Что делать с изменой мужа?
Tata
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Да уж ну и пусть изменяет вам же все равно. Он и будет дальше изменять вы же ему разрешаете. В чем вопрос я не понимаю
Гость
Хи хи
Tata
Бастрыкин А.
Понять и простить. Его измену можно оправдать, а вот ваш равнодушие нет. Вы должные понимать, что для мужчины любовь и ласка очень важны пусть и с чужой девушкой.
А где написано, что разрешаю?
Хотя в конце написала"будешь изменять ещё я сразу подаю на развод", тогда да.
Вот осталось из роддома выйти и до суда добраться после этого🤔
То что вы первую измену простили уже говорит о том, что разрешаете. Я имею ввиду даже одна измена неприемлема. Ему же даже не стыдно за это, для него это норм? Он вам сказал, что типа это ничего не значит и вас это устроило? Скажите ему, что решили ему один раз тоже изменить раз ему можно. А потом больше не будете и эта измена не будет для вас ничего значить, разводиться же вы не собираетесь (как он сказал)
Скажет, что разведется, скажите ну ок разводись
Гость
А где написано, что разрешаю?
Никуда вы не денетесь, с пятью детьми то. Если только у вас мульëнов нет. Вы на что их содержать будете? На пособия, которые сегодня есть, а завтра их отменят? Да и он молодец, в сорокет пятерых настругал. Обычно мужчины до этого возраста только нагуляться успевают, и то не все. Он понял, что вы его выходки терпеть будете, типо: ути пути, потыкал мужинëк пис#кой другую, низзя низзя и на этом всё.
Гость
Вы его любите, а он вас и детей видимо нет. Мало того, что изменил и глазом не моргнул, еще в случае вашей измены сразу уйдет. Здорово так, никакой ответственности за семью, живет своими хотелками как свободный человек , а дети видимо это уже на ваши плечи
Гость
Вам решать, как быть. Он эгоист, ему главное свои желания. После развода вам будет на что жить и где жить? Вы сможете одна их воспитывать?
Гость
Понять, простить, забыть и отпустить на все четыре стороны, пущай гуляет.
Да, оставьте ему детей - пусть растит и содержит, он ОТЕЦ в конце концов.
А вы выходите на работу, ищите свое счастье, платите алименты.
Счастья вам!
Да, оставьте ему детей - пусть растит и содержит, он ОТЕЦ в конце концов.
А вы выходите на работу, ищите свое счастье, платите алименты.
Счастья вам!
Гость
Очевидно, что вы терпила, и рога у вас до неба. Уходить от него вы не уйдете, вам слабо. Оно и понятно, 5 детей.
Совет вам по сохранению лица - не лезьте вы больше в переписки, и используйте презерватив с мужем, - наверное многодетной матери не нужны зппп
Совет вам по сохранению лица - не лезьте вы больше в переписки, и используйте презерватив с мужем, - наверное многодетной матери не нужны зппп
Amanda
Ну, милая, трое-четверо-пятеро детей уже не предполагают никаких вариантов. Увы
))
Все прикидывается, перед родами, что будете всю жизнь обслуживать этого конкретного отца детей
))
Все прикидывается, перед родами, что будете всю жизнь обслуживать этого конкретного отца детей
Гость
Что делать? О детях думать, раз нарожали.
Гость
Скорее сделать 6
Tata
Очевидно, что вы терпила, и рога у вас до неба. Уходить от него вы не уйдете, вам слабо. Оно и понятно, 5 детей.
Ой, люблю такие ответы... Не зная человека вы так отвечаете... Столько злобы в людях... Счастья вам и любви.
Гость
Моя прабабка перешла жить к соседке когда поймала мужа на бабе . Дети росли с мужем . Она так и не подошла к детям . Дети видя такое не изменяли жёнам .
Гость
Измена указывает, что в браке надо что-то поменять к лучшему. Почитайте советы психологов, священников. Постарайтесь укрепить семью. Измена может повториться, а муж может уйти. Одиночество не украсит Вам жизнь. Новые мужчины могут оказаться намного хуже, чем Ваш муж, а детям отца заменить еще сложнее.
Форум: Семья
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помяла машину мужаНет ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?14 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Девушки без детей и мужа31 ответ
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Девушки без детей и мужа31 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу 40 лет , в браке 20 лет. 4 детей я беременна 5-м поймала мужа на переписке с коллегой по работе, так же узнала, что у них был секс... К слову она тоже замужем. Муж сказал, что это ничего не значит , что будем жить как жили раньше...ни он ни она разводиться не планировали. Прощение он просить не собирается так как раскаивания он не чувствует.
На вопрос если я поступила так же как бы он поступил ответ был :развод.
Вот только почему он хочет , чтоб я не уходила от него после всего??? Понять не могу зачем той даме это все?
Гормоны у меня сейчас бушуют и данный ответ я решила отложить после родовой период.
Муж заявил, что прекратил с ней всякую связь.. но доверия ему пока нет. Я его предупредила если я узнаю, что он мне дальше изменяет, то я сразу подаю на развод, хотя ещё не решила как быть и не приняла решение по данной ситуации. Подскажите как быть??? Я то его дурака люблю, да и как же дети они его тоже любят.