Как отдать прабабку в дом престарелых?
Меня уже бесит прабабка, ей 96 лет!! но я вынуждена жить с ней, хотя я думаю что ей легче было бы с сиделкой жить в доме престарелых. Но родители не отправят её, скинули её на меня. Лет до 92х она была нормальная, а сейчас видимо разум сдал уже. Буквально вчера ко мне пришли друзья, звонок в домофон, а она из комнаты кричит, Мошенники пришли! Не открывай!. Заходят, сидим в зале, она кричит Комнату закрой, обкрадут! То холодильник забудет закрыть, то в туалете не смоет. Днём выходит на лавочке сидит часами, 25 градусов, она в носках, колготах, халатике и сверху кофта, парится так. Я заставляю её мыться и стираю ей одежду. Хромает, еле ковыляет но палочку использовать гордость не позволяет. Как убедить родителей определить её в дом престарелых, они работают много, а моя бабка умерла уже, раньше матери.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 541 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть тогда ваши родители берут бабушку к себе, скажите что у вас появились дела , учеба например или дополнительная работа. Пусть сами решают как будут ужиматься в этой ситуации. Хотя я очень сомневаюсь, что они возьмут на себя такой «груз», вот тогда они захотят определить бабушку в интернат , а не захотят , совесть замучает , найдут выход из ситуации , будут работать меньше и заниматься уходом
Гость
О, для 96 лет - это норм вообще. Моей бабке 65, а чудит, как ваша в 96! И дед такой был. Хорошо, что помер.
Гость
Не дай б-же до такого дожить. Лучше сдохнуть в 40 от тромба.
Гость
Вы живете в квартире этой прабабки, которая достанется вам после ее смерти?
НоыВоигура
Большинство женщин впереди ждет деменция и дом престарелых. Мужчинам в этом плане повезло больше,они рано умирают,не дожив до деменции. Так что,автор,не особо сильно выпрыгивайте из штанов,пытаясь упечь бабушку в дом престарелых,ведь придет и ваше время ,и уже вы будете бесить внучку или правнучку )). А время летит ооочень быстро,и глазом моргнуть не успеете..
Гость
"Как убедить родителей определить её в дом престарелых, они работают много, а моя бабка умерла уже, раньше матери."
Определите сами, если не можете дождаться, когда она, наконец, коньки отбросит.
Определите сами, если не можете дождаться, когда она, наконец, коньки отбросит.
Гость
Квартира чья? Если бапкина, то побеспокойтесь чтобы она стала вашей или вы по щедрости души там епашите.
Форум: Семья
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?15 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема