Брак — какие в нем плюсы для мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да нууу... Здесь столько тем про то что вот если я разведусь, то возьмут ли меня замуж с двумя детьми. Это вчера тема была. Она еще только планирует развод, но уже ищет другую жертву. Но мужчины поумнели. Если что, я женщина, в браке 47 лет. Но наше поколение другое, мы не лентяйки. А вот племянник мой хотел жениться, пожил с девушкой несколько месяцев и убедился что такое ему не надо. Ноготки, реснички, и она весь день в телефоне
Гость
А вы сами подумайте. У мужчины почти нет никаких прав при разводе. Ни на ребёнка, ни на свое имущество. У мужчине нет прав и до рождения ребёнка. Залетела тайком и захотела родить,и что ты ей сделаешь? Мужчину легко посадить: если не становится подкаблучником - обвини его в педофилии, и уже завтра он уедет на Колыму.
Да, мужчинам нужно быть очень осторожными сейчас. Для секса есть профессионалки
Гость
А какие плюсы для женщины спать бесплатно с мужчиной вне брака в сожительстве?
Назовете плюсы?😁
Назовете плюсы?😁
Гость
Дальше первого пункта можно не продолжать. Для многих женщин "обеспечивать" - суть чудовищная кабала для мужчины. Сесть ему на шею и ничем не быть обязанной. И сколько бы ты не заработал, им всё мало. Потом они начинают искать другой буй и в последствии подают на развод, раздевая до гола мужчину. А потом еще жаловаться начинают, что мало ей алиментов
Не правда)
Лично мне заработка мужа не мало. Он такой, что я вполне могу не работать.
Но☝️если вдруг мы решим развестись, то честное слово, ни имущества его, ни денег не попрошу и не потребую. У меня у самой квартира добрачная есть. Заработать могу.
Правда у нас детей нет. Но если бы были, то я бы скорее согласилась на их проживание с отцом, чем со мной и вечное выпрашивание алиментов…
Лично мне заработка мужа не мало. Он такой, что я вполне могу не работать.
Но☝️если вдруг мы решим развестись, то честное слово, ни имущества его, ни денег не попрошу и не потребую. У меня у самой квартира добрачная есть. Заработать могу.
Правда у нас детей нет. Но если бы были, то я бы скорее согласилась на их проживание с отцом, чем со мной и вечное выпрашивание алиментов…
Гость
Ну прям шокировать, зачем такие громкие слова на обычную обыденность? Я уже давно знаю, что русские женщины умеют только отс/асывать (ресурсы и имущество мужчин). Русские мужчины отвечают им тем же, а то есть жесточайшим презрением. В итоге, что вы имеете? - Отрицательную линию рождаемости, что ведёт к исчезновению русского народа как этноса и освобождению территории РФ для нас, мусульман, мы здесь будем править и это произойдёт очень скоро, и главное в этом нет ни нашей вины, ни заслуги, мы просто заполняем освободившееся пространство. Это ваша вина и ваша проблема, которую вы не в состоянии решить а мы с свою очередь только слышим призыв Бога занять ваше место и ничего более.
Верно, сейчас только мусульманки годны в жены
Гость
Плюсы для мужчины огромны, терпеть рядом заскоки мозклюйки, и еë жирных тараканов.
Уровень жизни упадëт. Деньги будут уходить, как вода в ненасытное чрево желаний женщины, которой всегда мало.
Быт усложнится. Мужчина не много промëл и порядок, редко постирал самое нужное для него порядок, припрëтся она скажет, как грязно надо лучше, как только именно ей хочется и как она устала одна наводить порядки, я тебе не уборщица! Мужчина, как бы и не просил особо.
Если готовит часто и вкусно повезло, мало таких, в основном сейчас мало готовят и не вкусно, и ещë высказывать начнëт, я тебе не кухарка, за то, что терпишь еë блевотную стрепню. Один мужчина живëт и то лучше готовит.
Интимная жизнь на первое время взлетит, потом опять провалится, самый распростоаненный секс будет мозго@бство.
Можно бесконечно перечислять плюсы жизни мужчины с женщинами уровня форумных вуманш.
Уровень жизни упадëт. Деньги будут уходить, как вода в ненасытное чрево желаний женщины, которой всегда мало.
Быт усложнится. Мужчина не много промëл и порядок, редко постирал самое нужное для него порядок, припрëтся она скажет, как грязно надо лучше, как только именно ей хочется и как она устала одна наводить порядки, я тебе не уборщица! Мужчина, как бы и не просил особо.
Если готовит часто и вкусно повезло, мало таких, в основном сейчас мало готовят и не вкусно, и ещë высказывать начнëт, я тебе не кухарка, за то, что терпишь еë блевотную стрепню. Один мужчина живëт и то лучше готовит.
Интимная жизнь на первое время взлетит, потом опять провалится, самый распростоаненный секс будет мозго@бство.
Можно бесконечно перечислять плюсы жизни мужчины с женщинами уровня форумных вуманш.
Чтобы готовить вкусно нужно как минимум иметь возможность купить качественные ингредиенты для этой готовки)
А если мужичок требует изысков как в мишленовком ресторане из дешевого гомна, купленного со скидкой в Пятерочке, то это как минимум странно 😏
А если мужичок требует изысков как в мишленовком ресторане из дешевого гомна, купленного со скидкой в Пятерочке, то это как минимум странно 😏
Гость
А от чего бывают сердечно-сосудистые заболевания?) От стресса.
А откуда у мужичков стресс? От того что они любят axaть нескольких баб и вечно боятся, что они друг о друге узнают 🤷🏼
Так кто виноват в ваших проблемах?)
А откуда у мужичков стресс? От того что они любят axaть нескольких баб и вечно боятся, что они друг о друге узнают 🤷🏼
Так кто виноват в ваших проблемах?)
Гость
Так ваш бм достойный человек, а мы говорим про обычных бизнесвуменш, у которых план по разделу имущества прошит в их биосе изначально. И таких, увы, большинство.
Считаю раздел имущества при разводе оправданным только при наличии детей.
Если детей нет, то и делить незачем 🤷🏼
А если есть, то уж будьте добры либо взять своих детей на воспитание и самим стать pcп, либо помочь второму родителю взамен на собственную свободу.
А если есть, то уж будьте добры либо взять своих детей на воспитание и самим стать pcп, либо помочь второму родителю взамен на собственную свободу.
Гость
Это аленяки таких не много, гораздо чаще в Загс тащат женщины, из 10 друзей , только один проявил инициативу, остальные 9 так или иначе с подачи женщин, их инициативы, но женщины этого стесняются и стараются всем говорить "мой мне сделал предложение!".А то, что она до этого полгода намекала и клевала мозги, плакалась окольцеваться, скромно умолчала.
+++
Наблюдаю своего племянника, ему 34 года. Так вот, в их компании сейчас несколько мужчин, его ровесники, почти все НЕ женаты и не планируют, выглядят на 25-27, следят за собой, у все есть подруги или сожительницы, работающие, то есть на шею точно не сядут. И есть в их компании парочка тех, кто женился/развелся/алименты/жена обобрала.. Думаю эти ребята тоже сделали вывод в пользу свободных отношений. Мой племянник из поколения умных парней
Наблюдаю своего племянника, ему 34 года. Так вот, в их компании сейчас несколько мужчин, его ровесники, почти все НЕ женаты и не планируют, выглядят на 25-27, следят за собой, у все есть подруги или сожительницы, работающие, то есть на шею точно не сядут. И есть в их компании парочка тех, кто женился/развелся/алименты/жена обобрала.. Думаю эти ребята тоже сделали вывод в пользу свободных отношений. Мой племянник из поколения умных парней
Гость
Молдаване б.л...я.д.ь ходят, таджики ходят, киргизы ходят, да даже обезъяны в африке ходят и только в богоспасаемой не ходят что ТАКАЯ разница в возрасте жизни. Да еще и баба на пенсию ПОЗЖЕ - это вообще треш, США, Германия, Британия весь первый мир - равенство и только в прекрасной России баба - святое.
Слабый генофонд…
Что поделать? 🤷🏼
Что поделать? 🤷🏼
Считаю раздел имущества при разводе оправданным только при наличии детей.
А что это меняет? Знаю одну мадам, которая к своим 30-ти годам ходит уже с 4-ым животом, причем предыдущие три живота от трех разных мужчин. Ребенка рожает и потом сдает его своей маме, а сама дальше занимается своими делами. Зачастую дети не нужны именно матери. Сама в телефоне залипает, а дети сами по себе. Но она будет с серьезным видом просить алименты, мол, давай-давай, плати...я найду на что их потратить ( а на детей ее мама потратится)
Гость
В них это всё силой закачивают?))
Прям на улице вылавливают и как давай бухлом и сигами пичкать, да? 😄
Прям на улице вылавливают и как давай бухлом и сигами пичкать, да? 😄
Проспись родная от собственной тупости, думаешь в Молдавии, Габоне, Камбодже, Кубе мужики не пьют не курят, ну вообще ничего не делают? Как только переходят границу России сразу - минус ДЕСЯТЬ лет от нормальной разницы в 3-4-5лет как в мире.
