Разрешение на ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно бабы будут против. Репродуктивные права все у них. А ответственность они рады переложить на мужчину.
Гость
конечно бабы будут против. Репродуктивные права все у них. А ответственность они рады переложить на мужчину.
Так в сущности это мало что меняет. По сути и сегодня у мужчин есть возможность не участвовать в жизни ребенка и не платить алименты. И многие женщины тянут ребенка в одиночку. Как будто подписание такой бумаги честнее именно в отношении ребенка
Гость
Что стребовать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Если пристав ход даст, найдет алиментщика и вообще будет заинтересован в данном вопросе. В противном случае по достижению ребенка 21 года все, никаких долгов и обязательств по алиментам. Было так у девочки знакомой, долг у бывшего мужа по дочке пол миллиона и ничего, как гулял так и гуляет, дочке 21исполнилось и все, за давностью аннулировано, вот так🤷♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однако долг по алиментам астрономический + многие устраиваются на работу с неофициальным доходом... короче, находят способ обойти закон
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, сама была очень удивлена, но факт. Раньше так было при СССР, отец не платил алименты ни на меня ни на меня ни на брата, по достижению 18 лет заплатил какой то минимум и усе Добби свободен.
Гость
Если бы такое разрешение существовало то мужчины вообще не думали бы о защищенном сексе.
Гость
Если пристав ход даст, найдет алиментщика и вообще будет заинтересован в данном вопросе. В противном случае по достижению ребенка 21 года все, никаких долгов и обязательств по алиментам. Было так у девочки знакомой, долг у бывшего мужа по дочке пол миллиона и ничего, как гулял так и гуляет, дочке 21исполнилось и все, за давностью аннулировано, вот так🤷♀️
Непизди.
Программист Андрей
Ужо была такая тема, копипастить плохо(
Гость
Это ничего не поменяет. Сейчас на законодательном уровне закреплены обязанности отца по воспитанию, содержанию своих детей. Причем не его право, а обязанность. Он обязан в силу закона. Однако, механизмов реализации понуждения к исполнению обязанностей нет.
Так и тут - ну подпишет он эту бумагу, и что. Как его государство понудит -то? Будет ходить за каждым папашей?
Утопия таких бумаг в невозможности их контроля ввиду отсутствия ресурсов и отсутсвие фактической ответственности , ловить никто таких папаш не будет.
Поэтому рассуждение о бумагах без реального подкрепления исполнения утопия)
Так и тут - ну подпишет он эту бумагу, и что. Как его государство понудит -то? Будет ходить за каждым папашей?
Утопия таких бумаг в невозможности их контроля ввиду отсутствия ресурсов и отсутсвие фактической ответственности , ловить никто таких папаш не будет.
Поэтому рассуждение о бумагах без реального подкрепления исполнения утопия)
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.: знаю, что государство такое никогда не примет, ему это просто невыгодно. Вопрос сугубо дискуссионный. #брак #дети