Увидела переписку мужа с братом,где он обсуждает как был счастлив в прошлых отношениях.Писал,что его бывшая идеальна,но увы бросила его.(писал ещё до наших с ним отношений).А про меня писал,что я сучка и самка,которая должна родить от него. Однажды он уже упоминал,что если его бывшая явится,то он ее выгонит,потому что не может обмануть меня,типо из-за чести не бросит.Но я то не хочу,чтобы он чувствовал себя обязанным... Вот мне теперь кажется,что у них была любовь великая,а я тупо матка на ножках. Хоть и говорит что любит,относится хорошо,заботится,но переписка... Я то бросила все,учебу,друзей,любимый город,чтобы быть с ним,а он тупо использует?Понимаю,что ***,сама виновата,но все равно до жути неприятно. Разговаривать на эту тему отказывается.Не знаю что делать.
Как это вы все бросили?) Не должна женщина отказываться от привычных благ ради мужчины, что за дурость? У вас своя жизнь есть? Если живете только им, то не долго продлится ваше счастье, ну это статистика, конечно же, я вам только счастья желаю) А насчет переписки.. ну если он вас холит, лелеет, какая разница, что он там брату написал, может выпендривается. А если в ваших отношениях ваш партнер холоден и не уделяет должного внимания, то в таком случае, эта переписка- звоночек)
Гость
[299048197]
А родить вы ему уже успели?
Гость
[727915567]
После такого вы до сих пор хотите быть с ним и прожить свою единственную жизнь с тем кто считает вас инкубатором для себя, а не тот кто действительно любит и никогда, даже в переписках такого бы не написал. Бегите пока можете от него, конечно если вам это нужно)
Гость
[183080852]
А что думать? Все прежельно ясно. Чемодан, вокзал, поезд и домой. Ну а если для вас главное в жизни - вонючие штаны в доме, то терпите, рожайте.
Однажды он уже упоминал,что если его бывшая явится,то он ее выгонит,потому что не может обмануть меня,типо из-за чести не бросит.Но я то не хочу,чтобы он чувствовал себя обязанным...
Вот мне теперь кажется,что у них была любовь великая,а я тупо матка на ножках.
Хоть и говорит что любит,относится хорошо,заботится,но переписка...
Я то бросила все,учебу,друзей,любимый город,чтобы быть с ним,а он тупо использует?Понимаю,что ***,сама виновата,но все равно до жути неприятно.
Разговаривать на эту тему отказывается.Не знаю что делать.
Вот не знаю что и думать...