Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть центры помощи женщинам, оказавшимся в трудной ситуации. Пособие получаете? С этим товарищем замужем официально?
Гость
Могла бы и раньше еще уйти, но были вечно какие то ожидания, надежды и вера в лучшее что он изменится?
Вы дама с характером, а разве? С характером давно бы собрала свои вещи, взяв ребёнка и ушла.
Что то автор не договариваете.
Вы дама с характером, а разве? С характером давно бы собрала свои вещи, взяв ребёнка и ушла.
Что то автор не договариваете.
Да врёт автор, как дышит.
Страдалицв х...вы, которым вечно некуда уйти.)
Но все откуда-то появились!
Страдалицв х...вы, которым вечно некуда уйти.)
Но все откуда-то появились!
Гость
С 16 лет начались отношения, ночевали друг у друга и так далее, в 18 лет съехались полностью как начали жить вместе началась эмоциональная давка потом забеременела все зашли в тупик и из девушки с характером я превратилась в тряпку и не могу восстановиться в семье происходит газлайтинг - психологическое насилие я столько читаю и не получается у меня с этим бороться я стала ужасной тряпкой об меня вытирают ноги я это чувствую но ничего не могу с этим поделать, я не из деревни, из города
Ну так какой вы хотите совет,если вы пишите стали тряпкой и ничего не хотите делать.
Ну жалко вас и что?
Вы сами берите себя в руки,т.к далее могут и побои быть.Если ваш сожитель вас так унижает и постоянные скандалы.
Поговорите со своими родственниками?
Вы же там прописаны,имеете полное право вернуться на квартиру.
Ну жалко вас и что?
Вы сами берите себя в руки,т.к далее могут и побои быть.Если ваш сожитель вас так унижает и постоянные скандалы.
Гость
Уйти - уходите, это по-любому лучший вариант. Только не надо вот этих розовых очков и "у, сейчас как заживу!" Не будет этого. Всё изменится. И на вас останется отпечаток от общения с этим, как вы его называете, ублюдком, да и другие мужчины не заспешат взять даму "с грузом". Погуляют, посочувствуют и найдут свободную, сейчас полно и тех дам, кто в тридцать лет без детей.
Если же даже вам улыбнется удача, и вас возьмут замуж, муж будет постоянно попрекать, что воспитывает не своего ребенка, девочка тоже будет чувствовать, что что-то не так, отчим есть отчим. Отчимы, кстати, еще и домогаются до девочек.
Наиболее вероятно, что вы станете матерью-одиночкой. Тоже жизнь невеселая, но поспокойнее. Короче, готовьтесь, что вы будете одна, раз уж неудачно вышли замуж, угораздило вас.
Если же даже вам улыбнется удача, и вас возьмут замуж, муж будет постоянно попрекать, что воспитывает не своего ребенка, девочка тоже будет чувствовать, что что-то не так, отчим есть отчим. Отчимы, кстати, еще и домогаются до девочек.
Наиболее вероятно, что вы станете матерью-одиночкой. Тоже жизнь невеселая, но поспокойнее. Короче, готовьтесь, что вы будете одна, раз уж неудачно вышли замуж, угораздило вас.
Ну так какой вы хотите совет,если вы пишите стали тряпкой и ничего не хотите делать.
Ну жалко вас и что?
Ну жалко вас и что?
Я прописана, но как мне быть , если там жить невозможно меня не хотят там видеть я пыталась там остаться в слезах но меня гонят сохранить семью и звонят ему чтоб меня забирал, что мне делать я не знаю как найти контакт с родственниками
Гость
Ну так бы и написали...что хаты нет, идти некуда...ато люблю нелюблю)))...Был бы своя хата уже давно бы ублюдку под зад ногой
Гость
Я делала аборт от него первый раз, второй раз по просту не успела, я не хотела от него детей, я страдала всю беременность, родила просто по тупости много работала ничего не успела пока бегала по врачам потом мне уже и отказали в аборте, очень жду когда дочь пойдет в сад чтобы спокойно уйти хочу отдать 1.5 в ясли чтобы выйти на работу, безумно хочу сбежать, от родственников никакой поддержки все гонят к нему назад
Тупая овца, слабая на передок. В 16 лет девченки учатся, хобби имеют, спортом занимаются. У тебя же: 1 аборт… после опять по койкам…. У самой сын растет и читая такое за голову берешься: одни ш…вы вокруг. Нет, я не рожала в 16. В 16 я училась. А, родила в 30. Мозг надо иметь… характерная …… пи пи пи
Уйти - уходите, это по-любому лучший вариант. Только не надо вот этих розовых очков и "у, сейчас как заживу!" Не будет этого. Всё изменится. И на вас останется отпечаток от общения с этим, как вы его называете, ублюдком, да и другие мужчины не заспешат взять даму "с грузом". Погуляют, посочувствуют и найдут свободную, сейчас полно и тех дам, кто в тридцать лет без детей.
