Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Это так смешно выглядит :)
И вправду ,что со мной общаться ???Я ведь из бедной семьи, мир не видела )))))))
Но каждый раз ,когда в компании появлялась новая мадам/парень - и если они учились в крутых местах ,родители держат крутой бизнес - то все ,эти люди лучшие ,с ними буду общаться ,обнимать и при каждом удобном моменте делать комплименты ,уступать места - Боже это так фальшиво ,я это вижу и у меня нет зависти ,у меня в голове одна мысль - лесть ,почему ее никто не видит ?Хорошо,что меня Бог отводит от этого ,потому что я вижу все эти штучки насквозь!
В присутствие мужа они молчат!
А вот когда он отходит ,я слышу что они обсуждают меня)
Я не стесняюсь своей обычной семьи , мне все равно какой будет у меня диплом . Я знаю ,что я очень хорошая домохозяйка ,что всегда у меня чисто и хоть роту солдат приведи - я всех так закормлю )
Рассказывая все это Мужу,он просит всегда одно :
с ума сошла ,вообще забей .Ты видела их самих то ?30 лет ,а все ведут себя как дети ,сидят на всем готовом ,чмошники ,без папы и мамы ничего не могут ,а ты смотри какая молодец ,все сама - работаешь ,учебу оплачиваешь(сейчас я уже закончила универ. ) ,дома ты чудо Фея ...Мне тебя никогда не стыдно взять с собой ,с тобой всегда есть о чем поговорить, ты не стыдишься своего положения ,когда они стараются друг перед другом - как петухи !Мне настолько все равно ,что они скажут...
Они НЕ могут себе позволить постоянно брать своих жён ,потому что те и двух слов связать не могут ,постоянно их пилят ,а ты - моя супер находка ,ты лучшая,с тобой - хоть на край света !
Продолжение внизу⬇️⬇️⬇️
И вправду ,что со мной общаться ???Я ведь из бедной семьи, мир не видела )))))))
Но каждый раз ,когда в компании появлялась новая мадам/парень - и если они учились в крутых местах ,родители держат крутой бизнес - то все ,эти люди лучшие ,с ними буду общаться ,обнимать и при каждом удобном моменте делать комплименты ,уступать места - Боже это так фальшиво ,я это вижу и у меня нет зависти ,у меня в голове одна мысль - лесть ,почему ее никто не видит ?Хорошо,что меня Бог отводит от этого ,потому что я вижу все эти штучки насквозь!
В присутствие мужа они молчат!
А вот когда он отходит ,я слышу что они обсуждают меня)
Я не стесняюсь своей обычной семьи , мне все равно какой будет у меня диплом . Я знаю ,что я очень хорошая домохозяйка ,что всегда у меня чисто и хоть роту солдат приведи - я всех так закормлю )
Рассказывая все это Мужу,он просит всегда одно :
с ума сошла ,вообще забей .Ты видела их самих то ?30 лет ,а все ведут себя как дети ,сидят на всем готовом ,чмошники ,без папы и мамы ничего не могут ,а ты смотри какая молодец ,все сама - работаешь ,учебу оплачиваешь(сейчас я уже закончила универ. ) ,дома ты чудо Фея ...Мне тебя никогда не стыдно взять с собой ,с тобой всегда есть о чем поговорить, ты не стыдишься своего положения ,когда они стараются друг перед другом - как петухи !Мне настолько все равно ,что они скажут...
Они НЕ могут себе позволить постоянно брать своих жён ,потому что те и двух слов связать не могут ,постоянно их пилят ,а ты - моя супер находка ,ты лучшая,с тобой - хоть на край света !
Продолжение внизу⬇️⬇️⬇️
Приятно это слушать ,но нет душевного успокоения (
Мне не жить с ними, детей не крестить
Но неужели можно делить людей по материальному достатку ?Я выбрала семью ,работаю в своё удовольствие на обычной должности ,в обычном месте )Моя позиция такова - в семье лидер должен быть один .
