Семейный бюджет. Муж вечером заявил, что пора бы мне возвращать долги
Всем привет. Возникла странная ситуация. Я работаю, не прошу у мужа денег на женские штучки, но на работе в последние месяцы проблемы, зп дают не в срок и частями. Муж периодически стал скидывать на карту деньги. А вчера вечером заявил, что пора бы мне возвращать долги (даже сумму назвал). Девочки, как бы вы отреагировали на такой поступок мужа? Живем мы вместе всего год, он далеко не бедный, для него по сути это не деньги…Жадным тоже никогда не был, когда встречались ни в чем мне не отказывал
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот потому что не просишь такая ситуация и случилась. Он стал спать с тобой только потому что ты эконом вариант. А тут тратиться приходится. Не порядок…
Короче, считай, что ты уже одинокая. И со следующим мужиком так не тупи☝️
Короче, считай, что ты уже одинокая. И со следующим мужиком так не тупи☝️
Гость
ну может и не так, я не спорю
но если у него проблемы, условно, материальные. А мне ребенка в школу собирать. Можно купить ботинки за 1500 рублей, кожзам, а можно за 6 тысяч, кожаные. Ну я хочу кожаные, что естественно, на мой взгляд. А так как клиент задерживает оплату, я беру в долг у мужа, покупаю нужные боты, и через неделю отдаю ему деньги. Он бы конечно купил бы за 1500 р. Но я не хочу.
И такое у нас периодически случается. И мне пофиг, как это выглядит со стороны. И да, я не могу понять, как женщина не может на свои хотелки заработать. Ну что там ей надо - помада, платье, что? ну она же взрослая. Приспичило ей платье купить - заняла у мужа, потом отдала. в чем проблема то?
но если у него проблемы, условно, материальные. А мне ребенка в школу собирать. Можно купить ботинки за 1500 рублей, кожзам, а можно за 6 тысяч, кожаные. Ну я хочу кожаные, что естественно, на мой взгляд. А так как клиент задерживает оплату, я беру в долг у мужа, покупаю нужные боты, и через неделю отдаю ему деньги. Он бы конечно купил бы за 1500 р. Но я не хочу.
И такое у нас периодически случается. И мне пофиг, как это выглядит со стороны. И да, я не могу понять, как женщина не может на свои хотелки заработать. Ну что там ей надо - помада, платье, что? ну она же взрослая. Приспичило ей платье купить - заняла у мужа, потом отдала. в чем проблема то?
Фу 🤢
Гость
У нас с мужем раздельный бюджет. Живем так много лет. При этом, крупные покупки, путешествия, на ребенка всегда оплачивал он, я только свои нужды. Его вклад всегда был процентов 70.
Последний год у мужа сложности. Я оплачиваю себя и полностью ребенка. Муж не вкладывается. Когда у меня заканчиваются деньги, я у него стреляю, в долг. Потом отдаю, всегда.
Для меня это нормальная практика. Я взрослая, самостоятельная женщина, работаю. Вы не то что ребенка не можете оьеспечить, но даже свои хотелки не в состоянии закрыть. Что с вами не так?
Последний год у мужа сложности. Я оплачиваю себя и полностью ребенка. Муж не вкладывается. Когда у меня заканчиваются деньги, я у него стреляю, в долг. Потом отдаю, всегда.
Для меня это нормальная практика. Я взрослая, самостоятельная женщина, работаю. Вы не то что ребенка не можете оьеспечить, но даже свои хотелки не в состоянии закрыть. Что с вами не так?
Мужчины не рожают,свое здоровье ни в родах,ни в беременности не портят . И секс нужен однозначно больше мужчинам. Мне так лично секс вообще не нужен.
Не понимаю зачем и для чего нужен мужчина который не содержит.
Единственная причина по которой можно потерпеть мужчину ,который не содержит,это если у него временные трудности. Только тогда
Не понимаю зачем и для чего нужен мужчина который не содержит.
Единственная причина по которой можно потерпеть мужчину ,который не содержит,это если у него временные трудности. Только тогда
Гость
Он имел в виду долги деньгами? Во дурак нафига тогда давал. Я если говорю девушке возвращать долги то только секс или что то типа того имею в виду. Я прсто не даю такие суммы, что бы жаба начала душить и требовать возврат у любимрй деввушки. А вот замотивировать не секс лишний раз это да)
Николай
ну может и не так, я не спорю
Какие займы? Вся моя зарплата у жены, захотела платье или ещё что то пошла и купила. Потом мне хвастается . Всё. Действительно, нет проблем.
Форум: Семья
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж разлюбил чувств нет8 ответов
- Кому навязали бракНет ответов
- Какая разница сколько лет в бракеНет ответов
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?1 ответ
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака47 ответов
- Жена стала мне чужой21 ответ
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов