Добрый день, были у друзей мужа, семейная пара, девушка работает с моим мужем, она такая специфическая особа, сплетница, а ещё её вроде собираются на работе поднять в должности и ведёт себя уже как будто она в этой должности, а мой муж вроде как будет у неё в подчинении, так вот вчера мой муж отошёл с парнем пообщаться, и эта его коллега по работе кричит - где эти афэлки? Понятное дело, что мне это не понравилось, мужу не сказала, но вот поведение человека меня взбесило, как себя правильно вести #дружба
Поменьше общаться. Друзья у мужа так себе - "королева" и её прислуга. А что такое афэлки?
Очень похоже, что жена друга твоего мужа строит карьеру через постель, а он, соответственно уже давно рогатый, просто пока про это не знает (или?). Это не очень устойчивая траектория обычно. Бывают крутые взлёты, но и не менее крутые падения. Вообще, лучше мужу слиться в другой отдел, чем под такой начальницей ходить. Ну и в любом случае, лучше снизить интенсивность общения со всеми ними, если не мужу, то уж вам точно.
Очень похоже, что жена друга твоего мужа строит карьеру через постель, а он, соответственно уже давно рогатый, просто пока про это не знает (или?). Это не очень устойчивая траектория обычно. Бывают крутые взлёты, но и не менее крутые падения. Вообще, лучше мужу слиться в другой отдел, чем под такой начальницей ходить. Ну и в любом случае, лучше снизить интенсивность общения со всеми ними, если не мужу, то уж вам точно.
Оооо, вы попали в точку, она ему изменяет)
Бугага, а вы решили такую мелочь не указывать в описании?)
Обожаю как женщины излагают свои истории и просят дать им совета, но при этом "упускают" указать некие "малозначимые" детали. 😂