А я лучше буду за его крепкими плечами создавать уют ,очаг - куда хочется вернуться, откуда не захочется уходить)
Я не трачу время на подборку фото и фильтров для Инстаграмма , я не бегаю каждый день по ресторанам ,чтобы с подружками трындеть не понятно о чем )
Но все это побудило меня написать вчерашняя наша сходка ,когда мы сидели все вместе ,опять начались штуки про Олега Монгола (кто не в курсе ,алкаш ,которого снимают и выкладывают в сеть,в общем ,бабки рубят там они ) :)
И так легко в их разговоре промелькнуло :
ну да ,Полина из маленького села ,жила среди них ,все знает - расскажи нам 😱😱😱
И тут я офигела )
Мне не жить с ними, детей не крестить
Но неужели можно делить людей по материальному достатку ?Я выбрала семью ,работаю в своё удовольствие на обычной должности ,в обычном месте )Моя позиция такова - в семье лидер должен быть один .
А я лучше буду за его крепкими плечами создавать уют ,очаг - куда хочется вернуться, откуда не захочется уходить)
Я не трачу время на подборку фото и фильтров для Инстаграмма , я не бегаю каждый день по ресторанам ,чтобы с подружками трындеть не понятно о чем )
Но все это побудило меня написать вчерашняя наша сходка ,когда мы сидели все вместе ,опять начались штуки про Олега Монгола (кто не в курсе ,алкаш ,которого снимают и выкладывают в сеть,в общем ,бабки рубят там они ) :)
И так легко в их разговоре промелькнуло :
ну да ,Полина из маленького села ,жила среди них ,все знает - расскажи нам 😱😱😱
И тут я офигела )
Света
Как автор все выложит и кто-нить прочитает (в чем я сомневаюсь), пусть выложит вы паре предложений.
@
Не обращайте внимание на них, отвечайте на их высказывания юмором
Я тоже хочу выбрать эту политику ,но иногда ,так хочется съязвить)
Оххх
Оххх
Гость
Пффф нашла чем гордиться. Толпу накормить сможет любая таджичка. Лучше бы вы гордились хорошим честно полученным образованием, достойной и нужной обществу работой, написанной диссертацией, книгой или картинами и тому подобным.
А у плиты стоять, чтоб потом это все все равно в унитаз ушло, много ума не надо. Я б еще поняла, будь там уровень шеф-повара ресторана Мишлен, а тут обычная домохозка.
Хотя друзья там не сильно лучше, хвастаются не своими успехами, а родительскими. Один мужик нормальный из всей этой шайки.
А у плиты стоять, чтоб потом это все все равно в унитаз ушло, много ума не надо. Я б еще поняла, будь там уровень шеф-повара ресторана Мишлен, а тут обычная домохозка.
Хотя друзья там не сильно лучше, хвастаются не своими успехами, а родительскими. Один мужик нормальный из всей этой шайки.
@
расскажу про себя я из довольно обеспеченной семьи и сама поступила на бюджет не хотела что бы Родители платили за образование хотя денег много, затем на работу устраивалась сама так как была возможность что бы Родители устроили в моей компании разный уровень моих друзей и подруг обеспеченные и со средним достатком никогда не было что бы кто то что то говорил плохое за глаза нам всем весело общаться отдыхать
Евгений Борисов
Срочно требуются 5 сотрудников для удаленной работы в интернете. Работать можно из дома, уделяете не более 2-х часов в день! Работать можно с компьютера, телефона или планшета! Зарплата от 85.000 рублей в месяц и выше! Выплаты возможны каждый день, на любую Вашу банковскую карту, qiwi кошелек, яндекс деньги! Чтобы приступить к работе, Вам необходимо посмотреть короткую видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru далее пройти простую регистрацию. Выплаты заработанных денег возможны каждый день! Так же большая просьба оставлять отзывы на нашем сайте о Ваших достижениях! Набор сотрудников строго ведется до 29 ноября. Спешите устроиться в нашу компанию, и уже сегодня начать зарабатывать реальные деньги!
Пффф нашла чем гордиться. Толпу накормить сможет любая таджичка. Лучше бы вы гордились хорошим честно полученным образованием, достойной и нужной обществу работой, написанной диссертацией, книгой или картинами и тому подобным.
