Каждый раз для меня это все испытание, терплю, но на выходе прихожу опять с внутренним недовольством. Мужа там особо не уважают, вчера проставлялся за нашу женитьбу и двое из его «друзей» даже спасибо не сказали, а денег не мало отдал. Конечно, он сам по себе застенчивый и шутить не умеет, но странные у них отношения к которым я не могу привыкнуть. Одного из этих он вообще обучил, поднял можно сказать! Добавляет масла в огонь девушка этого его друга - зазнайка-айтишница и постоянно лезет везде со своим я, все уже привыкли потакать ее прихотям, а мне как новоприходящей это все странно и я не знаю как себя с ней вести до сих пор. Конфликты не хочется создавать, редко видемся. Кажется я ей не нравлюсь и общение у нас не получается хотя я вроде пыталась, но как могу так и пытаюсь… вот смотрю и не понимаю нафига такие друзья? Ну только если чтоб хоть какие, терплю ради мужа, который самый лучший.
Что значит поднял? Если человек сам не захочет, то его никто не поднимет. Если ваш муж помог ему в чем то, спасибо, но громких слов не надо, вы всю ситуацию не знаете по-любому, сами говорите, что новенькая, а мужчины часто любят приукрасить, равно как и женщины. А то, что она айтишница, значит с мозгом дружит, но по своему. Может она просто вас недостаточно умной считает? (Не в обиду говорю)
Что значит поднял? Если человек сам не захочет, то его никто не поднимет. Если ваш муж помог ему в чем то, спасибо, но громких слов не надо, вы всю ситуацию не знаете по-любому, сами говорите, что новенькая, а мужчины часто любят приукрасить, равно как и женщины. А то, что она айтишница, значит с мозгом дружит, но по своему. Может она просто вас недостаточно умной считает? (Не в обиду говорю)
Он ему очень помог с работой. Обучил с нуля. Ну громких не надо, но он даже тост не родил.
Ну может считает, не знаю. А как с такой себя вести? Я понимаю, что мне все равно умней не стать. Жаль конечно что я вынуждена быть в компании такого человека. У меня и так комплексы.
Он ему очень помог с работой. Обучил с нуля. Ну громких не надо, но он даже тост не родил.
Ну может считает, не знаю. А как с такой себя вести? Я понимаю, что мне все равно умней не стать. Жаль конечно что я вынуждена быть в компании такого человека. У меня и так комплексы.
А вы будьте на легке. Вот сидите в этой компании, подумайте о чём-то хорошем. Например, что завтра новую безделушку себе купите. То, что муж помог, плюс ему в карму, значит он хороший друг. Вы должны гордиться. А про ту женщину.. Может вы ей как человек не понравились и она в вас какую то конкурентку видит? Может вы заметно красивей чем она, или мужчины в вашей компании с вами больше общаются? А может у нее планы на вашего мужа когда-то были? Вариантов масса. Если вы на нее забьëте, её природная бабская сущность свихнëтся.
А вы будьте на легке. Вот сидите в этой компании, подумайте о чём-то хорошем. Например, что завтра новую безделушку себе купите. То, что муж помог, плюс ему в карму, значит он хороший друг. Вы должны гордиться. А про ту женщину.. Может вы ей как человек не понравились и она в вас какую то конкурентку видит? Может вы заметно красивей чем она, или мужчины в вашей компании с вами больше общаются? А может у нее планы на вашего мужа когда-то были? Вариантов масса. Если вы на нее забьëте, её природная бабская сущность свихнëтся.
Спасибо, хороший совет)
Она не красавица на любителя , берет мозгом все. Контролирует всех, рассуждает и умничает. В общем она на одном уровне в мужчинами. Но Переодически выдает какие-то интимные стороны своей жизни типа у нее цистит,миомы матки и что бывший был козлом. В общем сама себе на уме и все пляшут под ее дудку. Ну вот так там сложилось, а я пришла и смотрю уже женой👀 скоро еще будет девочка в компании интересно как у нас тогда сложатся отношения.
Очень бы хотелось расслабиться))) а я не могу ловить кайф когда мы собираемся.