Тут вообще не невменяемо тупые дыры то есть?
Тут вообще не невменяемо тупые дыры то есть?
Нет.
Брак это про имущество. В основном - в 80% про распил твоего имущества.
И все собственно.
Брак это про имущество. В основном - в 80% про распил твоего имущества.
И все собственно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автоответчик
Вопрос на засыпку- что можно отсасывать у мужчин в стране со средней зарплатой в 17 тыс руб ( средний калач) после уплаты ипотеки, оплаты ЖКХ, еды, одежды и расходов на ребёнка- чтотоам можно « отсосать»?
Спасибо за вопрос, только с "засыпкой" вы слегка погорячились. Лёгкий вопрос=Лёгкий ответ. Откуда вы взяли цифру 17 тысяч? Судя по требованиям, которые озвучивают женщины с достойным упорством ежедневно по интернету на своих каналах, то все мужчины РФ не просто миллионеры а мультимиллионеры, а в некоторых клинических случаях мультимиллиардеры. Требуют такие суммы, что если бы не сидел, то обязательно бы упал. Так что, про семнадцать тысяч вы это зря! Я так полагаю, что главная забота русских женщин о русских мужчинах, сделать так, чтобы её муж будучи миллиардером стал просто миллионером. Жена заботится о его здоровье а то ведь миллиарды носить очень понимаете ли тяжело, может надорваться. Если взять меня например, если бы у моего будущего партнёра в сухом остатке оставалось всего 17 тысяч, то я никогда бы о него не требовал тех финансовых привилегий, которые требуете вы. Я реалист а реалист знает, что деньги это важная составляющая пары, но далеко не самая главная, я бы поставил финансы на почётное 10 место.
Гость
То есть я бандит, который с ножом к горлу пристаёт и требует?)))
В жизни своей фразу «дай денег» ни разу не произносила. Сам в первый раз мне определенную сумму перевёл. Так и повелось.
И прикинь, я ещё и в загс его не тащила. Сам позвал когда созрел. Я вот даже не заикалась об этом.
В жизни своей фразу «дай денег» ни разу не произносила. Сам в первый раз мне определенную сумму перевёл. Так и повелось.
И прикинь, я ещё и в загс его не тащила. Сам позвал когда созрел. Я вот даже не заикалась об этом.
Автоответчик
Какое презрение? Русские мужчины невостребованными русскими женщинами, поэтому пытаются сделать хорошую мину при плохой игре- демонстрировать какое-то «. презрение»
При любой возможности выйти за иностранца русские женщины бегут из страны - от добра добра не ищут
При любой возможности выйти за иностранца русские женщины бегут из страны - от добра добра не ищут
Без комментариев. Вообще не понял о чём вы.
Гость
До брака сама зарабатывала и на квартиру, и на путешествия в Европу, и на шмот 🙂
И прикинь, нищеброда из жалости подбирать и к себе его тащить была не намерена 🙂
Встретился достойный человек, который для меня ничего не жалеет - хорошо. Согласилась с ним жить. А не встретился бы - ну и фик с ним. Жила бы для себя и дальше 🤷🏼🙂
И прикинь, нищеброда из жалости подбирать и к себе его тащить была не намерена 🙂
Встретился достойный человек, который для меня ничего не жалеет - хорошо. Согласилась с ним жить. А не встретился бы - ну и фик с ним. Жила бы для себя и дальше 🤷🏼🙂
Гость
и это исключительно в России, во ВСЕХ других странах мира такой проблемы у мужиков нет - разница в годах жизни между м и ж там стабильна.
В страны Европы давно ездили?) Видели как там люди живут?
Утром выходишь в магазин за хлебушком, а там уже десятки парней и мужчин (причём пожилых) на пробежке. Регулярно ходить к врачу на обследование им не стрёмно. Курят редко, пьют по чуть-чуть. Часто делом каким-то важным заняты. С колясками и с детьми своими САМИ гуляют.
А у нас что?) Скачут по бабам как придурки, собирают ЗППП, бухают как черти, ленятся.
А потом от ощущения собственной ненужности мрут 🤷🏼 А ненужность - это ещё один очень большой стресс для мужчин.
Утром выходишь в магазин за хлебушком, а там уже десятки парней и мужчин (причём пожилых) на пробежке. Регулярно ходить к врачу на обследование им не стрёмно. Курят редко, пьют по чуть-чуть. Часто делом каким-то важным заняты. С колясками и с детьми своими САМИ гуляют.
А у нас что?) Скачут по бабам как придурки, собирают ЗППП, бухают как черти, ленятся.
А потом от ощущения собственной ненужности мрут 🤷🏼 А ненужность - это ещё один очень большой стресс для мужчин.
Гость
Ага, а бандит это с ножом под нос, ты бандита то хоть раз видала? Цивилизованные люди в костюмах, какой нож то, средневековье какое то. Ну вырежут твоему ребенку глаза, неустановленные лица, делОв то.
Есть плюс. Скучать не придется. Женщина постоянно будет генерировать проблемы )
Новые темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?9 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
Гость
А что это меняет? Знаю одну мадам, которая к своим 30-ти годам ходит уже с 4-ым животом, причем предыдущие три живота от трех разных мужчин. Ребенка рожает и потом сдает его своей маме, а сама дальше занимается своими делами. Зачастую дети не нужны именно матери. Сама в телефоне залипает, а дети сами по себе. Но она будет с серьезным видом просить алименты, мол, давай-давай, плати...я найду на что их потратить ( а на детей ее мама потратится)
+++
Я помню недавно здесь тема была. Мадам создала тему про то, что устает с ОДНИМ ребенком в благоустроенной квартире, времени на домашние дела у нее нет и все такое.. Так вот она целый день здесь на форуме сидела, отвечала на вопросы. Вот вам пример про то, что "времени на дела и ребенка нет". Вечером с работы возвращается ее муж, и она ему пилит моск про то, что устала... Вот так "устают" современные мадам, целый день в телефонах зависают.
Я помню недавно здесь тема была. Мадам создала тему про то, что устает с ОДНИМ ребенком в благоустроенной квартире, времени на домашние дела у нее нет и все такое.. Так вот она целый день здесь на форуме сидела, отвечала на вопросы. Вот вам пример про то, что "времени на дела и ребенка нет". Вечером с работы возвращается ее муж, и она ему пилит моск про то, что устала... Вот так "устают" современные мадам, целый день в телефонах зависают.
Гость
Проблему избыточной смертности мужчин в обществе по причине условий жизни в обществе искать в себе? Ты совсем дегенератка? Какие еще проблемы искать в себе? Ну там может проблемы квантовой запутанности или там голода в Африке тоже в себе искать? Ты просто из орала буквы испажняешь, ты даже не нейросеть, она уже явно вменяемее.
Гость
Ага-ага, верим)) На форуме можно написать что угодно
Гость
Ой, дурик))
Не деньгами он хочет получить, а услугами от жены.
А с какой стати тебя нищеброда бесполезного кто-то должен просто так обслуживать и обхаживать?)
Вот мой муж мне приносит пользу. Соответственно и я его ценю и стараюсь ради него. Любимые блюда - пожалуйста, массаж после работы сделаю, мне не сложно. Уборка вся на мне - так логично, он же другим делом занят. Развлечения сама спланирую на выходные - ок. К врачу его записать чтобы он сам не забыл - да без проблем.
А когда ты в семью только член свой несёшь, то и вокруг тебя никто на цыпочках бегать не обязан. Разве не логично?)
А с какой стати тебя нищеброда бесполезного кто-то должен просто так обслуживать и обхаживать?)
Вот мой муж мне приносит пользу. Соответственно и я его ценю и стараюсь ради него. Любимые блюда - пожалуйста, массаж после работы сделаю, мне не сложно. Уборка вся на мне - так логично, он же другим делом занят. Развлечения сама спланирую на выходные - ок. К врачу его записать чтобы он сам не забыл - да без проблем.
А когда ты в семью только член свой несёшь, то и вокруг тебя никто на цыпочках бегать не обязан. Разве не логично?)
Гость
В страны Европы давно ездили?) Видели как там люди живут?
В Молдавии, Кыргыстане, Пакистане, Индонезии и Конго думаете все мужики по утрам на пробежках?
Там где по утрам на пробежках мужики там "на пробежках" и бабы - и вуаля - разница в возрасте дожития опять одинакова. Просто в Конго эти 3-4-5 лет это 60-64, а в условной Франции 81-85 вот и всё.
Там где по утрам на пробежках мужики там "на пробежках" и бабы - и вуаля - разница в возрасте дожития опять одинакова. Просто в Конго эти 3-4-5 лет это 60-64, а в условной Франции 81-85 вот и всё.
Гость
Ой, дурик))
Услуги свои "уникальные" пускай на открытом рынке продает и деньги в семью несет, делОв то. Может пузом в небо на диване лежать после работы.
Автоответчик
Если Вы мечтаете о пополамных европейках - так европейки шарахаются от русских мужчин как черт от ладана.
А европейцы наоборот на русских жёнах женятся только в путь. Знаю, о чем говорю- сама замужем за англичанином.
А европейцы наоборот на русских жёнах женятся только в путь. Знаю, о чем говорю- сама замужем за англичанином.
1. Ну вы это зря, я уже живу напополам. У меня с женой общий бюджет, оба работаем и друг другу претензий по этому поводу не предъявляем. Свои финансовые возможности оцениваем реально, без звёздных мечтаний.
2. По поводу шараханья европеек, тоже не правы. Живёте в Англии? - Поздравляю, я ваш сосед через пролив, живу в столице ЕС (Брюссель). Так что про европеек знаю не по наслышке а вижу их каждый день и разговариваю с ними на чистом французском языке. Они не шарахаются от русских мужчин, они их просто не знают. Знаю лично несколько пар, где жена бельгийка а муж русский. Я не русский человек, я русскоговорящий, но все меня почему-то упорно считают русским, но это не мешает мне утверждать, что мне не составило бы труда найти себе бельгийку, француженку, немку, англичанку, вообще без проблем. Почему? Просто я знаю людей, я знаю женщин и умею быть человеком а это самое главное качество, которое нравится женщинам.
3. Европейцы любят русских девушек. Уже нет, мои коллеги по работе сняли эти розовые очки, слава о вас и до нас докатилась (слышу в разговорах). Сколько браков русская/европеец по статистике? Меньше одного процента от общего числа браков европейка/европеец. Вы это должны знать если вы на самом деле замужем за англичанином.
2. По поводу шараханья европеек, тоже не правы. Живёте в Англии? - Поздравляю, я ваш сосед через пролив, живу в столице ЕС (Брюссель). Так что про европеек знаю не по наслышке а вижу их каждый день и разговариваю с ними на чистом французском языке. Они не шарахаются от русских мужчин, они их просто не знают. Знаю лично несколько пар, где жена бельгийка а муж русский. Я не русский человек, я русскоговорящий, но все меня почему-то упорно считают русским, но это не мешает мне утверждать, что мне не составило бы труда найти себе бельгийку, француженку, немку, англичанку, вообще без проблем. Почему? Просто я знаю людей, я знаю женщин и умею быть человеком а это самое главное качество, которое нравится женщинам.
3. Европейцы любят русских девушек. Уже нет, мои коллеги по работе сняли эти розовые очки, слава о вас и до нас докатилась (слышу в разговорах). Сколько браков русская/европеец по статистике? Меньше одного процента от общего числа браков европейка/европеец. Вы это должны знать если вы на самом деле замужем за англичанином.
Гость
Спасибо за вопрос, только с "засыпкой" вы слегка погорячились. Лёгкий вопрос=Лёгкий ответ. Откуда вы взяли цифру 17 тысяч? Судя по требованиям, которые озвучивают женщины с достойным упорством ежедневно по интернету на своих каналах, то все мужчины РФ не просто миллионеры а мультимиллионеры, а в некоторых клинических случаях мультимиллиардеры. Требуют такие суммы, что если бы не сидел, то обязательно бы упал. Так что, про семнадцать тысяч вы это зря! Я так полагаю, что главная забота русских женщин о русских мужчинах, сделать так, чтобы её муж будучи миллиардером стал просто миллионером. Жена заботится о его здоровье а то ведь миллиарды носить очень понимаете ли тяжело, может надорваться. Если взять меня например, если бы у моего будущего партнёра в сухом остатке оставалось всего 17 тысяч, то я никогда бы о него не требовал тех финансовых привилегий, которые требуете вы. Я реалист а реалист знает, что деньги это важная составляющая пары, но далеко не самая главная, я бы поставил финансы на почётное 10 место.
Так требовать с мужчин и не надо)
Надо развиваться и зарабатывать самой и жить для себя.
Если достойный человек встретился - создавать с ним семью на взаимовыгодных условиях. А не встретился - и фиг бы с ним. Самой можно прекрасно устроить свою жизнь).
Давайте, кидайтесь тапками). Пишите мне про кошек, вибраторы, смысл жизни в мужичке и прочую муть как обычно 😁
Надо развиваться и зарабатывать самой и жить для себя.
Если достойный человек встретился - создавать с ним семью на взаимовыгодных условиях. А не встретился - и фиг бы с ним. Самой можно прекрасно устроить свою жизнь).
Давайте, кидайтесь тапками). Пишите мне про кошек, вибраторы, смысл жизни в мужичке и прочую муть как обычно 😁
Гость
Так знаете только одну такую мадам или вот прям ВСЕ женщины вокруг вас такие?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Для девушек, например, плюсы есть, много где они проговариваются. С парнями же история противоположная.
Так есть ли плюсы?