А как ещё быть если такая ситуация, только одиночкой
В этом есть свой плюс, меньше уборки, готовки , стирки , сама себе хозяйка, а самое главное никаких скандалов , счастливая мама - счастливый ребенок, я не боюсь одиночества я боюсь безысходности когда нечего есть и не на что жить, поэтому и не могу уйти, были бы деньги я бы всю жизнь жила одна , для меня мужчина не вся жизнь а дополнением к ней но не думала я что стану такой дурой и буду так жить , видимо наивна и глупа
На алименты подать, на себя и ребёнка. Или вы не женаты?
Гость
Думать нужно было, когда выходили, по-хорошему. Это не в порядке осуждения, а так... Просто вам 20 лет всего, а вы уже замужем, и уже дочь. Я в 20 лет обивала еще второй курс института. Многие в 20 лет еще девочки (в смысле, не имели опыта отношений) А вы прям очень рано как-то завязались по полной. Тоже, видимо, от недостатка денег. Я не верю ни в какую любовь. Сейчас даже дети 12 лет понимают, что страсть временна, она проходит.
Гость
Если бы вы жили в Афганистане (самая несчастная страна) или стали жертвой изнасилования - можно понять, со всеми вытекающими. И хотелось бы помочь.
Но здесь - какой-то фейерверк глупости: мать-одиночка без жилья (откуда вы взялись?), вцепившаяся мёртвой хваткой в тирана.
Через одну - подобные темы. Надоели.(((
Но здесь - какой-то фейерверк глупости: мать-одиночка без жилья (откуда вы взялись?), вцепившаяся мёртвой хваткой в тирана.
Через одну - подобные темы. Надоели.(((
Гость
Автор вам надо подумать хоть о своей собственой комнатухе.....У вас есть где то доля, что бы добавить мат капитал и хоть общагу себе купить...Или же такой вариант, подавайте на развод по новым законам отец оплачивает кроме обычных алиментов, ещё и крышу над головой...Родственников своих не слушайте...он вас не любят, выгоняют вас....На них надежды нет, на старости и вы им гузна не вытирайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тупая овца, слабая на передок. В 16 лет девченки учатся, хобби имеют, спортом занимаются. У тебя же: 1 аборт… после опять по койкам…. У самой сын растет и читая такое за голову берешься: одни ш…вы вокруг. Нет, я не рожала в 16. В 16 я училась. А, родила в 30. Мозг надо иметь… характерная …… пи пи пи
Я училась в 16 и встречалась с ним , переехала в 18 лет родила в 20 аборт был в 19, не судите и не будьте судимы
Кот Леопольд
Ага. Дочь у тебя полу ублюдок. Ты же от ублюдка (по твоим словам) её родила.
Любой психолог скажет,что что бы найти правильное решения в семейных конфликтах надо выслушать ОБЕ стороны.
Думаю,что ты достала мужа не меньше,чем он тебя. Он же ребёнка не бросает. Хочет найти тебе замену. Сохранить семью.
Любой психолог скажет,что что бы найти правильное решения в семейных конфликтах надо выслушать ОБЕ стороны.
Думаю,что ты достала мужа не меньше,чем он тебя. Он же ребёнка не бросает. Хочет найти тебе замену. Сохранить семью.
Игорь
Точно! Либо читать не умеет, лито вся эта тема - фуфло!
Написал же - есть одна комната в двушке! Мне одному эта комната нах не вперлась! Нужен комп? У меня их два пылятся на шкафу! Доступ в инет? Круглосуточный бесплатный! Чего ещё надо? Шоколада? Ведь всяким м8кам ответила, а это, единственное нормальное предложение - по барабану! Нужна регистрация? Сделаем, правда пока временную на год!
Написал же - есть одна комната в двушке! Мне одному эта комната нах не вперлась! Нужен комп? У меня их два пылятся на шкафу! Доступ в инет? Круглосуточный бесплатный! Чего ещё надо? Шоколада? Ведь всяким м8кам ответила, а это, единственное нормальное предложение - по барабану! Нужна регистрация? Сделаем, правда пока временную на год!
Гость
В этом есть свой плюс, меньше уборки, готовки , стирки , сама себе хозяйка, а самое главное никаких скандалов , счастливая мама - счастливый ребенок, я не боюсь одиночества я боюсь безысходности когда нечего есть и не на что жить, поэтому и не могу уйти, были бы деньги я бы всю жизнь жила одна , для меня мужчина не вся жизнь а дополнением к ней но не думала я что стану такой дурой и буду так жить , видимо наивна и глупа
Э, вы просто еще не знаете, что такое в России быть матерью-одиночкой. Подружки будут шептаться по углам, что вашей дочери не хватает мужской заботы, примера мужчины, поэтому дочь будет неполноценной, будет трудно ей строить отношения. Коллеги подумают: вот блин такая молодая - и уже одна с прицепом.Нагуляла где-то, ***, тьфу. Родители, как правило, тоже давят на мозг, что могла бы сохранить семью, а ушла при первых же трудностях, в *** зачесалось.
И все будут вас в неприятном смысле жалеть. Мол, какие у них мужья хорошие, фотки с мужчинами красивые, а вы несчастная, которую мужик бросил (даже если вы его бросили, будут говорить, что бросил он вас, ибо онжмужик!))
И все будут вас в неприятном смысле жалеть. Мол, какие у них мужья хорошие, фотки с мужчинами красивые, а вы несчастная, которую мужик бросил (даже если вы его бросили, будут говорить, что бросил он вас, ибо онжмужик!))
Думать нужно было, когда выходили, по-хорошему. Это не в порядке осуждения, а так... Просто вам 20 лет всего, а вы уже замужем, и уже дочь. Я в 20 лет обивала еще второй курс института. Многие в 20 лет еще девочки (в смысле, не имели опыта отношений) А вы прям очень рано как-то завязались по полной. Тоже, видимо, от недостатка денег. Я не верю ни в какую любовь. Сейчас даже дети 12 лет понимают, что страсть временна, она проходит.
Мы не в браке
Сколько стоит это предложение?
Гость
Так это еще хуже. То есть, вы ничего с него и не сможете содрать, он птица свободного полета, а вы - просто "сожитель", как сказали бы в СССР. В более ранние времена сожительство без брака вообще считалось позор, считай что падшая женщина. И вы сами на это подписались, не потащили его в ЗАГС, мол, сейчас все свободных отношениях. Вот вам результат "свободных отношений". Мужчина на коне, вы со сломанной жизнью и с ребенком.
А как мне добраться до вас , вы откуда? Столько ответов я пытаюсь всем ответить, у меня нет средств, я боюсь вот так через форум к кому то ехать , очень страшно
Гость
Ребенок записан, родственники считают если есть ребенок то на всю жизнь жить семьёй и терпеть его выходки
НЕ слушайте родственников.!!...ЕСли вам плохо в отношениях, то надо уходить...пока не угробили себе нервную систему..потом все органы по очереди из строя выйдут...Родственики старой совковой закалки когда было стыдно не быть замуж...или ой ой позор семью развалила..Да идите все н а х-рен, семью мужику ещё заслужить надо
Э, вы просто еще не знаете, что такое в России быть матерью-одиночкой. Подружки будут шептаться по углам, что вашей дочери не хватает мужской заботы, примера мужчины, поэтому дочь будет неполноценной, будет трудно ей строить отношения. Коллеги подумают: вот блин такая молодая - и уже одна с прицепом.Нагуляла где-то, ***, тьфу. Родители, как правило, тоже давят на мозг, что могла бы сохранить семью, а ушла при первых же трудностях, в *** зачесалось.
Наверное не знаю
Так это еще хуже. То есть, вы ничего с него и не сможете содрать, он птица свободного полета, а вы - просто "сожитель", как сказали бы в СССР. В более ранние времена сожительство без брака вообще считалось позор, считай что падшая женщина. И вы сами на это подписались, не потащили его в ЗАГС, мол, сейчас все свободных отношениях. Вот вам результат "свободных отношений". Мужчина на коне, вы со сломанной жизнью и с ребенком.
Это точно, я просто не представляю как мужчину тащить в ЗАГС
НЕ слушайте родственников.!!...ЕСли вам плохо в отношениях, то надо уходить...пока не угробили себе нервную систему..потом все органы по очереди из строя выйдут...Родственики старой совковой закалки когда было стыдно не быть замуж...или ой ой позор семью развалила..Да идите все н а х-рен, семью мужику ещё заслужить надо
Я тоже так считаю, очень боюсь за жизнь ребенка и себя, я потеряла себя , не могу восстановиться вокруг одно предательство очень сложно я стараюсь
Гость
Ну, как говорится, выбирайте, что лучше. Он вас будет унижать или общество. Но кто-то вас унижать по-любому будет, потому что вы женщина (этим все сказано). То есть, слабое ласковое существо, которое априори в ответе за любовь, за семью, во всем виновата.
Если терпимо, лучше оставайтесь. Если бьет или вы рыдаете буквально каждый день - не стоит, конечно. С финансами всегда можно решить. Попробуйте устроиться на работу. Пусть даже кассиром или гардеробщицей на первое время.
Если терпимо, лучше оставайтесь. Если бьет или вы рыдаете буквально каждый день - не стоит, конечно. С финансами всегда можно решить. Попробуйте устроиться на работу. Пусть даже кассиром или гардеробщицей на первое время.
Гость
Для начала: не беременеть, пока вы не расписаны. Потом (спустя какое-то время сожительства) ставят вопрос ребром: либо распишемся, либо до свидания, мы расходимся.
А сейчас вам по сути нечем его шантажировать. Вы и так ЕГО женщина, вы родили от него ребенка, он с вас всё получил.
А сейчас вам по сути нечем его шантажировать. Вы и так ЕГО женщина, вы родили от него ребенка, он с вас всё получил.
Игорь
А как мне добраться до вас , вы откуда? Столько ответов я пытаюсь всем ответить, у меня нет средств, я боюсь вот так через форум к кому то ехать , очень страшно
Ты лучше скажи откуда поедешь. Мне надо прикинуть по билетам и будут ли пересадки. Сама в транспорт не суйся - это пока тебе не осилить, извини, не каждый способен сам решить такие вопросы!
Ну, как говорится, выбирайте, что лучше. Он вас будет унижать или общество. Но кто-то вас унижать по-любому будет, потому что вы женщина (этим все сказано). То есть, слабое ласковое существо, которое априори в ответе за любовь, за семью, во всем виновата.
Я в состоянии работать но не с кем сидеть ребенку, поэтому дома ищу варианты
Гость
Куча воды, по факту причина в чем? Идите в свое жилье, выходите работать в чем проблема то? Пиндострсдания ни о чем. Уходите или не нойти. Конечно вам нравится его поведение, измены. Не нравилось бы-ушли.
Гость
Ты лучше скажи откуда поедешь. Мне надо прикинуть по билетам и будут ли пересадки. Сама в транспорт не суйся - это пока тебе не осилить, извини, не каждый способен сам решить такие вопросы!
Что, захотели сыграть на чужом горе и снять себе бесплатную бабу? Сидели бы вы лучше и дрочили у себя дома, чем портить людям жизнь.
Гость
В 20 лет так жить. Вы ещё ребёнок и должны быть балованной малышкой. А у вас груз. Да, вам надо уходить с этого дурдома. Найдите место куда уйти, в церкви спросите, на даче поживите.
Она добрака жила же где то, не под мостом. Пусть едет в мвою квартиру, выходит на работу. Если глупая, кассиршей или уборщицец, если есть мозг, то на нормальную работу. Все просто..
Следующая тема
Предыдущая тема
20 лет, живу с ублюдком, есть общая дочь
Ужасно устала, постоянные скандалы и утверждения что это я их создаю, я дама с характером до отношений с ним, жила прекрасно сравнивая с тем что сейчас имею, вместе 4 года и это ад, не могу уйти постоянные причины чтобы остаться, люди вокруг ущемляют тем что мне нравится так жить раз я постоянно нахожусь с ним, но я не могу уйти, вроде и не люблю вроде и плохо с ним но постоянно ищу причины чтобы остаться, при любой ссоре идёт налево пишет бывшим и пытается найти будущую девушку для воспитания ребенка, я морально вымоталась мне некуда идти, чувствую что никому не нужна, испытываю чувства безысходности, мне страшно ведь я раньше была такой счастливой и могла радоваться жизни а сейчас такое ощущение что на мне висит булыжник и тянет меня на дно а я хочу его скинуть но почему то не могу будто бы прижился, помогите разобраться пишу от отчаянья, раньше была такой сильной могла развернуться и уйти, меня убили морально и я не могу в этом поверить как я до такого докатилась, очень жду понимания так как в жизни меня никто не пытается понять.. #семья