Гость
Статьи
Семейный бюджет. Муж …

Семейный бюджет. Муж вечером заявил, что пора бы мне возвращать долги

Всем привет. Возникла странная ситуация. Я работаю, не прошу у мужа денег на женские штучки, но на работе в последние месяцы проблемы, зп дают не в срок и частями. Муж периодически стал скидывать на карту деньги. А вчера вечером заявил, что пора бы мне возвращать долги (даже сумму назвал). Девочки, как бы вы отреагировали на такой поступок мужа? Живем мы вместе всего год, он далеко не бедный, для него по сути это не деньги…Жадным тоже никогда не был, когда встречались ни в чем мне не отказывал
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мармелад
В чём смысл такой работы над отношениями?
Так чтобы замужем остаться) это же великолепный статус, не то то разведенка какая-то
Гость
Blueberry_
Откройте семейный кодекс. СВОИХ денег в семье нет, они общие.
Ну так иди на работу к мужику и требуй ползарплаты его тебе лично ведь «семейный кодекс»!!!
Гость
Ну так иди на работу к мужику и требуй ползарплаты его тебе лично ведь «семейный кодекс»!!!
Мне мой всю отдает)
Гость
Вот потому что не просишь такая ситуация и случилась. Он стал спать с тобой только потому что ты эконом вариант. А тут тратиться приходится. Не порядок…

Короче, считай, что ты уже одинокая. И со следующим мужиком так не тупи☝️
Гость
Гость
ну может и не так, я не спорю
но если у него проблемы, условно, материальные. А мне ребенка в школу собирать. Можно купить ботинки за 1500 рублей, кожзам, а можно за 6 тысяч, кожаные. Ну я хочу кожаные, что естественно, на мой взгляд. А так как клиент задерживает оплату, я беру в долг у мужа, покупаю нужные боты, и через неделю отдаю ему деньги. Он бы конечно купил бы за 1500 р. Но я не хочу.
И такое у нас периодически случается. И мне пофиг, как это выглядит со стороны. И да, я не могу понять, как женщина не может на свои хотелки заработать. Ну что там ей надо - помада, платье, что? ну она же взрослая. Приспичило ей платье купить - заняла у мужа, потом отдала. в чем проблема то?
Фу 🤢
Гость
Гость
У нас с мужем раздельный бюджет. Живем так много лет. При этом, крупные покупки, путешествия, на ребенка всегда оплачивал он, я только свои нужды. Его вклад всегда был процентов 70.
Последний год у мужа сложности. Я оплачиваю себя и полностью ребенка. Муж не вкладывается. Когда у меня заканчиваются деньги, я у него стреляю, в долг. Потом отдаю, всегда.
Для меня это нормальная практика. Я взрослая, самостоятельная женщина, работаю. Вы не то что ребенка не можете оьеспечить, но даже свои хотелки не в состоянии закрыть. Что с вами не так?
Мужчины не рожают,свое здоровье ни в родах,ни в беременности не портят . И секс нужен однозначно больше мужчинам. Мне так лично секс вообще не нужен.
Не понимаю зачем и для чего нужен мужчина который не содержит.
Единственная причина по которой можно потерпеть мужчину ,который не содержит,это если у него временные трудности. Только тогда
Гость
Он имел в виду долги деньгами? Во дурак нафига тогда давал. Я если говорю девушке возвращать долги то только секс или что то типа того имею в виду. Я прсто не даю такие суммы, что бы жаба начала душить и требовать возврат у любимрй деввушки. А вот замотивировать не секс лишний раз это да)
Николай
Гость
ну может и не так, я не спорю
но если у него проблемы, условно, материальные. А мне ребенка в школу собирать. Можно купить ботинки за 1500 рублей, кожзам, а можно за 6 тысяч, кожаные. Ну я хочу кожаные, что естественно, на мой взгляд. А так как клиент задерживает оплату, я беру в долг у мужа, покупаю нужные боты, и через неделю отдаю ему деньги. Он бы конечно купил бы за 1500 р. Но я не хочу.
И такое у нас периодически случается. И мне пофиг, как это выглядит со стороны. И да, я не могу понять, как женщина не может на свои хотелки заработать. Ну что там ей надо - помада, платье, что? ну она же взрослая. Приспичило ей платье купить - заняла у мужа, потом отдала. в чем проблема то?
Какие займы? Вся моя зарплата у жены, захотела платье или ещё что то пошла и купила. Потом мне хвастается . Всё. Действительно, нет проблем.
Гость
Гость
Ты когда дpoчить начнешь? Задолбал безруким прикидываться.
Деби_лка с чего ты взяла, что я мужчина?
Гость
Николай
Какие займы? Вся моя зарплата у жены, захотела платье или ещё что то пошла и купила. Потом мне хвастается . Всё. Действительно, нет проблем.
Вот ты Л.О.Х! всю зарплату жене отдаешь, знатный оленяка
Николай
Гость
Вот ты Л.О.Х! всю зарплату жене отдаешь, знатный оленяка
Так мне деньги то и не нужны. Зачем мне они. А на жену не жалко. А если бы жадничал и прятал от жены то был бы не лох? Глупость какая то. Мне и командировочных хватает, ещё остаётся и на цветы и на подарки и на романтику.
Форум: Семья
Всего: 94 480 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем