Кого бы вы хотели больше мальчика или девочку,большинство моих знакомых говорят что сын лучше,меньше хлопот по воспитанию,они более самостоятельнее, переходный возраст проходит легче без истерик и тп,они кормилицы в семье после мужа.А что касательно дочерей: Много расходов,переходный возраст это истерике и постоянные убивания иза ерунды,может скинуть своих детей на родителей.
Молчи про моего сына! Не будет у него такой невестки как ты! Я уже ему говорю чтобы детей не делал и не женился! А то придет девица на все готовое! И на алименты посадит! Все его имущества будут только его и может быть мамины! Молодец мама Аршавина! «Сынок, любовь любовью, а мама только одна» И мама Тимати молодец особенно! Остальные все куры, сегодня одна завтра другая. А мама это святое!
Ну чтобы не женился и не имел детей говорить можно сыну, если он не хочет жениться и решил жить в целибате в миру или монашестве. Если хочет жениться, а ты не хочешь допустить этого, возьми и отстань от него. Просто если сын надумал жениться, то пусть женится только на той единственной, которую бы любил, и только её. А его будущая жена тоже должна только его любить, ценить и уважать, чтобы его семья была крепкой, и у неё не должно быть расчёта выскочить замуж за сына только из-за денег или по каким-то побочным причинам. Просто помочь надо его в том, что ему нужно, и если он попросит.
Гость
[3511390448]
Гость
сына конечно
дочку всю жизнь на своей шее тянуть
Наоборот вообще
Гость
[1722430525]
Валюша
Я делала аборт, когда узнавала, что будет девочка. Но у меня с первого раза получилось мальчика, а вот второго сына только с четвёртой попытки получилось