Дорогой гость , я окончила университет и получила высшее образование - я переводчик )
Работаю по профессии ,но понимаю ,что карьеру строить я не хочу ,мне по душе дом, семья , дети , готовка )
Мне это очень нравится и да , я этим горжусь )
Сделать из *** конфетку - может не каждая )
Сейчас каждая вторая белоручка ,инстаграмшица , бЛооохер ) и прочая ересь )
Попроси кашу сварить - и то, убежит от страха )
Работаю по профессии ,но понимаю ,что карьеру строить я не хочу ,мне по душе дом, семья , дети , готовка )
Странно, странно...
Я бы свой пост однозначно поняла...
Может, потому, что у меня МГУ, который, как вы считаете, выпускает одних дебилов, и таких, которые, по вашим словам, не могут устроиться в жизни так хорошо как вы, кхе-кхе.
Я бы свой пост однозначно поняла...
Может, потому, что у меня МГУ, который, как вы считаете, выпускает одних дебилов, и таких, которые, по вашим словам, не могут устроиться в жизни так хорошо как вы, кхе-кхе.
А перечитайте ,что пишите )
Наше образование уже давным давно куплено )
Высшее учебное заведение с хорошим составом преподавателей ,без взяток - найти сейчас сложно )
Наше образование уже давным давно куплено )
Высшее учебное заведение с хорошим составом преподавателей ,без взяток - найти сейчас сложно )
расскажу про себя я из довольно обеспеченной семьи и сама поступила на бюджет не хотела что бы Родители платили за образование хотя денег много, затем на работу устраивалась сама так как была возможность что бы Родители устроили в моей компании разный уровень моих друзей и подруг обеспеченные и со средним достатком никогда не было что бы кто то что то говорил плохое за глаза нам всем весело общаться отдыхать
Я с вами полностью согласна , я общаюсь очень с разными людьми ,у всех своя история и свой достаток ,нам не мешает это
А вот у друзей мужа - все наоборот )
А вот у друзей мужа - все наоборот )
Гость
Этот длинный рассказ говорит только об уровне ее мужа. Потому что нормальные люди обычно общаются в компании нормальных людей, а приdurКи в среде себе подобных.
Этот длинный рассказ говорит только об уровне ее мужа. Потому что нормальные люди обычно общаются в компании нормальных людей, а приdurКи в среде себе подобных.
Таким тесным общением это не назовёшь ,долго расписывать )
Встречаться 3 раза в год на чьём-нибудь др...да и пару раз в общий чат скинуть картинку - ещё ни о чем не говорит )
Вот именно ,что он у меня ,супруг ,другой )
Но от них он тоже что-то черпает ,понятное дело ,что это не его лучшие друзья )
Лучший друг ,с его слов - это я ,но не останавливаться же только на мне .
Я чуть сейчас другую проблему подняла ,я не понимаю ,как можно делить людей ?
Ведь сегодня у вас все есть - а завтра нет )
Встречаться 3 раза в год на чьём-нибудь др...да и пару раз в общий чат скинуть картинку - ещё ни о чем не говорит )
Вот именно ,что он у меня ,супруг ,другой )
Но от них он тоже что-то черпает ,понятное дело ,что это не его лучшие друзья )
Лучший друг ,с его слов - это я ,но не останавливаться же только на мне .
Я чуть сейчас другую проблему подняла ,я не понимаю ,как можно делить людей ?
Ведь сегодня у вас все есть - а завтра нет )
Гость
Вам есть дело до каждого из 7 млрд, живущих на Земле? Займитесь мужем и спросите, зачем ему придурки, которые не уважают его домашнюю фею?
Вам есть дело до каждого из 7 млрд, живущих на Земле? Займитесь мужем и спросите, зачем ему придурки, которые не уважают его домашнюю фею?
У меня есть понимание ,что мне с ними ещё долго общаться )
Я умею держать себя в руках , не говорю ерунду )
Но скоро ,мне кажется ,я дерзну
И тогда будет *опа)
Я умею держать себя в руках , не говорю ерунду )
Но скоро ,мне кажется ,я дерзну
И тогда будет *опа)
Гость
Дорогой гость , я окончила университет и получила высшее образование - я переводчик )
И толку от вашего образования, если у вас стремления как у инфузории туфельки - плодиться и жрать?
И толку от вашего образования, если у вас стремления как у инфузории туфельки - плодиться и жрать?
Ну не всем же быть таким умными ,как вы !
У меня не лежит душа , у меня очень хороший муж ,который даёт мне возможность не работать и спокойно заниматься собой ,домом и т.д.
Если вас насильно заставляли учиться - мне вас жаль )
У меня не лежит душа , у меня очень хороший муж ,который даёт мне возможность не работать и спокойно заниматься собой ,домом и т.д.
Сумрак
Не понимаю смысл вообще с ними общаться и дружить? Вы мужу сказали про эти подколки, вот этоипоследняя, "ты же из села", если бы кто протмою так пошутил, я бы нах. Того послал, мы бы встали и ушли, и такой человек перкстал бы быть для меня другом и знакомым. Прекращайте с ними общаться. Всё что вы описали это стадо малолетних дэбилов. В котором взрослым состоявшимся людям делать нечего.
Гость
Ну не всем же быть таким умными ,как вы !
Меня как раз никто не заставлял, я училась и работаю в удовольствие. И я не могу понять, как и зачем нормальная образованная женщина променяла самореализацию на плиту. И главное, чем тут гордиться. Это диссертацию сложно написать, а суп сварить - много ума не надо, справится даже обезьяна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не понимаю смысл вообще с ними общаться и дружить? Вы мужу сказали про эти подколки, вот этоипоследняя, "ты же из села", если бы кто протмою так пошутил, я бы нах. Того послал, мы бы встали и ушли, и такой человек перкстал бы быть для меня другом и знакомым. Прекращайте с ними общаться. Всё что вы описали это стадо малолетних дэбилов. В котором взрослым состоявшимся людям делать нечего.
Благо с появлением меня в жизни мужа - их общение значительно уменьшилось ,поэтому пускай хотя бы наслаждается этими мимолетными «дружескими» встречами
Меня как раз никто не заставлял, я училась и работаю в удовольствие. И я не могу понять, как и зачем нормальная образованная женщина променяла самореализацию на плиту. И главное, чем тут гордиться. Это диссертацию сложно написать, а суп сварить - много ума не надо, справится даже обезьяна.
И что вам даст ваша диссертация ?)
Как она поможет вам по жизни ?
Я видела столько разбитых жизней , страдающих людей ,которые всю жизнь учились ,сидели среди пыльных книг , пытались самоутвердиться с помощью знаний )
И что дальше ?Одинокая бездетная жизнь ,потраченные годы
Вот мне нравится индустрия красоты ,я отучилась на профессионального свадебного визажиста/стилиста и работаю фрилансером (моя вторая работа, только не офиц.)
Я кайфую ) я дарю людям красоту
Вы - кайфуете от диссертации
Кому что по душе ,ну не нравится мне сидеть на парах , писать рефераты )
Как она поможет вам по жизни ?
Я видела столько разбитых жизней , страдающих людей ,которые всю жизнь учились ,сидели среди пыльных книг , пытались самоутвердиться с помощью знаний )
И что дальше ?Одинокая бездетная жизнь ,потраченные годы
Вот мне нравится индустрия красоты ,я отучилась на профессионального свадебного визажиста/стилиста и работаю фрилансером (моя вторая работа, только не офиц.)
Я кайфую ) я дарю людям красоту
Вы - кайфуете от диссертации
Кому что по душе ,ну не нравится мне сидеть на парах , писать рефераты )
Непридуманные истории
- Поведение кассиров в магазине101 ответ
- Оставила ребенка мужу4 838 ответов
- Как вы справляетесь с повышенным вниманием со стороны мужчин?34 ответа
- Кажется, что нашу семью разрушу именно я352 ответа
- Думаю извиниться перед папиным сыном за школьную травлю, но не уверена, что это правильно272 ответа
@
меня Бесит когда в школе начинают разделять на бедных и богатых учеников когда в одном классе все ученики
Гость
Ненавижу когда пишут так долго и нужно, кому это надо, даже читать не стала
меня Бесит когда в школе начинают разделять на бедных и богатых учеников когда в одном классе все ученики
А ещё ,когда делят на умных и тупых !
