Гость
Статьи
Кто лучше Сын или Дочь

Кто лучше Сын или Дочь

Кого бы вы хотели больше мальчика или девочку,большинство моих знакомых говорят что сын лучше,меньше хлопот по воспитанию,они более самостоятельнее, переходный возраст проходит легче без истерик и тп,они кормилицы в семье после мужа.А что касательно дочерей: Много расходов,переходный возраст это истерике и постоянные убивания иза ерунды,может скинуть своих детей на родителей.
Опрос
Кого бы хотели больше?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Молчи про моего сына!
Не будет у него такой невестки как ты!
Я уже ему говорю чтобы детей не делал и не женился!
А то придет девица на все готовое! И на алименты посадит!
Все его имущества будут только его и может быть мамины!
Молодец мама Аршавина! «Сынок, любовь любовью, а мама только одна»
И мама Тимати молодец особенно!
Остальные все куры, сегодня одна завтра другая.
А мама это святое!
Ну чтобы не женился и не имел детей говорить можно сыну, если он не хочет жениться и решил жить в целибате в миру или монашестве. Если хочет жениться, а ты не хочешь допустить этого, возьми и отстань от него. Просто если сын надумал жениться, то пусть женится только на той единственной, которую бы любил, и только её. А его будущая жена тоже должна только его любить, ценить и уважать, чтобы его семья была крепкой, и у неё не должно быть расчёта выскочить замуж за сына только из-за денег или по каким-то побочным причинам. Просто помочь надо его в том, что ему нужно, и если он попросит.
Гость
Гость
сына конечно

дочку всю жизнь на своей шее тянуть
Наоборот вообще
Гость
Валюша
Я делала аборт, когда узнавала, что будет девочка. Но у меня с первого раза получилось мальчика, а вот второго сына только с четвёртой попытки получилось
Ужас
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем