Какой смысл жениться?
Дельфин
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Моя мама при разводе с отцом на алименты не подала. Мне 18-ть, если в будущем, представим, придётся развестись с мужем, я поступлю так же, как и мама. Вопрос к парням: может стоит максимально тщательно выбирать спутницу жизни? Или дать ей чётко понять, что вы будете платить за ребёнка даже без обязанности перед законом? Или вы хотите именно вообще не присылать ребёнку ни копейки, либо ограничиваться парой тысяч, типа прислали хоть что-то и уже молодцы? А вы в курсе, какие деньжищи в наше время уходят на дитё? Женщине одной будет очень сложно справляться, и это всё будет отражаться на ребёнке и рушить его психику. Какими бы ни были ваши отношения с его мамой, если вы не хотите обеспечить малявке нормальные детство и подростковый период хотя бы материально, то и видеть его не достойны, я считаю. И да, в Европу уезжают единицы, даже если вам кажется обратное
Баба Зина
А смысл жить если ты с вероятностью 100% умрешь?
Гость
Алименты вы не ей будете платить, а своему ребенку. Если хотите детей, их содержание и образование, в любом случае, обходятся дорого. Живете вы с ними вместе или в разводе, значения не имеет. Алименты, кстати, выходят по итогу намного дешевле. Женятся тогда, когда хотят семью и детей. А чтобы жена не развелась и никуда не уехала, нужно быть хорошим мужем и отцом. Проблема в том, что 95% русскоговорящих мужчин на это не способны, поэтому и разводов больше 60% по инициативе женщин, когда в процессе брака выясняется, что одной жить лучше, чем с негодным мужем.
Гость
Так русалок не выбераете, дельфин ***
Гость
А вы ведите себя правильно и с вами жена не разведется
Гость
Если вы задаетесь таким вопросом, то ВАМ жениться точно не стоит, вы НЕ готовы.
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?20 ответов
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге через 2 -5 лет ты будешь должен ей алименты и будешь видеть ребёнка один раз в год в лучшем случае, если сам потратишься на билеты.