Муж таскается по ночам
А-1
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 904 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Ну и зачем он вам такой нужен…?? ему, видимо, друзья и посиделки с пивом дороже, чем вы. Я все таки советую поговорить про это очень серьезно, без доброты и прочего, просто серьезно
скажите ему, что вас это очень задевает и тревожит, если не поможет – то только семейный психолог ( только найдите действительно хорошего психолога, платного, чтобы без банальщины типа « ой, заведите ребенка и все будет норм » сразу бегите от такого психолога и ищите нового )
Ну если и психолог не поможет, то развод?? или терпите дальше ..
скажите ему, что вас это очень задевает и тревожит, если не поможет – то только семейный психолог ( только найдите действительно хорошего психолога, платного, чтобы без банальщины типа « ой, заведите ребенка и все будет норм » сразу бегите от такого психолога и ищите нового )
Гость
Ну и зачем он вам такой нужен…?? ему, видимо, друзья и посиделки с пивом дороже, чем вы. Я все таки советую поговорить про это очень серьезно, без доброты и прочего, просто серьезно
О чем с дауном разговаривать?!
Форум: Семья
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всехНет ответов
- Женщина и ее дочь с котами14 ответов
- Музыка нас не связала30 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?8 ответов
- Племянники и премянницы12 ответов
- Не вывожу двоих детей52 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс31 ответ
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна61 ответ
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Не вывожу двоих детей53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс31 ответ
- Музыка нас не связала31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
ну и вот, не знаю, как повлиять на него. мне всё же кажется, что в семейной жизни такого не должно быть. сама от подружек прихожу до полуночи, а за него тупо волнуюсь, когда он ночами шарахается и не могу уснуть, т.к живём в студии и я знаю, что начнёт шуметь и проснусь.+_+
на просьбы добрые и не очень приходить раньше муж не реагирует. #муж #брак