Дети с разницей 6 лет
Как вы не сходите с ума с ними. Постоянные драки, ревность
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как воспитываешь- то и получаешь.
Гость
У нас с сестрой 5 лет. Уже выросли не общаюсь с семьей и ней. Ее любили больше :)
Гость
У меня с братом разница 6 лет, он старше. В детстве дрались, сейчас вообще не общаемся.
Гость
Да с любой разницей двое детей это жесть. Чем думают, когда с одним не справляются и рожают еще
Гость
Это как вы поставите. Мы готовили старшего к братику с момента планирования. Мои обожают друг дружку, хоть и дерутся иногда. А вот с родной сестрой (8 лет разница) детство было адом, я младшая. В страшном сне не хотелось мне еще детей в семье, куда б старшую деть. И да, уверена, что причина в старшем ребенке, младший копирует. Прежде всего работайте со старшим и обьясните, что он - помощник! Но не важнее, умнее или хоть в чем-то лучше младшего. Сами же поссорите.
Гость
Это как вы поставите. Мы готовили старшего к братику с момента планирования. Мои обожают друг дружку, хоть и дерутся иногда. А вот с родной сестрой (8 лет разница) детство было адом, я младшая. В страшном сне не хотелось мне еще детей в семье, куда б старшую деть. И да, уверена, что причина в старшем ребенке, младший копирует. Прежде всего работайте со старшим и обьясните, что он - помощник! Но не важнее, умнее или хоть в чем-то лучше младшего. Сами же поссорите.
Старший ребенок , а не помошник. Вас
Поэтому и обижал старший что младшие считают им все должны. Противно ваш комментарий читать.
Старшие такие же дети, а не няньки.
Поэтому и обижал старший что младшие считают им все должны. Противно ваш комментарий читать.
Гость
Старший ребенок , а не помошник. Вас
Воспитывать детей нужно как команду, учить договариваться и находить компромиссы, а не как отдельных избалованных псевдолидеров. В противном случае ругань и драки гарантированы. И да, дети должны помогать маме, независимо от того старший или младший. Иначе получатся очередные бытовые и социальные инвалиды - сыначки корзиночки или принцесски.
Гость
Две сестры 6 л лазница. Мне 25, ей 19. Раньше да, естественно было много драк и ссор😂Но сейчас помогаем друг другу😂Стараюсь считаться с ней😂Но все равно для меня мелкая ***😂как подружка
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб54 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж218 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж220 ответов
- Муж запрещает снимать никаб56 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема