно чужое мнение, вы так и сказали,что вам интересно мнение других, так примите уже с достоинством раз спросили. Или вы были уверенны, что вас все поддержат?
Дальше наглядно:
Вам понравилась какая-то кандидатка для вашего сына, ему тоже. А дальше в её семье её мама и папа начинают говорить ,что ваш сын ей не пара, какой он плохой, с внешностью у него что то не так, что он глупый( возможно это и не будет являться правдой и на самом деле мальчик может быть замечательным). Вопрос: вам будет приятно? Так же во многом, если девушки есть тату это не значит, что она глупая, плохая....
Если что просто высказала своё мнение, как вы и просили, никого обидеть своими высказываниями не хотела!!!
Гость
Да, вы делаете неправильно, но вам же это все равно не докажешь)) Личная жизнь на то и называется ЛИЧНОЙ, потому что ей распоряжается сам человек. И у вас своя личная жизнь явно не сложилась, потому вы пытаетесь лезть в жизнь сына с руками и ногами))
Гость
Мария
А зачем мне что-то про неё знать? Как отдали его так и ходит)
4 раза второгодник?)
Гость
Гость
Я прочила ваш вопрос и все ваши ответы.
Конечно вы делаете не правильно, у молодого человека в этом возрасте должно быть своё мнение тем более в этом вопросе. Вы как мать, естественно, хотите лучшего для своего ребёнка и это не плохо. Сын, безусловно, может прислушиваться к вашим советам, но что бы ваш голос был решающим...такого быть не должно, а то мальчик так и останется не самостоятельным, не сможет принимать решения без мамы... Так и останется с мамой, без девушки, каким бы он хорошим не был. Для вас он конечно самый лучший, самый талантливый, красивый, умный, возможно это и так, но этого же мало. Тем более вы должны быть готовы, что у девушки которая в вашем понимании идеальная для вашего сына, тоже будет ряд требований к вашему сыну. В одну сторону никак не получится.
Странно, что в наше время увлекаться макияжем, краситься и бить татуировки это такое табу.Сыну тоже не нравятся, или только вам? У каждого свои вкусы, которые мы не в праве осуждать.
Для вас норма так опекать сына, выбирать ему невесту, гипер забота, но люди этого не понимают. А для других норма- тату, как вы выразились макУяж, и что?
Критику вы обсолютно принимать не умеете, что бы вас не говорили у вас на всё свои ответы и аргументы, причём не уместные. Если уже спросили, значит вам интересно чужое мнение, вы так и сказали,что вам интересно мнение других, так примите уже с достоинством раз спросили. Или вы были уверенны, что вас все поддержат?
Дальше наглядно:
Вам понравилась какая-то кандидатка для вашего сына, ему тоже. А дальше в её семье её мама и папа начинают говорить ,что ваш сын ей не пара, какой он плохой, с внешностью у него что то не так, что он глупый( возможно это и не будет являться правдой и на самом деле мальчик может быть замечательным). Вопрос: вам будет приятно? Так же во многом, если девушки есть тату это не значит, что она глупая, плохая....
Если что просто высказала своё мнение, как вы и просили, никого обидеть своими высказываниями не хотела!!!
кстати, а он вполне может оказаться глупым, в маму, например
Гость
Конечно,неправильно,воспитываете мамсика,неполноценного мужика,и если сильно его всю жизнь контролировали,то возможно и извращенца
Мария
Гость
что???? Сын ВАМ сказал, что не хочет заниматься сексом?
Ну, все еще хуже. Либо он занимается втайне от вас, либо ониксе по мальчикам. Поздравляем.
Сын сказал мне, что он девственник и пока не планирует лишиться девственности. Но вам конечно такая правда покажется скучной, лучше что-то навыдумывать. Ну да, лучше же маргинал который с 15-ти лет по впискам шатается и всем суёт
Мария
Мяу
Она еще и тыкать ей будет ,что мол ,я всех отсеяла ,а тебя одобрила ,так что служи ..

Какая разница кто ,все равно мирно ты не будешь жить ни с кем ..

И все невестки будут ждать твоейсмерти ..не лучше быть хорошей матерью и свекровью?
Бред
Мария
Гость
4 раза второгодник?)
🤦🤦
Гость
Мария
Сын сказал мне, что он девственник и пока не планирует лишиться девственности. Но вам конечно такая правда покажется скучной, лучше что-то навыдумывать. Ну да, лучше же маргинал который с 15-ти лет по впискам шатается и всем суёт
сын??!! не планирует… лишиться девственности?
Либо разводка, либо авторша реально шизофреничка. Автор, тогда бы уж в платьица рядили сыночку. Мужчина лишается девственности только в попу. Остальное - приобретает опыт
Гость
Я как мать двух детей (сын 15 лет и дочь 8) конечно в шоке с вашей темы, такой контроль стоит исключить, если вы не хотите чтобы сын был привязан к вашей юбке всю жизнь, но с некоторых ответов тут, особенно про то что в 17 лет нужно обязательно парню девственности лишиться.. Просто глаза из орбит полезли. А какая нормальная девушка в 17 лет даст? Только с низкой социальной ответственностью..
Гость
Гость
сын??!! не планирует… лишиться девственности?
Либо разводка, либо авторша реально шизофреничка. Автор, тогда бы уж в платьица рядили сыночку. Мужчина лишается девственности только в попу. Остальное - приобретает опыт
Ты на всех кто девственности в 17 лет не лишился уже клеймо п.. Ра ставишь? Детей своих нет, и не будет с таким подходом. Моему сыну 15 лет, даже я о таком не думаю
Есть простая фраза - благими намерениями вымощена дорого в Ад. Да ты не права, на 99.9 процентов.
Гость
Ты на всех кто девственности в 17 лет не лишился уже клеймо п.. Ра ставишь? Детей своих нет, и не будет с таким подходом. Моему сыну 15 лет, даже я о таком не думаю
Мама маме рознь. У некоторых сносит крышу от того, что не понимают, как жить дальше)))
Гость
Гость
Мальчикам надо набираться опыта, хоть с 20-25-летними, а хорошие девочки ожидают опытных нежных любовников, которые концентрируются на их девственности, а не на своей
Гость
Мария
А причём тут муж? Мужа я сама выбирала, и по молодости. Поэтому, мы сейчас в разводе. И подобной судьбы я своему сыну не хочу
Теперь понятно, почему от тебя мужик сбежал. От такой любой убежит, сверкая тапками
Гость
Мария
Ну, если для вас нормально всю жизнь терпеть психи и побои от мужа лишь бы для сохранения семьи, то понятно. Ваше право. Но при чем тут мой сын и я?
Опять же - понятно теперь, за что в морду получала))
Гость
Мария
А что, раз мы не "Уэльские" то сын должен встречаться с маргинальным отребьем? Оставлю это вам, пожалуй
Отребье - это как раз ты
Гость
Гость
Это мерзко, что показывает, а если девушки вашего отпрыска будут своим папашам показывать? Да любой папаша с патриархально закрученными мозгами, который тоже доце хочет жениха одобрить, как услышит, что вы в разводе, сразу откинет вашу семейку как надежный вариант, доченьку не для разведёнкиного прицепа растил
Браво!
Гость
Мария
Вы видимо больны паранойей
С чего бы так не делают? Так делают, и не только я. Некоторые мои подруги так же взяли мой совет себе "на ус"
А сына своего я не стыжусь, он прекрасно выглядит
Смотри чтоб усы не облезли
Мария
Гость
Опять же - понятно теперь, за что в морду получала))
Ты тоже скоро получишь
Ваш сын уже взрослый ребенок, выращенный как маменькин сынок, искренне хочется ему сочувствовать, прекратите лезть к нему и портить жизнь
Гость
Мария
Вам не тошно от вашего же комментария? Видимо вас плохо воспитали, раз пришлось еще и защищать от мам и пап
Интересно, кто ТЕБЯ ТАК ВОСПИТАЛ, курица?
Гость
Разобравшийся
Автор вы молодец. Не слушайте этих баб с их дырными советами. Сам считаю мама лучшая женщина и она должна одобрить другую похожую.
Ещё одно *** завоняло 😅
Мария
Гость
Интересно, кто ТЕБЯ ТАК ВОСПИТАЛ, курица?
Меня воспитывали нормальные люди, я не ору и не бросаюсь на посторонних людей, в отличии от вас)) вы явно неуравновешенная мадама
Гость
Мария
Спасибо Ирина, мне было очень важно ваше мнение касательно моего сына. Можете гулять дальше, ораву девушек его "неухоженные длинные" волосы не отталкивают)
Интересно посмотреть на эту "ораву". Левая и правая рука. Верно? Вот и вся орава
Мария
Гость
Интересно посмотреть на эту "ораву". Левая и правая рука. Верно? Вот и вся орава
Как смешно и остроумно, ну, может быть для вас или вашего ребёнка это действительно так. У нас же все отлично от вашей детсадовской шутки
555
Молодец, сын потом спасибо скажет – лет через 20, когда бобылем останется. Потом еще будет на вас срываться. А если не будет, то будет жить с вами, как с женой, наяривать в кулачок, а когда вы помрете – сопьется. А может спиться и раньше. Вот такая перспектива.
А если чуть больше повезет, то пригреете змею на груди – девка попадется похитрее и нагнет в калач вас и сынка вашего. И будет заправлять – может еще настроить сына против вас, что оборвет общение.
Еще перспектива: жените сына на хорошей, но нелюбимой. И будет он гулять от нее, а она может от него. И ети будут от других мужиков. А потом развод и еб ейшие алименты с судами.
Выбирайте, что больше нравится:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова