Гость
Статьи
Изменяю мужу и прошу …

Изменяю мужу и прошу совета

Здравствуйте! Тема не для моралисток, верных и принципиальных просьба пройти мимо. Ищу совета, как мне быть в ситуации с другим мужчиной? Мне 40, 21 год брака с мужем. Есть дети - детей на ноги поставили, будущее им обеспечили. Оба работаем, хорошие должности, в семье долгое время всё было хорошо. Но года 3 назад именно интимная составляющая с мужем стала значительно хуже. Всё больше он стал уставать, ссылаться на то, что устал, находить разного рода занятия, но только не секс с супругой. По выходным чаще стал ездить на дачу или с друзьями на охоту, рыбалку. Пыталась всячески на него повлиять - всё напрасно. А отсутствие интима сказывается и на обычном отношении друг к другу. Ворчания, недовольства, в последнее время всё хуже. Эти пробелы пыталась закрыть разными занятиями ( ходила на фитнес, бассейн ), за собой слежу, ухаживаю за лицом и телом. И вот год назад в бассейне познакомилась с молодым мужчиной, ему 30. Стали общаться, он мне показался интересным, весёлым, активным парнем и симпатичным. Мы с ним часто пересекались в бассейне и однажды наши взаимоотношения зашли дальше разговоров. Почти год он мой любовник. 2 раза в неделю вместо фитнеса вечером после работы я с ним. А там такой фитнес. Супругу всегда была верна, но тут мне будто голову снесло. Он просто настоящий волшебник, энтузиаст. За этот год я снова почувствовала себя желанной женщиной, которую любят, которую ласкают, говорят красивые слова. В постели он прям бог, всё знает, умеет как надо. Эти две встречи в неделю наполняли меня силами, самооценка сразу поднималась. Сразу настроение хорошее, желание работать и совершенствоваться. Муж ничего не знает, учитывая что я давно занимаюсь "фитнесом" он ничего не подозревает. Но неделю назад, на очередном свидании с ним, он мне намекнул, что ему нужен перерыв и он хочет разобраться в себе. А я не могу теперь представить свою жизнь без него. На последней встречи не сдержалась и впала в истерику, просила его передумать. Что делать, сразу такая печалька на душе. #муж #брак #секс
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бенедикт Спиноза
По правде говоря, одну и ту же женщину хочется пялить максимум год, дальше сам по себе секс не представляет ценности. Только если человек по-настоящему интересен и есть куда двигаться вместе. Пихарю автора она банально надоела, увы. Такова жизнь.

А то что мужу изменяет, да ещё не факт, что мужу не побоку. Если детей вырастили, жарить не жарит, ей 40. Он и сам-то может не на рыбалку с друзьями ездит, а к какой-нибудь молодухе.
В точку!!!
И про любовника и про мужа.
Нечего добавить.
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем