Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
500 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, старше на год, даже на неделю для меня тоже старик 😂
Ну не могу я так.
Хотя я думаю, за неимением перспектив, я бы могла связаться с мужиком своего года рождения.
Но вот муж прям идеально, смотреть хотя бы приятно. Первый муж на год моложе меня был, но сейчас ему 41 и выглядит как дедушка
Ну не могу я так.
Хотя я думаю, за неимением перспектив, я бы могла связаться с мужиком своего года рождения.
Но вот муж прям идеально, смотреть хотя бы приятно. Первый муж на год моложе меня был, но сейчас ему 41 и выглядит как дедушка
Вы одна из немногих адекватных женщин здесь.
Алия Нариманова
Урраа ! Молодцы админы ! Респект и уважение вам !Есть справедливость на свете. Спасибо модераторам. Желаем вам, счатья и здоровья. И всего самого лучшего !😍👍👄🙏🙋💔🌺🌾🌹🌼🌷💐🌼
Маруся$
Я не сторонница этой тети, но справедливости ради, это не её анкета, фейк. Я видела реальные анкеты, там другие фото и по возрасту ей нужен мужчина не старше 1964гр, а так как, она даже старше на год мужчин не воспринимала, значит, она тоже 64 года рождения)) сейчас, кстати, можно легко определить, кто эти фейковые анкеты распространяет))
Serg Звездец форума
Я не сторонница этой тети, но справедливости ради, это не её анкета, фейк. Я видела реальные анкеты, там другие фото и по возрасту ей нужен мужчина не старше 1964гр, а так как, она даже старше на год мужчин не воспринимала, значит, она тоже 64 года рождения)) сейчас, кстати, можно легко определить, кто эти фейковые анкеты распространяет))
Девушка. Вы такая странная. Попробуйте хоть одну анкету, зарегистрировать на украинском сайте знакомств. Вы ее не зарегистрируете, пока не подтвердите сайту, свой телефон и свою почту. Без регистрации, вы можете только, читать чужие анкеты.
Маруся$
Девушка. Вы такая странная. Попробуйте хоть одну анкету, зарегистрировать на украинском сайте знакомств. Вы ее не зарегистрируете, пока не подтвердите сайту, свой телефон и свою почту. Без регистрации, вы можете только, читать чужие анкеты.
Ну, по вашим же словам, она зарегилась там, при этом живет в Новосибе)) мне вообще по фиг, если честно))) я на этом форуме если в 3 темах написала, то хорошо))))
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