У нас всегда Сажали слабых к сильным ,чтобы сильный помогал )
Сейчас чуть по-другому : слабых сажают назад ,умных вперёд и только с ними занимаются )
Остальные так - сами по себе
У нас всегда Сажали слабых к сильным ,чтобы сильный помогал )
Сейчас чуть по-другому : слабых сажают назад ,умных вперёд и только с ними занимаются )
Остальные так - сами по себе
Сумрак
Ничего себе 😱
Я вот по рассказам младшей сестры знаю ,что у них в школе избивают богатые малоимущих за то, что они носят подделки (типо кроссовки с мухами - гучи)
Я вот по рассказам младшей сестры знаю ,что у них в школе избивают богатые малоимущих за то, что они носят подделки (типо кроссовки с мухами - гучи)
Да тоже слышал такое, типа ответить пояснить за шмотки. Типа подделка или фигня какая, видел передачу как пацана избили за то что он в модных камуфляжных штанах пришол. Москва. У нас в провинции все по прежнему что хочешь то и носи, у меня сын вот зимой и в куртка и штанах ( охотничьих) камуфляжных ходит и все норм. Ну праыда он ещё боксер и плавец, самый здоровый и сильный в классе ( 6), его даже старшики из школы знают здороваются с ним, он даже дежурным старишикам дерзит, мол не бегал по коридору, где ваши доказательства? Короче сила что в моё время решала 20 лет назад что и сейчас, шаколёныши из Москвы вот на такого как мой Лосяра, не полезли бы, он мастер по зубам бить.
Ужас , никогда этого не понимала
Гость56
Не поняла, почему ваш муж до сип пор общается и спонсирует людей, которые ни во что не ставят его жену и опускают ее?
Не поняла, почему ваш муж до сип пор общается и спонсирует людей, которые ни во что не ставят его жену и опускают ее?
Выручает ,так скажу - человек он такой добрый ,всегда готов помочь )
А насчёт меня - ему в лицо никто и ничего не говорит , пусть только попробуют
Мои слова его зацепили ,но он правильно сказал ,что : их только стоит пожалеть ,ведь родители не вечны ,умрут - а детишки эти сразу все просрут и будут клевать потом )
Мои слова его зацепили ,но он правильно сказал ,что : их только стоит пожалеть ,ведь родители не вечны ,умрут - а детишки эти сразу все просрут и будут клевать потом )
Гость
С каким мусором вы общаетесь! Это просто мусор!
Гость
Выручает ,так скажу - человек он такой добрый ,всегда готов помочь )
Что за бред. Фу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разница в возрасте 8 лет.
Живем душа в душу .
И я чаще общаюсь с друзьями супруга - мужчины и их жены.
Все разные, но объединяет их одно ,что все из обеспеченных семей: учились в лучших заведениях ,за границей - в общем лухари)
Мы с мужем из обычных семей ,где жили от зп до зп - познакомился он с ними давно ,через своего знакомого .
Вот познакомилась с ними я ,сначала было все ок ,ребятам была я интересна ,ну как всегда и бывает по началу - Совместные поездки ,отмечания др.,но я всегда слышала в свою сторону различные шуточки , про мою бедность, что я никогда не была за границей ,что у меня нет красивой страницы в *** с различными люксовыми нарядами в дорогих ресторанах мира, что я не знаю ни одного языка и учусь в какой-то шараге (так они назыв. мой универ).
Я ничего глупее слышать не могла от этих людей ,которые в своей жизни и рубля не заработали - а живут на всем готовом и считают ,что такие как я должны жить отдельно от таких ,как они - богатых )
Учились они все в высших заведениях - а ума 0
Никуда не могут устроиться со своими МГУ/МГИМО ,еле перебиваются ,постоянно деньги одалживают у мужа моего ,который сам ,между прочим, добился своего статуса и высокой должности ,а самое главное смог остаться после всего - обычным человеком ,душой компании - который не переживает ,как он одет и ел ли он на прошлой неделе крабов!
Я с того момента в компании бываю ,но остаюсь в тени ,общаюсь с некоторыми ,остальные просто делают вид ,что меня нет )
Продолжение внизу⬇️⬇️⬇️