Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 383 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
500 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, старше на год, даже на неделю для меня тоже старик 😂
Ну не могу я так.
Хотя я думаю, за неимением перспектив, я бы могла связаться с мужиком своего года рождения.
Но вот муж прям идеально, смотреть хотя бы приятно. Первый муж на год моложе меня был, но сейчас ему 41 и выглядит как дедушка
Ну не могу я так.
Хотя я думаю, за неимением перспектив, я бы могла связаться с мужиком своего года рождения.
Но вот муж прям идеально, смотреть хотя бы приятно. Первый муж на год моложе меня был, но сейчас ему 41 и выглядит как дедушка
Вы одна из немногих адекватных женщин здесь.
Алия Нариманова
Урраа ! Молодцы админы ! Респект и уважение вам !Есть справедливость на свете. Спасибо модераторам. Желаем вам, счатья и здоровья. И всего самого лучшего !😍👍👄🙏🙋💔🌺🌾🌹🌼🌷💐🌼
Маруся$
Я не сторонница этой тети, но справедливости ради, это не её анкета, фейк. Я видела реальные анкеты, там другие фото и по возрасту ей нужен мужчина не старше 1964гр, а так как, она даже старше на год мужчин не воспринимала, значит, она тоже 64 года рождения)) сейчас, кстати, можно легко определить, кто эти фейковые анкеты распространяет))
Serg Звездец форума
Я не сторонница этой тети, но справедливости ради, это не её анкета, фейк. Я видела реальные анкеты, там другие фото и по возрасту ей нужен мужчина не старше 1964гр, а так как, она даже старше на год мужчин не воспринимала, значит, она тоже 64 года рождения)) сейчас, кстати, можно легко определить, кто эти фейковые анкеты распространяет))
Девушка. Вы такая странная. Попробуйте хоть одну анкету, зарегистрировать на украинском сайте знакомств. Вы ее не зарегистрируете, пока не подтвердите сайту, свой телефон и свою почту. Без регистрации, вы можете только, читать чужие анкеты.
Маруся$
Девушка. Вы такая странная. Попробуйте хоть одну анкету, зарегистрировать на украинском сайте знакомств. Вы ее не зарегистрируете, пока не подтвердите сайту, свой телефон и свою почту. Без регистрации, вы можете только, читать чужие анкеты.
Ну, по вашим же словам, она зарегилась там, при этом живет в Новосибе)) мне вообще по фиг, если честно))) я на этом форуме если в 3 темах написала, то хорошо))))
Форум: Семья
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще вопрос - кому нравятся стрые мужчины? #возраст