Как-то обидно стало…
Вышла замуж. Въехали в съёмную квартиру. Там нет ничего. Всё надо покупать с нуля. Потихоньку так и делаем. Отец мужа решил принять участие. Говорит, я помогу с вещами. Мы отговаривали, но он настаивал. И вот, приносит он вещи. Среди них: ржавые металлические лопатки кухонные, пластиковый стакан (1) с трещиной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вышла замуж. Въехали в съёмную квартиру. Там нет ничего. Всё надо покупать с нуля. Потихоньку так и делаем. Отец мужа решил принять участие. Говорит, я помогу с вещами. Мы отговаривали, но он настаивал. И вот, приносит он вещи. Среди них: ржавые металлические лопатки кухонные, пластиковый стакан (1) с трещиной, кастрюля с пригорелым пятном, вязаный плед, который из-за затяжек уже распустился в нескольких местах. Этот отец женат на мачехе мужа. И сильно балует детей новой жены. Рестораны почти каждый день, поездки заграницу.
Моего мужа держал в ежовых рукавицах всегда. Муж со школы работает и никогда копейки не спросит ни у кого. Обидно стало, что чужих детей за границу катает, а родному сыну ржавую лопатку…
Моего мужа держал в ежовых рукавицах всегда. Муж со школы работает и никогда копейки не спросит ни у кого. Обидно стало, что чужих детей за границу катает, а родному сыну ржавую лопатку…
Гость
Вышла замуж. Въехали в съёмную квартиру. Там нет ничего. Всё надо покупать с нуля. Потихоньку так и делаем. Отец мужа решил принять участие. Говорит, я помогу с вещами. Мы отговаривали, но он настаивал. И вот, приносит он вещи. Среди них: ржавые металлические лопатки кухонные, пластиковый стакан (1) с трещиной, кастрюля с пригорелым пятном, вязаный плед, который из-за затяжек уже распустился в нескольких местах. Этот отец женат на мачехе мужа. И сильно балует детей новой жены. Рестораны почти каждый день, поездки заграницу.
Текст сократили модераторы…
Вот это мой полный вопрос
Вот это мой полный вопрос
Гость
С помойки что ли вещи 🤦♀️
Кобеллино
А в чем обида то. Деньги его. Куда хочет туда и тратит.
за подарок скажите спасибо а потом все сложите в мешок и на мусорку.
а на день рождения подарите ему ржавую кастрюлю))
Гость
Обидно, что чужим детям дорогие вещи дарит, а сыну барахло. Мы ведь ему говорили, мол, не надо. Мы сами со временем купим. Но он же настаивал. Ну, лопатка самая дешёвая много стоит что-ли?
Я вот думаю или дарить то, что можно использовать или ничего. Чем барахло
Тем более, мы не заставляли
Гость
Деньги он и не тратил. Он по шкафам посмотрел, пособирал что мог.
Недавно жене подарил набор хороших ножей. Почему же такая несправедливость?
Настя
Скажи спасибо и стащи на помойку.
Виктория
А вам не казалось, что эти вещи пусть и не новые, но имеют большую ценность для отца и для вас может это ржавая сковорода, а для него это первая что была куплена нв первую пенсию или еще что... и не все измеряется деньгами, это понимаешь только потом обычно, но что если посмотреть на ситуацию под другим углом.
Не обращай внимания,это уже возраст.Реально просто на помойку отнеси и все.Мне Свекровь,с которой у нас просто временная пропасть (45 лет),предлагала свои поношенные босоножки «прощай,молодость» и жуткий кожаный плащ 😂👌.Им выбросить жалко,пытаются продлить мусору жизнь всеми правдами и неправдами.
Кобеллино
Обидно, что чужим детям дорогие вещи дарит, а сыну барахло. Мы ведь ему говорили, мол, не надо. Мы сами со временем купим. Но он же настаивал. Ну, лопатка самая дешёвая много стоит что-ли?
Реально лучше бы ничего не дарил чем такое.
Гость
А вам не казалось, что эти вещи пусть и не новые, но имеют большую ценность для отца и для вас может это ржавая сковорода, а для него это первая что была куплена нв первую пенсию или еще что... и не все измеряется деньгами, это понимаешь только потом обычно, но что если посмотреть на ситуацию под другим углом.
Нет, это самые обыкновенные вещи. 100%.
Я бы не стала создавать эту тему, если бы была не уверена.
Он не на пенсии. Он работает. У него з/п достойная.
Тем более он при мне всё это по дому собирал со словами: «Вот это мне не надо, это мне не надо. Берите!»
Тем более он при мне всё это по дому собирал со словами: «Вот это мне не надо, это мне не надо. Берите!»
Кобеллино
Деньги он и не тратил. Он по шкафам посмотрел, пособирал что мог.
Для многих кухонная утварь не имеет значения, им все равно в какой кастрюле готовить, а старой ржавой или в новой. Это такое мышление. Типа какая разница, это же мелочи. Он думает что реально вам помог. Да и *** на него.
Гость
Похоже что свекр еврей 😊😊
Гость
Не обращай внимания,это уже возраст.Реально просто на помойку отнеси и все.Мне Свекровь,с которой у нас просто временная пропасть (45 лет),предлагала свои поношенные босоножки «прощай,молодость» и жуткий кожаный плащ 😂👌.Им выбросить жалко,пытаются продлить мусору жизнь всеми правдами и неправдами.
Спасибо за ответ))))
Виктория
Нет, это самые обыкновенные вещи. 100%.
Ну и что, хуже, если бы не отдал. Очените заботу, поблагодарите и живите дальше. Может он вообще таким образом хочет вас проверить. Вы наоборот, если он прийдет достаньте все и скажите как круто, что он все подарил и как нравится вам пользоваться. Он оценит ваш жест и явно дальше отношение будет только лучше.
Вуменша
Рас так происходит. На порог не пускать, говорить вы уехали вы работаете и тд. Объясняю почему так надо сделать. Обида и злоба будет только копится, а это плохо для вашего здоровья. Эту энергию лучше потратить на полезное занятие. И вам будет легче без его гнилого участия.
Съёмная квартира без мебели, такое бывает?
Гость
Дареному коню в зубы не смотрят. Придёт папенька в гости - налейте ему чай в пластиковый стакан.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы ведь не зависите от свёкра, то почему нельзя ему сказать, что сами привыкли себе выбирать кухонные принадлежности?
1.В чём проблема выбросить в мусорку?
2. Купить самой, если эти мелочи такие дешёвые?
3. Посмотреть на сайтах, где отдают бесплатно новую посуду и кух. принадлежности. Сама недавно отдавала людям много нового, что долго не пользовались, когда начали ремонт кухни.
4. Почему ваша мама с вами не поделилась такой мелочёвкой, не дала пару кастрюль и другие предметы быта, за годы жизни скапливается много всего.
Если ваш муж за жизнь с отцом так и не выяснил с ним отношения и финансовые вопросы, то и вы не вникайте.
1.В чём проблема выбросить в мусорку?
2. Купить самой, если эти мелочи такие дешёвые?
3. Посмотреть на сайтах, где отдают бесплатно новую посуду и кух. принадлежности. Сама недавно отдавала людям много нового, что долго не пользовались, когда начали ремонт кухни.
4. Почему ваша мама с вами не поделилась такой мелочёвкой, не дала пару кастрюль и другие предметы быта, за годы жизни скапливается много всего.
Если ваш муж за жизнь с отцом так и не выяснил с ним отношения и финансовые вопросы, то и вы не вникайте.
Гость
Бывает, потому что дешевле, если мебель новая и техника соответствующая. И это лучше чем чужие старые диваны и матрасы.
Мебель можно найти приличную в хорошем состоянии и на сайтах, есть много семей, которые привыкли часто менять мебель, просто нужно этим заниматься, если нет своих больших денег в съёмную квартиру.
Мебель можно найти приличную в хорошем состоянии и на сайтах, есть много семей, которые привыкли часто менять мебель, просто нужно этим заниматься, если нет своих больших денег в съёмную квартиру.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Развод с мужем3 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна6 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!15 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов